Мандаринкаа Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 Вот уже год, как я знаю что у мужа есть любовница. Целый год метаний туда - сюда, попыток наладить отношения, депрессивного состояния мужа. Он страдает. Приходит с работы и лежит, смотрит в одну точку. Если проводим время вместе - делает все со страдальческим выражением лица. Винит себя, что не развелся со мной до встречи с любовницей. А теперь мол дети, куда уже разводиться. Несколько раз пыталась разойтись и уехать к маме в другой город. Останавливал. Рыдал, что не хочет терять семью, но и ее забыть не может. Обещал что забудет. Но все равно вижу, что поддерживает с ней общение. А может и не только общение. Месяц назад подала на развод. Он уверен, что я еще заберу заявление. Хотелось бы получить советы, поддержку, взгляд на ситуацию со стороны
Глафира Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 В 30.09.2025 в 08:45, Мандаринкаа сказав: Винит себя, что не развелся со мной до встречи с любовницей. А теперь мол дети, куда уже разводиться. А дети родились за последний год? или эта связь длится уже не один год? В 30.09.2025 в 08:45, Мандаринкаа сказав: Вот уже год, как я знаю что у мужа есть любовница. Как вы узнали? В 30.09.2025 в 08:45, Мандаринкаа сказав: Приходит с работы и лежит, смотрит в одну точку. Секса нет? В 30.09.2025 в 08:45, Мандаринкаа сказав: Рыдал, что не хочет терять семью, но и ее забыть не может. Обещал что забудет. Ну забыть невозможно, если не деменция. Как такое можно обещать? Но выбрать - можно. Она тоже замужем? В 30.09.2025 в 08:45, Мандаринкаа сказав: Хотелось бы получить советы, поддержку, взгляд на ситуацию со стороны Какого рода совет вы хотели бы получить?
Мандаринкаа Опубликовано 4 октября, 2025 Автор Опубликовано 4 октября, 2025 В 03.10.2025 в 08:35, Глафира сказал: А дети родились за последний год? или эта связь длится уже не один год? Дети родились до встречи его с любовницей. Их связь длится уже 3 года. Она не замужем, намного старше его. Подталкивает его на развод, а он и разводится боится, менять привычную жизнь. И оставлять не хочет её. Я знаю про эту связь полтора года. Как узнала - начала подозревать мужа, поэтому залезла в его телефон. Я буду рада любым советам и взглядам со стороны на ситуацию. Советам и как сохранить семью, и как экологично разойтись
Глафира Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 3 години тому, Мандаринкаа сказав: Дети родились до встречи его с любовницей. Их связь длится уже 3 года. Она не замужем, намного старше его. Подталкивает его на развод, а он и разводится боится, менять привычную жизнь. И оставлять не хочет её. Я знаю про эту связь полтора года. Как узнала - начала подозревать мужа, поэтому залезла в его телефон. Я буду рада любым советам и взглядам со стороны на ситуацию. Советам и как сохранить семью, и как экологично разойтись Давайте сперва вы определитесь чего именно вы хотите: сохранить семью или развестись?
анимешник Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 Клин клином вышибают. Пусть у него появится новое увлечение. Вы ему скажите, что в сети есть искусственный интеллект, и с его помощью можно сочинять романы. В том числе для взрослых, 18+. Тогда он, вместо того, чтобы лежать на диване и бессмысленно смотреть в потолок, усядется за компьютер и начнет писать книги. Командовать компьютером. Говорить ему, что писать. Я вот так поступил. Больше на диване не лежу и не страдаю. Вот, уже три детских книжки написал про мыльные пузыри, и выпустил. С картинками. И не хочу останавливаться. 1
Мандаринкаа Опубликовано 5 октября, 2025 Автор Опубликовано 5 октября, 2025 11 часов назад, Глафира сказал: Давайте сперва вы определитесь чего именно вы хотите: сохранить семью или развестись? В идеале бы хотелось сохранить семью
Глафира Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 2 хвилини тому, Мандаринкаа сказав: В идеале бы хотелось сохранить семью Между вами остался секс?
Мандаринкаа Опубликовано 5 октября, 2025 Автор Опубликовано 5 октября, 2025 34 минуты назад, Глафира сказал: Между вами остался секс? Секс появился только в последние месяцы, и то.. только по моей инициативе. Сам инициативу проявил он только пару раз в порыве эмоций во время выяснения отношений
Глафира Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 3 хвилини тому, Мандаринкаа сказав: Секс появился только в последние месяцы, и то.. только по моей инициативе. Сам инициативу проявил он только пару раз в порыве эмоций во время выяснения отношений Сколько вам лет? сколько лет вы вместе? Расскажите о муже. Что он вообще за человек?
Мандаринкаа Опубликовано 5 октября, 2025 Автор Опубликовано 5 октября, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Сколько вам лет? сколько лет вы вместе? Мне 34, мужу 40. Вместе 14 лет
Глафира Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 1 хвилину тому, Мандаринкаа сказав: Мне 34, мужу 40. Вместе 14 лет 20 и 26. До вас у мужа были отношения? 16 годин тому, Мандаринкаа сказав: Она не замужем, намного старше его. Она в разводе? дети есть? 16 годин тому, Мандаринкаа сказав: Подталкивает его на развод Откуда вам это известно?
Мандаринкаа Опубликовано 5 октября, 2025 Автор Опубликовано 5 октября, 2025 12 минут назад, Глафира сказал: 20 и 26. До вас у мужа были отношения? Она в разводе? дети есть? Откуда вам это известно? До мужа были одни отношения длинною в полгода, ничего серьезного. Любовница в разводе, дети есть но уже взрослые, живут отдельно. Иногда просматриваю их переписку, муж ее не чистит , потому что думает я не знаю пароль от его телефона В целом муж строит из себя жертву и говорит , что я не понимаю его: по его словам он хочет остаться в семье, при этом не может резко оборвать общение с любовницей, его ломает. Звонит ей каждый день , периодически заходит к ней. Подозреваю, что и секс у них тоже есть
Глафира Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 3 хвилини тому, Мандаринкаа сказав: До мужа были одни отношения длинною в полгода, ничего серьезного. А у мужа? 4 хвилини тому, Мандаринкаа сказав: Иногда просматриваю их переписку, муж ее не чистит , потому что думает я не знаю пароль от его телефона И как она его склоняет к разводу? что именно она говорит? Она обеспечена лучше, чем вы? Как они познакомились?
Мандаринкаа Опубликовано 5 октября, 2025 Автор Опубликовано 5 октября, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: А у мужа? У мужа было большое количество непродолжительных отношений, длительные были первые со мной. В целом я потом узнала что у него была репутация человека, меняющего девушек после того, как пару раз переспит с ними. Когда мы познакомились, он сразу пытался заманить меня в постель, я отказала, видимо это его и привлекло, он начал бегать и добиваться меня. Так все и закрутилось
Глафира Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 Тільки що, Мандаринкаа сказав: У мужа было большое количество непродолжительных отношений, длительные были первые со мной. В целом я потом узнала что у него была репутация человека, меняющего девушек после того, как пару раз переспит с ними. Когда мы познакомились, он сразу пытался заманить меня в постель, я отказала, видимо это его и привлекло, он начал бегать и добиваться меня. Так все и закрутилось Сколько лет вашим детям?
Мандаринкаа Опубликовано 5 октября, 2025 Автор Опубликовано 5 октября, 2025 Только что, Глафира сказал: Сколько лет вашим детям? Детям 10 и 7
Глафира Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 Тільки що, Мандаринкаа сказав: Детям 10 и 7 Вы знаете как муж познакомился с этой женщиной?
Мандаринкаа Опубликовано 5 октября, 2025 Автор Опубликовано 5 октября, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Вы знаете как муж познакомился с этой женщиной? Познакомились они на работе, работали одно время вместе. Затем муж перешел в другое место работать ( там была вынужденная ситуация), она осталась на прежнем месте. Но их связь сохранилась 5 минут назад, Глафира сказал: Вы знаете как муж познакомился с этой женщиной? У нас был откровенный разговор, где он все подробно рассказал. Что она ему понравилась, он долго ее добивался. Она старше его, вся такая мудрая, понимающая. Он сливал ей все ситуации, происходящие у нас в семье, обсуждал детей, меня Она в переписке постоянно подталкивает его к тому, что у нас семьи по сути и нет, нужно разводиться и тд. Задает всякие провокационные вопросы, ответы на которые подталкивают человека к мыслям о разводе
Глафира Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 31 хвилину тому, Мандаринкаа сказав: Познакомились они на работе, работали одно время вместе. Затем муж перешел в другое место работать ( там была вынужденная ситуация), она осталась на прежнем месте. Но их связь сохранилась У нас был откровенный разговор, где он все подробно рассказал. Что она ему понравилась, он долго ее добивался. Она старше его, вся такая мудрая, понимающая. Он сливал ей все ситуации, происходящие у нас в семье, обсуждал детей, меня Она в переписке постоянно подталкивает его к тому, что у нас семьи по сути и нет, нужно разводиться и тд. Задает всякие провокационные вопросы, ответы на которые подталкивают человека к мыслям о разводе Понятно. Такая мудрая мама-любовница. На каких условиях вы хотели бы сохранить семью?
Мандаринкаа Опубликовано 5 октября, 2025 Автор Опубликовано 5 октября, 2025 Только что, Глафира сказал: Понятно. Такая мудрая мама-любовница. На каких условиях вы хотели бы сохранить семью? Полное прекращение любых контактов с любовницей и начать работать над нашими отношениями. Проговаривать что нравится, что не нравится. Что - то менять в отношениях, чтобы нам двоим было хорошо. Но он с ней общение не прерывает, и я получила просто овоща с потухшими глазами, которому дома ничего не интересно. Полагаю, его возле меня держит просто привычка и комфорт. Нет того влечения ко мне, которое было до встречи с той женщиной.
Глафира Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 7 хвилин тому, Мандаринкаа сказав: Полное прекращение любых контактов с любовницей и начать работать над нашими отношениями. Проговаривать что нравится, что не нравится. Что - то менять в отношениях, чтобы нам двоим было хорошо. Это хорошая программа. Но - неосуществимая на данном этапе. Правильно? 7 хвилин тому, Мандаринкаа сказав: Но он с ней общение не прерывает, и я получила просто овоща с потухшими глазами, которому дома ничего не интересно. Полагаю, его возле меня держит просто привычка и комфорт. Нет того влечения ко мне, которое было до встречи с той женщиной. Если все так и продолжится - как думаете, сколько вы выдержите? сколько вы готовы еще дать время себе и ему?
Мандаринкаа Опубликовано 5 октября, 2025 Автор Опубликовано 5 октября, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Это хорошая программа. Но - неосуществимая на данном этапе. Правильно? Если все так и продолжится - как думаете, сколько вы выдержите? сколько вы готовы еще дать время себе и ему? На данном этапе да. Я уже достаточно долго в этом варюсь всем. Возможно готова дать время до Нового года. Больше уже точно нет. Но я готова ему дать время, если он рационально его использует. Тоесть, заблочит ее везде и просто перестрадает. Но он же бегает к ней постоянно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти