Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я Сандра и мне 15 лет, я с детства очень тревожная, но почему то в этом году у меня пошли мысли абсурдного характера, моя первая навязчивая мысль стала «а что если я хочу стать трансгендером?» она у меня появилась потому что я увидела видео про это перед сном, и моя первая реакция была страх и рвота (у меня от сильного страха всегда рвота) у меня был триггер на людей и на слова с женским полом и мужским, потом спустя время я справилась, и потом вот в этом месяце у меня крутилось куча всяких навязчивых мыслей и позавчера опять появилась она, очень резко, накрыло от нее меня только когда я проснулась утром сегодня, был страх и снова рвота, я целый день думаю об этом и у меня не вызывает эта мысль какой то радости, и я только успокаиваюсь мол «ну вот все хорошо тебе неприятно от этих мыслей» как тут же сразу мой мозг подкидывает еще кучу всяких вопросов на эту тему чтобы поставить под сомнения..? Триггеры появились те же, и я целый день ничего не ела, с друзьями время провела когда то отвлекалась но могло все равно накрыть, и еще я как будто со своими мыслями пытаюсь найти какой то компромисс, по типу «максимум если я сильно захочу я просто поменяю местоимения» но боже у меня всю жизнь не было никаких намеков на то чтобы я косила под мальчика, и сейчас ночь, я уснула как то более менее спокойно и проснулась спустя 2 часа и я почувствовала себя спокойно когда подумала на эту тему и сейчас меня трясет и я не понимаю я уже притворяюсь что мне плохо от этих мыслей или что? Я маме рассказала и друзьям об этих мыслях, иначе я просто взорвусь, когда я не чувствую страха когда я думаю на эту тему это напрягает ужасно, но знаете я и мужчин не очень то и люблю так что я не знаю что мне делать как будто я навсегда буду плавать в этом и в конечном итоге мне придется согласится с этими мыслями 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...