Полураспад Опубликовано 17 сентября, 2025 Опубликовано 17 сентября, 2025 20 часов назад, Cepre сказал: предлагаете, подождать пару тройку лет, когда она станет старее Гормональные процессы, которые у вас начались, когда вы занюхали именно эту гражданку, имеют свой срок годности. Через 3 года с начала мочеполовых страданий процесс или сойдет на нет или настолько потеряет в интенсивности, что для рукоблудия вам опять придется вспоминать кинозвезд, а не упомянутую выше гражданку.
Тссс Опубликовано 17 сентября, 2025 Опубликовано 17 сентября, 2025 22 часа назад, Cepre сказал: Иначе зачем мне находить ей работу и денег перечислять. Муж вообще для неё ничего не делал. Брал за её деньги и жить надурняк в её хате Ты прав, прежде, чем с ней жить, ты должен быть уверен, что она тебя сможет содержать. Ты не глупый паренек. Ты же видишь- муж- ушел. Она не смогла его содержать. 21 час назад, Cepre сказал: Но останавливает лишь то что она уже не девственница и её облизывал пацан- её муж, тыкал в неё . Тыкал в нее, говоришь? Да ты, тыкало- сама любовь, уважение и сострадание.))) 21 час назад, Cepre сказал: Ей уже 38 лет, я её видел , не та что была в 30 лет. Злость и обида у меня что она мне не досталась молодой вкусной девочкой. А я получается должен довольствоваться объедками со стола Ты и того не достоин. 13 часов назад, Cepre сказал: Тогда зачем она мне во время телефонного разговора спрашивала " скажи, что за болезнь у тебя?" Подумала- что ты психопат, конечно. У нее же дети, она переживает. Я например ясно вижу, что ты паренек с отклонениями серьезными. 1
Cepre Опубликовано 17 сентября, 2025 Автор Опубликовано 17 сентября, 2025 25 minutes ago, Тссс said: дети, она переживает Так а что мне ей ответить когда она мне напишет " привет, як самочувствие?" Ничего не отвечать? 1 hour ago, Полураспад said: Гормональные процессы, которые у вас начались, когда вы занюхали именно эту гражданку, имеют свой срок годности. Через 3 года с начала мочеполовых страданий процесс или сойдет на нет или настолько потеряет в интенсивности, что для рукоблудия вам опять придется вспоминать кинозвезд, а не упомянутую выше гражданку. Ну ок Так а что мне ей ответить, когда она мне напишет в вибер. Тупо игнорировать?
Тссс Опубликовано 17 сентября, 2025 Опубликовано 17 сентября, 2025 Только что, Cepre сказал: Так а что мне ей ответить когда она мне напишет " привет, як самочувствие?" Ничего не отвечать? Выброси трубу.
Cepre Опубликовано 17 сентября, 2025 Автор Опубликовано 17 сентября, 2025 Если серьёзно 32 minutes ago, Тссс said: паренек с отклонениями серьезными. Так и есть. Только зачем она подходила по работе спрашивала ? Я то болен!
Тссс Опубликовано 17 сентября, 2025 Опубликовано 17 сентября, 2025 6 минут назад, Cepre сказал: Так и есть. Только зачем она подходила по работе спрашивала ? Я то болен! Какой диагноз? 36 минут назад, Тссс сказал: Я например ясно вижу, что ты паренек с отклонениями серьезными. Она, кстати- тоже не здорова психически.
Cepre Опубликовано 17 сентября, 2025 Автор Опубликовано 17 сентября, 2025 У меня шизофрения. Был в психушке . Ей говорил, но зачем то она продолжает со мной общение 15 minutes ago, Тссс said: не здорова психически. Як вы это поняли ?
Тссс Опубликовано 17 сентября, 2025 Опубликовано 17 сентября, 2025 1 минуту назад, Cepre сказал: Як вы это поняли ? Что именно- что вы оба больны? 2 минуты назад, Тссс сказал: 4 минуты назад, Cepre сказал: Як вы это поняли ? Что именно- что вы оба больны? Следи внимательно- ты ведь далеко не дурак и ты это знаешь. Ты должен разобраться сам, тогда ты перейдешь через свой блок. Я тебе дал вводные. Дерзай! 4 минуты назад, Тссс сказал: Следи внимательно- ты ведь далеко не дурак и ты это знаешь. Ты должен разобраться сам, тогда ты перейдешь через свой блок. Я тебе дал вводные. Дерзай! Ты видел ее мед. карту? 5 минут назад, Тссс сказал: 5 минут назад, Тссс сказал: Следи внимательно- ты ведь далеко не дурак и ты это знаешь. Ты должен разобраться сам, тогда ты перейдешь через свой блок. Я тебе дал вводные. Дерзай! Ты видел ее мед. карту? В этом мире шизоидов, не глупо начинать с этого.
Cepre Опубликовано 17 сентября, 2025 Автор Опубликовано 17 сентября, 2025 5 minutes ago, Тссс said: именно- что вы оба больны? Да. Она тоже говорила, что у неё та же болезнь что у меня 6 minutes ago, Тссс said: мед. карту? Нет, а что она у неё есть ?
Тссс Опубликовано 17 сентября, 2025 Опубликовано 17 сентября, 2025 Только что, Cepre сказал: 6 минут назад, Тссс сказал: именно- что вы оба больны? Да. Она тоже говорила, что у неё та же болезнь что у меня Тогда, в чем твой настоящий вопрос?
Cepre Опубликовано 17 сентября, 2025 Автор Опубликовано 17 сентября, 2025 Моя цель, чтоб была чёткость. Почему она не напишет" у меня муж и двое детей, отстань" Когда она поставит точку?
Энель Опубликовано 17 сентября, 2025 Опубликовано 17 сентября, 2025 19 минут назад, Cepre сказал: Моя цель, чтоб была чёткость. Почему она не напишет" у меня муж и двое детей, отстань" Когда она поставит точку? У неё есть друг Серге, который помогает с работой, зачем ей ставить какую-то точку? Всё чётко- вы друг. Про ваше достоинство скажу тоже- многие люди, имеющие психиатрический диагноз принимают лекарства, ведут нормальную жизнь, уважают себя и потому могут уважать других. Вам хорошо было бы прийти к такой позиции, тогда несмотря на заболевание можно будет найти пару. 1
Тссс Опубликовано 17 сентября, 2025 Опубликовано 17 сентября, 2025 23 минуты назад, Cepre сказал: Моя цель, чтоб была чёткость. Почему она не напишет" у меня муж и двое детей, отстань" Когда она поставит точку? В тот самый миг, когда точку поставишь ты.
Cepre Опубликовано 17 сентября, 2025 Автор Опубликовано 17 сентября, 2025 19 minutes ago, Энель said: можно будет найти пару Но вы с точки зрения женщины рассуждаете Я хочу девственницу, она замужем, остаётся только она, зачем это мне? Так я ей стараюсь не помогать уже и гроши не перечислю. Она по любому не ставит точку 20 minutes ago, Тссс said: В тот самый миг, когда точку поставишь ты. Но я так не могу. Тогда у меня будет чувство вины. Хочу чтобы она первая меня выкинула. 21 minutes ago, Энель said: могут уважать других Её не за что уважать, в самом начале нашего знакомства, она издевалась надо мной. И отправила смс с текстом " отбитый"
Энель Опубликовано 17 сентября, 2025 Опубликовано 17 сентября, 2025 Только что, Cepre сказал: Но вы с точки зрения женщины рассуждаете Я хочу девственницу, она замужем, остаётся только она, зачем это мне? Хотеть девственницу это нездоровая фиксация. Вы сами понимаете, что это странная идея? Только что, Cepre сказал: Так я ей стараюсь не помогать уже и гроши не перечислю. Она по любому не ставит точку Она дружит с вами, потому что думает, что вы хороший человек и друг, раз помогли с работой и поздравляли с праздниками.
Cepre Опубликовано 17 сентября, 2025 Автор Опубликовано 17 сентября, 2025 Just now, Энель said: вы хороший человек Она мне так и написáла, Но я хочу её Неужели она такая дурочка думает, что я просто так для неё это делал. Она красивая. Поэтому есть влечение к ней 2 minutes ago, Энель said: понимаете, что это странная идея Впринципе девственница может дать в жопу или брать в рот и " технически," она остаётся девственницей
Тссс Опубликовано 17 сентября, 2025 Опубликовано 17 сентября, 2025 Только что, Cepre сказал: Она мне так и написáла, Но я хочу её Неужели она такая дурочка думает, что я просто так для неё это делал. Она красивая. Поэтому есть влечение к ней У тебя есть что либо, оформленное на тебя?
Энель Опубликовано 17 сентября, 2025 Опубликовано 17 сентября, 2025 1 минуту назад, Cepre сказал: Она мне так и написáла, Но я хочу её Неужели она такая дурочка думает, что я просто так для неё это делал. Она красивая. Поэтому есть влечение к ней Да, она думает, что вы сделали это просто так, потому что хороший человек. Она это даже сказала.
Cepre Опубликовано 17 сентября, 2025 Автор Опубликовано 17 сентября, 2025 Всмисле? Кредит есть Just now, Энель said: Да, она думает, что вы сделали это просто так, потому что хороший человек. Так а як выйти из этого замкнутого круга? Я не хочу быть просто лохом- помогатором. Хотя бы погулять, она не хочет. 4 minutes ago, Энель said: помогли с работой Но я хотел купить взаимность. Нах оно мне надо. Просто так работу отдать незнакомой 2 minutes ago, Тссс said: У тебя есть что либо, оформленное на тебя? А что нужно
Энель Опубликовано 17 сентября, 2025 Опубликовано 17 сентября, 2025 5 минут назад, Cepre сказал: Так а як выйти из этого замкнутого круга? Я не хочу быть просто лохом- помогатором. Хотя бы погулять, она не хочет. То есть хорошие люди, которые помогают просто так- лохи-помогаторы? Это ваш выбор так считать, не хотите- не помогайте и она быстро поймёт, что ошиблась, а потом перестанет общаться. 9 минут назад, Cepre сказал: Но я хотел купить взаимность. Нах оно мне надо. Просто так работу отдать незнакомой Купить взаимность нельзя, если её не продают.
Cepre Опубликовано 17 сентября, 2025 Автор Опубликовано 17 сентября, 2025 2 minutes ago, Энель said: быстро поймёт, что ошиблась, Она меня напрягает . Но а вы бы хотели чтобы ваш сын влюбился в замужнюю и был затычкой её проблем? Взамен получит аж целый ноль 3 minutes ago, Энель said: хорошие люди Я не добрий, я хворий!
Тссс Опубликовано 17 сентября, 2025 Опубликовано 17 сентября, 2025 13 минут назад, Cepre сказал: 13 минут назад, Тссс сказал: У тебя есть что либо, оформленное на тебя? А что нужно Мне - ничего. Ей - пригодится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти