Глафира Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 Тільки що, Weezy сказав: Давайте напишу смешное, судя по вашей логике, разобью эти 60млн на 2.5млн городов (как пишет гугл) = 24 девушки на город😂 Смысл в том, что посыл сообщение был не точная статистика, а показать на сколько мизерное количество осталось, просто в МЕНЬШЕНСТВЕ на много пунктов :)) Вам-то что? 60 миллионов!!!)) какая разница в этих соотношениях ваших? вы на всех жениться собрались? на всех 100%?)) Тем более, что ваша "статистика" - не более чем очередная лабутрень)) вы же это прекрасно понимаете, не так ли?) 2 хвилини тому, Полураспад сказав: На самом деле-не так много. Сначала поправляем возрастные границы: 18-23. Потом добавляем требование : максимальную схожесть с Моникой Беллучи. И окажутся жалкие единицы на миллиарды. Ну это да))) все, шеф, все пропало.. 😆
Полураспад Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 Только что, Weezy сказал: Зачем отстаивать свою позицию и разводить срач под постом? "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." Цените роскошь человеческого общения. Завтра кого-то из нас трахнет инсульт, кого-то засыплет обломками его дома, кто-то просто выпьет паленки и отъедет. Поэтому если вы решились и вышли на форум, весь в белом, хотя-бы наслаждайтесь хулой и окриками поддержки из потной толпы. 3 минуты назад, Weezy сказал: Я ж не женоненавистник Вы "строитель отношений". Это еще хуже, чем просто мизогинист. 1
Weezy Опубликовано 18 августа, 2025 Автор Опубликовано 18 августа, 2025 1 минуту назад, Полураспад сказал: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." Цените роскошь человеческого общения. Завтра кого-то из нас трахнет инсульт, кого-то засыплет обломками его дома, кто-то просто выпьет паленки и отъедет. Поэтому если вы решились и вышли на форум, весь в белом, хотя-бы наслаждайтесь хулой и окриками поддержки из потной толпы. Вы "строитель отношений". Это еще хуже, чем просто мизогинист. Это хуже для вас, не для меня
Королева Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 2 минуты назад, Полураспад сказал: Вы "строитель отношений". Это еще хуже, чем просто мизогинист. Почему? 3 часа назад, Weezy сказал: «Дай-ка найду нормальную бабу для отношений». Для каких? Что конкретно за этим словом "отношения"?
Полураспад Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 3 минуты назад, Королева сказал: Почему? Мизогинисты хотя-бы обсуждают реально существующий обьект: гражданина женского полу. А "строители" оторваны от реальности на 120%. Им не женщина нужна, им нужен материал для строительства мифических "отношений".
Weezy Опубликовано 18 августа, 2025 Автор Опубликовано 18 августа, 2025 4 минуты назад, Полураспад сказал: Мизогимисты хотя-бы обсуждают реально существующий обьект: гражданина женского полу. А "строители" оторваны от реальности на 120%. Им не женщина нужна, им нужен материал для строительства мифических "отношений". Вы сейчас пишите полную чушь, я никогда не идеализировал отношения (может по юности). Если человек мне симпатичен и импонирует я провожу с ним время, случаются моменты в которых я явно не хочу участвовать, видно что человек отдаёт приоритет какой то эмоциональной взбучке, нежели уважение к партнёру и я ухожу с таких отношений, это не про стройку чего то идеального, это просто адекватность
Королева Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 5 минут назад, Полураспад сказал: Мизогинисты хотя-бы обсуждают реально существующий обьект: гражданина женского полу. А "строители" оторваны от реальности на 120%. Им не женщина нужна, им нужен материал для строительства мифических "отношений". Хрен редьки не слаще. И те и другие в паре со своими теориями. А могли бы быть в паре с женщиной. 1
Полураспад Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 2 минуты назад, Weezy сказал: Вы сейчас пишите полную чушь, я не никогда не идеализировал и не строю отношения, если человек мне симпатичен и импонирует я провожу с ним время, случаются моменты в которых я явно не хочу участвовать, видно что человек отдаёт приоритет какой то эмоциональной взбучке, нежели уважение к партнёру и я ухожу с таких отношений, это не про стройку чего то идеального, это просто адекватность Я делаю выводы только из вашего доклада, которым открывается сия нить обсуждения. Как и что вы делаете в реальной жизни-остается вне границ данной дискуссии. Есть тезис, есть аргументы за и против. К барьеру же и защищайте свои тезисы! Или бегите в кусты, преследуемые гоготом трех с половиной калек, посещающих этот форум. 2 минуты назад, Королева сказал: А могли бы быть в паре с женщиной. Это потеря только для женской половины общества. 1
Королева Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 3 минуты назад, Weezy сказал: Вы сейчас пишите полную чушь, я не никогда не идеализировал и не строю отношения, если человек мне симпатичен и импонирует я провожу с ним время, случаются моменты в которых я явно не хочу участвовать, видно что человек отдаёт приоритет какой то эмоциональной взбучке, нежели уважение к партнёру и я ухожу с таких отношений, это не про стройку чего то идеального, это просто адекватность Погодите, так вам не кто и не писал, что вы идеализируете. А строить отношения это как раз: проводить время, следить за развитием событий и во время уйти из отношений - это тоже элемент строительства. Разве нет? 2 минуты назад, Полураспад сказал: Это потеря только для женской половины общества. Да ладно)) 4 часа назад, Weezy сказал: В 2025 году регистрироваться на сайте знакомств без готовых алгоритмов общения - это как выйти без штанов на мороз. Ну почему только на СЗ? На нашем тоже может посетить такое же чувство. 1
Weezy Опубликовано 18 августа, 2025 Автор Опубликовано 18 августа, 2025 1 минуту назад, Полураспад сказал: Я делаю выводы только из вашего доклада, которым открывается сия нить обсуждения. Как и что вы делаете в реальной жизни-остается вне границ данной дискуссии. Есть тезис, есть аргументы за и против. К барьеру же и защищайте свои тезисы! Или бегите в кусты, преследуемые гоготом трех с половиной калек, посещающих этот форум. Это потеря только для женской половины общества. Ваши тезизы и аргументы это что то из ряда «Вот есть палка, там есть дырка, совмещаем» У меня сложилось мнение, поправьте если нужно, что вы человек состоящий в отношениях или браке готовы на всё, или пойти постить в соц сети своё тело в трусах, искать подпитку в другом женском взгляде, улыбке > флирта > встречи > близости, оп и любовница появилась, зато я счастлив от этого эмоционального штурма, но когда штормить перестаёт, осознаёшь, что где то оступился, а потом по новой. Только будьте готовы, что только на таких же женщин вы и будете расчитывать, которые будут вас потихоньку сводить с ума
Глафира Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 8 хвилин тому, Weezy сказав: вы человек состоящий в отношениях или браке готовы на всё, или пойти постить в соц сети своё тело в трусах Пол, гоу свое тело в трусах)) не одному же Оззи красоваться)
Weezy Опубликовано 18 августа, 2025 Автор Опубликовано 18 августа, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Пол, гоу свое тело в трусах)) не одному же Оззи красоваться) Ой, плавках, простите
Глафира Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 Тільки що, Weezy сказав: Ой, плавках, простите В трусах тоже сойдет, можно даже без них) заходите с козырей, мальчики
Полураспад Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 24 минуты назад, Weezy сказал: постить в соц сети своё тело в трусах Как давно женатый скуф, с пузом и бородой, избегаю постить мое тело куда бы то ни было. После 20+ вообще не стоит трясти своими телесами перед гражданами, во имя пощады их пищеварения. 24 минуты назад, Weezy сказал: я счастлив от этого эмоционального штурма Я ничего не чувствую уже много лет. Никаких эмоциональных штурмов. Более или менее удачно троллю на нескольких ресурсах и питаюсь эхом чужих эмоций, чтобы вобще не сдохнуть. Но доволно о мне. Что там с вашей стройкой века? 27 минут назад, Weezy сказал: «Вот есть палка, там есть дырка, совмещаем» А все другое-от лукавого. 1
Weezy Опубликовано 18 августа, 2025 Автор Опубликовано 18 августа, 2025 10 минут назад, Полураспад сказал: Но доволно о мне. Что там с вашей стройкой века? Нет стройки, я сейчас только думаю надо оно мне или нет, потому что приоритет на деньгах сейчас, я юнец
Полураспад Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 2 минуты назад, Weezy сказал: Нет стройки, я сейчас только думаю надо оно мне или нет, потому что приоритет на деньгах сейчас, я юнец Тогда отбросьте все стройки, пока вы юн, с вами не прочь 1/3 женского населения планеты. Тусуйтесь в смешанных компаниях, выпивайте (в меру), предохраняйтесь и будет вам счастье. Голосом пьяной Бузовой: "Кайфуйте!"
Weezy Опубликовано 18 августа, 2025 Автор Опубликовано 18 августа, 2025 Только что, Полураспад сказал: Тогда отбросьте все стройки, пока вы юн, с вами не прочь 1/3 женского населения планеты. Тусуйтесь в смешанных компаниях, выпивайте (в меру), предохраняйтесь и будет вам счастье. Голосом пьяной Бузовой: "Кайфуйте!" Все же предпочту сейчас спокойствие, я же не буду всю жизнь о деньгах думать
Глафира Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 2 хвилини тому, Weezy сказав: Нет стройки, я сейчас только думаю надо оно мне или нет, потому что приоритет на деньгах сейчас, я юнец О, моя мелкая тоже самое говорит) а.. хотя парень у нее есть) Заказала нам с отцом игру на свой ДР) ищу вот) 1
Weezy Опубликовано 18 августа, 2025 Автор Опубликовано 18 августа, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Заказала нам с отцом игру на свой ДР) ищу вот) Классная игра, на DLC не пожалейте
Королева Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 6 минут назад, Weezy сказал: я же не буду всю жизнь о деньгах думать Ну это смотря как жизнь сложится). Может будете? Может нет? тут бабушка на двое сказала. Зачем вы вообще по этому поводу паритесь. Темы создаете. Да мало ли кто что там в анкете написал? Вы на фото смотрите. Если нравится, то пишите. А дальше ясно будет. 8 минут назад, Weezy сказал: Все же предпочту сейчас спокойствие Рановато вы спокойствие предпочитаете. А когда же пробовать свои силы? Мир узнавать?
Weezy Опубликовано 18 августа, 2025 Автор Опубликовано 18 августа, 2025 1 минуту назад, Королева сказал: Рановато вы спокойствие предпочитаете. А когда же пробовать свои силы? Мир узнавать? Удовольствия всегда будет хотеться больше, лучше сейчас взять это под контроль, нежели через лет 10 блудной жизни задумываться о «Хочется семью, надоело чёт» а стиль жизни остался где то там, в блуде
Глафира Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 8 хвилин тому, Weezy сказав: Классная игра, на DLC не пожалейте Это они уже сами) мы не руководим взрослыми детьми) Заказ - игра и крем, который пахнет шоколадом)) игру заказала, ща крем еще поищу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти