Глафира Опубликовано 11 сентября, 2025 Автор Опубликовано 11 сентября, 2025 5 хвилин тому, анимешник сказав: А современные друзья? Чтобы с кем-то подружиться, Надо пить, курить и материться. А иначе никак. Пиздежжжь) я не пью и не курю.. друзей ровно столько, сколько мне нужно. Ко мне люди тянутся. Просто ты - пиявка. Около тебя тоскливо и хочется сбежать. Дело в тебе, чувак. МЕняйся. Тебе это по силам.
анимешник Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: от матери. В одной квартире живем. Орать на все пять комнат - ее привычка.
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2025 Автор Опубликовано 11 сентября, 2025 Тільки що, анимешник сказав: Самое главное - что в мозгах у ТОЙ стороны! Да и спорить не разрешает. А как же - мамаша с двумя детьми. А ты кто? Нищеброд с зарплатой на уровне МРОТ. Нет. Все начинается в тебе, происходит в тебе и заканчивается в тебе. Изменишься ты - изменится все вокруг. Тільки що, анимешник сказав: В одной квартире живем. Орать на все пять комнат - ее привычка. Не устраивает - съебись. Ты уже пятый десяток разменял.
анимешник Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Около тебя тоскливо и хочется сбежать. Дело в тебе, чувак. И что? Депрессию я не выбирал. Она сама пришла. А люди тянутся к веселым. А чтобы стать веселым - надо материться, потому что наш, русский язык устроен именно так. Все эмоции выражаются матом.
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2025 Автор Опубликовано 11 сентября, 2025 4 хвилини тому, анимешник сказав: И что? Депрессию я не выбирал. Она сама пришла. А люди тянутся к веселым. А чтобы стать веселым - надо материться, потому что наш, русский язык устроен именно так. Все эмоции выражаются матом. Нет у тебя депрессии. 14 хвилин тому, анимешник сказав: В одной квартире живем Вот в этом заключается ее ошибка. Что она не выперла тебя с вещами на выход. Слишком долго жалела своего малыша. Послушай, ты все еще ходишь-дышишь-видишь. Ты все еще относительно здоров. Ты все еще можешь захотеть изменить свое состояние. Может попробуешь хотя бы? а мы все тебя с радостью поддержим в этом) давай, дружище)
анимешник Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 28 минут назад, Глафира сказал: Послушай, ты все еще ходишь-дышишь-видишь. Ты все еще относительно здоров. Ты все еще можешь захотеть изменить свое состояние. Может попробуешь хотя бы? а мы все тебя с радостью поддержим в этом) давай, дружище Буду с радостью прислушиваться к вашим советам, когда стану бомжом. Как вы и советуете.
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2025 Автор Опубликовано 11 сентября, 2025 33 хвилини тому, анимешник сказав: Буду с радостью прислушиваться к вашим советам, когда стану бомжом. Как вы и советуете. А сейчас что тебе мешает сделать это?
endorphin Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 3 часа назад, Глафира сказал: А сейчас что тебе мешает сделать это? страх как он будет один, без мамки то в этом жестоком мире
annalena Опубликовано 12 сентября, 2025 Опубликовано 12 сентября, 2025 В 11.09.2025 в 08:35, Глафира сказал: Не устраивает - съебись. откуда, из пятикомнатной квартиры ? ) 1
Глафира Опубликовано 12 сентября, 2025 Автор Опубликовано 12 сентября, 2025 34 хвилини тому, annalena сказав: откуда, из пятикомнатной квартиры ? ) Пяти комнат нет даже у Айседоры 😄 Ну так.. купила форель) сижу над ей и втыкаю))) пожарить? в кляре? просто с луком? запечь? Живем пока живем.. Подруга приснилась. Умерла летом.. я даже не попрощалась.. плачу, позвонила еще одной нашей общей подруге, мужу ее позвонила.. мы ее так любили.. а теперь не увидимся.. жизнь..
ламинария Опубликовано 12 сентября, 2025 Опубликовано 12 сентября, 2025 В 11.09.2025 в 09:33, анимешник сказал: Самое главное - что в мозгах у ТОЙ стороны! Да и спорить не разрешает. А как же - мамаша с двумя детьми. А ты кто? Нищеброд с зарплатой на уровне МРОТ. Каким то образом вы восприняли уровень интеллигентной порядочной среды,такие работали когда то в НИИ и иных подобных организаций,а потом попали на завод,в среду работяг,даже не понимающих ничего о морали и порядочности,и сейчас продолжаете работать и жить в этой среде. Я очень много начиталась о сталинских тюрьмах и лагерях,там политзаключенных смешивали с уголовниками.И получался примерно такой компот,мало было издевательств от власти,так еще сокамерники добавляли,в к рых по сути ничего человеческого почти и не было. Общаюсь с одноклассницей,мы в вузе учились по разным спец стям,она пошла инженером на завод,я в организацию,хоть и производственную,но там уровень общения был как в нии.Мне нравилось на работе,хотя были страшные 90 гг,пока в 2000 годы,когда начался подьем производства и к нам не повалили блатные тупые моральные уроды,к рые тоже стали превращать все в зону. А одноклассница на своих заводах попала в зону сразу. Потом она дорабатывала до пенсии и все повторяла-на свободу с чистой совестью. Как начинает о работе говорить,ее трясет. Не туда вы пошли,в науку надо было двигать. Хотя бы для нормального человеческого окружения. А вы ручки опустили. 56 минут назад, annalena сказал: откуда, из пятикомнатной квартиры ? ) Я так и поняла,что не хотите жилплощадь терять. И я вам говорила,сделайте звукоизолирующий ремонт.От рева маман и остальных родственничков. Музыканты иногда себе такой делают-звукоизолирующая комната для репетиций,тк снимать репетиционную базу,или как там ее,дорого. Саму простую знаю,когда чел себе сделал из большого кол ва коробок от яиц в несколько слоев, все обил и стены и потолок,(не знаю только как с полом выкручивался),потом закрыл листами сухой штукатурки. Репетировал хард рок с группой,по крайней мере соседи в полицию не заявляли. сходи на музфорум спб,там должна быть где то в архивах тема про репетиционные базы,или как то их по другому называют.
endorphin Опубликовано 12 сентября, 2025 Опубликовано 12 сентября, 2025 1 час назад, annalena сказал: откуда, из пятикомнатной квартиры ? ) пятикомнатной, с учетом туалета, ванной и кухни тоже ж комнаты, формально 42 минуты назад, ламинария сказал: Каким то образом вы восприняли уровень интеллигентной порядочной среды,такие работали когда то в НИИ и иных подобных организаций,а потом попали на завод,в среду работяг,даже не понимающих ничего о морали и порядочности,и сейчас продолжаете работать и жить в этой среде. Я очень много начиталась о сталинских тюрьмах и лагерях,там политзаключенных смешивали с уголовниками.И получался примерно такой компот,мало было издевательств от власти,так еще сокамерники добавляли,в к рых по сути ничего человеческого почти и не было. Общаюсь с одноклассницей,мы в вузе учились по разным спец стям,она пошла инженером на завод,я в организацию,хоть и производственную,но там уровень общения был как в нии.Мне нравилось на работе,хотя были страшные 90 гг,пока в 2000 годы,когда начался подьем производства и к нам не повалили блатные тупые моральные уроды,к рые тоже стали превращать все в зону. А одноклассница на своих заводах попала в зону сразу. Потом она дорабатывала до пенсии и все повторяла-на свободу с чистой совестью. Как начинает о работе говорить,ее трясет. Не туда вы пошли,в науку надо было двигать. Хотя бы для нормального человеческого окружения. А вы ручки опустили. Я так и поняла,что не хотите жилплощадь терять. И я вам говорила,сделайте звукоизолирующий ремонт.От рева маман и остальных родственничков. Музыканты иногда себе такой делают-звукоизолирующая комната для репетиций,тк снимать репетиционную базу,или как там ее,дорого. Саму простую знаю,когда чел себе сделал из большого кол ва коробок от яиц в несколько слоев, все обил и стены и потолок,(не знаю только как с полом выкручивался),потом закрыл листами сухой штукатурки. Репетировал хард рок с группой,по крайней мере соседи в полицию не заявляли. сходи на музфорум спб,там должна быть где то в архивах тема про репетиционные базы,или как то их по другому называют. это ж всё денег стоит тут бы выжить, на МРОТ да и это ж напрягаться нужно, лучше поиграть в древнюю игру на бейсике
Глафира Опубликовано 26 сентября, 2025 Автор Опубликовано 26 сентября, 2025 Кстати, о тарелочниках))) https://www.instagram.com/reel/DOLjXMJCELY/?utm_source=ig_web_copy_link
анимешник Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 В 12.09.2025 в 15:49, ламинария сказал: Не туда вы пошли,в науку надо было двигать. Хотя бы для нормального человеческого окружения. А вы ручки опустили. Вас не было рядом со мной в 2000-ом году. В 12.09.2025 в 15:49, ламинария сказал: Общаюсь с одноклассницей,мы в вузе учились по разным спец стям,она пошла инженером на завод,я в организацию,хоть и производственную,но там уровень общения был как в нии. Нам про это не рассказывали! В 12.09.2025 в 15:49, ламинария сказал: когда начался подьем производства и к нам не повалили блатные тупые моральные уроды,к рые тоже стали превращать все в зону. Такого не бывает! Люди кругом нормальные! Посмотрите за окно! Там такие же люди ходят! И вообще - от людей можно отбиться и быть с ними на равных. В 12.09.2025 в 15:49, ламинария сказал: Не туда вы пошли,в науку надо было двигать. Я пытался приспособить науку к тому, чтобы отбиваться от тупых нормальных уродов. Надо использовать логику и психологию. Еще я собрал общественную аниме-библиотеку, чтобы имелись ориентиры в поведении. В 12.09.2025 в 15:49, ламинария сказал: А вы ручки опустили. Анекдот. - Рабинович, вас ударили морде, и вы не реагировали? - Как не реагировал?! А кто упал?
Глафира Опубликовано 5 октября, 2025 Автор Опубликовано 5 октября, 2025 1 годину тому, анимешник сказав: Анекдот. - Рабинович, вас ударили морде, и вы не реагировали? - Как не реагировал?! А кто упал?
ламинария Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 4 часа назад, анимешник сказал: Такого не бывает! Люди кругом нормальные! Посмотрите за окно! Там такие же люди ходят! И вообще - от людей можно отбиться и быть с ними на равных. Сталинизм держался на стукачах,думаете,что то изменилось? Когда ты работаешь,а они тупо не умея посчитать дважды два ,занимаются слежками-доносами.за это их по блату посадили.на равную с тобой зарплату,и еще серые в конверте,если смогут у тебя премиальные снять. Одноклассница,работавшая на заводе в Казани,рассказывала,что это было нормой поведения. 1
Глафира Опубликовано 5 октября, 2025 Автор Опубликовано 5 октября, 2025 Тільки що, ламинария сказав: Сталинизм держался на стукачах,думаете,что то изменилось? Когда ты работаешь,а они тупо не умея посчитать дважды два ,занимаются слежками-доносами.за это их по блату посадили.на равную с тобой зарплату,и еще серые в конверте,если смогут у тебя премиальные снять. Одноклассница,работавшая на заводе в Казани,рассказывала,что это было нормой поведения. Так и было при союзе. Как сейчас - не знаю. 1
Legende_XVI Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 7 часов назад, анимешник сказал: Я пытался приспособить науку к тому, чтобы отбиваться от тупых нормальных уродов. Надо использовать логику и психологию. Еще я собрал общественную аниме-библиотеку, чтобы имелись ориентиры в поведении. Логика и психология в том что физически развитое тело и сила снижают вероятность конфликтов. Спортом надо заниматься если хочешь быдло на место ставить.
ламинария Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 3 часа назад, Глафира сказал: Так и было при союзе. Как сейчас - не знаю. Точно также,ничего не изменилось.Заводы это сплошная брань и пьянки,травля и подсиживания, впрочем и я уходила с работы в Узбекистане-то же самое, хотя когда я пришла на работу при совке,а я работала не на заводе ,а при вычислительном центре,был приличный коллектив, в те годы существовало понятие интеллигенция,сейчас это вымерший класс. 1
анимешник Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 В 05.10.2025 в 14:40, Legende_XVI сказал: Логика и психология в том что физически развитое тело и сила снижают вероятность конфликтов. Спортом надо заниматься если хочешь быдло на место ставить. Прежде чем врезать, качку надо обоснование. Можно доказать, что так делать не надо. Быть с качком на равных. Для этого и предназначена наука. Короче говоря, "чихать" на них. Качки очень обижаются. В 05.10.2025 в 11:34, ламинария сказал: Сталинизм держался на стукачах,думаете,что то изменилось? Когда ты работаешь,а они тупо не умея посчитать дважды два ,занимаются слежками-доносами.за это их по блату посадили.на равную с тобой зарплату,и еще серые в конверте,если смогут у тебя премиальные снять. Одноклассница,работавшая на заводе в Казани,рассказывала,что это было нормой поведения. Чихать на них. Придурков везде хватает. Я с таким не сталкивался. Да и вообще, обращать на это внимание в условиях капитализма - моветон. Сейчас у меня всё нормально. А вы читали книгу "Приступ лени на Казани"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти