Mamomi Опубликовано 28 августа, 2025 Автор Опубликовано 28 августа, 2025 7 хвилин тому, Тссс сказав: Расскажи, что у тебя, если можешь. Была апатия и ангедония. Упадок сил и выгорание на работе. Сейчас все в порядке. 9 хвилин тому, Тссс сказав: Вернее сказать, чего конкретно ты боишься? Что опять завязну и не будет сил ничего делать.
Тссс Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 Только что, Mamomi сказал: Была апатия и ангедония. Упадок сил и выгорание на работе. Сейчас все в порядке. Так чего же ты боишься?
Mamomi Опубликовано 28 августа, 2025 Автор Опубликовано 28 августа, 2025 Тільки що, Тссс сказав: Так чего же ты боишься? А вдруг это все держится только на препарате?
Тссс Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 1 минуту назад, Mamomi сказал: Что опять завязну и не будет сил ничего делать. Я не понимаю. Страх всегда конкретен. Чего ты конкретно боишься. Абстрактных страхов не бывает. 5 минут назад, Mamomi сказал: вдруг это все держится только на препарате? Что - ЭТО
Mamomi Опубликовано 28 августа, 2025 Автор Опубликовано 28 августа, 2025 Тільки що, Тссс сказав: Я не понимаю. Страх всегда конкретен. Чего ты конкретно боишься. Абстрактных страхов не бывает. Полтора года назад меня заставляли есть. Буквально. Я лежала сутками и не могла встать. И не видела смысла в этом вставании. Думаю, я просто надорвалась на работе. На износ работала. Организм не выдержал. Препарат помог. И я постепенно вернулась к нормальной жизни, и даже лучше чем было. В разы лучше. Я боюсь это все потерять. Куда конкретнее?
Тссс Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 Только что, Mamomi сказал: Я боюсь это все потерять. А ты работу эту , которая довела тебя, не боишься потерять?
Mamomi Опубликовано 28 августа, 2025 Автор Опубликовано 28 августа, 2025 Тільки що, Тссс сказав: А ты работу эту , которая довела тебя, не боишься потерять? И её боюсь. Просто сейчас я работаю совсем по-другому. Не надрываясь. И не разочаровываясь. Нашла свой ритм. И помощников. И не беру не спасаемое. Я люблю свою работу, она даёт мне многое и приносит пользу и счастье хорошим людям.
Тссс Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 3 минуты назад, Тссс сказал: 5 минут назад, Mamomi сказал: Я боюсь это все потерять. А ты работу эту , которая довела тебя, не боишься потерять? Зачем ты так надрывалась? Только что, Тссс сказал: Зачем ты так надрывалась? Почему тебя никто не остановил? 1 минуту назад, Mamomi сказал: 5 минут назад, Тссс сказал: потерять? И её боюсь. Ты боишься делать то, что ты делаешь на работе? Тебе приходится работать, преодолевая страх? 2 минуты назад, Тссс сказал: Ты боишься делать то, что ты делаешь на работе? Тебе приходится работать, преодолевая страх? Тебе необходимо четко и КОНКРЕТНО понять - чего ты на самом деле боишься.
Mamomi Опубликовано 28 августа, 2025 Автор Опубликовано 28 августа, 2025 2 хвилини тому, Тссс сказав: Зачем ты так надрывалась? Не рассчитала силы. Всем помочь нельзя, но я пыталась. 3 хвилини тому, Тссс сказав: Почему тебя никто не остановил? Кто-то в меня слишком верил. Кто-то тоже надрывался. А кто-то пытался остановить , но не смог. Я ж пру как танк. 1
Селена Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Надо же) Я читала еще Венлафаксин хвалят. Ну так, заметки себе оставляю, на всякий случай) я пила, несколько лет. хороший 1
Mamomi Опубликовано 28 августа, 2025 Автор Опубликовано 28 августа, 2025 6 хвилин тому, Тссс сказав: Ты боишься делать то, что ты делаешь на работе? Не, я боюсь её потерять и только. Ну и еще, что усилия будут бесполезны. Но я нашла выход - помогаю только тем, кому могу точно помочь. 3 хвилини тому, Селена сказав: я пила, несколько лет. хороший И потом отказалась?
Селена Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 22 минуты назад, Mamomi сказал: Была апатия и ангедония. Упадок сил и выгорание на работе. Сейчас все в порядке. Что опять завязну и не будет сил ничего делать. А врач, когда назначал лекарство, сказал сколько вам принимать его или пожизненно? 21 минуту назад, Mamomi сказал: А вдруг это все держится только на препарате? это только жизнь покажет. а как давно все стало хорошо на препарате? и как отменяла? 5 минут назад, Mamomi сказал: Не рассчитала силы. Всем помочь нельзя, но я пыталась. Врачи - профессия номер один пр выгоранию 5 минут назад, Mamomi сказал:
Глафира Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 9 хвилин тому, Селена сказав: я пила, несколько лет. хороший Ждала, что придешь) спасибо 1
Mamomi Опубликовано 28 августа, 2025 Автор Опубликовано 28 августа, 2025 7 хвилин тому, Селена сказав: А врач, когда назначал лекарство, сказал сколько вам принимать его или пожизненно? Я с тем врачом больше не общаюсь. Ничего не сказал. В инструкции сказано 6 месяцев минимум. По отзывам - некоторым 6 месяцев хватало для устойчивого эффекта. 7 хвилин тому, Селена сказав: это только жизнь покажет. а как давно все стало хорошо на препарате? и как отменяла? Понятное дело. Хорошо-хорошо... месяцев 9, осознанно. Отменяла сразу. Была минимальная доза, таблетку делить нельзя.
Селена Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 3 минуты назад, Mamomi сказал: И потом отказалась? я скоро как 15 лет в этом. чего только не пила. Бывает работает работает препарат, причем не на 100 %, а ну на 60 скажем и хорошо. потом - хлоп, становится хуже. Тогда меняем.
Тссс Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 9 минут назад, Mamomi сказал: Не, я боюсь её потерять и только. Почему ты боишься потерять работу. Деньги?
Mamomi Опубликовано 28 августа, 2025 Автор Опубликовано 28 августа, 2025 12 хвилин тому, Селена сказав: Врачи - профессия номер один пр выгоранию Да. Потому давно ушла из больницы, а частным образом да не в медцентре можно выбирать кого лечить. Вот это лечить всех, даже тех, кого не только вылечить, а и помочь нельзя - убивает. 6 хвилин тому, Селена сказав: я скоро как 15 лет в этом. чего только не пила. Бывает работает работает препарат, причем не на 100 %, а ну на 60 скажем и хорошо. потом - хлоп, становится хуже. Тогда меняем. Ну, значит у меня все норм ) 4 хвилини тому, Тссс сказав: Почему ты боишься потерять работу. Деньги? Ну, у меня муж тоже неплохо зарабатывает. Это моя миссия и призвание. Доставляет удовольствие.
Селена Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 Только что, Mamomi сказал: Я с тем врачом больше не общаюсь. Ничего. В инструкции сказано 6 месяцев минимум. По отзывам - некоторым 6 месяцев хватало для устойчивого эффекта. Понятное дело. Хорошо-хорошо... месяцев 9, осознанно. Инструкция- это вообще ни о чем. Я не про осознанность), а про постепенность)) Отменяют по 1/4 раз в 3-4 дня, чтобы синдрома отмены не было. иногда и еще прикрываются каким-то препаратом. вообще, можете к неврологу сходить толковому, раз была ЧМТ. или не с ней было связано? но неврологи тоже антидепрессанты назначают. общий подход такой, что если есть год лекарственной ремиссии, можно отменять. Но этг решает врач. При некоторых диагнозах - нет. 1
Тссс Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 4 минуты назад, Mamomi сказал: Ну, у меня муж тоже неплохо зарабатывает. Это моя миссия и призвание. Доставляет удовольствие. Чего конкретно ты боишься? Конкретно, понимаешь?
Селена Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 1 минуту назад, Mamomi сказал: Ну, значит у меня все норм ) ))) я 10 лет без лечения жила, после ошибочного диагноза, когда запоили до невменяемости. К врачам пошла уже, когда все было запущено до крайности. 1 минуту назад, Mamomi сказал: 1
Mamomi Опубликовано 28 августа, 2025 Автор Опубликовано 28 августа, 2025 1 хвилину тому, Селена сказав: вообще, можете к неврологу сходить толковому, раз была ЧМТ. или не с ней было связано? но неврологи тоже антидепрессанты назначают. К неврологу ходила. Незадолго до. Подтвердил, что это побочка. Отменить не решился.
Селена Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 Только что, Mamomi сказал: К неврологу ходила. Незадолго до. Подтвердил, что это побочка. Отменить не решился. вот видишь, значит не однозначно все. можно уменьшить дозу, это норм. на 1/4 и посмотреть, если мало еще на 1/4.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти