Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дружат две девушки и парень. Дружат давно(со школы). Настоящая крепкая дружба. Одна из этих девушек и парень решили пожениться. Была отличная свадьба. Дружба всех троих продолжается. Однажды девушка(не жена) узнаёт, что парень изменяет своей жене. Т.е. её хороший друг, изменяет её хорошей подруге. Как ей поступить? Поговорить с другом? Поговорить с подругой? Просто промолчать и продолжать общаться с обоими?

Опубликовано

Я не знаю. 

Если она уверена, что подруга хочет это знать.. возможно стоит сказать..

Тут столько нюансов..

У меня есть друзья, и там муж, который таскается перманентно всю жизнь.. и вот сейчас он ипет ее лучшую подругу, пока она с ребенком в Германии.. 

Буду ли я ей это говорить? точно - нет.

Опубликовано
1 час назад, Pirat сказал:

Как ей поступить? 

Заняться своей жизнью и не совать нос в чужую семью.

Открыв рот по этому поводу она немедленно станет обьектом ненависти для обоих.

8 минут назад, Глафира сказал:

....сейчас он ипет ее лучшую подругу...

Это-по дружески т.е. ничего плохого.

• Смеюсь 1
Опубликовано

Сказать другу, что собирается рассказать подруге о его похождениях. Потому что та скажет потом - по скотски поступила, все знала, а мне ни слова.

Опубликовано
1 час назад, Полураспад сказал:

Всё ты о себе думаешь, как к тебе будут относиться переживаешь, а как же правда, общемировой прогресс и гласность? Ты представь сколько радости можно принести другим, разбивая их неведение и иллюзии.

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Показать  

Всё ты о себе думаешь, как у тебе будут относиться переживаешь, а как же правда, общемировой прогресс и гласность? Ты представь сколько радости можно принести другим, разбивая их неведение и иллюзии.

А что скажут соседи?

1 час назад, Глафира сказал:

меня есть друзья, и там муж, который таскается перманентно всю жизнь.. и вот сейчас он ипет ее лучшую подругу, пока она с ребенком в Германии.. 

Получается- друзей то и нет. Ипут друг дружку- деньги в кружку.

Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

Ты представь сколько радости можно принести другим, разбивая их неведение и иллюзии.

Главное принести с собой вувузел, тамбурин, развесить по улицам плакаты: "Иванов тра....т Васильеву", и посыпать всех конфетти. 

2 минуты назад, Тссс сказал:

А что скажут соседи?

Соседей пригласить,само-собой. И раздать им флажки.

Опубликовано
Только что, Полураспад сказал:

Главное принести с собой вувузел, тамбурин, развесить по улицам плакаты: "Иванов тра....т Васильеву", и 

Да, отличный план, можно ещё рэпчик зачитать под постукивания.

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

....сейчас он ипет ее лучшую подругу...

Это-по дружески т.е. ничего плохого.

Из чистого сострадания.

3 часа назад, Pirat сказал:

Просто промолчать и продолжать общаться с обоими?

Молчать конечно. Любовь, это молчание. Парень ведь - молчит.

Опубликовано
38 минут назад, Тссс сказал:

Только сопит. Скромняга.

38 минут назад, Тссс сказал:

Из чистого сострадания.

"Твори добро-по всей Земле, твори добро-во имя блага..."

Опубликовано
2 часа назад, Полураспад сказал:

Но если девушка промолчит а потом всё выяснится, то она тоже станет объектом ненависти для обоих.

1 час назад, clouds сказал:

Сказать другу, что собирается рассказать подруге о его похождениях. 

А парень ей ответит: "Мы же лучшие друзья с тобой". И ты готова меня подставить?

1 час назад, Тссс сказал:

Здесь не любовь, а настоящая дружба. Это круче любви. Не сказать=подставить. Однозначно.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Pirat сказал:

А парень ей ответит: "Мы же лучшие друзья с тобой".

И даст ей подержать свой нефритовый стержень. По дружески.

5 минут назад, Pirat сказал:

Но если девушка промолчит а потом всё выяснится, то она тоже станет объектом ненависти для обоих.

Она тут каким боком?
Со свечой не стояла, а кто там кого, когда и в какой позе-недосуг узнавать, за житейскими заботами.

Опубликовано
1 минуту назад, Полураспад сказал:

Она тут каким боком?
Со свечой не стояла, а кто там кого, когда и в какой позе-недосуг узнавать, за житейскими заботами.

Т.е. если подруга будет спрашивать знала ли она, то девушка должна будет врать лучшей подруге. Врать постоянно.

3 часа назад, Глафира сказал:

И если подруга узнает, что тебе всё было известно и ты не сказала ей, то вы останетесь друзьями?

Опубликовано
32 минуты назад, Pirat сказал:

Здесь не любовь, а настоящая дружба. Это круче любви. Не сказать=подставить. Однозначно.

А разве любовь и настоящую дружбу, можно разделить? Не является ли настоящая дружба , составляющей любви?

Опубликовано
20 хвилин тому, Pirat сказав:

И если подруга узнает, что тебе всё было известно и ты не сказала ей, то вы останетесь друзьями?

Давай так.

Подруга знала за кого шла замуж? так точно) она была далеко не первая, и не последняя.. она знала, что верность - это не про него.. Ну ок. Многие надеются, что у с ней-то.. ладно.. но и в браке с ней он был замечен, и не раз, и ей это известно. Она с ним осталась, ни о каком разводе речь не шла ни разу..

А теперь я вся я белом начну ей писать в Германию, что твой муж трахает твою подругу..? чтобы что? ну вот какое дальнейшее развитие событий? накидай..

4 години тому, Pirat сказав:

Однажды девушка(не жена) узнаёт, что парень изменяет своей жене.

И как она узнаёт, интересно? 

Опубликовано
Тільки що, яТоня сказав:

усложнилось когда мужик изменил, больше усложнять некуда 

Он усложнил - ему и отвечать. Перед женой. Подруга жены - ну какое она вообще имеет право предъявлять ему?

Опубликовано
6 хвилин тому, Глафира сказав:

Он усложнил - ему и отвечать. Перед женой. Подруга жены - ну какое она вообще имеет право предъявлять ему?

дв пусть жена гонит его, зачем на такого молодость и время тратить? эта жвачка затянеться, изменяющий муж как правило дома агрессирует, зачем время и здоровье тратить? будет только больней 

Опубликовано
1 минуту назад, яТоня сказал:

дв пусть жена гонит его, зачем на такого молодость и время тратить? эта жвачка затянеться, изменяющий муж как правило дома агрессирует, зачем время и здоровье тратить? будет только больней 

Не по христиански как то, не по божески. Ты что Тоня, за крест держись, когда такое пишешь.!!! Гони бесов, Тоня, которые такое шепчут…

Только что, Тссс сказал:
4 минуты назад, яТоня сказал:

Не по христиански как то, не по божески. Ты что Тоня, за крест держись, когда такое пишешь.!!! Гони бесов, Тоня, которые такое шепчут…

Неужто Христос тебя такому научил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...