Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Мандаринкаа сказал:

Да, пользуюсь периодически

Работаю

Чтобы я долго не писала, попросите gpt дать вам способы поиска комфортного терапевта, на что обращать внимание при первом контакте. Он отлично формулирует шаги и даёт маяки.

Опубликовано
16 минут назад, Абрамыч сказал:

На работе подпитываешься чем-то из вышеперечисленного? Или там тоже скорее сливаешь, чем наполняешься?

Вышеперечисленного мне нехватало наверное именно от мужского пола. 

На работе я конечно наполняюсь какой - то энергией, ставлю цели для себя и стараюсь их достигать. Работу я свою люблю и она для меня важна

14 минут назад, Энель сказал:

Чтобы я долго не писала, попросите gpt дать вам способы поиска комфортного терапевта, на что обращать внимание при первом контакте. Он отлично формулирует шаги и даёт маяки.

Спасибо, я надеюсь найду у себя в городе подходящего специалиста. Который работает по моей проблеме

Опубликовано
29 хвилин тому, Мандаринкаа сказав:

Вышеперечисленного мне нехватало наверное именно от мужского пола. 

На работе я конечно наполняюсь какой - то энергией, ставлю цели для себя и стараюсь их достигать. Работу я свою люблю и она для меня важна

Понял. А другие круги общения, в которых наполняешься, существуют? Друзья, увлечения, и тд.

Опубликовано
16 минут назад, Абрамыч сказал:

Понял. А другие круги общения, в которых наполняешься, существуют? Друзья, увлечения, и тд.

Подруга у меня только одна, которая близка мне. Остальные я бы сказала просто знакомые, с которыми есть некая дистанция и никаких личных разговоров не происходит.

А увлечения.. да их особо и не было, вся жизнь это работа - дом - дети)

Ну вот путешествовать мне нравится, в поездках я наполняюсь энергией и чем - то светлым и хорошим 

Опубликовано
22 хвилини тому, Мандаринкаа сказав:

Подруга у меня только одна, которая близка мне. Остальные я бы сказала просто знакомые, с которыми есть некая дистанция и никаких личных разговоров не происходит.

А увлечения.. да их особо и не было, вся жизнь это работа - дом - дети)

Ну вот путешествовать мне нравится, в поездках я наполняюсь энергией и чем - то светлым и хорошим 

Ну да, предсказуемо. Несложно догадаться, что у сторон, воюющих за ресурсы, с поставками этих самых ресурсов не очень гладко.

Выбери одно из ранее перечисленных, которого бы ты хотела получать чуть больше в первую очередь, завтра всмотримся в него повнимательнее.

Опубликовано
1 час назад, Абрамыч сказал:

Ну да, предсказуемо. Несложно догадаться, что у сторон, воюющих за ресурсы, с поставками этих самых ресурсов не очень гладко.

Выбери одно из ранее перечисленных, которого бы ты хотела получать чуть больше в первую очередь, завтра всмотримся в него повнимательнее.

Наверное сейчас самое важное - ощущение нужности и привлекательности, так как в результате всех этих событий самооценка где - то на дне

Опубликовано
1 минуту назад, Абрамыч сказал:

- выбери одну самую-самую

- вот эти две

)))

тоже кстати маркер

ты её не вылечишь

там только хуй нужен новый

чтобы компенсировать невыносимые страдания

да и кстате, чего вы с ней все носитесь

если в стартопе она сама подала заяву на развод

значит, есть сила, отвага и стратегия

пусть не придуривается, она же все давно просчитала

кому и сколько отпилят нажитого добра

и на сколько аликов можно претендовать

• Не нравится 1
Опубликовано
53 минуты назад, endorphin сказал:

пусть не придуривается, она же все давно просчитала

кому и сколько отпилят нажитого добра

и на сколько аликов можно претендовать

Бьешься за алики чужого многочлена)))

Так сильно задело?

Это уже условный рефлекс.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, ламинария сказал:

Бьешься за алики чужого многочлена)))

Так сильно задело?

Это уже условный рефлекс.

я за справедливость

всё должно быть поделено поровну

баба к маме обратно, в чем пришла

а детей бывший муж заберет

и будет воспитывать их в правильной мужской парадигиме

как кавказцы, муслимы и иже с ними

• Смеюсь 1
Опубликовано
46 минут назад, endorphin сказал:

Ага,МД размечталось,как муслимы...

Когда они женятся,берут обязательства перед женщиной в случае развода,очень часто,это квартира для нее.

В Узбекистане-так.

А дети сейчас уже не те дети,что были в 9 веке.

Когда они на ножки встанут,отомстят,и не будут иметь близких отношений с отцом.

Но кстати,муслимы еще в 9 веке,если не могут прокормить жен,к рые никогда не работают,изобрели некие секс машины...

Опубликовано
7 годин тому, endorphin сказав:

я за справедливость

всё должно быть поделено поровну

баба к маме обратно, в чем пришла

а детей бывший муж заберет

и будет воспитывать их в правильной мужской парадигиме

Ты сперва спроси отца-героя, хочет ли он "забрать" этих самых детей))) и дай угадаю.. нет) они ему нахер не упали в его новой прекрастной жиздни))

• Нравится 1
Опубликовано
9 годин тому, endorphin сказав:

есть сила, отвага и стратегия

добавь ещё "красотою лепа, червлёна губами" и я скажу, что ты влюбился

58 хвилин тому, Мандаринкаа сказав:

И тоже плохой?)

это плохо, что лиса ест кур?

Курицам плохо, лисе хорошо.

Нужность. Ты про свою нужность вааще, или именно ему?

Опубликовано
24 минуты назад, Абрамыч сказал:

Нужность. Ты про свою нужность вааще, или именно ему?

Не обязательно ему, просто хочу ощущать что я важна и нужна кому - то, и не как работник, а как человек, со своими плюсами и минусами. Это как будто бы избавляло меня от внутреннего одиночества.

Вообще я нужна детям, нужна маме. Но это как будто бы не то. 

1 час назад, Глафира сказал:

Как вы сегодня, Мандаринка? 

Копаюсь в себе. Вчера попыталась поговорить с мужем, получила очередную порцию нытья на тему " ты меня не понимаешь, у мужчин все работает совсем иначе, женщинв могут оборвать все связи с мужчиной и забыть его, а мужчины так не могут. Вот была бы ты мудрее, не замечала что я с ней общаюсь, и было бы нормально все, со временем общение бы сошло на нет" ну и в целом вся суть разговора сводилась к тому, что я не понимаю как это все работает у мужиков и что во мне нет женской мудрости

Опубликовано
3 хвилини тому, Мандаринкаа сказав:

Не обязательно ему, просто хочу ощущать что я важна и нужна кому - то, и не как работник, а как человек

Вы даже не представляете, как мне это знакомо)

3 хвилини тому, Мандаринкаа сказав:

Вообще я нужна детям, нужна маме.

Дети - это классно. И вы реально им нужны. Но это.. все не то..

А мама.. ну вряд ли вы с ней тоже чувствуете себя совершенно безопасно. В том плане, что тоже отыгрываете роль хорошей дочери. Не думаю, что позволяете себе полную откровенность.

5 хвилин тому, Мандаринкаа сказав:

Копаюсь в себе. Вчера попыталась поговорить с мужем, получила очередную порцию нытья на тему " ты меня не понимаешь, у мужчин все работает совсем иначе, женщинв могут оборвать все связи с мужчиной и забыть его, а мужчины так не могут. Вот была бы ты мудрее, не замечала что я с ней общаюсь, и было бы нормально все, со временем общение бы сошло на нет" ну и в целом вся суть разговора сводилась к тому, что я не понимаю как это все работает у мужиков и что во мне нет женской мудрости

А что вы хотите услышать от него?

Ну вот давайте разложим по полочкам.

Если убрать все сказочные варианты типа: я понял, что только ты женщина моей мечты.. раскаиваюсь.. она старая дура.. и сексе бревно.. и все такое..

.. то что?

Смотрите. Что сказала бы я. На этом этапе. Когда я четко осознаю, что сейчас не готова его потерять..

Опубликовано
7 хвилин тому, Мандаринкаа сказав:

просто хочу ощущать что я важна и нужна кому - то

ну да. Чувство собственной значимости напрямую на это завязано.

Костыль нужен одноногим. Его ценность в том, что с ним они могут перемещаться, а без него - нет. Пока в мире есть одноногие, костыль не беспокоится о своей нужности.

А ты? Чем ты ценна? Кому с тобой лучше, чем без тебя?

Опубликовано
9 хвилин тому, Мандаринкаа сказав:

Вот была бы ты мудрее, не замечала что я с ней общаюсь, и было бы нормально все

.. он хочет, что вы были мудрее?) окей) поиграйте в это)

- Дорогой, я бы с радостью постаралась не замечать, если бы.. ты постарался уделять мне столько же внимания, сколько и прежде. Я понимаю, ты не виноват, так вышло, ты влюбился. Но я же тоже живая. Хочешь двух женщин - старайся, чтоб ни одна из нас не ощущала себя брошенной. И тогда будет все, как ты захочешь.. море пальмы и цвети.. только так, как хочешь ты)))

раз уж вы не можете сейчас без него.. и это нормально.. почему бы и не обустроиться в этом кошмаре максимально комфортно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...