Абрамыч Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 Тільки що, Мандаринкаа сказав: Работаю На работе подпитываешься чем-то из вышеперечисленного? Или там тоже скорее сливаешь, чем наполняешься?
Энель Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 5 минут назад, Мандаринкаа сказал: Да, пользуюсь периодически Работаю Чтобы я долго не писала, попросите gpt дать вам способы поиска комфортного терапевта, на что обращать внимание при первом контакте. Он отлично формулирует шаги и даёт маяки.
Мандаринкаа Опубликовано 8 октября, 2025 Автор Опубликовано 8 октября, 2025 16 минут назад, Абрамыч сказал: На работе подпитываешься чем-то из вышеперечисленного? Или там тоже скорее сливаешь, чем наполняешься? Вышеперечисленного мне нехватало наверное именно от мужского пола. На работе я конечно наполняюсь какой - то энергией, ставлю цели для себя и стараюсь их достигать. Работу я свою люблю и она для меня важна 14 минут назад, Энель сказал: Чтобы я долго не писала, попросите gpt дать вам способы поиска комфортного терапевта, на что обращать внимание при первом контакте. Он отлично формулирует шаги и даёт маяки. Спасибо, я надеюсь найду у себя в городе подходящего специалиста. Который работает по моей проблеме
Абрамыч Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 29 хвилин тому, Мандаринкаа сказав: Вышеперечисленного мне нехватало наверное именно от мужского пола. На работе я конечно наполняюсь какой - то энергией, ставлю цели для себя и стараюсь их достигать. Работу я свою люблю и она для меня важна Понял. А другие круги общения, в которых наполняешься, существуют? Друзья, увлечения, и тд.
Мандаринкаа Опубликовано 8 октября, 2025 Автор Опубликовано 8 октября, 2025 16 минут назад, Абрамыч сказал: Понял. А другие круги общения, в которых наполняешься, существуют? Друзья, увлечения, и тд. Подруга у меня только одна, которая близка мне. Остальные я бы сказала просто знакомые, с которыми есть некая дистанция и никаких личных разговоров не происходит. А увлечения.. да их особо и не было, вся жизнь это работа - дом - дети) Ну вот путешествовать мне нравится, в поездках я наполняюсь энергией и чем - то светлым и хорошим
Абрамыч Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 22 хвилини тому, Мандаринкаа сказав: Подруга у меня только одна, которая близка мне. Остальные я бы сказала просто знакомые, с которыми есть некая дистанция и никаких личных разговоров не происходит. А увлечения.. да их особо и не было, вся жизнь это работа - дом - дети) Ну вот путешествовать мне нравится, в поездках я наполняюсь энергией и чем - то светлым и хорошим Ну да, предсказуемо. Несложно догадаться, что у сторон, воюющих за ресурсы, с поставками этих самых ресурсов не очень гладко. Выбери одно из ранее перечисленных, которого бы ты хотела получать чуть больше в первую очередь, завтра всмотримся в него повнимательнее.
Мандаринкаа Опубликовано 8 октября, 2025 Автор Опубликовано 8 октября, 2025 1 час назад, Абрамыч сказал: Ну да, предсказуемо. Несложно догадаться, что у сторон, воюющих за ресурсы, с поставками этих самых ресурсов не очень гладко. Выбери одно из ранее перечисленных, которого бы ты хотела получать чуть больше в первую очередь, завтра всмотримся в него повнимательнее. Наверное сейчас самое важное - ощущение нужности и привлекательности, так как в результате всех этих событий самооценка где - то на дне
Абрамыч Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 - выбери одну самую-самую - вот эти две ))) тоже кстати маркер
endorphin Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 1 минуту назад, Абрамыч сказал: - выбери одну самую-самую - вот эти две ))) тоже кстати маркер ты её не вылечишь там только хуй нужен новый чтобы компенсировать невыносимые страдания да и кстате, чего вы с ней все носитесь если в стартопе она сама подала заяву на развод значит, есть сила, отвага и стратегия пусть не придуривается, она же все давно просчитала кому и сколько отпилят нажитого добра и на сколько аликов можно претендовать 1
ламинария Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 53 минуты назад, endorphin сказал: пусть не придуривается, она же все давно просчитала кому и сколько отпилят нажитого добра и на сколько аликов можно претендовать Бьешься за алики чужого многочлена))) Так сильно задело? Это уже условный рефлекс. 1
endorphin Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 6 минут назад, ламинария сказал: Бьешься за алики чужого многочлена))) Так сильно задело? Это уже условный рефлекс. я за справедливость всё должно быть поделено поровну баба к маме обратно, в чем пришла а детей бывший муж заберет и будет воспитывать их в правильной мужской парадигиме как кавказцы, муслимы и иже с ними 1
ламинария Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 46 минут назад, endorphin сказал: как кавказцы, муслимы и иже с ними Ага,МД размечталось,как муслимы... Когда они женятся,берут обязательства перед женщиной в случае развода,очень часто,это квартира для нее. В Узбекистане-так. А дети сейчас уже не те дети,что были в 9 веке. Когда они на ножки встанут,отомстят,и не будут иметь близких отношений с отцом. Но кстати,муслимы еще в 9 веке,если не могут прокормить жен,к рые никогда не работают,изобрели некие секс машины...
Глафира Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 7 годин тому, endorphin сказав: я за справедливость всё должно быть поделено поровну баба к маме обратно, в чем пришла а детей бывший муж заберет и будет воспитывать их в правильной мужской парадигиме как кавказцы, муслимы и иже с ними Ты сперва спроси отца-героя, хочет ли он "забрать" этих самых детей))) и дай угадаю.. нет) они ему нахер не упали в его новой прекрастной жиздни)) 1
Мандаринкаа Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Опубликовано 9 октября, 2025 8 часов назад, Абрамыч сказал: тоже кстати маркер И тоже плохой?)
Глафира Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 8 хвилин тому, Мандаринкаа сказав: И тоже плохой?) Как вы сегодня, Мандаринка?
Абрамыч Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 9 годин тому, endorphin сказав: есть сила, отвага и стратегия добавь ещё "красотою лепа, червлёна губами" и я скажу, что ты влюбился 58 хвилин тому, Мандаринкаа сказав: И тоже плохой?) это плохо, что лиса ест кур? Курицам плохо, лисе хорошо. Нужность. Ты про свою нужность вааще, или именно ему?
Глафира Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 12 хвилин тому, Абрамыч сказав: Ты про свою нужность вааще, или именно ему? Папе.
Абрамыч Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 Тільки що, Глафира сказав: Папе. не подсказывай)
Мандаринкаа Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Опубликовано 9 октября, 2025 24 минуты назад, Абрамыч сказал: Нужность. Ты про свою нужность вааще, или именно ему? Не обязательно ему, просто хочу ощущать что я важна и нужна кому - то, и не как работник, а как человек, со своими плюсами и минусами. Это как будто бы избавляло меня от внутреннего одиночества. Вообще я нужна детям, нужна маме. Но это как будто бы не то. 1 час назад, Глафира сказал: Как вы сегодня, Мандаринка? Копаюсь в себе. Вчера попыталась поговорить с мужем, получила очередную порцию нытья на тему " ты меня не понимаешь, у мужчин все работает совсем иначе, женщинв могут оборвать все связи с мужчиной и забыть его, а мужчины так не могут. Вот была бы ты мудрее, не замечала что я с ней общаюсь, и было бы нормально все, со временем общение бы сошло на нет" ну и в целом вся суть разговора сводилась к тому, что я не понимаю как это все работает у мужиков и что во мне нет женской мудрости
Глафира Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 3 хвилини тому, Мандаринкаа сказав: Не обязательно ему, просто хочу ощущать что я важна и нужна кому - то, и не как работник, а как человек Вы даже не представляете, как мне это знакомо) 3 хвилини тому, Мандаринкаа сказав: Вообще я нужна детям, нужна маме. Дети - это классно. И вы реально им нужны. Но это.. все не то.. А мама.. ну вряд ли вы с ней тоже чувствуете себя совершенно безопасно. В том плане, что тоже отыгрываете роль хорошей дочери. Не думаю, что позволяете себе полную откровенность. 5 хвилин тому, Мандаринкаа сказав: Копаюсь в себе. Вчера попыталась поговорить с мужем, получила очередную порцию нытья на тему " ты меня не понимаешь, у мужчин все работает совсем иначе, женщинв могут оборвать все связи с мужчиной и забыть его, а мужчины так не могут. Вот была бы ты мудрее, не замечала что я с ней общаюсь, и было бы нормально все, со временем общение бы сошло на нет" ну и в целом вся суть разговора сводилась к тому, что я не понимаю как это все работает у мужиков и что во мне нет женской мудрости А что вы хотите услышать от него? Ну вот давайте разложим по полочкам. Если убрать все сказочные варианты типа: я понял, что только ты женщина моей мечты.. раскаиваюсь.. она старая дура.. и сексе бревно.. и все такое.. .. то что? Смотрите. Что сказала бы я. На этом этапе. Когда я четко осознаю, что сейчас не готова его потерять..
Абрамыч Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 7 хвилин тому, Мандаринкаа сказав: просто хочу ощущать что я важна и нужна кому - то ну да. Чувство собственной значимости напрямую на это завязано. Костыль нужен одноногим. Его ценность в том, что с ним они могут перемещаться, а без него - нет. Пока в мире есть одноногие, костыль не беспокоится о своей нужности. А ты? Чем ты ценна? Кому с тобой лучше, чем без тебя?
Глафира Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 9 хвилин тому, Мандаринкаа сказав: Вот была бы ты мудрее, не замечала что я с ней общаюсь, и было бы нормально все .. он хочет, что вы были мудрее?) окей) поиграйте в это) - Дорогой, я бы с радостью постаралась не замечать, если бы.. ты постарался уделять мне столько же внимания, сколько и прежде. Я понимаю, ты не виноват, так вышло, ты влюбился. Но я же тоже живая. Хочешь двух женщин - старайся, чтоб ни одна из нас не ощущала себя брошенной. И тогда будет все, как ты захочешь.. море пальмы и цвети.. только так, как хочешь ты))) раз уж вы не можете сейчас без него.. и это нормально.. почему бы и не обустроиться в этом кошмаре максимально комфортно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти