Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, endorphin сказал:

да зови сюда их уже

а то что мы их тут, за глаза полощем

будет откровенный дружеский разговор

и пользователи дадут им свои ценные советы

как вырулить из непростой ситуации

Полностью поддерживаю. Что может быть лучше, чем посидеть в кругу друзей?!!! Возможно, лишь - полежать…. Шутка.) главное, не посЕдеть.

Опубликовано
3 часа назад, Pirat сказал:

Человек не может придавать значение тому, о чём он не знает.

А здесь мнение лучшей подруги.

Очень симпатичный подход. Муж изменяет жене, а для неё это не проблема!) Жена изменяет мужу, а для него это не проблема!)

Человек не может придавать значение тому, о чём он не знает.

Это же ваши слова.

Так как может быть проблемой то, о чем не знаешь?

Вы расскажите это миллионам женщин, которые сразу после измены мужа подают на развод. Вы знаете, что они вам ответят?)

Вы искажаете факты.

По вашим словам, жена не знает про измену.  И подавать на развод ей незачем.

А вот когда узнает, то и подаст или не подаст.

Но кто тогда виновник развода? Муж, который изменяет и молчит? Или подруга, которая срывает покровы?

Нет. Она испытывает боль т.к. чувствует что она изменяет своей подруге.

Нет, она либо дура, либо пассивный агрессор.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Глафира сказал:

Ну что там ваша визави, Пират, - решилась на громкий поступок, продиктованный наилучшими побуждениями?:)

Да. Она решилась. И всё закончилось гораздо лучше, чем она ожидала.  Девушка предложила своим друзьям встретиться. Причём, очень важный момент, встретиться у них дома. Она предполагала, что разговор может быть очень сложным и тяжёлым. И что ребятам будет легче вести этот разговор,если они будут в спокойной, привычной обстановке.  И вот они встретились. Её друзья организовали стол. Она принесла пару бутылок вина.Нормальная дружеская встреча. Поболтали о том, о сём. Расслабились. И она сказала им: "Ребята, вы мои лучшие друзья. В последнее время, я чувствую себя очень подавлено. Надеюсь мы вместе сможем решить эту мою проблему как обычно. Когда мы всегда помогали друг другу". Тут конечно начались вопросы:"Что случилось? Какая проблема?" и т.д. Она сказала, что ей сложно начать т.к. этот разговор может разрушить их отношения. Они ответили: " Ты с ума сошла??? Мы лружим столько лет. Вперёд и с песней". И девушка сказала, что она видела несколько раз своего друга с другой девушкой(не с женой). Что они обнимались и даже один раз видела как целовались. У ребят был шок. Они не знали как реагировать. Но постепенно начался разговор. И выяснилось, что у её друзей, в последнее время тоже было тяжёлое психологическое состояние. Т.к. жена парня знала, что у него кто-то появился. Она это чувствовала. Но не желая разрушать семью, она молчала. Муж встречался с другой женщиной, при этом очнь хотел сохранить семью. И он не понимал как должен поступить и что нужно делать. Именно это создавало у него постоянное напряжение. И вот сейчас, когда девушка всё рассказала, он посмотрел на ситуацию другими глазами. В конце концов рассказ девушки, помог снять напряжение. И они поняли, что именно настоящая дружба помогла спасти ситуацию и ещё больше укрепить их отношения. Девушка была очень довольна, что решилась всё рассказать, а её друзья были благодарны, что она не испугалась и помогла решить ситуацию, таким рискованным способом. Вот так всё и закончилось.

Опубликовано
13 часов назад, Глафира сказал:

пиздежь.png

" Не каждому понять дано, что в нашей жизни происходит.  Он из своих мерил исходит, хотя мерило лишь одно."        

• Смеюсь 1
Опубликовано

Ну ведь ни слова живого, Пират)

Я чувствую фальш в каждом из придуманных тобой предложений)

Ну так уж мне дано) ты врешь.. и врешь бездарно, без огонька и полета фантазии)

Скорее всего, что и тема выдумана)

Опубликовано
5 часов назад, Глафира сказал:

Нет проблем. Это твоё субъективное восприятие. Не более. Кстати. Какой смысл ты вкладываешь в понятие "живое слово"?

Опубликовано

И интереснее всего в этом вранье то, – сказал Воланд, – что оно – вранье от первого до последнего слова.

Только что, Pirat сказал:

Нет проблем. Это твоё субъективное восприятие. Не более. Кстати. Какой смысл ты вкладываешь в понятие "живое слово"?

"разрушить отношения" - очень неживое слово

• Смеюсь 1
Опубликовано
В 27.10.2025 в 17:25, Pirat сказал:

Да. Она решилась. И всё закончилось гораздо лучше, чем она ожидала.  Девушка предложила своим друзьям встретиться. Причём, очень важный момент, встретиться у них дома. Она предполагала, что разговор может быть очень сложным и тяжёлым. И что ребятам будет легче вести этот разговор,если они будут в спокойной, привычной обстановке.  И вот они встретились. Её друзья организовали стол. Она принесла пару бутылок вина.Нормальная дружеская встреча. Поболтали о том, о сём. Расслабились. И она сказала им: "Ребята, вы мои лучшие друзья. В последнее время, я чувствую себя очень подавлено. Надеюсь мы вместе сможем решить эту мою проблему как обычно. Когда мы всегда помогали друг другу". Тут конечно начались вопросы:"Что случилось? Какая проблема?" и т.д. Она сказала, что ей сложно начать т.к. этот разговор может разрушить их отношения. Они ответили: " Ты с ума сошла??? Мы лружим столько лет. Вперёд и с песней". И девушка сказала, что она видела несколько раз своего друга с другой девушкой(не с женой). Что они обнимались и даже один раз видела как целовались. У ребят был шок. Они не знали как реагировать. Но постепенно начался разговор. И выяснилось, что у её друзей, в последнее время тоже было тяжёлое психологическое состояние. Т.к. жена парня знала, что у него кто-то появился. Она это чувствовала. Но не желая разрушать семью, она молчала. Муж встречался с другой женщиной, при этом очнь хотел сохранить семью. И он не понимал как должен поступить и что нужно делать. Именно это создавало у него постоянное напряжение. И вот сейчас, когда девушка всё рассказала, он посмотрел на ситуацию другими глазами. В конце концов рассказ девушки, помог снять напряжение. И они поняли, что именно настоящая дружба помогла спасти ситуацию и ещё больше укрепить их отношения. Девушка была очень довольна, что решилась всё рассказать, а её друзья были благодарны, что она не испугалась и помогла решить ситуацию, таким рискованным способом. Вот так всё и закончилось.

тебе бы сценарии писать

к сериалам для домохозяек

11 минут назад, annazimoj сказал:

"разрушить отношения" - очень неживое слово

да, "проебать отношения" - гораздо более живая фраза

• Смеюсь 1
Опубликовано
11 минут назад, annazimoj сказал:

интереснее всего в этом вранье то, – сказал Воланд, – что оно – вранье от первого до последнего слова.

13 минут назад, Pirat сказал:

А разве Воланду нужно верить?

Опубликовано

зато прения на 30+ страниц

пусть Пират почаще такие темы открывает

а то в Преисподней с психами неинтересно клубиться

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 годину тому, endorphin сказав:

зато прения на 30+ страниц

пусть Пират почаще такие темы открывает

а то в Преисподней с психами неинтересно клубиться

Я только за)

1 годину тому, Абрамыч сказав:

Свершилось чудо! Друг спас жизнь друга!!!

или как там у карлсона было?

А подруга - Фрекен Бок?))

Опубликовано
33 хвилини тому, Глафира сказав:

Ну старушка неплохо кончила)

Думаешь наша подруга оставит чебураху с ушами и укатит с геной на крыше голубого вагона?

Опубликовано
1 хвилину тому, Абрамыч сказав:

Думаешь наша подруга оставит чебураху с ушами и укатит с геной на крыше голубого вагона?

А шо делать? другого выхода я не вижу.. с крысой вот только что делать..

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

А шо делать? другого выхода я не вижу.. с крысой вот только что делать..

крыса у нее в сумке живет, насколько я помню

п.с. мало нам шизофреника Нафа

так еще и рецидив у Серёги случился

это не форум, а какой-то дурдом

• Смеюсь 1
Опубликовано
4 хвилини тому, endorphin сказав:

крыса у нее в сумке живет, насколько я помню

п.с. мало нам шизофреника Нафа

так еще и рецидив у Серёги случился

это не форум, а какой-то дурдом

Ага)) я сама прифигела от такого перфоманса))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...