Энель Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 5 минут назад, Влад Семенов сказал: ну это понятно, непонятно, почему женщине для этого разные самцы нужны. Мы до 30 спокойно кувыркались с одной единственной девушкой и этого вполне хватало, чтобы держать в узде весь всепоглащающий пожар любви. даже один раз я руку вывихнул Может надо было ещё неспокойнее, ну там не то что руками до вывиха...
Глафира Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 8 хвилин тому, Влад Семенов сказав: даже один раз я руку вывихнул Хорошо хоть член не сломал 😅
Влад Семенов Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: Не нужны женщинам "разные самцы". Им нужен тот, кто будет слушать и слышать не только себя, любимого и невъебенного 😄 ну дык, вот она моя формула любви и есть: Найти правильного человека и построить с ним счастливое совместное будущее 1 минуту назад, Глафира сказал: Хорошо хоть член не сломал 😅 как видите член оказался сильнее руки 4 минуты назад, Энель сказал: Может надо было ещё неспокойнее, ну там не то что руками до вывиха... как говорится, это все побочные эффекты избытка тестостерона. Что мужчине попросту нужно пережить.
Глафира Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 2 хвилини тому, Влад Семенов сказав: ну дык, вот она моя формула любви и есть: Найти правильного человека и построить с ним счастливое совместное будущее Отличный план, мистер Фикс))
Энель Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 21 минуту назад, Глафира сказал: Хорошо хоть член не сломал 😅 Так он же руками работал. 1
Влад Семенов Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 6 минут назад, Энель сказал: Так он же руками работал. работать головой надо
Tom Ford Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 1 минуту назад, Влад Семенов сказал: работать головой надо упаси боже.. бедная девушка 🫣
clouds Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 В 18.08.2025 в 11:43, Weezy сказал: Сидит мужик вечером и думает: «Дай-ка найду нормальную бабу для отношений». Зачем мужику баба, если он только думать, а желать и чувствовать не умеет?
Тссс Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 10 минут назад, clouds сказал: Зачем мужику баба, если он только думать, а желать и чувствовать не умеет? Мысли рождают чувства и желания.
Глафира Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 43 хвилини тому, Энель сказав: Так он же руками работал.
Энель Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 37 минут назад, Влад Семенов сказал: работать головой надо А что классика это уже не модно? 1
Влад Семенов Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 6 минут назад, Энель сказал: А что классика это уже не модно? работа головой - это и есть классика. Все остальное проходящее и человечество все равно к этому придет
Энель Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 52 минуты назад, Влад Семенов сказал: работа головой - это и есть классика. Все остальное проходящее и человечество все равно к этому придет Человечество вымрет, если будет работать только головой.
Глафира Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 1 годину тому, Влад Семенов сказав: работа головой - это и есть классика. Все остальное проходящее и человечество все равно к этому придет 1
Полураспад Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 1 час назад, Энель сказал: Человечество вымрет, если будет работать только головой. Невелика потеря. Это ничего не изменит в космическом масштабе 3 часа назад, clouds сказал: Зачем мужику баба,.. Все для того-же. Но вот что с ней делать в оставшиеся 23 часа и 55 минут-абсолютно непонятно. 3 часа назад, Влад Семенов сказал: ну дык, вот она моя формула любви и есть: Найти правильного человека и построить с ним счастливое совместное будущее Никакого "счастливого будущего" не бывает. Впереди нас ждет смерть. Человек или счастлив сейчас или нет.
яТоня Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 10 хвилин тому, Полураспад сказав: Невелика потеря. Это ничего не изменит в космическом масштабе Все для того-же. Но вот что с ней делать в оставшиеся 23 часа и 55 минут-абсолютно непонятно. Никакого "счастливого будущего" не бывает. Впереди нас ждет смерть. Человек или счастлив сейчас или нет. странная тема, поржать чисто)) 5 минут? какое же тут счастливое будущее, обнять и плакать))
Влад Семенов Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 15 часов назад, Полураспад сказал: Никакого "счастливого будущего" не бывает. Впереди нас ждет смерть. Человек или счастлив сейчас или нет. да, вот только счастье заключается в движении к задачам и реализации собственных талантов. Так устроен человек И те, кто это игнорирует и тыкается в поисках счастья в один единственный инстинкт размножения, бегает на месте и не понимает, почему жизнь такая серая и однообразная. 16 часов назад, Энель сказал: Человечество вымрет, если будет работать только головой. скоро мы все равно все будем роботами и наше сознание будут переносить из одного кибернетического тела в другое. Классический вариант размножения постепенно становится уходящей ступенью эволюции. .
Глафира Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 43 хвилини тому, Влад Семенов сказав: да, вот только счастье заключается в.. ..ощущении счастья. И оно строго индивидуально. Кто-то счастлив питаясь сексом, кто-то - от поедания блинчиков, а особо одаренные - от поедания ближнего своего.. Вкус к счастью - очень различен у разных особей. И задача - найти того, у кого вкусы схожи. А не лопатить всех под одну свою гребенку, а того хуже - под лозунги и знамена кем-то тебе навязанные. 1
Влад Семенов Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 Только что, Глафира сказал: ..ощущении счастья. И оно строго индивидуально. Кто-то счастлив питаясь сексом, кто-то - от поедания блинчиков, а особо одаренные - от поедания ближнего своего.. Вкус к счастью - очень различен у разных особей. И задача - найти того, у кого вкусы схожи. А не лопатить всех под одну свою гребенку, а того хуже - под лозунги и знамена кем-то тебе навязанные. Не совсем. Есть особенности человеческого мозга, которые заложены природой. Отсутствие целей противоречит естественной программе и приводит к серьезным психологическим проблемам. Секс, так же как и алкоголь или ночной клуб - это инъекция в моменте, краткосрочно поднимающая уровень гормона, но общего ощущения удовлетворения жизнью не дает. Каждый человек стремится понимать смысл жизни. А в экстренных случаях , кончают жизнь самоубийством, не познав его. И среди них голливудские звезды у которых вообще нет никаких проблем с сексом.
Глафира Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 Тільки що, Влад Семенов сказав: Отсутствие целей противоречит естественной программе А кто говорил об отсутствии целей? Я говорила о том , что цели могут отличаться от ваших или навязанных вам. 1 хвилину тому, Влад Семенов сказав: Секс, так же как и алкоголь или ночной клуб - это инъекция в моменте, краткосрочно поднимающая уровень гормона, но общего ощущения удовлетворения жизнью не дает. Перманентного ощущения удовлетворения жизнью ничто вам не даст 2 хвилини тому, Влад Семенов сказав: Каждый человек стремится понимать смысл жизни И у каждого - он свой. Нет никакого "общего одного на всех" смысла жизни. 1
Влад Семенов Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 12 минут назад, Глафира сказал: А кто говорил об отсутствии целей? Я говорила о том , что цели могут отличаться от ваших или навязанных вам. Так а я и не говорил, что они должны быть одинаковые. Но я не согласен с конкретно высказыванием: «счастлив питаясь сексом». Это все равно, что счастлив употребляя алкоголь, или счастлив, кушая деликатесы. Счастливы люди у которых есть дело жизни, которые чувствуют себя значимыми, ценными и полезными. 12 минут назад, Глафира сказал: Перманентного ощущения удовлетворения жизнью ничто вам не даст Осознание собственной ценности и ощущение себя на светлой стороне жизни, гарантировано даст вам больше перманентного удоволетворения жизнью, чем даже сто сексов. 12 минут назад, Глафира сказал: Нет никакого "общего одного на всех" смысла жизни. С этим я абсолютно согласен
Глафира Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 Тільки що, Влад Семенов сказав: Так а я и не говорил, что они должны быть одинаковые. Но я не согласен с конкретно высказыванием: «счастлив питаясь сексом». Это все равно, что счастлив употребляя алкоголь, или счастлив, кушая деликатесы. Ты пробовал питаться офигенным сексом?) вот таким, чтоб крышу сносило от одного воспоминания о нем?) 1 хвилину тому, Влад Семенов сказав: Счастливы люди у которых есть дело жизни, Например - гениальные художники и писатели?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти