Weezy Опубликовано 18 августа, 2025 Автор Опубликовано 18 августа, 2025 4 минуты назад, Королева сказал: Мир узнавать? Узнавать мир - это же не сводится к одним лишь отношениям🤔 а силы свои испытывать где? В постели?
Глафира Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 18 хвилин тому, Weezy сказав: Все же предпочту сейчас спокойствие, я же не буду всю жизнь о деньгах думать Ой будешь 😁))
Weezy Опубликовано 18 августа, 2025 Автор Опубликовано 18 августа, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Ой будешь 😁)) Периодами🫢
Королева Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 33 минуты назад, Weezy сказал: Удовольствия всегда будет хотеться больше Кому как. Есть люди для которых блуд вообще не удовольствие ни разу. Но отсутствие блуда не равно спокойствию. Мне вот по молодости спокойствие было очень скучно. Это какое то состояние пенсионеров. Но и к блуду я относилась очень плохо. Поэтому было масса движух без блуда. И это было классно! 36 минут назад, Weezy сказал: а силы свои испытывать где? Да хоть где. 36 минут назад, Weezy сказал: В постели? И там тоже. Поэтому я вышла замуж в 18 лет. Чтобы и силы испытывать в постели и не блудить. 1 минуту назад, Королева сказал: Поэтому я вышла замуж в 18 лет. Сейчас нравы попроще. Поэтому не обязательно в замуж. Есть возможность и без замужества и силы испытывать и не блудить. 1
Энель Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 2 часа назад, Влад Семенов сказал: Ну я бы не стал вот за всех говорить, что прямо «глупая» не все живут исключительно быстрым дофамином. Многие люди смотрят на отношения дальновидно и для них это гораздо больше, чем просто секс на ночь Вы уже нашли дальновидную женщину себе в пару? 5 часов назад, Weezy сказал: Вот и получается, что дерьмо всплывает, а золото на самом дне. В 2025 году регистрироваться на сайте знакомств без готовых алгоритмов общения - это как выйти без штанов на мороз. Ты должен быть уникумом, чтобы стабильно получать нормальный результат. И этого можно достичь. Так а к форуму что за вопрос? Надо подтвердить мысль? Раз ничего не нашли на сайте знакомств ищите ещё где-то. 1
Влад Семенов Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 3 минуты назад, Энель сказал: Вы уже нашли дальновидную женщину себе в пару? Я в поиске. Вроде на выходных намечалась встреча с одной, а она среди своих недостатков назвала «упрямство».. пришлось отменить встречу 😜 для меня это сразу показатель 1
Энель Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 2 часа назад, Влад Семенов сказал: Я в поиске. Вроде на выходных намечалась встреча с одной, а она среди своих недостатков назвала «упрямство».. пришлось отменить встречу 😜 для меня это сразу показатель Ага, то есть пока вы нашли только теорию идеальных отношений. Жаль, думала сможете Weezy проконсультировать. 1
So Match Unreal Dreams Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 В 18.08.2025 в 16:45, Глафира сказав: Это они уже сами) мы не руководим взрослыми детьми) Заказ - игра и крем, который пахнет шоколадом)) игру заказала, ща крем еще поищу) Что за игра?) и хотелось бы узнать с чего начать познание этого нового для меня мира. Голова и тело кипит уже 4 года себя убиваю и до последнего не хотел принимать то что во мне посовтеуйте терапию через игру может быть. Создать ситуацию или поучаствовать в реализации чужих желаний ? В 18.08.2025 в 16:45, Глафира сказав: Это они уже сами) мы не руководим взрослыми детьми) Заказ - игра и крем, который пахнет шоколадом)) игру заказала, ща крем еще поищу) Можно поподробнее че это за игра такая?) и рассматриваете ли в компании и если да то в какой вместе поиграть
Влад Семенов Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 3 часа назад, Энель сказал: Ага, то есть пока вы нашли только теорию идеальных отношений. Жаль, думала сможете Weezy проконсультировать. Консультация на данный момент может заключаться только в том, что отсутствие отношений лучше чем плохие отношения )
Энель Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 4 минуты назад, Влад Семенов сказал: Консультация на данный момент может заключаться только в том, что отсутствие отношений лучше чем плохие отношения ) Ну этого у нас полно, гордых одиноких орлов с концепцией. Нам бы что-нибудь рабочее, зарекомендовавшее себя. 1
Влад Семенов Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 6 часов назад, Энель сказал: Ну этого у нас полно, гордых одиноких орлов с концепцией. Нам бы что-нибудь рабочее, зарекомендовавшее себя. Почему это гордых? Ну просто с определенного возраста наличие секса уже не является такой необходимой ценностью, что ради этого готов терпеть стервозу, которая значительно усложняет жизнь
Полураспад Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 3 часа назад, Влад Семенов сказал: .... с определенного возраста наличие секса уже не является такой необходимой ценностью, что ради этого готов терпеть стервозу, которая значительно усложняет жизнь Оно-то так, но Автор обсуждения находится в том нежном возрасте, в котором отсутствие более-менее стабильного полового партнера грозит потертостями и ссадинами нефритового жезла. Половой вопрос, в силу возраста, стоит со страшной силой. 1
Влад Семенов Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 31 минуту назад, Полураспад сказал: Оно-то так, но Автор обсуждения находится в том нежном возрасте, в котором отсутствие более-менее стабильного полового партнера грозит потертостями и ссадинами нефритового жезла. Половой вопрос, в силу возраста, стоит со страшной силой. Ну тут советы стары как мир. Общайся, балуй нефритовый жезл отборными женщинами, но, блин, избегай женщин с определенными признаками: 1. эмоционально ведомая. Т.е. решения принимаются по большей части на основе эмоций, а не разума. Часто она слабо образована, с хреновой работой, неустроенная по жизни, потому что прикладывать усилия не желает, а хочет делать только что ей нравится. Любит сериалы и дискотеки. На танцполе орет громче всех и дальше всех отклячивает седалище на фотографиях. 2. неряшливая. По сути, продолжение пункта 1. Для чистоплотности требуется преодоление эмоций, которые говорят ей "не хочу" и приложения усилий. 3. упоротая. Это видно, когда женщина вообще никогда не идет на уступки, не видит никаких компромиссов. При разногласиях у нее трясется борода и льют слезы из глаз. Она не в состоянии переступить через эмоцию, даже когда явно не права.. Уже одно это, способно сохранить мужчине недюжинную толику ресурса, если в следующие отношения, он не хочет входить поседевшим стариком с иссякшим жезлом. 3
Полураспад Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 3 минуты назад, Влад Семенов сказал: Ну тут советы стары как мир. Общайся, балуй нефритовый жезл отборными женщинами, но, блин, избегай женщин с определенными признаками: 1. эмоционально ведомая. Т.е. решения принимаются по большей части на основе эмоций, а не разума. Часто она слабо образована, с хреновой работой, неустроенная по жизни, потому что прикладывать усилия не желает, а хочет делать только что ей нравится. Любит сериалы и дискотеки. На танцполе орет громче всех и дальше всех отклячивает седалище на фотографиях. 2. неряшливая. По сути, продолжение пункта 1. Для чистоплотности требуется преодоление эмоций, которые говорят ей "не хочу" и приложения усилий. 3. упоротая. Это видно, когда женщина вообще никогда не идет на уступки, не видит никаких компромиссов. При разногласиях у нее трясется борода и льют слезы из глаз. Она не в состоянии переступить через эмоцию. Уже одно это, способно сохранить мужчине недюжинную толику ресурса, если в следующие отношения, он не хочет входить поседевшим стариком с иссякшим жезлом. Все это можно сократить до вечного и лаконичного: "Люби и беги."
Tom Ford Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 7 минут назад, Полураспад сказал: Все это можно сократить до вечного и лаконичного: "Люби и беги." ну или до "избегайте бородатых женщин" 😁 2
Глафира Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 1 годину тому, Полураспад сказав: Половой вопрос, в силу возраста, стоит со страшной силой. Причем - во всех смыслах, без исключения 😅 53 хвилини тому, Влад Семенов сказав: балуй нефритовый жезл отборными женщинами А отборные - это какие?) 50 хвилин тому, Полураспад сказав: Все это можно сократить до вечного и лаконичного: "Люби и беги." Или - лучше быть богатым и здоровым, чем нищим и больным.. бля.. какие истинные истины)))
Влад Семенов Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 36 минут назад, Глафира сказал: А отборные - это какие?) те, которых отобрал жезл 🤷♂️ 2
Энель Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 6 часов назад, Влад Семенов сказал: Почему это гордых? Ну просто с определенного возраста наличие секса уже не является такой необходимой ценностью, что ради этого готов терпеть стервозу, которая значительно усложняет жизнь Почему гордых- это хороший вопрос, гордиться и правда особо нечем. А с какого возраста у вас отпала надобность в сексе? 1
Влад Семенов Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 11 минут назад, Энель сказал: Почему гордых- это хороший вопрос, гордиться и правда особо нечем. А с какого возраста у вас отпала надобность в сексе? почему сразу отпала? Скажем так у мужчины с каждым годом понижается уровень тестостерона. Когда-то он доходит того комфортного уровня, когда уже не запрыгиваешь в поезд на Воркуту, потому что увидел там мини-юбку, а рационально взвешиваешь, достоен ли испытываемый гемор тому колличеству секса, который тебе перепадает. У меня такой момент около 30 наступил.
Глафира Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 6 хвилин тому, Влад Семенов сказав: почему сразу отпала? Скажем так у мужчины с каждым годом понижается уровень тестостерона. Когда-то он доходит того комфортного уровня, когда уже не запрыгиваешь в поезд на Воркуту, потому что увидел там мини-юбку, а рационально взвешиваешь, достоен ли испытываемый гемор тому колличеству секса, который тебе перепадает. У меня такой момент около 30 наступил. Благословенный момент)) Жаль только, что у женщин это происходит ровно наоборот 😁)) 1
Влад Семенов Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Благословенный момент)) Жаль только, что у женщин это ровно наоборот 😁)) ну это понятно, непонятно, почему женщине для этого разные самцы нужны. Мы до 30 спокойно кувыркались с одной единственной девушкой и этого вполне хватало, чтобы держать в узде весь всепоглащающий пожар любви. даже один раз я руку вывихнул
Глафира Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 Тільки що, Влад Семенов сказав: ну это понятно, непонятно, почему женщине для этого разные самцы нужны. Мы до 30 спокойно кувыркались с одной единственной девушкой и этого вполне хватало, чтобы держать в узде весь всепоглащающий пожар любви. Не нужны женщинам "разные самцы". Им нужен тот, кто будет слушать и слышать не только себя, любимого и невъебенного 😄 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти