Энель Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 2 минуты назад, Влад Семенов сказал: он должен быть, но он должен быть, когда оба партнера настроены на этот процесс. Когда один просто живет эмоциями, а другой берет на себя корректирующую часть задачи, это дисбаланс. А у вас эмоции были?
Влад Семенов Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 11 минут назад, Глафира сказал: Как? очень просто. Пропадаешь на 2 недели, и потом она объявляется в совсем другом настроении 1 минуту назад, Энель сказал: А у вас эмоции были? у меня очень сильна рациональная составляющая. Она сильнее, чем эмоции.
Глафира Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 4 хвилини тому, Влад Семенов сказав: очень просто. Пропадаешь на 2 недели, и потом она объявляется в совсем другом настроении у меня очень сильна рациональная составляющая. Она сильнее, чем эмоции. То есть. Вы игнорируете ее чувства, она понимает, что без вас ей еще хуже и снова соглашается на компромисс?
Энель Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 9 минут назад, Влад Семенов сказал: у меня очень сильна рациональная составляющая. Она сильнее, чем эмоции. Скорее рационализирующая. Рационализации относят к группе психологических защит. Раз мы защищаемся, то есть причина. Но вопрос прежний, вы его не избегайте- вы испытывали эмоции к девушке, с которой были?
Влад Семенов Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: То есть. Вы игнорируете ее чувства, она понимает, что без вас ей еще хуже и снова соглашается на компромисс? не совсем. Я не позволяю демонстрировать "отстраненность" по отношению ко мне. Это в ней поддерживает видимость меня, как доминантного самца с принципами и с собственной ценностью. у эмоциональных женщин все держится на примитивных инстинктах и на них при знании легко воздействовать. 2 минуты назад, Энель сказал: вы испытывали эмоции к девушке, с которой были конечно. иначе бы я с ней не был. Очень красивая девушка, с правильным чувством морали. Но вот по отношению к "отношениям" неподходящие для меня установки.
Глафира Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 1 хвилину тому, Влад Семенов сказав: не совсем. Я не позволяю демонстрировать "отстраненность" по отношению ко мне. Это в ней поддерживает видимость меня, как доминантного самца с принципами и с собственной ценностью. у эмоциональных женщин все держится на примитивных инстинктах и на них при знании легко воздействовать. оооо.. все, прощай мозги)) удачи вам в изучении азбуки мизогинии)
Влад Семенов Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 Только что, Глафира сказал: оооо.. все, прощай мозги)) удачи вам в изучении азбуки мизогинии) я затем и вышел из отношений, чтобы ничего не изучать. Сейчас задача найти девушку, с которой можно просто быть собой и которая не будет от этого меняться в эмоциях.
endorphin Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: оооо.. все, прощай мозги)) удачи вам в изучении азбуки мизогинии) и какая первая буква в этой азбуке?
Энель Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 12 минут назад, Влад Семенов сказал: конечно. иначе бы я с ней не был. Очень красивая девушка, с правильным чувством морали. Но вот по отношению к "отношениям" неподходящие для меня установки. Для многих людей чувства это достаточная причина оставаться в отношениях, но не для вас. Даже чувства не могут вас удержать от разрыва. Вам доверять нельзя в принципе, вы это подспудно понимаете и свою способность рационально разорвать эмоциональные отношения вы проецируете на партнёра, который должен постоянно доказывать свою благонадёжность. Когда партнёр устаёт выполнять ваши требования, чтобы доказать надёжность вы разрываете отношения. Потом рационализируете ситуацию и возлагаете вину за разрыв на партнёра. Вот так и будет продолжаться, будете находить и оставлять женщин сами, потому что сначала сами затрахаете мозги, потом получите отдаление, затем возникнет страх разрыва и вы сами всё похороните. Понятно? 1
endorphin Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 6 минут назад, Влад Семенов сказал: Сейчас задача найти девушку, с которой можно просто быть собой и которая не будет от этого меняться в эмоциях. таких девушек не существует разве что глубокие интроверты-шизоиды но ты с ними сам не захочешь, с ними скучно и напряжно поэтому, ты обречен терпеть бабскую эмоциональную наркоманию если хочешь иметь отношения и все такое
Энель Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 15 минут назад, Влад Семенов сказал: Я не позволяю демонстрировать "отстраненность" по отношению ко мне Потому что возникает дикий страх потери и вам трудно выдерживать паузы из-за него. Мама была избегающей. Поэтому женщина не может отстраниться, она должна заменить мать, которая по правилам не должна бросить в любом случае. 1
endorphin Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 9 минут назад, Энель сказал: Потому что возникает дикий страх потери и вам трудно выдерживать паузы из-за него. Мама была избегающей. Поэтому женщина не может отстраниться, она должна заменить мать, которая по правилам не должна бросить в любом случае. опять это твоя гипердиагностика пациент еще ничего не рассказал про детство, но ты уже всё увидела в своём хрустальном шаре
Влад Семенов Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 12 минут назад, endorphin сказал: таких девушек не существует разве что глубокие интроверты-шизоиды но ты с ними сам не захочешь, с ними скучно и напряжно поэтому, ты обречен терпеть бабскую эмоциональную наркоманию если хочешь иметь отношения и все такое ну на данный момент критерии выбора такие: 1. женщина на упоротая. Т.е. в состоянии переступить через эмоцию. у бывшей упоротость с самого начала была. 2. настроенная на поддержание отношений. Т.е. в спорных ситуациях с ней можо сесть и найти компромисс. 3. Нет чередования циклов ближе - дальше.
endorphin Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 2 минуты назад, Влад Семенов сказал: ну на данный момент критерии выбора такие: 1. женщина на упоротая. Т.е. в состоянии переступить через эмоцию. у бывшей упоротость с самого начала была. 2. настроенная на поддержание отношений. Т.е. в спорных ситуациях с ней можо сесть и найти компромисс. 3. Нет чередования циклов ближе - дальше. ты встречал хоть одну такую в реале? это утопия
Энель Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 2 минуты назад, Влад Семенов сказал: Нет чередования циклов ближе - дальше. Циклы всегда есть, люди не всегда их организуют специально. Если от вас устали, то надо дать побыть партнёрше одной и немного подождать, пока она проживёт что-то неприятное.
Влад Семенов Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: ты встречал хоть одну такую в реале? это утопия Ну будем посмотреть) в крайнем случае останусь без отношений. Но этот цирк с конями, просто расходует мой эмоциональный ресурс 🤪 4 минуты назад, Энель сказал: Циклы всегда есть, люди не всегда их организуют специально. Если от вас устали, то надо дать побыть партнёрше одной и немного подождать, пока она проживёт что-то неприятное. С моей стороны таких циклов нет. И опять же, эмоционально устойчивый человек, имеющий достаточно уважения к партнеру, не будет это партнеру демонстрировать.
Глафира Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 41 хвилину тому, Влад Семенов сказав: я затем и вышел из отношений, чтобы ничего не изучать. Сейчас задача найти девушку, с которой можно просто быть собой и которая не будет от этого меняться в эмоциях. А, ну это чудесно) А что для вас "быть собой"?
Энель Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 10 минут назад, Влад Семенов сказал: С моей стороны таких циклов нет. И опять же, эмоционально устойчивый человек, имеющий достаточно уважения к партнеру, не будет это партнеру демонстрировать. Конечно с вашей стороны нету, вы их боитесь. А они норма, так устроено всё в природе, цикл это ключевое слово в любом процессе на нашей земелюшке. Пока вы не научитесь нормально жить в условиях спада и воспринимать этот процесс как естественную данность, вам устойчивых отношений не видать как своих ушей. Это вы слабое звено. Ванную будет ещё ряд женщин, с которыми возникнут короткие отношения с последующими разрывами по вашей инициативе, потом устанете, образуется яма из которой вы будете душить, что женщин нормальных в природе нет. 2 минуты назад, Глафира сказал: А, ну это чудесно) А что для вас "быть собой"? Это когда ему можно всё, а "мамуля" примет и не бросит в любом случае, а то он сам её бросит. И ей конечно быть собой нельзя, потому что она должна быть всегда рядом и демонстрировать чувства несмотря ни на что.
Глафира Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 9 хвилин тому, Влад Семенов сказав: С моей стороны таких циклов нет. И опять же, эмоционально устойчивый человек, имеющий достаточно уважения к партнеру, не будет это партнеру демонстрировать. То есть - вы предлагаете свои эмоции держать при себе?
Влад Семенов Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: А, ну это чудесно) А что для вас "быть собой"? Ну не быть кем-то кем я не хочу ради поддержания эмоций женщины 🙂
Глафира Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 Тільки що, Влад Семенов сказав: Ну не быть кем-то кем я не хочу ради поддержания эмоций женщины 🙂 Не быть - понятно. А кем вы есть - вы уже поняли?
Влад Семенов Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: То есть - вы предлагаете свои эмоции держать при себе? Эмоциональная зрелость - это преобладание разума над эмоциями. Собственно ищу эмоционально зрелого партнера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти