Cepre Опубликовано 14 сентября, 2025 Опубликовано 14 сентября, 2025 Познакомился с ней в 17 г. Работали вместе. В 23 г. она ко мне позвонила и просила найти работу , я помог . Чуть позже я начал помогать ей деньгами потому что люблю Уже 2 года переписываемся с ней. Предлагал гулять, она говорит " что она гидка" и гулять ни хочет. Сам её муж взял её девственницей. Сейчас она с ним не живёт, он в селе , она в городе. Понимаю, что будущего с ней нет. Она мне говорила , " я своё отрожала". У неё двое детей. Понимаю что надо выходить из этой дружбы, но не могу , сильно люблю её . Хочу спровоцировать чтобы она сама меня заблокировала и больше не звонила. Помогите, дайте совет, чтобы не страдать по ней
Энель Опубликовано 15 сентября, 2025 Опубликовано 15 сентября, 2025 Если человеку достаточно любви по переписке, то нужно идти к психологу, вы поменяете реальную жизнь виртуальной и причины такой тенденции следует найти, осознать и откорректировать. "Сильно любить" несложно, когда большая часть "любви" это ваши фантазии, которые всегда прекраснее реальности. 2
Глафира Опубликовано 15 сентября, 2025 Опубликовано 15 сентября, 2025 В 14.09.2025 в 13:33, Cepre сказав: Познакомился с ней в 17 г. Сколько вам лет?
endorphin Опубликовано 15 сентября, 2025 Опубликовано 15 сентября, 2025 В 14.09.2025 в 13:33, Cepre сказал: Помогите, дайте совет, чтобы не страдать по ней найди компенсаторную бабу, страдалец нах тебе РСПха с двумя детьми, тебе деньги некуда девать? тем более если она тебе срёт в уши галимые отмазы а сама с васьками шпилится с работы на которую ты ее устроил, по доброте душевной не будь аленем, Серге
Тссс Опубликовано 15 сентября, 2025 Опубликовано 15 сентября, 2025 В 14.09.2025 в 13:33, Cepre сказал: Понимаю что надо выходить из этой дружбы, но не могу , сильно люблю её . А с чего вы взяли, что вы любите? Ведь вы думаете только о себе.
Dante Опубликовано 15 сентября, 2025 Опубликовано 15 сентября, 2025 В 14.09.2025 в 13:33, Cepre сказал: Понимаю, что будущего с ней нет. Так. Ноооооооо?!!!!! В 14.09.2025 в 13:33, Cepre сказал: Понимаю что надо выходить из этой дружбы, но не могу , сильно люблю её . Точно именно ее? Потому что... выше вы уверены, что это не она. В 14.09.2025 в 13:33, Cepre сказал: Хочу спровоцировать чтобы она сама меня заблокировала и больше не звонила. Зачем такие подлые методы? Лучше разберитесь кого на самом деле вы любите. И сколько процентов воображения в этой любви 1
Cepre Опубликовано 16 сентября, 2025 Автор Опубликовано 16 сентября, 2025 14 hours ago, Энель said: достаточно любви по переписке, Я в сфере рекламы работаю. С ней пересекались, она ко мне подходила. 2 раза встречались с ней. Дело в том что я девок ненавижу с 13 г. Но когда с ней познакомился, влюбился в неё . Просит помочь работой и грошима. Но останавливает то что муж тр*хал 7 лет, молодую девственница . но помню и скучаю за ней
Полураспад Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 В 14.09.2025 в 10:33, Cepre сказал: Помогите, дайте совет, чтобы не страдать по ней Передергивайте затвор почаще, если нет подходящей бабенки и пелена с глаз спадет.
Cepre Опубликовано 16 сентября, 2025 Автор Опубликовано 16 сентября, 2025 12 hours ago, Глафира said: Сколько вам лет? 35 Ей 38. Я мысленно понимаю, зачем я ей. Чтобы помогать ей финансово. Но зачем мне это. Она меня иногда блокировала. Причина её проблем с мужем, что она изначально неправильный выбор сделала. Говорит " подруги посоветали, потому что я хотела семью". Она росла без отца. А сейчас её муженёк в село съеб*лся и детей не обеспечивает. Потому что, с её слов " у его мамы пенсия 2 штуки грн" 3 minutes ago, Полураспад said: Передергивайте затвор почаще, если нет подходящей бабенки и пелена с глаз спадет. Я это делаю чаще с тех пор когда познакомился с ней. Но зачем она меня дразнит? Уже 2 года. Пишет мне стабильно " привет, что делаешь?" Почему не отстанет? 12 hours ago, endorphin said: РСПха Так она не развелась. С мужем отдельно живут. Фамилию не вернула девичью. Или это значить, что уже рсп? 12 hours ago, endorphin said: шпилится Нет, наврядле. Я её видел, она ярко не одевается , сама говорит" гидка". 11 hours ago, Тссс said: А с чего вы взяли, что вы любите? Ведь вы думаете только о себе. Почему о себе? Она рассказывала, что поселила мужа к себе в хату. Тобиж получается он её 7 лет тр*хал в её же хате! Так зачем мне написывает? Меня к ней тянет будто магнитом
Полураспад Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 7 минут назад, Cepre сказал: Ей 38. Меня к ней тянет будто магнитом Это пройдет.
Cepre Опубликовано 16 сентября, 2025 Автор Опубликовано 16 сентября, 2025 10 hours ago, Dante said: кого на самом деле вы любите Никого не люблю. Просто она изначально меня замагнитила. Теперь не могу забыть её . Она не обижает , не издевается, Just now, Полураспад said: Это пройдет. Когда ? С 23 г. осенью она ко мне позвонила и с тех пор я мучаюсь.
Dante Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 3 минуты назад, Cepre сказал: Никого не люблю. Просто она изначально меня замагнитила. Теперь не могу забыть её . И мне так кажется. Хорошо бы начать с любви к себе
Cepre Опубликовано 16 сентября, 2025 Автор Опубликовано 16 сентября, 2025 11 hours ago, Dante said: Точно именно ее Ну а кого ж ещё? Это больше влюблённость, страсть. Тем более она мне сама говорила " найди бабу, я уже отрожала". Почему она прямо не скажет? Или пусть напишет "У меня двое детей, я замужем, отстань" Всё, и я не буду страдать. Зачем она меня мучает? 2 minutes ago, Dante said: И мне так кажется. Хорошо бы начать с любви к себе У меня никогда не было девочки. Вы бы тоже, когда увидели красивую первый раз , которая сама подошла , то влюбились бы
Полураспад Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 21 минуту назад, Cepre сказал: Когда ? С 23 г. осенью она ко мне позвонила и с тех пор я мучаюсь. Еще годик-не больше.
Cepre Опубликовано 16 сентября, 2025 Автор Опубликовано 16 сентября, 2025 3 minutes ago, Полураспад said: Еще годик-не больше. Имеете ввиду, она меня выкинет? Потому что поймёт что я не буду тянуть её детей? И сама меня сольёт
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 1 годину тому, Cepre сказав: 35 Ей 38. Я мысленно понимаю, зачем я ей. Чтобы помогать ей финансово. Но зачем мне это. Вот хороший вопрос. Зачем вам это? 1 годину тому, Cepre сказав: Пишет мне стабильно " привет, что делаешь?" Почему не отстанет? Потому что вы не хотите? 1 годину тому, Cepre сказав: Меня к ней тянет будто магнитом Значит она вам дает то, чего вы не можете получить больше нигде и ни от кого. 54 хвилини тому, Cepre сказав: Потому что поймёт что я не буду тянуть её детей? Сколько вы ей даете денег? конкретно сумма ежемесячно?
Cepre Опубликовано 16 сентября, 2025 Автор Опубликовано 16 сентября, 2025 3 minutes ago, Глафира said: Вот хороший вопрос. Зачем вам это? Потому что вы не хотите? Значит она вам дает то, чего вы не можете получить больше нигде и ни от кого. Сколько вы ей даете денег? конкретно сумма ежемесячно? Раньше полштуки грн скидывал, иногда по 200-300 Но больше помогаю ей работой. 4 minutes ago, Глафира said: она вам дает то, чего вы не можете получить больше нигде Так я хочу любви и нежности , она мне этого врядле даст. Это ей выгодно со мной " дружить" Потому что я для неё ресурс 6 minutes ago, Глафира said: Потому что вы не хотите? Естественно не хочу. Я ей говорил " у меня кроме тебя никого нет." Но больно от того что её муж тр *хал , облизывал её, умирал от наслаждения будучи с ней в близости. А мне что? Дырка от бублика, так сказать косточки со стола доедать?
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 13 хвилин тому, Cepre сказав: Раньше полштуки грн скидывал, иногда по 200-300 Но больше помогаю ей работой. Ну это ниочем, если честно. За такие деньги никто не станет вас прямо держать-держать. Меркантильностью здесь и не пахнет. 15 хвилин тому, Cepre сказав: Так я хочу любви и нежности , она мне этого врядле даст. Это ей выгодно со мной " дружить" Потому что я для неё ресурс Ресурс?) смешно звучит "ресурс" 200-300 гривен) если в АТБ сходить один раз минимум 500) 16 хвилин тому, Cepre сказав: Так я хочу любви и нежности , она мне этого врядле даст. Тогда зачем вы около нее? 16 хвилин тому, Cepre сказав: Естественно не хочу. Я ей говорил " у меня кроме тебя никого нет." Но больно от того что её муж тр *хал , облизывал её, умирал от наслаждения будучи с ней в близости. А мне что? Дырка от бублика, так сказать косточки со стола доедать? Какие косточки? у вас вообще ничего нет. даже косточек. Если мы тут исключительно о сексе. Так что вас держит рядом с ней? У вас были другие женщины? 1 годину тому, Cepre сказав: Никого не люблю. Теперь это звучит еще непонятнее. Вы ее не любите, но почему-то зависите от нее? 1 годину тому, Cepre сказав: У меня никогда не было девочки. Вообще никогда и никого?
Cepre Опубликовано 16 сентября, 2025 Автор Опубликовано 16 сентября, 2025 4 minutes ago, Глафира said: зачем вы около нее Другая не захочет со мной даже дружить
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 1 хвилину тому, Cepre сказав: Другая не захочет со мной даже дружить То есть, это взаимовыгодный обмен? вы даете что можете, и она дает вам то, что может?
Тссс Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Ну это ниочем, если честно Я поймал тебя, урааа! А, может… это ты- поймала меня?)))
Cepre Опубликовано 16 сентября, 2025 Автор Опубликовано 16 сентября, 2025 22 minutes ago, Глафира said: Вообще никогда и никого Нет, я 1 Когда я учился надо мной насмехались и издевались. Она так не поступает. Проявляет внимание, поэтому с ней комфортно. Хотя это замкнутый круг, всёодно шо небо красить . Чем больше с ней общаюсь тем неприятные становится, зная что она не девственница 17 minutes ago, Глафира said: То есть, это взаимовыгодный обмен? вы даете что можете, и она дает вам то, что может? Ничё она не даёт. В 17 г. от неё пришла смска с текстом " одбитый" Это я для неё и резюме составлял и работой помог 26 minutes ago, Глафира said: исключительно о сексе Так я хочу с ней. Она сказала ещё 2 года тому " что не получится меня вы"бать, кровать сломается"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти