Перейти к содержанию

«Славные парни»? Спасибо, не надо..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Славные парни»? Спасибо, не надо..

Итак, приступим..

Во главе угла (кстати, все понимают происхождение этого выражения?)) мучас мучасов стоит параграф, в котором женщины отвергают «славных парней» , предпочитая им «плохишей».. которые описываются описсанными как исчадья ада, не меньше..

Окей. При этом описание этих самых славняшек сводятся к тому, что они нетакуси)) Не -абъюзеры (ну-да, ну да)), не-бухари и не-изменяльщики.. но и не- все вот эти ваши мечты (но вы пока еще об этом не знаете))

Давайте разберемся что происходит на самом деле. И почему же женщины обходят этих самых славнюков 10 дорогой.. (и правильно делают, кстати)

"Хороший парень" с синдромом жертвы (он же – мамина булочка-деточка-котлеточка, непризнанный гений и урраган постельных утех.. но только если ты «настоящая женщина»)
Да, он не пьет, не бьёт и не изменяет — но уверенно и целенаправленно превращает  женщину, вписавшуюся в его сценарий, в тревожную, истощённую дуру в комплексах. 

Он всегда страдает, но он никогда не виноват (в отличие он всех этих падонков!)

• «На работе меня не ценят»
  • «Мама меня не понимает»
  • «Друзья меня предали»
  • «Не те времена, не те уже женщины» - ну это классика))
  • «Бывшая» сука, тварь, пошла скакать по хуям, блять – конечно же..

В его мире виноваты все — кроме него самого. О времена, о нравы.. политическая ситуация, Рокфеллеры, евреи, блогеры, феминизм, 20% альфачей, которым дают бабы, звероящеры и тарелочницы (ну куда же без них-то..))

Он перекладывает ответственность за свои эмоции на женщину:

• «Ты меня не поддерживаешь»
  • «Из-за тебя я ещё больше расстроился»
  • «Если бы ты меня любила, ты бы помогла мне справиться»
  • «Я до сих пор не миллионер, потому что ты меня не вдохновляешь»
  • Ну и классика – «никто не жаловался» (это ты фригидная сука, а он - просто агонь)

Женщина начинает чувствовать вину за его «депрессии», неудачи, вечно пустой кошелек, мелкий член, успехи окружающих и плохое настроение.
Она тратит всю свою энергию на попытки его «ублажить».

Женщина берёт на себя всё:
— решает проблемы
— зарабатывает
— принимает решения

берет за себя заботу о его настроениях, в общем – обслуживает его эмоциональное состояние, которое, внимание.. никогда не станет «достаточно достаточным», потому что ты не можешь вернуться в его прошлое и починить его маму, приструнить хулигана из 3-Б, внушить девочке-которую-хотел-весь-класс, что именно он – лучшее всех, приказать бывшей ползать у его ног в раскаянии.. построить его начальника (конченого тупого ублюдка).. ну и.. убить соседей, что мешают спать..

И он... жалуется, страдает, «не может справиться».. но виновата в этом теперь только ты.. патамушта..

«Ты стала слишком жёсткой, ты уже не такая женственная.., ты не так поешь-даешь-берешь-куешь»

И надо быть сильной (иначе всё развалится) но и быть мягкой (чтобы булочка недайбог не понял, что он просто мелкий грызун).

Но впереди маячит морковка.. как только ты "все сделаешь правильно" он превратится из Карлссончика в Того Самого.. (спойлер - хуйтам).

Он обесценивает проблемы женщины через свои страдания: если у тебя "тяжёлый день на работе", то у него "вообще депрессия, и ты ещё жалуешься", если тебе нужна его поддуржка, то - "да ты не знаешь, что такое настоящие проблемы!". Твои эмоции становятся "неважными" рядом с его вселенской болью..

Итак: 

• Все его проблемы — из-за других (и не думай, что тебя минет участь сия)
  • После общения с ним ты чувствуешь вину или усталость
  • Ты постоянно пытаешься его подбодрить, вдохновить, мотивировать
  • Его драмы всегда важнее твоих чувств
  • Он не благодарит за помощь — это "само собой разумеется"

Итого:

•  у тебя - постоянная тревога, эмоциональное выгорание, депрессия.
  • А что наш славный парень? он по-прежнему в роли пьявки — теперь ещё и тобой же «непонятый»
  • Эта музыка будет вечной.. просто будут меняться женщины и декорации.. и если ты не хочешь, чтоб колокол очень быстро зазвонил о тебе - беги, роняя тапки(с))
  • Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

• «Друзья меня предали»

Ну а почему такого не может быть? Вы живите в мире где люди убивают, грабят и обманывают друг друга. В мире где сильный мальчик отбирает игрушку у слабого, где жены изменяют мужьям, а мужья женам, и все вместе они могут предвзято относится к другим из-за их цвета кожи, ориентации, роста, веса, национальности и могут распускать слухи.

Вы живите в мире разумных обезьян, и об этом всегда надо помнить.

Опубликовано

Ну...

Тот, кого я здесь описывала как абъюзера как раз таким и был.

Бухать он начал уже потом.

1 годину тому, Глафира сказав:
  • «Друзья меня предали»

Вот этого не было.

Опубликовано
16 хвилин тому, Legende_XVI сказав:

Ну а почему такого не может быть? Вы живите в мире где люди убивают, грабят и обманывают друг друга. В мире где сильный мальчик отбирает игрушку у слабого, где жены изменяют мужьям, а мужья женам, и все вместе они могут предвзято относится к другим из-за их цвета кожи, ориентации, роста, веса, национальности и могут распускать слухи.

Вы живите в мире разумных обезьян, и об этом всегда надо помнить.

В смысле - не может?

Это есть. 

Весь вопрос только в том, хочет ли человек с этим справиться, или это удобная ширма, которой прикрывается его желание жить за счет кого-то. И в данном случае - за счет женщин, готовых взять и понести катлетку до скону (своего, конечно).. 

15 хвилин тому, Mamomi сказав:

Ну...

Тот, кого я здесь описывала как абъюзера как раз таким и был.

Бухать он начал уже потом.

Вот этого не было.

Да вариаций масса. 

Просто это к вопросу о "славности некоторых невостребованных". На вопрос - чем же они хороши? - ответа нет никогда. Они орут громче всех о том, что они "нетакуси как все эти быдланы, по которым текут бабы (в их фантазиях, ест-но)", но когда пытаешь конкретизировать в чем же именно состоит их "качественное качество" - начинаются хождения по мукам и раскатывания мысылей по древу.. накшталт вот всей этой ерунды о том, что они не пью-не бьют и кушают теплую пищу 3 раза в день.. а, ну еще и какают регулярно.

Опубликовано
1 годину тому, Глафира сказав:

Славные парни»? Спасибо, не надо..

Итак, приступим..

Во главе угла (кстати, все понимают происхождение этого выражения?)) мучас мучасов стоит параграф, в котором женщины отвергают «славных парней» , предпочитая им «плохишей».. которые описываются описсанными как исчадья ада, не меньше..

Окей. При этом описание этих самых славняшек сводятся к тому, что они нетакуси)) Не -абъюзеры (ну-да, ну да)), не-бухари и не-изменяльщики.. но и не- все вот эти ваши мечты (но вы пока еще об этом не знаете))

Давайте разберемся что происходит на самом деле. И почему же женщины обходят этих самых славнюков 10 дорогой.. (и правильно делают, кстати)

"Хороший парень" с синдромом жертвы (он же – мамина булочка-деточка-котлеточка, непризнанный гений и урраган постельных утех.. но только если ты «настоящая женщина»)
Да, он не пьет, не бьёт и не изменяет — но уверенно и целенаправленно превращает  женщину, вписавшуюся в его сценарий, в тревожную, истощённую дуру в комплексах. 

• «Друзья меня предали»

В его мире виноваты все — кроме него самого. О времена, о нравы.. политическая ситуация, Рокфеллеры, евреи, блогеры, феминизм, 20% альфачей, которым дают бабы, звероящеры и тарелочницы (ну куда же без них-то..))

Он перекладывает ответственность за свои эмоции на женщину:

• «Ты меня не поддерживаешь»
  • «Из-за тебя я ещё больше расстроился»
  • «Если бы ты меня любила, ты бы помогла мне справиться»
  • «Я до сих пор не миллионер, потому что ты меня не вдохновляешь»
  • Ну и классика – «никто не жаловался» (это ты фригидная сука, а он - просто агонь)

Женщина начинает чувствовать вину за его «депрессии», неудачи, вечно пустой кошелек, мелкий член, успехи окружающих и плохое настроение.
Она тратит всю свою энергию на попытки его «ублажить».

Женщина берёт на себя всё:
— решает проблемы
— зарабатывает
— принимает решения

берет за себя заботу о его настроениях, в общем – обслуживает его эмоциональное состояние, которое, внимание.. никогда не станет «достаточно достаточным», потому что ты не можешь вернуться в его прошлое и починить его маму, приструнить хулигана из 3-Б, внушить девочке-которую-хотел-весь-класс, что именно он – лучшее всех, приказать бывшей ползать у его ног в раскаянии.. построить его начальника (конченого тупого ублюдка).. ну и.. убить соседей, что мешают спать..

И он... жалуется, страдает, «не может справиться».. но виновата в этом теперь только ты.. патамушта..

«Ты стала слишком жёсткой, ты уже не такая женственная.., ты не так поешь-даешь-берешь-куешь»

И надо быть сильной (иначе всё развалится) но и быть мягкой (чтобы булочка недайбог не понял, что он просто мелкий грызун).

Но впереди маячит морковка.. как только ты "все сделаешь правильно" он превратится из Карлссончика в Того Самого.. (спойлер - хуйтам).

Итак: 

• Все его проблемы — из-за других (и не думай, что тебя минет участь сия)
  • После общения с ним ты чувствуешь вину или усталость
  • Ты постоянно пытаешься его подбодрить, вдохновить, мотивировать
  • Его драмы всегда важнее твоих чувств
  • Он не благодарит за помощь — это "само собой разумеется"

Итого:

•  у тебя - постоянная тревога, эмоциональное выгорание, депрессия.
  • А что наш славный парень? он по-прежнему в роли пьявки — теперь ещё и тобой же «непонятый»
  • Эта музыка будет вечной.. просто будут меняться женщины и декорации.. и если ты не хочешь, чтоб колокол очень быстро зазвонил о тебе - беги, роняя тапки(с))

я даже знаю кто под это описание на этом форуме подходит)))

• Смеюсь 1
Опубликовано
45 хвилин тому, Глафира сказав:

Да вариаций масса. 

Просто это к вопросу о "славности некоторых невостребованных". На вопрос - чем же они хороши? - ответа нет никогда. Они орут громче всех о том, что они "нетакуси как все эти быдланы, по которым текут бабы (в их фантазиях, ест-но)", но когда пытаешь конкретизировать в чем же именно состоит их "качественное качество" - начинаются хождения по мукам и раскатывания мысылей по древу.. накшталт вот всей этой ерунды о том, что они не пью-не бьют и кушают теплую пищу 3 раза в день.. а, ну еще и какают регулярно.

Они, наверное, думают, что их можно держать рядом с собой как домашних питомцев. А они будут мурчать, греть бочек и хорошо кушать, время от времени радовать принесением в дом зп и "забиванием гвоздя". Да и если бы они делали именно так, то нашли бы свою пару. Некоторым женщинам нужно именно это.

Но они так не смогут.

Если честно,  для такого тоже нужна сила и житейская мудрость.

Опубликовано
22 хвилини тому, Mamomi сказав:

Они, наверное, думают, что их можно держать рядом с собой как домашних питомцев. А они будут мурчать, греть бочек и хорошо кушать, время от времени радовать принесением в дом зп и "забиванием гвоздя". Да и если бы они делали именно так, то нашли бы свою пару. Некоторым женщинам нужно именно это.

Но они так не смогут.

Если честно,  для такого тоже нужна сила и житейская мудрость.

А для того, чтоб быть "славным" - вообще ничего не нужно.

Мама сказала - будь хорошим мальчиком - и все у тебя будет хорошо. Но это так не работает. Чтоб было хорошо - недостаточно угождать маме. Надо маму низвести с пъедестала, понять, что она обычная женщина, не всегда счастливая, не всегда удачливая, а главное - не всегда правая.

Нужно научиться быть собой. Не котлеткой-булочкой, которым все должны по факту их существования. 

• Нравится 1
Опубликовано
58 минут назад, Глафира сказал:

А для того, чтоб быть "славным" - вообще ничего не нужно.

Мама сказала - будь хорошим мальчиком - и все у тебя будет хорошо. Но это так не работает. Чтоб было хорошо - недостаточно угождать маме. Надо маму низвести с пъедестала, понять, что она обычная женщина, не всегда счастливая, не всегда удачливая, а главное - не всегда правая.

Нужно научиться быть собой. Не котлеткой-булочкой, которым все должны по факту их существования. 

Быть собой страшно, это будто придется принимать, что не все похлопают, не всё дадут. Хорошим быть "выгоднее", потому что если я хорошо себя веду, то должен получить всё, что хочу, а то я так не играю и буду капризничать, я должен получать всё, что хочу и не важно хотят ли этого другие и удобно ли им, ты меня заставила стоять смирно и улыбаться, мама- купи айфон.

Опубликовано
3 хвилини тому, Энель сказав:

Быть собой страшно, это будто придется принимать, что не все похлопают, не всё дадут. Хорошим быть "выгоднее", потому что если я хорошо себя веду, то должен получить всё, что хочу, а то я так не играю и буду капризничать, я должен получать всё, что хочу и не важно хотят ли этого другие и удобно ли им, ты меня заставила стоять смирно и улыбаться, мама- купи айфон.

Так и есть)

памперс.png

• Смеюсь 2
Опубликовано
7 часов назад, Глафира сказал:

женщины отвергают «славных парней» , предпочитая им «плохишей».. которые описываются описсанными как исчадья ада, не меньше..

Окей. При этом описание этих самых славняшек сводятся к тому, что они нетакуси)) Не -абъюзеры (ну-да, ну да)), не-бухари и не-изменяльщики..

:

Т.е. большинство женщин предпочитает "плохишей"? Которые: бьют, пьют и изменяют.

Опубликовано
3 хвилини тому, Pirat сказав:

Т.е. большинство женщин предпочитает "плохишей"? Которые: бьют, пьют и изменяют.

Т.е. женщины предпочитают мужчин, а не мальчиков-одуванчиков.

Не пьет-не бьет - недостаточно, чтоб ты был ценен.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Pirat сказал:

Ну точно не дядю, который говорит- "я делал то, что надо, теперь давай мне что я хочу."

Я как раз вас вспоминала, когда писала прежний пост и тут вы как джин.

Пьющих и бьющих тоже не предпочитают, я отмечу на всякий случай...мало ли что.)

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Т.е. женщины предпочитают мужчин, а не мальчиков-одуванчиков.

Мы опять попадаем в замкнутый круг. И всё же я спрошу: Кто такой Мужчина, в понимании женщин? И в вашем понимании(как одной из них).Если можно, максимально конкретно. Спасибо.

5 минут назад, Энель сказал:

Ну точно не дядю, который говорит- "я делал то, что надо, теперь давай мне что я хочу."

Я как раз вас вспоминала, когда писала прежний пост и тут вы как джин.

Пьющих и бьющих тоже не предпочитают, я отмечу на всякий случай...мало ли что.)

Дядю... не предпочитают. Пьющих, бьющих не предпочитают. А кого Предпочитают?

Опубликовано
4 минуты назад, Pirat сказал:

Мы опять попадаем в замкнутый круг. И всё же я спрошу: Кто такой Мужчина, в понимании женщин? И в вашем понимании(как одной из них).Если можно, максимально конкретно. Спасибо.

Женщины все разные, объединяет их только одно, они хотят чтоб им было хорошо и, чтоб это было надёжно.

Во все времена мужчины были похожи в чем-то на инфоцыган, они "продавали" себя, демонстрируя лучшие качества, чтоб им позволили больше . Но предпочитаемый женщинами мужчина это тот, у кого обложка соответствует заявленному содержанию. 

7 минут назад, Pirat сказал:

Дядю... не предпочитают. Пьющих, бьющих не предпочитают. А кого Предпочитают?

Тех, кто не стесняется быть собой и даёт женщине такую возможность. Если совсем коротко.

Опубликовано
4 минуты назад, Энель сказал:

5 минут назад, Энель сказал:

Женщины все разные,

А это значит, что каждой нужно что-то своё. Полностью согласен.

8 минут назад, Энель сказал:

чтоб это было надёжно.

Что такое надёжно?

9 минут назад, Энель сказал:

Но предпочитаемый женщинами мужчина это тот, у кого обложка соответствует заявленному содержанию. 

Можно конкретно? Спасибо.

21 минуту назад, Глафира сказал:

Не пьет-не бьет - недостаточно, чтоб ты был ценен.

А что достаточно, чтобы был ценен? 

Опубликовано
3 минуты назад, Pirat сказал:

Можно конкретно? Спасибо.

Конкретно если позиционирует себя эмоциональным, то таким и является, если эрудированным, то значит достаточно много знает, если смелым, то не ссыт итд

5 минут назад, Pirat сказал:

Что такое надёжно?

Надёжно это стабильно.

Опубликовано
6 минут назад, Энель сказал:

Конкретно если позиционирует себя эмоциональным, то таким и является, если эрудированным, то значит достаточно много знает, если смелым, то не ссыт итд

Для умной женщины понять, что мужчина не является тем, кем себя позиционирует, нужно всего несколько встречь.

Опубликовано
Только что, Pirat сказал:

Для умной женщины понять, что мужчина не является тем, кем себя позиционирует, нужно всего нескольео встречь.

Это ерунда, есть люди, которые с детства приобрели навык притворяться, ради плюшек, делают это органично, обманывают даже самих себя часто. Чтобы действительно узнать человека нужно много времени и нужно пройти разные ситуации.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...