Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, тут сложно что-либо сказать. С одной стороны, все в порядке, а с другой постоянно по утрам болит почему-то голова и какоето непонятное состояние не лени а что-то типа того. Не могу его объяснить. Магия какая-то. Недоволен я этим, а что делать не могу придумать уже полгода, хотя не стою на месте, а развиваюсь постоянно. Что делать дальше подскажите плз. Спасибо.

Опубликовано
1 час назад, pitlord2000k сказал:

В общем, тут сложно что-либо сказать. С одной стороны, все в порядке, а с другой постоянно по утрам болит почему-то голова и какоето непонятное состояние не лени а что-то типа того. Не могу его объяснить. Магия какая-то. Недоволен я этим, а что делать не могу придумать уже полгода, хотя не стою на месте, а развиваюсь постоянно. Что делать дальше подскажите плз. Спасибо.

давай подробности

а то нихера не понятно, что там у тебя случилось

Опубликовано
1 час назад, pitlord2000k сказал:

Магия какая-то

Проверь, точнее выкатай на яйцо.

Это же легко.

Пол стакана воды. Стакан с гладкими стенками. Вода в идеале ключевая. Если из под крана - пол дня пусть отстоится.  Яйцо лучше свежее и уж точно не " комбинатовское", а домашнее.   Ну тут, что найдёшь.  Далее тупо и чтобы никого рядом, чтобы не мешали.  

Держишь яйцо в руке и туда все свои проблемы - то бишь сопли, своего поста. Потом разика три вокруг бошки, точнее над оной яйцо покрути.  И в стакан. Разбивай о край ( хотя маги используют специальный нож) . но тут пофиг, главное не смешай желток и белок.

Вот собственно и всё- взирай на то, что в стакане вода, с яйцом сделает.

Пиши сюда..... Хотя и сам всё поймёшь.  Достаточно присмотреться.

Древнейший способ  кстати, простенький.   Но вот работает .

Опубликовано
7 годин тому, пупкиН сказав:

Это же легко.

Пол стакана воды. Стакан с гладкими стенками. Вода в идеале ключевая. Если из под крана - пол дня пусть отстоится.  Яйцо лучше свежее и уж точно не " комбинатовское", а домашнее.   Ну тут, что найдёшь.  Далее тупо и чтобы никого рядом, чтобы не мешали.  

Держишь яйцо в руке и туда все свои проблемы - то бишь сопли, своего поста. Потом разика три вокруг бошки, точнее над оной яйцо покрути.  И в стакан. Разбивай о край ( хотя маги используют специальный нож) . но тут пофиг, главное не смешай желток и белок.

Вот собственно и всё- взирай на то, что в стакане вода, с яйцом сделает.

Пиши сюда..... Хотя и сам всё поймёшь.  Достаточно присмотреться.

Древнейший способ  кстати, простенький.   Но вот работает .

реально???!!!)))))

АХАХАХАХАХААА вот это ты Пупкин выдал!!😁

а страусиное можно?)))

Опубликовано
9 часов назад, pitlord2000k сказал:

А ко врачу сходить что мешает? 

• Нравится 2
Опубликовано
11 часов назад, пупкиН сказал:

Диагностика которую мы заслужили.
Подумать страшно, падение от комических беспилотников и исследования планет до "выкатывания яйцом" всего за 35 лет.
Прости нас Юра, мы все.......

3 часа назад, яТоня сказал:

реально???!!!)))))

а страусиное можно?)))

Почему вам смешно?
Вы такое же мракобесие пропагандируете, только бантик слева.:jamie:

Опубликовано
12 минут назад, Полураспад сказал:

Диагностика которую мы заслужили.
Подумать страшно, падение от комических беспилотников и исследования планет до "выкатывания яйцом" всего за 35 лет.
Прости нас Юра, мы все.......

А что мешает подумать? 

Юра, никогда не был в космосе. Можешь поискать в инете,  как Юра врал, о невесомости и приземлении.

Довольно смешно получалось, если сравнить с тем, что уже все знают, по фактам.

Диагностику, вы не заслужили, потому как верите, в полёт Гагарина.

Запомни.  Знание следует проверять,  например испробовав прикладную, древнюю и совсем уж примитивную магию. А вот вера- инстинкт стадности, скотство. Куда один баран, туда и второй ... за Юрой.

3 часа назад, Xavier сказал:

А ко врачу сходить что мешает? 

Врач от слова врать. Лекарь - от лечить.

Если балбес пишет, точнее жалуется на форуме, вам бы сообразить- почему. Точнее, зачем.

Лечить тут требуется вовсе не то,  на что жалуется.

4 часа назад, яТоня сказал:

реально???!!!)))))

а страусиное можно?)))

А пробовали?  Реальность, вовсе не такая, как кажется.

Так чего вам жалко? Яйца или уничтожение веры в то, что подобная диагностика, не работает?

Преднамеренно не пишу , что делать с тем, что получится увидеть. 

Опубликовано

Да не, яйцо вряд ли мне поможет. Спасибо за совет, но порч нет. Тут тело болеет непонятно чем. Состояние выпученных глаз, какоето недомогание и слабость. То ли вирус то ли грипп. Хз

Опубликовано
7 минут назад, pitlord2000k сказал:

Да не, яйцо вряд ли мне поможет. Спасибо за совет, но порч нет. Тут тело болеет непонятно чем. Состояние выпученных глаз, какоето недомогание и слабость. То ли вирус то ли грипп. Хз

Рассмешил.  А причём тут, порча?  Диагноз идёт по показаниям, ну и диагностике, тем более.

Имеем жалобу на форуме (то есть жалобу коллективу)- отсюда и совет, проверить связь к коллективным бессознательным. 

Опубликовано
1 годину тому, Полураспад сказав:

Почему вам смешно?
Вы такое же мракобесие пропагандируете, только бантик слева.:jamie:

у меня прямо, слева у тебя 

1 годину тому, пупкиН сказав:

А пробовали?  Реальность, вовсе не такая, как кажется.

Так чего вам жалко? Яйца или уничтожение веры в то, что подобная диагностика, не работает?

Преднамеренно не пишу , что делать с тем, что получится увидеть. 

у меня такой веры не было

вот это я тебя с яйцами подловила))) если теперь начнёшь возвышаеться над людьми, грубить и Христианство унижать - будешь высмеян во всех темах 

Опубликовано
1 час назад, пупкиН сказал:

Юра, никогда не был в космосе

Правильно.
Так и надо.
Никакого вам космоса, только твердь небесная и демоны с яйцами.

13 минут назад, яТоня сказал:

у меня прямо, слева у тебя 

Бантики без разницы.
У вас колдуны бородатые у коллеги, которого вы осмеяли, кудесники с проседью-вот и вся разница.
Мировозрение у вас одинаковое-идеалистическое.

Опубликовано
1 годину тому, Полураспад сказав:

Бантики без разницы.
У вас колдуны бородатые у коллеги, которого вы осмеяли, кудесники с проседью-вот и вся разница.
Мировозрение у вас одинаковое-идеалистическое.

колдунов бородатых и кудесников с проседью оценила как литературный приём, все остальное ниачем как обычно

оно у нас хотя бы есть,

мировоззрение что бы иметь нужно что бы мозг был приучен думать и анализировать (Пупкин это не о тебе))) а ты на автоматизмах 

Опубликовано

действительно. обратитесь к врачу (доктору).
возможно преддверие инфаркта, но я не доктор, так, из личного опыта
вы еще слышите нас? или уже поздно давать советы )

можно скорую вызвать. они вам точно диагноз поставят (не так как патологоанатомы конечно, но всеже)
затем давление, кровь на анализ и тп.

а кто его знает. с яйцом тоже шутки плохи.
однажды (было мне лет 20) заболели почки (но я то знал что дело не в них)
врача позвали. и что? только когда родители вышли из комнаты
я признался (врачу) что болит у меня яйцо. я его травмировал (не врача)
когда играли в баскетбол. и что? давление, кровь и тп.

Опубликовано
6 часов назад, пупкиН сказал:

Врач от слова врать. Лекарь - от лечить.

У меня другая версия. :) 

Врач - в прошлом это цирюльник, который пострижёт и заодно отрежет что нибудь лишнее.

6 часов назад, пупкиН сказал:

Если балбес пишет, точнее жалуется на форуме, вам бы сообразить- почему. Точнее, зачем.

Лечить тут требуется вовсе не то,  на что жалуется.

Балбес лечится прямым указанием - сходи и диагностируй организм. Наверное хочется бесплатного магического лечения. Ну я не против, можешь откатаешь ему яйца по полной.

Опубликовано
21 час назад, яТоня сказал:

мировоззрение что бы иметь 

Мировоззрение бывает ложно и истинное.

Ложное: всем правят боги и черти, молитвы и проклятия работают, выкатывание яиц и лучи поноса-действуют. 
Истинное: всем правят материальные законы материальной же вселенной.

Проверяем оба мировоззрения на практике (единственном мериле истины) и видим, что лучи поноса и катание яиц-ложное мировоззрение.

Опубликовано
9 хвилин тому, Полураспад сказав:

Мировоззрение бывает ложно и истинное.

Ложное: всем правят боги и черти, молитвы и проклятия работают, выкатывание яиц и лучи поноса-действуют. 
Истинное: всем правят материальные законы материальной же вселенной.

Проверяем оба мировоззрения на практике (единственном мериле истины) и видим, что лучи поноса и катание яиц-ложное мировоззрение.

как у материального может быть мировоззрение?? у материального не может быть не материального. мировоззрение это метафизика, философия и религия

показывай свое мировоззрение палочками и камешками на песке или усложняй язык и определения 

Опубликовано
30 минут назад, яТоня сказал:

как у материального может быть мировоззрение

Мировоззрение - это система взглядов на объективный мир и место в нем человека, на отношение человека к окружающей его действительности и к себе, а также обусловленные этими взглядами основные жизненные убеждения, идеалы, принципы познания и деятельности, ценностные ориентации.

Опубликовано
5 хвилин тому, Тссс сказав:

Мировоззрение - это система взглядов на объективный мир и место в нем человека, на отношение человека к окружающей его действительности и к себе, а также обусловленные этими взглядами основные жизненные убеждения, идеалы, принципы познания и деятельности, ценностные ориентации.

полностью философско/метафизическое утверждение, где здесь материя?

стол, стул ещё какой либо материальный объект мировоззрение иметь не может, научное/материальное мировоззрение это оксюморон, тавтология и полная косолапость

Опубликовано
Только что, яТоня сказал:

полностью философско/метафизическое утверждение, где здесь материя?

стол, стул ещё какой либо материальный объект мировоззрение иметь не может, научное/материальное мировоззрение это оксюморон, тавтология и полная косолапость

У тебя нет мировоззрения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...