Перейти к содержанию

О сайте знакомств для размышления и почему разврата всё больше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Влад Семенов сказал:

ну это понятно, непонятно, почему женщине для этого разные самцы нужны. Мы до 30 спокойно кувыркались с одной единственной девушкой и этого вполне хватало, чтобы держать в узде весь всепоглащающий пожар любви. даже один раз я руку вывихнул

Может надо было ещё неспокойнее, ну там не то что руками до вывиха...

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Не нужны женщинам "разные самцы". Им нужен тот, кто будет слушать и слышать не только себя, любимого и невъебенного 😄

ну дык, вот она моя формула любви и есть: Найти правильного человека и построить с ним счастливое совместное будущее

1 минуту назад, Глафира сказал:

Хорошо хоть член не сломал 😅

как видите член оказался сильнее руки

4 минуты назад, Энель сказал:

Может надо было ещё неспокойнее, ну там не то что руками до вывиха...

как говорится, это все побочные эффекты избытка тестостерона. Что мужчине попросту нужно пережить.

Опубликовано
2 хвилини тому, Влад Семенов сказав:

ну дык, вот она моя формула любви и есть: Найти правильного человека и построить с ним счастливое совместное будущее

Отличный план, мистер Фикс))

Опубликовано
В 18.08.2025 в 11:43, Weezy сказал:

Сидит мужик вечером и думает: «Дай-ка найду нормальную бабу для отношений».

Зачем мужику баба, если он только думать, а желать и чувствовать не умеет?

Опубликовано
10 минут назад, clouds сказал:

Зачем мужику баба, если он только думать, а желать и чувствовать не умеет?

Мысли рождают чувства и желания.

Опубликовано
52 минуты назад, Влад Семенов сказал:

работа головой - это и есть классика. Все остальное проходящее и человечество все равно к этому придет

Человечество вымрет, если будет работать только головой.

Опубликовано
1 час назад, Энель сказал:

Невелика потеря. Это ничего не изменит в космическом масштабе

3 часа назад, clouds сказал:

Зачем мужику баба,..

Все для того-же.
Но вот что с ней делать в оставшиеся 23 часа и 55 минут-абсолютно непонятно.

3 часа назад, Влад Семенов сказал:

Никакого "счастливого будущего" не бывает. Впереди нас ждет смерть.
Человек или счастлив сейчас или нет.

Опубликовано
10 хвилин тому, Полураспад сказав:

Невелика потеря. Это ничего не изменит в космическом масштабе

Все для того-же.
Но вот что с ней делать в оставшиеся 23 часа и 55 минут-абсолютно непонятно.

странная тема, поржать чисто))

5 минут? какое же тут счастливое будущее, обнять и плакать))

Опубликовано
15 часов назад, Полураспад сказал:

да, вот только счастье заключается в движении к задачам и реализации собственных талантов. Так устроен человек И те, кто это игнорирует и тыкается в поисках счастья в один единственный инстинкт размножения, бегает на месте и не понимает, почему жизнь такая серая и однообразная. 

16 часов назад, Энель сказал:

скоро мы все равно все будем роботами и наше сознание будут переносить из одного кибернетического тела в другое. Классический вариант размножения постепенно становится уходящей ступенью эволюции. . 

Опубликовано
43 хвилини тому, Влад Семенов сказав:

да, вот только счастье заключается в..

..ощущении счастья. И оно строго индивидуально. Кто-то счастлив питаясь сексом, кто-то - от поедания блинчиков, а особо одаренные - от поедания ближнего своего.. Вкус к счастью - очень различен у разных особей. И задача - найти того, у кого вкусы схожи. А не лопатить всех под одну свою гребенку, а того хуже - под лозунги и знамена кем-то тебе навязанные.

• Люблю 1
Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

..ощущении счастья. И оно строго индивидуально. Кто-то счастлив питаясь сексом, кто-то - от поедания блинчиков, а особо одаренные - от поедания ближнего своего.. Вкус к счастью - очень различен у разных особей. И задача - найти того, у кого вкусы схожи. А не лопатить всех под одну свою гребенку, а того хуже - под лозунги и знамена кем-то тебе навязанные.

Не совсем. Есть особенности человеческого мозга, которые заложены природой. Отсутствие целей противоречит естественной программе и приводит к серьезным психологическим проблемам. Секс, так же как и алкоголь или ночной клуб - это инъекция в моменте, краткосрочно поднимающая уровень гормона, но общего ощущения удовлетворения жизнью не дает. Каждый человек стремится понимать смысл жизни. А в экстренных случаях , кончают жизнь самоубийством, не познав его. И среди них голливудские звезды у которых вообще нет никаких проблем с сексом. 

Опубликовано
Тільки що, Влад Семенов сказав:

Отсутствие целей противоречит естественной программе

А кто говорил об отсутствии целей? Я говорила о том , что цели могут отличаться от ваших или навязанных вам.

1 хвилину тому, Влад Семенов сказав:

Секс, так же как и алкоголь или ночной клуб - это инъекция в моменте, краткосрочно поднимающая уровень гормона, но общего ощущения удовлетворения жизнью не дает.

Перманентного ощущения удовлетворения жизнью ничто вам не даст

2 хвилини тому, Влад Семенов сказав:

Каждый человек стремится понимать смысл жизни

И у каждого - он свой.

Нет никакого "общего одного на всех" смысла жизни.

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Глафира сказал:

А кто говорил об отсутствии целей? Я говорила о том , что цели могут отличаться от ваших или навязанных вам.

Так а я и не говорил, что они должны быть одинаковые. Но я не согласен с конкретно высказыванием: «счастлив питаясь сексом». Это все равно, что счастлив употребляя алкоголь, или счастлив, кушая деликатесы. Счастливы люди у которых есть дело жизни, которые чувствуют себя значимыми, ценными и полезными. 

Перманентного ощущения удовлетворения жизнью ничто вам не даст

Осознание собственной ценности и ощущение себя на светлой стороне жизни, гарантировано даст вам больше перманентного удоволетворения жизнью, чем даже сто сексов. 

Нет никакого "общего одного на всех" смысла жизни.

С этим я абсолютно согласен 

Опубликовано
Тільки що, Влад Семенов сказав:

Так а я и не говорил, что они должны быть одинаковые. Но я не согласен с конкретно высказыванием: «счастлив питаясь сексом». Это все равно, что счастлив употребляя алкоголь, или счастлив, кушая деликатесы.

Ты пробовал питаться офигенным сексом?) вот таким, чтоб крышу сносило от одного воспоминания о нем?)

1 хвилину тому, Влад Семенов сказав:

Счастливы люди у которых есть дело жизни, 

Например - гениальные художники и писатели?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...