Сашок Опубликовано 6 сентября, 2025 Опубликовано 6 сентября, 2025 Что я сейчас прочитал? Золотая молодежь выпендривается перед плебсом? Я чего-то не знаю про фашистскую русню, там теперь у всех так? Или просто дневник сумасшедшей? Вот еще. Тот же автор пишет про студентов. За 25 лет жизни на русне я видел только одного живого кмс. Это был мой отец. Он был кандидатом в мастера спорта по настольному теннису. Но он играл непрерывно всю жизнь. Он рассказывал, как пришел в 15 что ли лет в сельский клуб, там взрослые дяди играли в настольный теннис. Он говорит: дяди, дайте мне поиграть. Ему говорят: десять форы и под стол. Отец проиграл, имея десять форы, и полез под стол. И больше он от теннисного стола уже не отходил. Регулярно ездил на сборы и соревнования, даже взрослый на моей памяти. Был спортивной гордостью института. Сам себе мастерил особые ракетки. Доставал специальные шарики. Теннис поглощал его полностью. И при всем этом только кандидат в мастера спорта, до мастера так и не дошел. А тут вся группа полностью - кмс? И на фига им знать несколько языков, если все они вернулись из-за границы? На русне кому-то понадобятся их знания языков? Чтобы опять уехать? А что им сразу не сиделось? Или это тоже бред сумасшедшей от первого до последнего слова?
Mamomi Опубликовано 7 сентября, 2025 Опубликовано 7 сентября, 2025 Это Анна Данилова, глава правмира, я так понимаю. Тот ещё пациент, судя по всему. Или придумывает, или все описанные дети все это делают из-под палки, и чтобы матерь гордилась. Тратят на них уйму денег, а в результате дети получив свою свободу - пошлют её на фиг. Тем более такое разнообразие занятий вредит психике. На счёт молодёжи тоже врёт или это суперэлита или но что они делают в рашке тогда? Кстати - КМС получить не так уж сложно при желании. Ещё повыясняю за этого персонажа, самой интересно. А если нужен портрет российского общества - посмотрите записи интервью пленных. Армия - это отличный срез общества. Причём в наш плен попадают обычно самые умненькие. ........ из того, что я узнала по верхом. У матери зашкаливает ЧСВ, это говорят все, кто имел неосторожность с ней пообщаться. Дети на домашнем образовании, дочь точно. Языки практически не знают, как и мать (английский, но плохо). Детей в приличные школы, куда надо сдавать экзамены, не берут. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти