endorphin Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 42 минуты назад, Mamomi сказал: 169 Нормальный рост для мужчины, как по мне 180-190. Иначе мне уже не але. ну вот, классика биологии ж в древней рептильной части мозга самки прошито, что самец должен быть большим ведь это значит, что он сильный и может защитить её и потомство а также доминировать над другими самцами и отбирать у них ресурсы, необходимые для выживания поэтому бабам и не алё карлики правда же, Мамо?
Mamomi Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: а если 200-220, норм? Не, высокий. Я таких опасаюсь. Смотреть на таких приятно, особенно если фигура хорошая. Находится рядом тоже. У меня друзей таких несколько. Но как свою потенциальную пару никогда не рассматривала почему-то.
endorphin Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 6 минут назад, Абрамыч сказал: та не, инфантилов и среди м хватает. тоже отпрашиваться у мамочек, чтоб их куда нить отпустили. эт внегендерное. это несепарированные от мамки поэтому баба для них всегда главнее, чем они сами и их желания на неё ж образ святой Матери проецируется как там у Фройда, комплекс Эдипа и всё такое 9 минут назад, Mamomi сказал: Не, высокий. Я таких опасаюсь. Смотреть на таких приятно, особенно если фигура хорошая. Находится рядом тоже. У меня друзей таких несколько. Но как свою потенциальную пару никогда не рассматривала почему-то. а у мужа твоего какой рост?
Абрамыч Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 6 хвилин тому, endorphin сказав: это несепарированные от мамки поэтому баба для них баба у несепарированного? не смеши. мама наложит вето ) 1
endorphin Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 1 минуту назад, Абрамыч сказал: баба у несепарированного? не смеши. мама наложит вето ) инстинкт размножения всё равное сильнее даже еврейская мать тут бессильна 1
endorphin Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 47 минут назад, Mamomi сказал: Не, высокий. Я таких опасаюсь. Смотреть на таких приятно, особенно если фигура хорошая. Находится рядом тоже. У меня друзей таких несколько. Но как свою потенциальную пару никогда не рассматривала почему-то. представь, если бы ты оказалась на необитаемом острове и из мужчин были бы в наличии только те, что на фото кого из них ты бы выбрала по росту? кто бы мог защитить тебя, от хищников и других самцов? твой рост примерно как у тётки в сером костюме, для сравнения
Mamomi Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 10 годин тому, endorphin сказав: ну вот, классика биологии ж в древней рептильной части мозга прошито, что самец должен быть большим а значит он сильный и может защитить самку и потомство а также доминировать над другими самцами и отбирать у них ресурсы, необходимые для выживания поэтому бабам и не але карлики правда же, Мамо? А как ты объяснишь, что да, на очень больших и сильных я смотрю с удовольствием, любуюсь. Как на произведение искусства. Но никогда не воспримаю как свою потенциальную пару. 10 годин тому, endorphin сказав: а у мужа твоего какой рост? 187 Он внешне идеально в моём вкусе. И по характеру тоже. С возрастом даже побрутальнел. Чего не могу сказать о бывших. Там сплошь компромиссы были. 9 годин тому, endorphin сказав: представь, если бы ты оказалась на необитаемом острове и из мужчин были бы в наличии только те, что на фото кого из них ты бы выбрала по росту? кто бы мог защитить тебя, от хищников и других самцов? твой рост примерно как у тётки в сером костюме, для сравнения По умолчанию на голову выше. А так - они все очень не в моем вкусе. Никто не нравится. Может быть личное общение что-то исправить могло бы. Но лично общалась только с Зеленским. Ну и вообще политики обладают качествами, которые мне не по вкусу в большинстве своём. Я думаю, что выбрала бы того, кто проявил бы качества, которые мне нравятся. 1
Глафира Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 11 годин тому, Абрамыч сказав: плохо понимаю, если честно, эту концепцию "привязанных", которых якобы должны "отпускать". Думала только мне это глаз режет) С какого хуя я должна "отпрашиваться" у какого-то чела?? мне что, 5 лет и он мой папа?) Был бы послан мной еще на подступах к граду моему при первой же попытке вот такой "заботы" обо мне. 11 годин тому, Абрамыч сказав: та не, инфантилов и среди м хватает. тоже отпрашиваться у мамочек, чтоб их куда нить отпустили. эт внегендерное. Ах милый Ваня) согласна-согласна) 11 годин тому, Абрамыч сказав: баба у несепарированного? не смеши. мама наложит вето ) Ну да) эти самки, претендующие на ее роль около сыначки-карзиначки?))) гнать сцаной метлой!!! (хм.. интересно.. почему она ссаная?))) 1
Mamomi Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 15 хвилин тому, Глафира сказав: Думала только мне это глаз режет) С какого хуя я должна "отпрашиваться" у какого-то чела?? мне что, 5 лет и он мой папа?) Был бы послан мной еще на подступах к граду моему при первой же попытке вот такой "заботы" обо мне. Да даже если "отпрашиваться". Я у мужа бывает "отпрашиваюсь" или он у меня. Но! Это часто выглядит как формальность и "просьба не ходить" звучит только если объективно тому требуется, чтобы другой остался дома. Например, он может попросить у меня не ходить, когда я могу не успеть на какие-то заранее спланированные деятельности. И тут я могу оценить, если 100% успею и буду в нормальном состоянии, то пойду. А я могу попросить остаться, если плохо себя чувствую и, возможно, понадобится его помощь. А тут даже не притворяется уже. И не предлагает пойти с ней или предложить другой вид деятельности. Иначе бы звучало: - мне скучно, я пойду гулять. - я с тобой! Или: - мне скучно, я погуляю. - давай лучше фильм посмотрим. Давно собирались же, я скачал. Он её не любит, его цель только контроль.
Тссс Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 В 15.08.2025 в 22:58, ahkjj_lok сказал: мой нынешний молодой человек иногда проявляет такие черты, по типу ему лучше если я сижу дома (его нет рядом, и я не планирую идти куда-то знаете тусоваться, а просто прогулка не далеко от дома потому что скучно), или если говорю что куда-то иду не на прямую, а какими-то намёками и так далее пытается оставить меня дома, когда я задаю вопросы мешается и не может нормально объяснить свою позицию. Я Он НАВЯЗЫВАЕТ вам модель поведения, приносящую ему психический комфорт, пытаясь вас ограничить в действиях, наблюдая которые испытывает беспокойство и страх. Он, специфически обусловлен обществом, построенном на насилии и лжи и наблюдает образы будущего, к которому по его мнению может привести ваше поведение и нежелания подчиняться… 3
Глафира Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 8 хвилин тому, Mamomi сказав: Да даже если "отпрашиваться". Я у мужа бывает отправилась или он у меня. Но! Это часто выглядит как формальность и "просьба не ходить" звучит только если объективно тому требуется, чтобы другой остался дома. Например, он может попросить у меня не ходить, когда я могу не успеть на какие-то заранее спланированные деятельности. И тут я могу оценить, если 100% успею и буду в нормальном состоянии, то пойду. А я могу попросить остаться, если плохо себя чувствую и, возможно, понадобится его помощь. А тут даже не притворяется уже. И не предлагает пойти с ней или предложить другой вид деятельности. Иначе бы звучало: - мне скучно, я пойду гулять. - я с тобой! Или: - мне скучно, я погуляю. - давай лучше фильм посмотрим. Давно собирались же, я скачал. Он её не любит, его цель только контроль. Ну не знаю. У нас вот это "останься" может прозвучать от меня, когда я понимаю, что мне пиздец и мне просто страшно остаться с этим наедине.. Во всех остальных случаях.. ну я просто открываю дверь и говорю что пойду пройдусь. Может прозвучать "я с тобой", но если я скажу "нет, я хочу сама" - никаких проблем. Тоже самое и наоборот. Он идет, я спрошу: "я тоже? или ты хочешь побыть один?" - вот так все происходит. Если приехала подруга, я просто ставлю в известность, что мы уйдем.. часто это растягивается на весь день и хз сколько ночи)) никаких границ и увещеваний.. 5 хвилин тому, Тссс сказав: Он НАВЯЗЫВАЕТ вам модель поведения, приносящую ему психический комфорт, пытаясь вас ограничить в действиях, наблюдая которые испытывает беспокойство и страх. Он, специфически обусловлен обществом, построенном на насилии и лжи и наблюдает образы будущего, к которому по его мнению может привести ваше поведение и нежелания подчиняться… Согласна. Не обязательно он "обусловлен обществом", скорее всего - он обусловлен своими страхами. В любом случае - вычеркиваем))
Абрамыч Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 26 хвилин тому, Глафира сказав: Ну да) эти самки, претендующие на ее роль около сыначки-карзиначки?))) Какая здесь тебе жена? Тут твоя мама! (С) 1
Mamomi Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 4 хвилини тому, Глафира сказав: У нас вот это "останься" может прозвучать от меня, когда я понимаю, что мне пиздец и мне просто страшно остаться с этим наедине.. У нас тоже. В остальных случаях отсутствие предполагается на весь день или даже на несколько (ну живём в ебенях, нет смысла ехать к подруге или куда-то на пару часов) - у другого вполне могли бы быть не озвученные планы. А на пару часов в магазин или к соседке - можем даже не предупредить. Все равно другой 99% не заметит. 1
Глафира Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 13 хвилин тому, Абрамыч сказав: Какая здесь тебе жена? Тут твоя мама! (С) Ну прелесть же)) вчера попался ролик, где "папа приехал, ура!!".. стоят жена с сыном лет 5-6, и метров через 5 - его Святая Женщина.. и вот он идет весь счастливый с букетом.. к нему навстрече бежит сын.. он его мягко отпихивает и бежит к Мамо!! обнимает.. дарит букет.. после оборачивается и делает жест рукой, позволяющий теперь уже сыну к нему подойти) последняя на очереди к этому обосранцу - жена.. бляяяяя..
Mamomi Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 10 хвилин тому, Глафира сказав: Ну прелесть же)) вчера попался ролик, где "папа приехал, ура!!".. стоят жена с сыном лет 5-6, и метров через 5 - его Святая Женщина.. и вот он идет весь счастливый с букетом.. к нему навстрече бежит сын.. он его мягко отпихивает и бежит к Мамо!! обнимает.. дарит букет.. после оборачивается и делает жест рукой, позволяющий теперь уже сыну к нему подойти) последняя на очереди к этому обосранцу - жена.. бляяяяя.. Мнда...
Тссс Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 55 минут назад, Тссс сказал: Он, специфически обусловлен обществом, построенном на насилии и лжи и наблюдает образы будущего, к которому по его мнению может привести ваше поведение и нежелания подчиняться… Он есть программа, которая создана мыслью. Он наблюдает собственную реальность, в которой появляется нечто ограниченное, что забирает его энергию. То, что непрерывно движется. И он пытается это остановить. Она может изменить программу, если станет для него зеркалом, в котором он увидит себя таким, каков он есть. Для этого, ей прийдется прекратить убегать от него. Она боится…
Mamomi Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 3 хвилини тому, Тссс сказав: Он есть программа, которая создана мыслью. Он наблюдает собственную реальность, в которой появляется нечто ограниченное, что забирает его энергию. То, что непрерывно движется. И он пытается это остановить. Она может изменить программу, если станет для него зеркалом, в котором он увидит себя таким, каков он есть. Для этого, ей прийдется прекратить убегать от него. Она боится… Да ему просто прикольно показывать свою власть над ней. Самоутверждается он так. Что-то в этом изменить может только он сам, если захочет. Но он не хочет, ему и так нормально. А сопротивляется она потому, что дура. Ну он так считает. ................ Я с бывшим абъюзером встретилась через много лет и так получилось , что подружилась с его последней женой, сейчас уже бывшей. Так вот, его бросали все девушки. Причём бежали в спешке и ужасе, как я в свое время. Он страдал, по каждой долго, как по мне, в принципе. Но! Даже не задумался за все годы почему так. А эта конкретная жена была девушкой жёсткой, самоуверенной, её сломать было трудно. Но ему удалось. Сделал ей ребёнка, а ребёнок не слишком здоровый. Она ушла в заботу о ребёнке и тут уж он разошёлся. В общем, она тоже сбежала забрав ребёнка. Ребёнок с отцом не общается, видимо есть за что. Достаточно взрослый, чтобы самому решать. А этот говорил, что сын для него огромная радость и он посвятит ему всего себя. Ага. Щаз. Такие не любят никого и никогда. И исправлять их зря потраченное время и силы. 1
Тссс Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 1 минуту назад, Mamomi сказал: Такие не любят никого и никогда Никто никого не любит. Кроме себя.
Mamomi Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 Тільки що, Тссс сказав: Никто никого не любит. Кроме себя. Вот не соглашусь.
Тссс Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 7 минут назад, Mamomi сказал: Вот не соглашусь. Докажи обратное.
Mamomi Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 1 хвилину тому, Тссс сказав: Докажи обратное. Я люблю мужа, поэтому пытаюсь понять поступки, которые считаю теоретически непростительными. Муж тоже любит меня, поэтому он старается не совершать подобного и в случае прокола - не психует, а разбирается в ситуации и делает все, чтобы её решить. И наоборот. В результате вместо ругани и скандалов - мы разговариваем. И продолжаем разговаривать до решения ситуации которое будет устраивать всех. ........................... А тут, ей плохо, тем более у неё травма из прошлого - а ему пофиг. Он делает как нравится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти