Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 хвилину тому, Мандаринкаа сказав:

На данном этапе да. 

Я уже достаточно долго в этом варюсь всем. Возможно готова дать время до Нового года. Больше уже точно нет. Но я готова ему дать время, если он рационально его использует. Тоесть, заблочит ее везде и просто перестрадает. Но он же бегает к ней постоянно

То, что вы готовы дать - ему не нужно. И вы это знаете. Он будет бегать до тех пор, пока его там будут принимать. То есть, по сути, ваша семья на сегодня зависит не от вас, и даже не от него, а от женщины, которая заинтересована в разводе.

Хорошо. До Нового Года. Что после?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

То, что вы готовы дать - ему не нужно. И вы это знаете. Он будет бегать до тех пор, пока его там будут принимать. То есть, по сути, ваша семья на сегодня зависит не от вас, и даже не от него, а от женщины, которая заинтересована в разводе.

Я готова дать ему время до Нового года завершить все там. И затем начать восстанавливать нашу семью

А так, жестоко но правда. Наша семья зависит уже не от нас

3 минуты назад, Глафира сказал:

При этом я знаю что сам он из семьи не уйдет. Если бы хотел, то давно бы ушел

Опубликовано
7 хвилин тому, Мандаринкаа сказав:

Я готова дать ему время до Нового года завершить все там. И затем начать восстанавливать нашу семью

А так, жестоко но правда. Наша семья зависит уже не от нас

При этом я знаю что сам он из семьи не уйдет. Если бы хотел, то давно бы ушел

Хорошо. Вы все понимаете.

Вот Новый Год и все есть как есть. Без изменений.

Ваши действия?

Опубликовано
18 минут назад, Глафира сказал:

Ваши действия?

Тогда уже думать в сторону развода, разъезда нашего

18 минут назад, Глафира сказал:

Ваши действия?

Честно, у меня просто в голове прочно сидит мысль что я не хочу отдавать его этой женщине. Это мой муж. Поэтому как будто бы назло ей не выгоняю его и не развожусь

1 минуту назад, Мандаринкаа сказал:

Тогда уже думать в сторону развода, разъезда нашего

Честно, у меня просто в голове прочно сидит мысль что я не хочу отдавать его этой женщине. Это мой муж. Поэтому как будто бы назло ей не выгоняю его и не развожусь

Ведь она по сути только этого и ждет

Опубликовано
3 хвилини тому, Мандаринкаа сказав:

Тогда какой ваш план?

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Тогда какой ваш план?

У меня сейчас нет плана. Просто живу одним днем и эмоциями. День хорошо, день накрывает. Ну потратить жизнь на то, чтобы держать возле себя мужика мз мести какой - то бабе, я тоже не хочу

Опубликовано
1 хвилину тому, Мандаринкаа сказав:

У меня сейчас нет плана. Просто живу одним днем и эмоциями. День хорошо, день накрывает. Ну потратить жизнь на то, чтобы держать возле себя мужика мз мести какой - то бабе, я тоже не хочу

Тогда возвращаемся снова к тому же вопросу: сколько времени вы себе еще готовы дать чтобы "потратить" жизнь на мечту о семье, которая у вас была, но которой уже точно нет и скажу вам больше - не будет?

Если что и будет - то другая семья, даже, если с тем же мужем. Хотя бы по той причине, что того мужа - верного только вам и любящего только вас - уже нет и не будет. А будет другой - способный на измены и любящий (любивший) другую женщину.

Скажите, что у вас с имуществом? чье жилье, в котором вы живете? сколько алиментов вы будете получать, в случае развода? вы сможете сама обеспечить своих детей? 

Опубликовано

Тогда возвращаемся снова к тому же вопросу: сколько времени вы себе еще готовы дать чтобы "потратить" жизнь на мечту о семье, которая у вас была, но которой уже точно нет и скажу вам больше - не будет?

Если что и будет - то другая семья, даже, если с тем же мужем. Хотя бы по той причине, что того мужа - верного только вам и любящего только вас - уже нет и не будет. А будет другой - способный на измены и любящий (любивший) другую женщину.

Ну, выходит несколько месяцев. Меня пугает страх перемен. Развод, раздел квартиры ( муж сказал квартиру не уступит и будем делить в случае чего), переезд и тд

Есть надежда что прежний муж вернется, достаточно только чтобы он забыл эту женщину

Опубликовано
Тільки що, Мандаринкаа сказав:

Ну, выходит несколько месяцев. Меня пугает страх перемен. Развод, раздел квартиры ( муж сказал квартиру не уступит и будем делить в случае чего), переезд и тд

Чья квартира? Если делить - кому сколько достанется? вы уже консультировались с юристом по этому поводу?

У вас есть родители? они в курсе происходящего?

Дети понимают, что происходит в доме?

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Скажите, что у вас с имуществом? чье жилье, в котором вы живете? сколько алиментов вы будете получать, в случае развода? вы сможете сама обеспечить своих детей? 

Квартира общая у нас, зарплата у него официальная и выше средней зарплаты по городу. Соответственно алименты будут неплохие, и + моя зарплата. Я так прикидывала, что прожить с детьми сможем

Опубликовано
2 хвилини тому, Мандаринкаа сказав:

Есть надежда что прежний муж вернется, достаточно только чтобы он забыл эту женщину

Это несбыточная надежда. Прежнего мужа уже нет. Он умер считайте. 

Также, как нет и прежней вас. 

• Нравится 1
Опубликовано

Чья квартира? Если делить - кому сколько достанется? вы уже консультировались с юристом по этому поводу?

У вас есть родители? они в курсе происходящего?

Дети понимают, что происходит в доме?

Квартира приобретена в браке, поделится пополам, там нет никаких подводных камней. Родители в курсе происходящего, и зовут вернуться с детьми к ним в родной город. У них там свой частный дом. Но я привыкла жить самостоятельно, и даже не знаю, смогу ли теперь ужиться с родителями.. и + муж категорически против переезда детей в другой город

3 минуты назад, Глафира сказал:

Это несбыточная надежда. Прежнего мужа уже нет. Он умер считайте. 

Также, как нет и прежней вас. 

Муж достаточно успешный человек, причем вырос в этом он вместе со мной. А тут пришла какая то баба, у которой он по сути уже последний шанс, и забрала его уже готового и состоявшегося

Опубликовано
2 хвилини тому, Мандаринкаа сказав:

Квартира приобретена в браке, поделится пополам, там нет никаких подводных камней. Родители в курсе происходящего, и зовут вернуться с детьми к ним в родной город. У них там свой частный дом. Но я привыкла жить самостоятельно, и даже не знаю, смогу ли теперь ужиться с родителями.. и + муж категорически против переезда детей в другой город

Ну у мужа прав нет никаких для "категорически против". Он утратил его, всунув свой член в другую тетку. 

Вы вполне можете остаться и здесь, конечно. На ваш выбор. 

Квартира пополам? а на детей что, не выделяют часть квартиры?

5 хвилин тому, Мандаринкаа сказав:

Муж достаточно успешный человек, причем вырос в этом он вместе со мной. А тут пришла какая то баба, у которой он по сути уже последний шанс, и забрала его уже готового и состоявшегося

Я вас понимаю.

По сути - увас есть два сценария на сегодня.

Первый - таки развестись.

Второй - представить что уже развелись и начать жить именно в таком режиме. Называется "психологический развод". 

Если вы продолжите жить как эти 1,5 года.. боюсь, что надолго вас не хватит.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну у мужа прав нет никаких для "категорически против". Он утратил его, всунув свой член в другую тетку. 

Вы вполне можете остаться и здесь, конечно. На ваш выбор. 

Квартира пополам? а на детей что, не выделяют часть квартиры?

Мне оставаться здесь сложно, так как видеть его с ней за ручку я не хочу. Да и эта квартира без него давила бы на меня. Я не из России, по нашему законодательству нет, не выделяется. Только если он сам свою половину квартиры не перепишет на меня или детей. Но он этого не сделает. Сказал что в случае развода максимум готов уступить мне и съехать жить к родителям своим, оставив мне жилье. Но по документам моя будет только половина квартиры, я даже продать ее не смогу

Опубликовано
6 минут назад, Мандаринкаа сказал:

Если не знаете, что вам делать, первое, что вам нужно сделать, это не делать ничего. Абсолютно ничего, пока ваш ум не успокоится совершенно. Ум, который задает вопрос- что делать?, это сбитый с толку ум. И все то, что вы сделаете , будет плодами беспокойного, сбитого с толку ума. Понимание приходит только тогда, когда ум тихий и совершенно спокоен. Только в таком уме , может возникнуть единственно правильное решение проблемы.

Опубликовано
6 хвилин тому, Мандаринкаа сказав:

Сказал что в случае развода максимум готов уступить мне и съехать жить к родителям своим, оставив мне жилье. Но по документам моя будет только половина квартиры, я даже продать ее не смогу

Ну тоже вполне себе вариант.

7 хвилин тому, Мандаринкаа сказав:

Мне оставаться здесь сложно, так как видеть его с ней за ручку я не хочу. Да и эта квартира без него давила бы на меня.

Это еще сложнее, чем читать их переписку и соблазнять мужа-овоща?

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Тссс сказал:

Если не знаете, что вам делать, первое, что вам нужно сделать, это не делать ничего. Абсолютно ничего, пока ваш ум не успокоится совершенно. Ум, который задает вопрос- что делать?, это сбитый с толку ум. И все то, что вы сделаете , будет плодами беспокойного, сбитого с толку ума. Понимание приходит только тогда, когда ум тихий и совершенно спокоен. Только в таком уме , может возникнуть единственно правильное решение проблемы.

Я уже в таком режиме "ничегонеделанья" очень давно, и это тоже сводит с ума, честно говоря

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Ну тоже вполне себе вариант.

Это еще сложнее, чем читать их переписку и соблазнять мужа-овоща?

Нет, эта ситуация с сексом очень ударила по моей самооценке. Я перестала чувствовать себя желанной. Я не чувствую себя уверенной в себе, вообще не знаю, способна ли завести еще отношения

Опубликовано
2 минуты назад, Мандаринкаа сказал:

уже в таком режиме "ничегонеделанья" очень давно, и это тоже сводит с ума, честно говоря

Значит ваш ум не спокоен по настоящему.

Опубликовано

Вы как себя чувствуете вообще? что у вас со здоровьем?

Здоровье пока что в порядке. Бывают головные боли, нервничаю много. Тревожусь и пытаюсь контролировать мужа

Опубликовано
Тільки що, Мандаринкаа сказав:

Нет, эта ситуация с сексом очень ударила по моей самооценке. Я перестала чувствовать себя желанной. Я не чувствую себя уверенной в себе, вообще не знаю, способна ли завести еще отношения

Конечно способны.

не сейчас, сейчас вы не в ресурсе, сейчас вы просто в режиме выживания.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...