Перейти к содержанию

Итоги лета. (Что я сейчас прочитал?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что я сейчас прочитал? Золотая молодежь выпендривается перед плебсом? Я чего-то не знаю про фашистскую русню, там теперь у всех так? Или просто дневник сумасшедшей?

image.png.7a17e90ab27b59d5d6ea945d1d8db917.png

image.png.3eb983ea8e49095719308988ca3164e0.png

image.png.913fca7b76e91c3185854e92c4475e72.png

image.png.76a99bbb701570ce5a8f87b7f2b455d7.png

image.png.662efc8041337d76fcd1392ca3fd7951.png

image.png.ebe5c25395c3bdea465aad95dca7c4c3.png

Вот еще. Тот же автор пишет про студентов.

image.png

За 25 лет жизни на русне я видел только одного живого кмс. Это был мой отец. Он был кандидатом в мастера спорта по настольному теннису. Но он играл непрерывно всю жизнь. Он рассказывал, как пришел в 15 что ли лет в сельский клуб, там взрослые дяди играли в настольный теннис. Он говорит: дяди, дайте мне поиграть. Ему говорят: десять форы и под стол. Отец проиграл, имея десять форы, и полез под стол. И больше он от теннисного стола уже не отходил. Регулярно ездил на сборы и соревнования, даже взрослый на моей памяти. Был спортивной гордостью института. Сам себе мастерил особые ракетки. Доставал специальные шарики. Теннис поглощал его полностью. И при всем этом только кандидат в мастера спорта, до мастера так и не дошел. А тут вся группа полностью - кмс?

И на фига им знать несколько языков, если все они вернулись из-за границы? На русне кому-то понадобятся их знания языков? Чтобы опять уехать? А что им сразу не сиделось?

Или это тоже бред сумасшедшей от первого до последнего слова?

Опубликовано

Это Анна Данилова,  глава правмира, я так понимаю.

Тот ещё пациент, судя по всему.

Или придумывает, или все описанные дети все это делают из-под палки, и чтобы матерь гордилась. Тратят на них уйму денег,  а в результате дети получив свою свободу - пошлют её на фиг.

Тем более такое разнообразие занятий вредит психике.

На счёт  молодёжи  тоже врёт или это суперэлита или но что они делают в рашке тогда? Кстати - КМС получить не так уж сложно при желании.

Ещё  повыясняю за этого персонажа, самой интересно. 

А если нужен портрет российского общества - посмотрите записи интервью пленных. 

Армия - это отличный срез общества. Причём в наш плен попадают обычно самые умненькие.

........

из того, что я узнала по верхом.

У матери зашкаливает ЧСВ, это говорят все, кто имел неосторожность с ней пообщаться. 

Дети на домашнем образовании, дочь точно. Языки практически не знают, как и мать (английский, но плохо).

Детей  в приличные школы, куда надо сдавать экзамены, не берут.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...