pitlord2000k Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 В общем, тут сложно что-либо сказать. С одной стороны, все в порядке, а с другой постоянно по утрам болит почему-то голова и какоето непонятное состояние не лени а что-то типа того. Не могу его объяснить. Магия какая-то. Недоволен я этим, а что делать не могу придумать уже полгода, хотя не стою на месте, а развиваюсь постоянно. Что делать дальше подскажите плз. Спасибо.
endorphin Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 1 час назад, pitlord2000k сказал: В общем, тут сложно что-либо сказать. С одной стороны, все в порядке, а с другой постоянно по утрам болит почему-то голова и какоето непонятное состояние не лени а что-то типа того. Не могу его объяснить. Магия какая-то. Недоволен я этим, а что делать не могу придумать уже полгода, хотя не стою на месте, а развиваюсь постоянно. Что делать дальше подскажите плз. Спасибо. давай подробности а то нихера не понятно, что там у тебя случилось
пупкиН Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 1 час назад, pitlord2000k сказал: Магия какая-то Проверь, точнее выкатай на яйцо. Это же легко. Пол стакана воды. Стакан с гладкими стенками. Вода в идеале ключевая. Если из под крана - пол дня пусть отстоится. Яйцо лучше свежее и уж точно не " комбинатовское", а домашнее. Ну тут, что найдёшь. Далее тупо и чтобы никого рядом, чтобы не мешали. Держишь яйцо в руке и туда все свои проблемы - то бишь сопли, своего поста. Потом разика три вокруг бошки, точнее над оной яйцо покрути. И в стакан. Разбивай о край ( хотя маги используют специальный нож) . но тут пофиг, главное не смешай желток и белок. Вот собственно и всё- взирай на то, что в стакане вода, с яйцом сделает. Пиши сюда..... Хотя и сам всё поймёшь. Достаточно присмотреться. Древнейший способ кстати, простенький. Но вот работает .
яТоня Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 7 годин тому, пупкиН сказав: Проверь, точнее выкатай на яйцо. Это же легко. Пол стакана воды. Стакан с гладкими стенками. Вода в идеале ключевая. Если из под крана - пол дня пусть отстоится. Яйцо лучше свежее и уж точно не " комбинатовское", а домашнее. Ну тут, что найдёшь. Далее тупо и чтобы никого рядом, чтобы не мешали. Держишь яйцо в руке и туда все свои проблемы - то бишь сопли, своего поста. Потом разика три вокруг бошки, точнее над оной яйцо покрути. И в стакан. Разбивай о край ( хотя маги используют специальный нож) . но тут пофиг, главное не смешай желток и белок. Вот собственно и всё- взирай на то, что в стакане вода, с яйцом сделает. Пиши сюда..... Хотя и сам всё поймёшь. Достаточно присмотреться. Древнейший способ кстати, простенький. Но вот работает . реально???!!!))))) АХАХАХАХАХААА вот это ты Пупкин выдал!!😁 а страусиное можно?)))
Xavier Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 9 часов назад, pitlord2000k сказал: В общем, тут сложно что-либо сказать. С одной стороны, все в порядке, а с другой постоянно по утрам болит почему-то голова и какоето непонятное состояние не лени а что-то типа того. Не могу его объяснить. Магия какая-то. Недоволен я этим, а что делать не могу придумать уже полгода, хотя не стою на месте, а развиваюсь постоянно. Что делать дальше подскажите плз. Спасибо. А ко врачу сходить что мешает? 2
Полураспад Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 11 часов назад, пупкиН сказал: Проверь, точнее выкатай на яйцо. Диагностика которую мы заслужили. Подумать страшно, падение от комических беспилотников и исследования планет до "выкатывания яйцом" всего за 35 лет. Прости нас Юра, мы все....... 3 часа назад, яТоня сказал: реально???!!!))))) АХАХАХАХАХААА вот это ты Пупкин выдал!!😁 а страусиное можно?))) Почему вам смешно? Вы такое же мракобесие пропагандируете, только бантик слева.
пупкиН Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 12 минут назад, Полураспад сказал: Диагностика которую мы заслужили. Подумать страшно, падение от комических беспилотников и исследования планет до "выкатывания яйцом" всего за 35 лет. Прости нас Юра, мы все....... А что мешает подумать? Юра, никогда не был в космосе. Можешь поискать в инете, как Юра врал, о невесомости и приземлении. Довольно смешно получалось, если сравнить с тем, что уже все знают, по фактам. Диагностику, вы не заслужили, потому как верите, в полёт Гагарина. Запомни. Знание следует проверять, например испробовав прикладную, древнюю и совсем уж примитивную магию. А вот вера- инстинкт стадности, скотство. Куда один баран, туда и второй ... за Юрой. 3 часа назад, Xavier сказал: А ко врачу сходить что мешает? Врач от слова врать. Лекарь - от лечить. Если балбес пишет, точнее жалуется на форуме, вам бы сообразить- почему. Точнее, зачем. Лечить тут требуется вовсе не то, на что жалуется. 4 часа назад, яТоня сказал: реально???!!!))))) АХАХАХАХАХААА вот это ты Пупкин выдал!!😁 а страусиное можно?))) А пробовали? Реальность, вовсе не такая, как кажется. Так чего вам жалко? Яйца или уничтожение веры в то, что подобная диагностика, не работает? Преднамеренно не пишу , что делать с тем, что получится увидеть.
pitlord2000k Опубликовано 1 октября, 2025 Автор Опубликовано 1 октября, 2025 Да не, яйцо вряд ли мне поможет. Спасибо за совет, но порч нет. Тут тело болеет непонятно чем. Состояние выпученных глаз, какоето недомогание и слабость. То ли вирус то ли грипп. Хз
пупкиН Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 7 минут назад, pitlord2000k сказал: Да не, яйцо вряд ли мне поможет. Спасибо за совет, но порч нет. Тут тело болеет непонятно чем. Состояние выпученных глаз, какоето недомогание и слабость. То ли вирус то ли грипп. Хз Рассмешил. А причём тут, порча? Диагноз идёт по показаниям, ну и диагностике, тем более. Имеем жалобу на форуме (то есть жалобу коллективу)- отсюда и совет, проверить связь к коллективным бессознательным.
Тссс Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 13 часов назад, pitlord2000k сказал: общем, тут сложно что-либо сказать Согласен
яТоня Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 1 годину тому, Полураспад сказав: Почему вам смешно? Вы такое же мракобесие пропагандируете, только бантик слева. у меня прямо, слева у тебя 1 годину тому, пупкиН сказав: А пробовали? Реальность, вовсе не такая, как кажется. Так чего вам жалко? Яйца или уничтожение веры в то, что подобная диагностика, не работает? Преднамеренно не пишу , что делать с тем, что получится увидеть. у меня такой веры не было вот это я тебя с яйцами подловила))) если теперь начнёшь возвышаеться над людьми, грубить и Христианство унижать - будешь высмеян во всех темах
Полураспад Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 1 час назад, пупкиН сказал: Юра, никогда не был в космосе Правильно. Так и надо. Никакого вам космоса, только твердь небесная и демоны с яйцами. 13 минут назад, яТоня сказал: у меня прямо, слева у тебя Бантики без разницы. У вас колдуны бородатые у коллеги, которого вы осмеяли, кудесники с проседью-вот и вся разница. Мировозрение у вас одинаковое-идеалистическое.
яТоня Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 1 годину тому, Полураспад сказав: Бантики без разницы. У вас колдуны бородатые у коллеги, которого вы осмеяли, кудесники с проседью-вот и вся разница. Мировозрение у вас одинаковое-идеалистическое. колдунов бородатых и кудесников с проседью оценила как литературный приём, все остальное ниачем как обычно оно у нас хотя бы есть, мировоззрение что бы иметь нужно что бы мозг был приучен думать и анализировать (Пупкин это не о тебе))) а ты на автоматизмах
shadowmaan Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 действительно. обратитесь к врачу (доктору). возможно преддверие инфаркта, но я не доктор, так, из личного опыта вы еще слышите нас? или уже поздно давать советы ) можно скорую вызвать. они вам точно диагноз поставят (не так как патологоанатомы конечно, но всеже) затем давление, кровь на анализ и тп. а кто его знает. с яйцом тоже шутки плохи. однажды (было мне лет 20) заболели почки (но я то знал что дело не в них) врача позвали. и что? только когда родители вышли из комнаты я признался (врачу) что болит у меня яйцо. я его травмировал (не врача) когда играли в баскетбол. и что? давление, кровь и тп.
Xavier Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 6 часов назад, пупкиН сказал: Врач от слова врать. Лекарь - от лечить. У меня другая версия. Врач - в прошлом это цирюльник, который пострижёт и заодно отрежет что нибудь лишнее. 6 часов назад, пупкиН сказал: Если балбес пишет, точнее жалуется на форуме, вам бы сообразить- почему. Точнее, зачем. Лечить тут требуется вовсе не то, на что жалуется. Балбес лечится прямым указанием - сходи и диагностируй организм. Наверное хочется бесплатного магического лечения. Ну я не против, можешь откатаешь ему яйца по полной.
Полураспад Опубликовано 2 октября, 2025 Опубликовано 2 октября, 2025 21 час назад, яТоня сказал: мировоззрение что бы иметь Мировоззрение бывает ложно и истинное. Ложное: всем правят боги и черти, молитвы и проклятия работают, выкатывание яиц и лучи поноса-действуют. Истинное: всем правят материальные законы материальной же вселенной. Проверяем оба мировоззрения на практике (единственном мериле истины) и видим, что лучи поноса и катание яиц-ложное мировоззрение.
Тссс Опубликовано 2 октября, 2025 Опубликовано 2 октября, 2025 В 01.10.2025 в 10:53, pitlord2000k сказал: Состояние выпученных глаз
яТоня Опубликовано 2 октября, 2025 Опубликовано 2 октября, 2025 9 хвилин тому, Полураспад сказав: Мировоззрение бывает ложно и истинное. Ложное: всем правят боги и черти, молитвы и проклятия работают, выкатывание яиц и лучи поноса-действуют. Истинное: всем правят материальные законы материальной же вселенной. Проверяем оба мировоззрения на практике (единственном мериле истины) и видим, что лучи поноса и катание яиц-ложное мировоззрение. как у материального может быть мировоззрение?? у материального не может быть не материального. мировоззрение это метафизика, философия и религия показывай свое мировоззрение палочками и камешками на песке или усложняй язык и определения
Тссс Опубликовано 2 октября, 2025 Опубликовано 2 октября, 2025 30 минут назад, яТоня сказал: как у материального может быть мировоззрение Мировоззрение - это система взглядов на объективный мир и место в нем человека, на отношение человека к окружающей его действительности и к себе, а также обусловленные этими взглядами основные жизненные убеждения, идеалы, принципы познания и деятельности, ценностные ориентации.
яТоня Опубликовано 2 октября, 2025 Опубликовано 2 октября, 2025 5 хвилин тому, Тссс сказав: Мировоззрение - это система взглядов на объективный мир и место в нем человека, на отношение человека к окружающей его действительности и к себе, а также обусловленные этими взглядами основные жизненные убеждения, идеалы, принципы познания и деятельности, ценностные ориентации. полностью философско/метафизическое утверждение, где здесь материя? стол, стул ещё какой либо материальный объект мировоззрение иметь не может, научное/материальное мировоззрение это оксюморон, тавтология и полная косолапость
Тссс Опубликовано 2 октября, 2025 Опубликовано 2 октября, 2025 Только что, яТоня сказал: полностью философско/метафизическое утверждение, где здесь материя? стол, стул ещё какой либо материальный объект мировоззрение иметь не может, научное/материальное мировоззрение это оксюморон, тавтология и полная косолапость У тебя нет мировоззрения?
яТоня Опубликовано 2 октября, 2025 Опубликовано 2 октября, 2025 Тільки що, Тссс сказав: У тебя нет мировоззрения? у меня есть готовое, я верующая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти