Юля М Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 Вот уже 9 месяцев не ищу работу после того, как менч несправедливо уволили Хотя я не миллионер, и надо
анимешник Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 Привет, Юля. Я Юра. Иди в ближайшую больницу, там зарплата выше МРОТ. Там даже можно построить карьеру - подняться от уборщицы до медрегистратора и даже до медсестры. Ну или по крайней мере на кухню устроиться. Больным людям нужна еда. - - - - - - Я тебе даже больше скажу. Работодатели - злюки. Я раз десять менял работу, пока нашел работу, где не убивают. Да и то... приходишь на работу, а тебя считают быдлом.
Legende_XVI Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 Если вы красивая и кокетливая то существует масса способов заработать на этом и просто поесть на халяву.
анимешник Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 Не советую. Красоту надо дарить бесплатно, не стремясь на этом заработать. Тогда у вас откроются глаза.
Глафира Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 2 години тому, анимешник сказав: Красоту надо дарить бесплатно
Тссс Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 В 05.10.2025 в 08:29, Legende_XVI сказал: Если вы красивая и кокетливая В кокетстве нет никакой красоты. Это уродливое проявление эгоцентрического действия мысли. В 05.10.2025 в 05:53, анимешник сказал: Да и то... приходишь на работу, а тебя считают быдлом. Требуется быть высококвалифицированным специалистом, надежным, трезвым и большим экспертом в своей области, практически незаменимым. Но- таковых единицы и они нарасхват.
Legende_XVI Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 1 час назад, Тссс сказал: В кокетстве нет никакой красоты. Это уродливое проявление эгоцентрического действия мысли. Пока изучал инцелов то заметил, что они постоянно называют женщин нарциссами и эгоцентристами. 3 часа назад, анимешник сказал: Не советую. Красоту надо дарить бесплатно, не стремясь на этом заработать. Вам в этом мире никто ничего не должен. 1
Тссс Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 8 минут назад, Legende_XVI сказал: Пока изучал инцелов то заметил, что они постоянно называют женщин нарциссами и эгоцентристами. Изучите, что есть кокетство - этого достаточно.
Полураспад Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 В 03.10.2025 в 08:03, Юля М сказал: Не хочу искать работу Никто не хочет. 8 000 000 000 граждан на планете не хотят. Но вынуждены.
Legende_XVI Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 5 часов назад, Тссс сказал: Изучите, что есть кокетство - этого достаточно. Я знаю что это и оно мне нравится. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти