Мандаринкаа Опубликовано 5 октября, 2025 Автор Опубликовано 5 октября, 2025 Только что, Тссс сказал: Значит ваш ум не спокоен по настоящему. Я даже не знаю сколько нужно времени чтобы успокоится
Тссс Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 Только что, Тссс сказал: Значит ваш ум не спокоен по настоящему. Скажите честно, вы сейчас думаете только о себе- верно? Только что, Мандаринкаа сказал: 1 минуту назад, Тссс сказал: Значит ваш ум не спокоен по настоящему. Я даже не знаю сколько нужно времени чтобы успокоится Нисколько. Вы становитесь спокойны в тот же миг, когда видите собственное беспокойство.
Глафира Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 Тільки що, Мандаринкаа сказав: Здоровье пока что в порядке. Бывают головные боли, нервничаю много. Тревожусь и пытаюсь контролировать мужа Это неперспективное занятие. Нужно переключить свое внимание. И лучше всего - на себя. Фитнесс, качалка, стилист, прическа, новый макияж, новая одежда.. поверьте - это сработает и не только на вашу самооценку, но и на мужа)
Тссс Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 1 минуту назад, Тссс сказал: Нисколько. Вы становитесь спокойны в тот же миг, когда видите собственное беспокойство. Поймите, время, это не ваш союзник. Вы можете успокоиться только сейчас. Сегодня, сейчас. И из такого спокойствия ума, появится понимание корня проблемы.
Мандаринкаа Опубликовано 5 октября, 2025 Автор Опубликовано 5 октября, 2025 2 минуты назад, Тссс сказал: Скажите честно, вы сейчас думаете только о себе- верно? Нисколько. Вы становитесь спокойны в тот же миг, когда видите собственное беспокойство. Да, верно. Ну и о детях. Они любят своего отца 1 минуту назад, Глафира сказал: Это неперспективное занятие. Нужно переключить свое внимание. И лучше всего - на себя. Фитнесс, качалка, стилист, прическа, новый макияж, новая одежда.. поверьте - это сработает и не только на вашу самооценку, но и на мужа) Я и так уже похудела, одежду поменяла.. накупила кучу белья красивого, но мужу все равно.. пристану к нему - будет секс. Нет - значит нет. Единственное что сработало - я начала общаться со старым другом из родного города по интернету, и он начал активно мне названивать. Мужа это вывело из себя и он начал ревновать. В порыве ревности и был секс по его инициативе
Тссс Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 Только что, Мандаринкаа сказал: 3 минуты назад, Тссс сказал: Скажите честно, вы сейчас думаете только о себе- верно? Нисколько. Вы становитесь спокойны в тот же миг, когда видите собственное беспокойство. Да, верно. Ну и о детях. Они любят своего отца Я предложил не тратить энергию. Предложил Вам перво наперво- успокоиться. Наблюдать себя, то, как мысль создает образы будущего. Ваше будущее- сейчас и зависит оно только от того, что вы делаете именно сейчас.
Мандаринкаа Опубликовано 5 октября, 2025 Автор Опубликовано 5 октября, 2025 2 минуты назад, Тссс сказал: Поймите, время, это не ваш союзник. Вы можете успокоиться только сейчас. Сегодня, сейчас. И из такого спокойствия ума, появится понимание корня проблемы. Я не знаю, как успокоить себя И на эмоциях совершаю много ошибок
Глафира Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 3 хвилини тому, Мандаринкаа сказав: Я и так уже похудела, одежду поменяла.. накупила кучу белья красивого, но мужу все равно.. пристану к нему - будет секс. Нет - значит нет. Единственное что сработало - я начала общаться со старым другом из родного города по интернету, и он начал активно мне названивать. Мужа это вывело из себя и он начал ревновать. В порыве ревности и был секс по его инициативе Тут немного стоит сместить внимание с мужа на себя. Не делать это "чтоб муж захотел" или "приревновал", а делать - допустим.. чтоб стать лучшей версией себя, чтоб поднять свою самооценку, чтоб увидеть, что вы все еще интересны другим людям и сможете вырулить в новую прекрасную жизнь и без мужа.
Тссс Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 6 минут назад, Мандаринкаа сказал: не знаю, как успокоить себя И на эмоциях совершаю много ошибок Вот это уже разговор по настоящему. Первое, это признать, что я не такая мудрая, как о себе думала. Признать, что я не знаю способа, как мне успокоиться. Потом, приходит понимание, что время мне не поможет, а лекарства, алкоголь и прочее,только сделают ум тупым. Вы должны увидеть, чего вам делать НЕ НУЖНО, понимаете. Не делайте ничего, что ведет к обеспокоенности ума. Прекратите тратить энергию впустую. 1 минуту назад, Тссс сказал: Прекратите тратить энергию впустую. Наблюдайте беспристрастно, без оценивания в терминах хорошо или плохо, каждую свою мысль, которая приходит в ваш ум. И, каждого, кого вы встречаете. Попробуйте сделать это. 8 минут назад, Мандаринкаа сказал: не знаю, как успокоить себя И на эмоциях совершаю много ошибок Эмоции создает мышление, мысль. Мысли ведут к поступкам. Наблюдайте себя, Мандаринка. Уделите наблюдению всю вашу энергию, все ваше внимание.
Мандаринкаа Опубликовано 5 октября, 2025 Автор Опубликовано 5 октября, 2025 4 минуты назад, Тссс сказал: Вот это уже разговор по настоящему. Первое, это признать, что я не такая мудрая, как о себе думала. Признать, что я не знаю способа, как мне успокоиться. Потом, приходит понимание, что время мне не поможет, а лекарства, алкоголь и прочее,только сделают ум тупым. Вы должны увидеть, чего вам делать НЕ НУЖНО, понимаете. Не делайте ничего, что ведет к обеспокоенности ума. Прекратите тратить энергию впустую. Наблюдайте беспристрастно, без оценивания в терминах хорошо или плохо, каждую свою мысль, которая приходит в ваш ум. И, каждого, кого вы встречаете. Попробуйте сделать это. Спасибо большое. Я пыталась заглушить боль алкоголем, это помогало, но только на вечер. Буду пытаться успокоится здесь и сейчс, в моменте 8 минут назад, Глафира сказал: Тут немного стоит сместить внимание с мужа на себя. Не делать это "чтоб муж захотел" или "приревновал", а делать - допустим.. чтоб стать лучшей версией себя, чтоб поднять свою самооценку, чтоб увидеть, что вы все еще интересны другим людям и сможете вырулить в новую прекрасную жизнь и без мужа. Получается да, я это делаю чтобы муж оценил и заметил
Глафира Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 16 хвилин тому, Мандаринкаа сказав: Получается да, я это делаю чтобы муж оценил и заметил Что дети думают по поводу того, что происходит в семье? Подумайте как можно переложить на мужа часть отвественности за них. К примеру - возить на занятия?
Мандаринкаа Опубликовано 5 октября, 2025 Автор Опубликовано 5 октября, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Что дети думают по поводу того, что происходит в семье? Подумайте как можно переложить на мужа часть отвественности за них. К примеру - возить на занятия? Дети переживают и стрессуют. К отцу они очень привязаны. С графиком мужа это будет проблематично, в основном большую часть времени с детьми я
ламинария Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 10 часов назад, анимешник сказал: Я вот так поступил. Больше на диване не лежу и не страдаю. Вот, уже три детских книжки написал про мыльные пузыри, и выпустил. С картинками. И не хочу останавливаться. Вау! Супер! Удается найти покупателей? Удачи! Автору топика На флибусте есть книги Маргарет Кент. Как выйти замуж и как победить соперницу. Они написаны в 80 е и касаются американцев. Тем не менее,многие советы актуальны. Но у нее есть еще книга Стратегия развода. Ищите сами. Очень толковая. В 30.09.2025 в 08:45, Мандаринкаа сказал: Хотелось бы получить советы, поддержку, взгляд на ситуацию со стороны А вообще,взгляд со стороны. Если есть маленькие дети,чья жизнь может существенно ухудшиться после развода??? Или нет??? Отсюда надо плясать,потому что один будет блядствовать а вам придется разрываться??? Если развод,то пропрессовать так,чтобы защитить вас максимально. Двойная опека,и отдача и времени и средств. А если не удастся,то пусть живет в аду,хоть на стенку смотрит,хоть на потолок,хоть вообще на потолке спит.Плевать. А вы из ада выходите и живите своей жизнью и занимайтесь детьми. Родил и в кусты? Чмо! И зачем ему старая баба? И какая там большая и чистая лубофф,что ради нее детей готов предать???
Глафира Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 1 годину тому, ламинария сказав: Родил и в кусты? Чмо! И зачем ему старая баба? У него любовница старше жены. Тут немного не та история. Тут эмоциональная связь. Она же "мама", она же и "любовница". Обычное избегание от семейных трудностей. 3 години тому, Мандаринкаа сказав: Дети переживают и стрессуют. К отцу они очень привязаны. С графиком мужа это будет проблематично, в основном большую часть времени с детьми я Это неважно. Создайте условия, при которых ему придется уделять детям побольше внимания. Чтоб не вы его заставляли делать это, а вот так сложилось. Привлеките его внимание к детям, раз никак не выходит притянуть его к вам.
ламинария Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 39 минут назад, Глафира сказал: У него любовница старше жены. Тут немного не та история. Да,я о том же. Будь молодая,красивая -был бы другой вариант. Тогда было б- жена постарела,потолстела,кекс не тот. А тут старушенция действительно мамашка.защищающая от проблем. Кстати в современном мире,воспевающим эгоизм и с наличием мужского движения,мужчины не готовы к отцовству.Двое маленьких детей! Да он обделался от жалости к себе,любимому! Намнного проще развестись,придумать кучу самооправданий и слинять под крыло какой нить "мамочки",изображая неистовые страсти в постелях. 1
Энель Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 10 часов назад, Мандаринкаа сказал: Честно, у меня просто в голове прочно сидит мысль что я не хочу отдавать его этой женщине. Это мой муж. И что она получит? Мужчину, которому нельзя доверять и который остывает к женщинам, когда они в кармане и начинает глядеть на сторону. Можно было бы позавидовать, но нечему. Отдайте скорее, он быстрее вернётся, обычно это происходит за считанные недели. Ну, и если вам этот нытик-потаскун ещё будет нужен, то живите конечно.
Мандаринкаа Опубликовано 5 октября, 2025 Автор Опубликовано 5 октября, 2025 31 минуту назад, Энель сказал: И что она получит? Мужчину, которому нельзя доверять и который остывает к женщинам, когда они в кармане и начинает глядеть на сторону. Можно было бы позавидовать, но нечему. Отдайте скорее, он быстрее вернётся, обычно это происходит за считанные недели. Ну, и если вам этот нытик-потаскун ещё будет нужен, то живите конечно. А вдруг наоборот, поймет что с ней хорошо и не вернется.. Он конечно нытик, но выглядит очень даже.. ухоженный, подтянутый, еще и младшее нее. Она уже не отдаст его потом, + будет смаковать победу и ходить с гордо поднятой головой 5 часов назад, Глафира сказал: Тут эмоциональная связь. Она же "мама", она же и "любовница". Обычное избегание от семейных трудностей. Вот я и вижу что он эмоционально очень к ней привязан. И разорвать эту связь не может даже при всем своем желании Вообще интересно, может ли у мужа сложится союз с любовницей, учитывая их разницу в возрасте в 10 лет
Энель Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 41 минуту назад, Мандаринкаа сказал: А вдруг наоборот, поймет что с ней хорошо и не вернется.. Он конечно нытик, но выглядит очень даже.. ухоженный, подтянутый, еще и младшее нее. Она уже не отдаст его потом, + будет смаковать победу и ходить с гордо поднятой головой Она его и не отдаст. Он сам сбежит, одно дело знаете ли турпоездка, а другое пмж. Мы такое читали сотни раз. Вы только залезьте на минутку в его шкурку, он живёт в привычном доме, ест привычную еду, рядом кровные детки, всё находится на своих местах, ненадолго он ходит к другой тётке и там его холят-лелеят и приманивают. А если она станет постоянной женщиной, то будет наоборот и вот она уже просит мыть-чинить-пылесосить-тащить и всякое такое, вокруг всё непривычное, время от времени рядом трутся чужие люди- её родственники, которым тоже уже что-то надо. Такое выдерживает один на миллиард и это не шутка, мы за десятилетия на этом форуме видели сотни историй и все как под копирку. Бегут назад сердешные со скоростью ультразвука. Особенно если у жены появляется поклонник какой-нита с цветами и кабэрнэ. И есть у вас ещё одна иллюзия, что в этой битве кто-то выигрывает. Отнюдь, милая, вы обе проигрываете в любом случае, потому что дело не в том кто из вас, девочек, умнее, красивее и сексуальнее в итоге, дело в том, что он стоит грош в базарный день, даже если личико симпатичное, какой от того прок, когда надёжности даже меньше, чем на грош. У него потом и ещё будут дамочки, уходить сложно только от первой жены и родных детей, а остальные это как одноразовые салфеточки. У него всегда будут романчики, такой он у вас, мелкий шалунишка. Пожизненно. 1
Мандаринкаа Опубликовано 5 октября, 2025 Автор Опубликовано 5 октября, 2025 6 минут назад, Энель сказал: Она его и не отдаст. Он сам сбежит, одно дело знаете ли турпоездка, а другое пмж. Мы такое читали сотни раз. Вы только залезьте на минутку в его шкурку, он живёт в привычном доме, ест привычную еду, рядом кровные детки, всё находится на своих местах, ненадолго он ходит к другой тётке и там его холят-лелеят и приманивают. А если она станет постоянной женщиной, то будет наоборот и вот она уже просит мыть-чинить-пылесосить-тащить и всякое такое, вокруг всё непривычное, время от времени рядом труться чужие люди- её родственники, которым тоже уже что-то надо. Такое выдерживает один на миллиард и это не шутка, мы за десятилетия на этом форуме видели сотни историй и все как под копирку. Бегут назад сердешные со скоростью ультразвука. Особенно если у жены появляется поклонник какой-нита с цветами и кабэрнэ. И есть у вас ещё одна иллюзия, что в этой битве кто-то выигрывает. Отнюдь, милая, вы обе проигрываете в любом случае, потому что дело не в том кто из вас, девочек, умнее, красивее и сексуальнее в итоге, дело в том, что он стоит грош в базарный день, даже если личико симпатичное, какой от того прок, когда надёжности даже меньше, чем на грош. У него потом и ещё будут дамочки, уходить сложно только от первой жены и родных детей, а остальные это как одноразовые салфеточки. Я вот задумалась над вашими словами.. если бы я знала что он точно вернется, я бы отпустила, пусть бы пожил с ней несколько месяцев. Но если бы не вернулся, я бы возможно себя потом винила что сама же выгнала, сама его отдала этой тетке. А конкуренция да, я ее чувствую , и когда я читаю их переписку то я тоже вижу что она прям ненавидит меня
Энель Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 12 минут назад, Мандаринкаа сказал: Я вот задумалась над вашими словами.. если бы я знала что он точно вернется, я бы отпустила, пусть бы пожил с ней несколько месяцев. Но если бы не вернулся, я бы возможно себя потом винила что сама же выгнала, сама его отдала этой тетке. А конкуренция да, я ее чувствую , и когда я читаю их переписку то я тоже вижу что она прям ненавидит меня Ну если он из одного процента, которые остаются у любовницы, что супер маловероятно, то вы всё равно не пожалеете. Никто не жалеет. Вы встретите другого мужчину, заживёте хорошо, потом увидите как он уже своей старушке изменяет и снова готовится к переезду, но уже сам, детей там не будет и дорога протоптана. И вот тогда вы перекреститесь и поблагодарите Бога, что вовремя поступили правильно. Но это если вы супер удачливая девочка. В основном голубчики возвращаются, проходит полгода-год и у них новая любовная любовь, а у жены либо новые морщины и седина, либо она начинает вышивать бисером, лепить из глины, вязать из шнурков и не волнуется.
endorphin Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 7 часов назад, ламинария сказал: Родил и в кусты? Чмо! И зачем ему старая баба? старая баба сделала приворот на него, полюбэ и он теперь как зомби, сам не понимает, почему его к ней тянет в норме то 40-летний мужик не будет шпрехать бабулю по собственному желанию 20 минут назад, Мандаринкаа сказал: Я вот задумалась над вашими словами.. если бы я знала что он точно вернется, я бы отпустила, пусть бы пожил с ней несколько месяцев. Но если бы не вернулся, я бы возможно себя потом винила что сама же выгнала, сама его отдала этой тетке. А конкуренция да, я ее чувствую , и когда я читаю их переписку то я тоже вижу что она прям ненавидит меня иди к бабке или к колдуну, пусть приворот снимет с твоего мужа старуха сделала какой-то ритуал черной магии и муж твой стал её рабом 14 минут назад, Энель сказал: Вы встретите другого мужчину, заживёте хорошо, потом увидите как он уже своей старушке изменяет и снова готовится к переезду, но уже сам, детей там не будет и дорога протоптана. И вот тогда вы перекреститесь и поблагодарите Бога, что вовремя поступили правильно. аленей уже мало на брачном рынке, кто её возьмет с двумя прицепами? может попользуются разок-другой для секса но и только
Тссс Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 11 часов назад, Мандаринкаа сказал: вдруг наоборот, поймет что с ней хорошо и не вернется.. Вчера вы любили его, он вас устраивал. Сегодня, то , что вы считали принадлежащим только вам, начинает делить вас с другой и вы уже разлюбили, полны страхов и опасений. Вы ведь переживаете только о себе, верно? Ваш статус, ваш образ о себе, в котором был идеал отношений- разрушен. Боль, стыд,отчаяние, ревность, страх- все это и есть вы. И вы хотите подавить то что есть, убежать от этого. Но, убегание- это лишь трата энергии. Вы должны понять себя, понять, были ли вы в настоящих отношениях, в которых вы, как в зеркале, видели друг друга без масок, такими, как вы есть, настоящими. Или же, вы просто два образа, которые были неминуемо разрушены с течением времени. Вам потребуется большая честность, чтобы увидеть настоящую реальность, без искажений. И, только увидев себя такой, как вы есть в реальности, вы сможете преобразовать то, что есть . 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти