Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На сколько я понял, тема себя исчерпала.  Хочу сказать, что ситуация для темы взята из жизни. И закончилась так, как я описал. Всем спасибо за обсуждение!

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
4 минуты назад, Pirat сказал:

На сколько я понял, тема себя исчерпала.  Хочу сказать, что ситуация для темы взята из жизни. И закончилась так, как я описал. Всем спасибо за обсуждение!

Было очень интересно!

Опубликовано
В 24.09.2025 в 12:27, Pirat сказал:

Дружат две девушки и парень. Дружат давно(со школы). Настоящая крепкая дружба. Одна из этих девушек и парень решили пожениться. Была отличная свадьба. Дружба всех троих продолжается. Однажды девушка(не жена) узнаёт, что парень изменяет своей жене. Т.е. её хороший друг, изменяет её хорошей подруге. Как ей поступить? Поговорить с другом? Поговорить с подругой? Просто промолчать и продолжать общаться с обоими?

Молчать. 

Откуда подруга знает о том что муж изменяет с другой женщиной своей жене? 

Если он изменяет не с ней, то у неё прекрасный повод для шантажа. И какой нибудь выгоды. Тогда это ничего общего с дружбой не имеет. 

Допустим, она поговорит об этом с другом. Чтобы что? 

Он тут же поймёт - что же ей от меня надо, зачем она лезет в интимную сторону нашей супружеской жизни, если эта тема её вообще не касается? 

Допустим, подруга рассказала жене. Жена не верит и думает что подруга завидует её счастью и её браку с мужем. Дружба лопнула.

Поэтому тут альтернативы нет. 

Забыть, забить, личную жизнь супругов не обсуждать и не касаться этой темы. За пять десятков лет их счастливой совместной жизни будет так много  всякой всячины, что лезть в личную жизнь супружеской пары - испортить дружбу, потерять двух лучших друзей. Есть стороны жизни друзей, которые просто неприкасаемые, не обсуждаемые. 

Правильнее подруге думать о том чтобы самой найти свою любовь. И выйти замуж, быть счастливой и родить детей. А совсем не про это. 

С этим супруги разберутся сами, если правда станет очевидной. 

В 27.10.2025 в 17:25, Pirat сказал:

Т.к. жена парня знала, что у него кто-то появился. Она это чувствовала.

Вот поэтому и надо в подобных ситуациях молчать. 

И женщина, и мужчина измену всегда ощутят. По самым различным признакам, по мелочам. Чувства не обманывают. Так что в любом случае надо молчать. Не мешать паре разобраться в себе и в ситуации. 

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, Почемучка сказал:

Молчать. 

Отлично. Представьте себе, что вы замужем. И у вас (лично) есть лучшая подруга детства. У вас с ней замечательные, дружеские отношения. Однажды вам становится известно, что ваш муж вам изменяет(не с вашей подругой). И его измена длится уже три года. И всё это время, ваша подруга была в курсе этих измен. Вы готовы сказать ей: "Молодец. Ты очень правильно делала, что молчала. И ничего мне не рассказала.Ты не лезла в наши интимные отношения. И это ещё больше укрепит нашу  с тобой дружбу!"?

• Нравится 1
Опубликовано
8 хвилин тому, Pirat сказав:

Отлично. Представьте себе, что вы замужем. И у вас (лично) есть лучшая подруга детства. У вас с ней замечательные, дружеские отношения. Однажды вам становится известно, что ваш муж вам изменяет(не с вашей подругой). И его измена длится уже три года. И всё это время, ваша подруга была в курсе этих измен. Вы готовы сказать ей: "Молодец. Ты очень правильно делала, что молчала. И ничего мне не рассказала.Ты не лезла в наши интимные отношения. И это ещё больше укрепит нашу  с тобой дружбу!"?

А вы представьте, что вы "сказали правду", а подруга взяла да и вышла в окно.. это укрепило дружбу? или белое пальто ваше того стоит?

• Нравится 1
Опубликовано
В 31.01.2026 в 14:28, Pirat сказал:

Хорошая ситуация. То есть я настолько бесчувственная супруга, что перемен в отношениях с мужем за три года так и не смогла заметить.. Очуметь. Я какая то тупая и деревянная, без способности понять - с ним что то не так. Он изменил своё отношение ко мне, как в постели, так и в целом в жизни? Он великолепный актёр и к тому же мужчина, запросто вкладывающий в секс со мной столько же страсти, как и раньше, не правда ли? Легкий аромат её духов? Ой, да нет, ну что вы, она пользуется духами за три копейки, которые не пахнут. Да и помада ей не нужна. То есть ничегошеньки не выдаёт перемен в нашей с ним жизни, правда? 

Это утопия. 

Женщина не станет замечать что муж ей изменяет тогда когда ей это выгодно. И только тогда. А подруга? Подруга видела что? Поцелуй и встречу с другой? А у неё есть стопроцентные доказательства измены как таковой? Или она была свидетельницей полового акта любовников? 

Вот почему подруге надо молчать. Не ранить чувства супруги. Она итак уже изранена фактом измены. 

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Почемучка сказал:

Вот почему подруге надо молчать. Не ранить чувства супруги. Она итак уже изранена фактом измены. 

баба не сможет молчать, это выше её сил

и секрет все равно вырвется наружу

Опубликовано
26 минут назад, endorphin сказал:

баба не сможет молчать, это выше её сил

и секрет все равно вырвется наружу

Баба.. Ну понятно. Сплетница скорее всего не сможет. 

А женщина, у которой с самоуважением всё в порядке, просто забудет про эти все случаи. Она не станет на этом зацикливаться. Мелочь. Просто поверьте. Это такая мелочь.. В жизни любой пары, которая хочет жить жизнь сообща лет 40, 50, таких мимолётных страстей будет ещё много. А друзей с каждым годом будет становиться всё меньше и меньше. 

Умение сохранить дружбу *бабе* наверное не хватит, а вот женщине достойной с чувством собственного достоинства и чуткости сохранить эту дружбу будет важно. Всё проходит. И это пройдёт. 

И суть даже не в том, осталась ли пара парой, а может развелись, а дружить и с ней и с ним для той женщины может быть важно. 

Супружеская жизнь - долгая и сложная штука. Так что не встревать это умение сохранить дружбу. 

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Почемучка сказал:

Баба.. Ну понятно. Сплетница скорее всего не сможет. 

А женщина, у которой с самоуважением всё в порядке, просто забудет про эти все случаи. Она не станет на этом зацикливаться. Мелочь. Просто поверьте. Это такая мелочь.. В жизни любой пары, которая хочет жить жизнь сообща лет 40, 50, таких мимолётных страстей будет ещё много. А друзей с каждым годом будет становиться всё меньше и меньше. 

дело не в самоуважении

и не в какой-то конкретной женщине

которая якобы не баба

а дело всё, на самом деле

во внутриполовой конкуренции самок

и потому, рано или поздно

та подруга всё расскажет своей подруге

которой тот кобель изменяет

потому что у нее есть шанс заполучить себе

этого ебливого, популярного у баб самца

ведь, если он бабник, значит бабы в нём видят

хороший репродуктивный потенциал

а следовательно, надо забрать его

себе

• Смеюсь 1
Опубликовано
5 минут назад, endorphin сказал:

дело не в самоуважении

и не в какой-то конкретной женщине

которая якобы не баба

а дело всё, на самом деле

во внутриполовой конкуренции самок

и потому, рано или поздно

та подруга всё расскажет своей подруге

которой тот кобель изменяет

потому что у нее есть шанс заполучить себе

этого ебливого, популярного у баб самца

ведь, если он бабник, значит бабы в нём видят

хороший репродуктивный потенциал

а следовательно, надо забрать его

себе

О, какой заблуждение, офигеть. Терпеть не могла бабников. Бабник - это какой то общий член. Которым попользовались и выбросили. Но, тихо, тихо, он ведь себя считает непревзойдённым. Красавцем, сексапильным и всё такое. Такой же не для брака. Такой для прогуляться, потрахаться и забыть как страшный сон на следующее утро. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Почемучка сказал:

О, какой заблуждение, офигеть. Терпеть не могла бабников. Бабник - это какой то общий член. Которым попользовались и выбросили. Но, тихо, тихо, он ведь себя считает непревзойдённым. Красавцем, сексапильным и всё такое. Такой же не для брака. Такой для прогуляться, потрахаться и забыть как страшный сон на следующее утро. 

это рассуждения твоего неокортекса

а животному у тебя внутри похуй

на все эти мансы и реверансы

оно видит, что самец востребованный у самок

а значит, надо непременно размножиться

от него

• Смеюсь 1
Опубликовано
В 04.02.2026 в 22:33, Почемучка сказал:

Подруга видела что? Поцелуй и встречу с другой? А у неё есть стопроцентные доказательства измены как таковой? Или она была свидетельницей полового акта любовников? 

Улыбнуло! Т.е. вы считаете Изменой только половой акт. Замечательно. И любые другие действия ( не включающие половой акт) вашего мужа с другой женщиной, для вас Изменой не являются?  Потрясающе.🙂

Хорошая ситуация. То есть я настолько бесчувственная супруга, что перемен в отношениях с мужем за три года так и не смогла заметить.. Очуметь. Я какая то тупая и деревянная, без способности понять - с ним что то не так. Он изменил своё отношение ко мне, как в постели, так и в целом в жизни? Он великолепный актёр и к тому же мужчина, запросто вкладывающий в секс со мной столько же страсти, как и раньше, не правда ли? Легкий аромат её духов? Ой, да нет, ну что вы, она пользуется духами за три копейки, которые не пахнут. Да и помада ей не нужна. То есть ничегошеньки не выдаёт перемен в нашей с ним жизни, правда? 

Это утопия. 

У вас очень наивное представление об Измене. По всей видимости оно сложилось на основании фильмов и книг. На самом деле снижение страсти абсолютно не является фактом Измены. Изменяющий мужчина далеко не всегда меняет своё отношение к супруге. И в постели и по жизни. Чужие духи(аромат), это просто детский сад. Как вы знаете(надеюсь) существуют такие виды полового акта, к которым аромат духов не имеет ни какого отношения.Тысячи женщин не имеют даже представление, что им изменяют. И они далеко не тупые и деревянные. Как видите, это не утопия.

Хорошая ситуация.

Я предлагаю вам попробовать ещё раз ответить на мой вопрос о подруге, именно в той ситуации, которую я описал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...