ahkjj_lok Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 Состою в отношениях уже около 1,5 года, много разговариваю с молодым человеком, пытаюсь понять все его действия, и в целом все нормально. В самом начале отношений обсуждали предыдущие отношения, и я рассказала что мой предыдущий партнёр был с манией контроля (не просто что-то там запрещал, а конкретно запрещал выходить из дома без него, требовал фотоотчёты, контролировал всю мою жизнь от и до, это я прошла), и мой нынешний молодой человек иногда проявляет такие черты, по типу ему лучше если я сижу дома (его нет рядом, и я не планирую идти куда-то знаете тусоваться, а просто прогулка не далеко от дома потому что скучно), или если говорю что куда-то иду не на прямую, а какими-то намёками и так далее пытается оставить меня дома, когда я задаю вопросы мешается и не может нормально объяснить свою позицию. Я никогда не давала какие-то поводы мне не доверять, и всегда все честно рассказываю, и он все про меня знает. Я пытаюсь лишь понять почему он так делает, при этом постоянно уточняет что все нормально иди, но все равно неосознанно пытается предотвратить мой выход. Может я себе накручиваю, но я спрашивала его, и он согласился. Мне интересно что им движет, и как это решить, потому что у меня тригер на такие заморочки, и постоянный страх что меня будут сильно контролировать из-за того что со мной такое уже было.
ahkjj_lok Опубликовано 15 августа, 2025 Автор Опубликовано 15 августа, 2025 Встречаюсь с мч уже 1,5 года. До отношений много общались, и обсуждали многие темы, так же проговаривали прошлые отношения (на этом нет зацикленности, просто один раз обсудили и все. Так вот, я рассказывала что мой предыдущий партнёр очень сильно меня контролировал, впредь до того что запрещал выходить из дома, контролировал весь мой круг общения, просил фотоотчёты и прочее). Между прошлыми отношениями и новыми прошло около 4 лет. В целом вроде все хорошо, парень хороший, любит меня, если какие-то проблемы обсуждаем решаем. Но присутствует одна проблема, которая не даёт мне покоя. (Возможно я себе это надумываю, из-за страха попасть в ситуацию как в прошлых отношениях). Но мой парень не на прямую, без запретов, а скорее как-то неосознанно пытается оставить меня дома (его там нет если что), если я что-то пишу/рассказываю на расстоянии то сразу начинает говорить, просто как якобы совет что-то по типу "А тогда иди домой". Когда планирую куда-то пойти без него и спрашиваю совет в 99% случаев скажет "Лучше посиди дома". Напрямую ничего не запрещает, но я чувствую. Были ситуации, когда он впутывал третих лиц (писал звонил моим подругам/просто людей которых находил чтобы что-то узнать, позже когда я говорила что мне не нравится что какие-то чужие люди впутываются в отношения где только два человека, он все объяснял заботой и любовью) А так же писал моей подруге, с которой я в ссоре, обещал нас помирить если она будет ему помогать, и рассказывать что-то. При этом всем я не тот человек которому не стоит доверять, если куда-то иду то в довольно тихие места, или просто в гости к подругам, или прогуляться где-нибудь на улице. Вот такая ситуация, и я не понимаю логику всех этих действий, и что мне делать в такой ситуации, потому что вроде ничего противозаконного не делает, но чувствуется что у него подсозная тяга контролировать мои действия , я спрашивала он подтверждал. При этом я таким не занимаюсь, и полностью ему доверяю. Возможно скомкано и не понятно описано, но все же кто сможет поговорите со мной на эту тему.
Энель Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 В 15.08.2025 в 23:10, ahkjj_lok сказал: При этом я таким не занимаюсь, и полностью ему доверяю. А он вам не доверяет. Вы не причём, может он вообще никому не может вполне доверять. Вот и вся логика.
Mamomi Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 В 15.08.2025 в 23:10, ahkjj_lok сказав: Встречаюсь с мч уже 1,5 года. До отношений много общались, и обсуждали многие темы, так же проговаривали прошлые отношения (на этом нет зацикленности, просто один раз обсудили и все. Так вот, я рассказывала что мой предыдущий партнёр очень сильно меня контролировал, впредь до того что запрещал выходить из дома, контролировал весь мой круг общения, просил фотоотчёты и прочее). Между прошлыми отношениями и новыми прошло около 4 лет. В целом вроде все хорошо, парень хороший, любит меня, если какие-то проблемы обсуждаем решаем. Но присутствует одна проблема, которая не даёт мне покоя. (Возможно я себе это надумываю, из-за страха попасть в ситуацию как в прошлых отношениях). Но мой парень не на прямую, без запретов, а скорее как-то неосознанно пытается оставить меня дома (его там нет если что), если я что-то пишу/рассказываю на расстоянии то сразу начинает говорить, просто как якобы совет что-то по типу "А тогда иди домой". Когда планирую куда-то пойти без него и спрашиваю совет в 99% случаев скажет "Лучше посиди дома". Напрямую ничего не запрещает, но я чувствую. Были ситуации, когда он впутывал третих лиц (писал звонил моим подругам/просто людей которых находил чтобы что-то узнать, позже когда я говорила что мне не нравится что какие-то чужие люди впутываются в отношения где только два человека, он все объяснял заботой и любовью) А так же писал моей подруге, с которой я в ссоре, обещал нас помирить если она будет ему помогать, и рассказывать что-то. При этом всем я не тот человек которому не стоит доверять, если куда-то иду то в довольно тихие места, или просто в гости к подругам, или прогуляться где-нибудь на улице. Вот такая ситуация, и я не понимаю логику всех этих действий, и что мне делать в такой ситуации, потому что вроде ничего противозаконного не делает, но чувствуется что у него подсозная тяга контролировать мои действия , я спрашивала он подтверждал. При этом я таким не занимаюсь, и полностью ему доверяю. Возможно скомкано и не понятно описано, но все же кто сможет поговорите со мной на эту тему. Он крайне не уверен в себе и хочет вас контролировать во всем. Сейчас напрямую не запрещает, пройдёт время - будет запрещать напрямую и устраивать истерики и вам и вашим друзьям. Что делать? Не пытаться понять, а посылать на фиг. Найти другого, который с удовольствием будет ходить с вами, а в остальных случаях отпускать вас с лёгким сердцем и радостно встречать, когда вы вернётесь. 1
endorphin Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 1 час назад, Mamomi сказал: Что делать? Не пытаться понять, а посылать на фиг. Найти другого, который с удовольствием будет ходить с вами, а в остальных случаях отпускать вас с лёгким сердцем и радостно встречать, когда вы вернётесь. найдет опять такого же арбузера это паттерн добрых и спокойных парней такие бабы в упор не замечают, как самцов им подавай эпилептоида лишь только
Mamomi Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: найдет опять такого же арбузера это паттерн добрых и спокойных парней такие бабы в упор не замечают, как самцов им подавай эпилептоида лишь только Не исключено. Но как-то надо выбираться из этого.
endorphin Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 1 минуту назад, Mamomi сказал: Не исключено. Но как-то надо выбираться из этого. а как бы ты выбиралась, на её месте?
Mamomi Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 Тільки що, endorphin сказав: а как бы ты выбиралась, на её месте? У меня был такой. В конце концов бросила. Правда, несколько месяцев он истерил и просился обратно. Пообещала себе больше никогда с такими не связываться. И выполнила обещание.
endorphin Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 2 минуты назад, Mamomi сказал: У меня был такой. В конце концов бросила. Правда, несколько месяцев он истерил и просился обратно. Пообещала себе больше никогда с такими не связываться. И выполнила обещание. почему ты его выбрала, изначально?
Абрамыч Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 10 хвилин тому, endorphin сказав: почему ты его выбрала, изначально? у ивана кузина большая кукурузина 1
endorphin Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 5 минут назад, Абрамыч сказал: у ивана кузина большая кукурузина да не, она ж сразу не видела кукурузины, пока секса не было у баб (не у всех,но у многих) инстинктивно срабатывает древняя обезьянья прошивка мокреть на альфачей и поэтому они на самом деле кайфуют, когда мужик им что-то запрещает и контролирует и одновременно, в хуй не ставит их бабское мнение и хотелки отсюда и все их инстинктивные проверки на альфача, кстати когда мужик расслабился и ослабил вожжи бабе нужно убедиться, что старый вожак еще не потерял хватку
Mamomi Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 Тільки що, endorphin сказав: почему ты его выбрала, изначально? Честно говоря, я особо не выбирала. Встретились в интернете, некоторое время переписывались, влюбились по уши. Потом, спустя некоторое время встретились в реале. Симпатичный, но низковат, как на мой вкус. Потом общага, романтика... Ну а когда жить начали вместе, то начал меня строить. Причём полное неприятие моих друзей и увлечений было Нет, сидел дома, а если я куда-то уходила, по возвращении - скандал. Это и её ждет. ......................... Честно говоря, мой "выбор" в его случае не сильно отличался от остальных моих выборов. Влюбленность с первого взгляда, потом общение, в процессе понимаю, что чел достаточно умный, эрудированный и я ему тоже нравлюсь - ок, тогда вперёд. Но такой абъюзер был только один.
endorphin Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 1 минуту назад, Mamomi сказал: Встретились в интернете, некоторое время переписывались, влюбились по уши. давай сосредоточимся на периоде между "некоторое время переписывались" и "влюбились по уши" почему то он всегда опускается а ведь он предельно важен так что происходило на самом деле после того как ты вышла с ним в первый раз в реал и до первого секса чем конкретно он тебя заставил потечь?
Mamomi Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: мокреть на альфачей Ну не скажи. Этот альфачом не выглядел аж ни разу. И, как по мне, альфачи как не запрещают и не контролируют. Они уверены в себе и им нафиг не надо самоутверждаться за счёт женщины.
endorphin Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 4 минуты назад, Mamomi сказал: Влюбленность с первого взгляда ну ты же понимаешь, что "влюбленность с первого взгляда" это когда твой мозг рассчитал его параметры осеменителя и признал годным для репродукции 2 минуты назад, Mamomi сказал: Ну не скажи. Этот альфачом не выглядел аж ни разу. И, как по мне, альфачи как не запрещают и не контролируют. Они уверены в себе и им нафиг не надо самоутверждаться за счёт женщины. ты почувствовала бабской бессознательной чуйкой что чувак не будет под тебя прогибаться и потекла а был бы он аленёнок с букетами и ухаживаниями, угождающий с нижней позиции нуждающегося в тебе и сексе было бы на него сухо как в пустыне Гоби между ног
annalena Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 14 минут назад, Mamomi сказал: но низковат, как на мой вкус а у вас какой рост, матушка Mamomi, если не секрет, разумеется.. )
Абрамыч Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 11 хвилин тому, endorphin сказав: и поэтому они на самом деле кайфуют, когда мужик им что-то запрещает и контролирует плохо понимаю, если честно, эту концепцию "привязанных", которых якобы должны "отпускать". 1
Mamomi Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 18 хвилин тому, endorphin сказав: ну ты же понимаешь, что "влюбленность с первого взгляда" это когда твой мозг рассчитал его параметры осеменителя и признал годным для репродукции Это я понимаю. Теоретически. Но удивлена, что я нашла в своих первых двух. Этот был вторым. Вот ни кожи ни рожи, если объективно )) И по остальным качествам не але. 19 хвилин тому, endorphin сказав: давай сосредоточимся на периоде между "некоторое время переписывались" и "влюбились по уши" почему то он всегда опускается а ведь он предельно важен так что происходило на самом деле после того как ты вышла с ним в первый раз в реал и до первого секса чем конкретно он тебя заставил потечь? Думаешь я сейчас вспомню точно? Говорили о книгах, играх. Писал он точно красиво. С первой встречи до секса прошло месяца 2. Гуляли где-то, в общаге тусовались, его друзья очень любили, это меня приятно поразило. В общем никакого альфачизма он не проявлял, если ты об этом.
endorphin Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 13 минут назад, Абрамыч сказал: плохо понимаю, если честно, эту концепцию "привязанных", которых якобы должны "отпускать". очевидно, потому что ты не баба а бабы инстинктивно ставят себя в ролевую модель "дочь" по отношению к символическому "отцу", то бишь ёпарю, он же муж впоследствии который непременно должен "взять ответственность" и стать главным и если он не запрещает и не наказывает, спрашивает её мнения и подчиняется её решениям то это не самец, а хуй знает что, непонятное бабский инстинкт сначала теряется, не понимая что происходит а потом наступает та самая инверсия доминирования и баба начинает заебывать бесконечными проверками на альфача выпрашивая ту самую, заветную мужскую жесткую пиздюлину метафорическую конечно, хотя некоторые бабы кайфуют и от БДСМ после которой она наконец успокоится на время, конечно
Mamomi Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 8 хвилин тому, annalena сказав: а у вас какой рост, матушка Mamomi, если не секрет, разумеется.. ) 169 Нормальный рост для мужчины, как по мне 180-190. Иначе мне уже не але. 1 1
endorphin Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 2 минуты назад, Mamomi сказал: 169 Нормальный рост для мужчины, как по мне 180-190. Иначе мне уже не але. а если 200-220, норм?
Абрамыч Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 та не, инфантилов и среди м хватает. тоже отпрашиваться у мамочек, чтоб их куда нить отпустили. эт внегендерное. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти