Marta Soulu Опубликовано 2 августа, 2025 Опубликовано 2 августа, 2025 Сын переехал ко мне из-за депрессии. Пьет антидепрессант. Эффекта нет. Вот уже два месяца мне очень тяжело. Было два срыва. Выпил алкоголь на фоне приема АД. Был в ужасном состоянии. Я все время нахожусь в страхе за его жизнь. А он даже не пытается сказать, что справится. Открыто говорит, что не справится и обвиняет меня в том, что прошу от него сказать, что справится. Его отец, мой муж умер от суицида 18 лет назад в аналогичной ситуации. И я уже все это проходила.Жила рядом с таким человеком, слушала все эти слова, видела все эти состояния. Я не могу больше. У меня нет больше сил. Иногда мне кажется, что ему стало легче, но какой то очередной удар валит его с ног. Объективно - очень неприятное известие о том, что его отстранили от проекта из-за того, что не смог оперативно выполнить работу. А он не контролирует сон из-за депрессии. То есть, он затянул с лечением и реально болен ( по двое суток не может уснуть, спит днем, ночью бодрствует). В общем, теорию я знаю, на практике совершила всевозможные ошибки 18 лет назад. Сейчас знаю, как не надо. Но у меня нет сил. Я пока в отпуске. Мне надо учиться, так как хочу менять профессию. Но понимаю, что я на грани истощения.
АлексеевУ Опубликовано 5 августа, 2025 Опубликовано 5 августа, 2025 В 02.08.2025 в 19:22, Marta Soulu сказал: Сын переехал ко мне из-за депрессии. Зачем Вы приняли его? Вы специалист, психиатр? Чем Вы можете ему помочь?
Mamomi Опубликовано 5 августа, 2025 Опубликовано 5 августа, 2025 В 02.08.2025 в 19:22, Marta Soulu сказав: Сын переехал ко мне из-за депрессии. Пьет антидепрессант. Эффекта нет. Вот уже два месяца мне очень тяжело. Было два срыва. Выпил алкоголь на фоне приема АД. Был в ужасном состоянии. Я все время нахожусь в страхе за его жизнь. А он даже не пытается сказать, что справится. Открыто говорит, что не справится и обвиняет меня в том, что прошу от него сказать, что справится. Его отец, мой муж умер от суицида 18 лет назад в аналогичной ситуации. И я уже все это проходила.Жила рядом с таким человеком, слушала все эти слова, видела все эти состояния. Я не могу больше. У меня нет больше сил. Иногда мне кажется, что ему стало легче, но какой то очередной удар валит его с ног. Объективно - очень неприятное известие о том, что его отстранили от проекта из-за того, что не смог оперативно выполнить работу. А он не контролирует сон из-за депрессии. То есть, он затянул с лечением и реально болен ( по двое суток не может уснуть, спит днем, ночью бодрствует). В общем, теорию я знаю, на практике совершила всевозможные ошибки 18 лет назад. Сейчас знаю, как не надо. Но у меня нет сил. Я пока в отпуске. Мне надо учиться, так как хочу менять профессию. Но понимаю, что я на грани истощения. Сдайте его в больницу. Там проследят и подлечат.
Глафира Опубликовано 5 августа, 2025 Опубликовано 5 августа, 2025 В 02.08.2025 в 19:22, Marta Soulu сказав: Сын переехал ко мне из-за депрессии. Пьет антидепрессант. Эффекта нет. Сходите на прием к его психиатру. Посоветуйтесь с ним. Скажите, что нет результата. Как вариант - заплатите, чтоб приехал на дом и проконсультировал сына. Сами вы не справитесь. 2
Marta Soulu Опубликовано 5 августа, 2025 Автор Опубликовано 5 августа, 2025 Благодарю всех, кто прочитал моё сообщение. Сыну лучше. Лечение подействовало. Он переехал ко мне, так как ему нужен уход. Я не специалист, не психиатр, я просто мать.
Mamomi Опубликовано 5 августа, 2025 Опубликовано 5 августа, 2025 40 хвилин тому, Глафира сказав: Сходите на прием к его психиатру. Посоветуйтесь с ним. Скажите, что нет результата. Как вариант - заплатите, чтоб приехал на дом и проконсультировал сына. Сами вы не справитесь. Можно ещё, чтобы психиатр зарегистрировал, что сын опасен для себя, тогда принудительно в больницу можно отправить.
Глафира Опубликовано 5 августа, 2025 Опубликовано 5 августа, 2025 Тільки що, Mamomi сказав: Можно ещё, чтобы психиатр зарегистрировал, что сын опасен для себя, тогда принудительно в больницу можно отправить. И об этом тоже можно договориться. Тем более, что такой эпизод уже был в этой семье.
Mamomi Опубликовано 5 августа, 2025 Опубликовано 5 августа, 2025 18 хвилин тому, Глафира сказав: И об этом тоже можно договориться. Тем более, что такой эпизод уже был в этой семье. Нужно. Необходимо. Она не справится. Такому присмотр нужен круглосуточный. Больничка выход. Она наберётся сил, сына подлечат, назначат лечение - потом будет легче.
Глафира Опубликовано 5 августа, 2025 Опубликовано 5 августа, 2025 12 хвилин тому, Mamomi сказав: Нужно. Необходимо. Она не справится. Такому присмотр нужен круглосуточный. Больничка выход. Она наберётся сил, сына подлечат, назначат лечение - потом будет легче. Поддерживаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти