annazimoj Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 33 минуты назад, endorphin сказал: придется тренировать эмбрионов, с пелёнок на волю, талант и так далее в конце концов, все мы научились в детстве читать, писать и считать деньги даже самые тупые а следовательное, если нет врожденных талантов, будут приобретенные это всего лишь роман, с высосанным из пальца сюжетом про то, что у секс-роботов может быть душа и эмоции в реальности, миллионы инцелов ждут секс-роботов как манну небесную это рынок на триллионы и Маск с китайцами уже на низком старте Не, сильная воля, музыкальный слух, математические способности, предпринимательской жила, поэтический дар, это всё врождённое. Берётся от господа бога
Тссс Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 4 минуты назад, annazimoj сказал: Не, сильная воля, музыкальный слух, математические способности, предпринимательской жила, поэтический дар, это всё врождённое. Берётся от господа бога А от папы с мамой, может передаваться? 3 часа назад, annazimoj сказал: 21 веке никто не получает того, чего хочет, потому что исполнение желаний не равно получению того, что человеку действительно нужно. А нужно счастье, спокойствие ума- верно? 45 минут назад, endorphin сказал: это всего лишь роман, с высосанным из пальца сюжетом про то, что у секс-роботов может быть душа и эмоции О! Какая глубокая мысль, каков сюжет! Еще одно невероятное прозрение великого писателя! Очередное. Следующее не за горами. Цех работает.
endorphin Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 36 минут назад, annazimoj сказал: Не, сильная воля, музыкальный слух, математические способности, предпринимательской жила, поэтический дар, это всё врождённое. Берётся от господа бога значит, изобретут генетическое редактирование эмбрионов делов то 6 часов назад, 10Саша сказал: КПТ это когнитивно-поведенческая терапия как я понимаю. В жизни не пойду. почему не пойдешь? социофобам и перезрелым девственникам этот подход помогает раздуплиться или ты особенный?
annalena Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 47 минут назад, Тссс сказал: от папы с мамой, может передаваться? нет, бессмертный гений передаётся не от папы с мамой от любви горящей, а озаряет голову бузумца, гуляки праздного ..))
Тссс Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 Только что, annalena сказал: нет, бессмертный гений передаётся не от папы с мамой от любви горящей, а озаряет голову бузумца, гуляки праздного ..)) Вас не затруднит привести пример парочки гениев?
annalena Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 8 минут назад, Тссс сказал: Вас не затруднит привести пример парочки гениев? извольте )) В 14.10.2025 в 15:50, Тссс сказал: у гения Пуанкаре 1
endorphin Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 19 минут назад, Тссс сказал: Вас не затруднит привести пример парочки гениев? и тот Джихрамурти, или как его там помимо гения Пуанкаре у которого спиздил секретную формулу проворный неуч Эйнштейн
Тссс Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 26 минут назад, annalena сказал: извольте )) В 14.10.2025 в 16:50, Тссс сказал: у гения Пуанкаре А, второй? Только не Эйнштейн, прошу вас. 19 минут назад, endorphin сказал: и тот Джихрамурти, или как его там Джигурда?
endorphin Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 Только что, Тссс сказал: Джигурда? ну тот кришнаит, которого ты ролики тут постишь Кришнамурти Джигурдино, или что то вроде ну тебе лучше знать ты кстати поешь песни Харе Кришна, Харе Рама с бубном?
Тссс Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: 4 минуты назад, Тссс сказал: Джигурда? ну тот кришнаит, которого ты ролики тут постишь Кришнамурти Джигурдино, или что то вроде ну тебе лучше знать ты кстати поешь песни Харе Кришна, Харе Рама с бубном? Ты видимо хочешь сказать- Кришнамурти Джидду. Он не гений, конечно. Это живая Истина. Единственный из всех людей, кто говорил только факты. Я имею ввиду, из всех, чьи слова были записаны на пленку и бумагу, и дошли до наших дней.Я утверждаю- единственный. И вы не хотите даже послушать его. По поводу последнего твоего вопроса- я ведь тебе уже отвечал, что я два раза, два раза, не повторяю, не повторяю- я не кришнаит, не кришнаит, и не пою пою, под бубен, под бубен. 35 минут назад, endorphin сказал: тот Джихрамурти, Если человек намеренно коверкает слова, это может быть умышленным приемом (эрратив) для создания особого эффекта, например, юмористического, или свидетельствовать о неврологическом расстройстве, таком как парафазия. Эрратив часто используется в искусстве и брендинге, в то время как парафазия является признаком поражения речевых центров мозга и требует консультации специалиста.
endorphin Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 14 минут назад, Тссс сказал: И вы не хотите даже послушать его. не хотим просто слушать банальщину одно и то же у всех всратых гуру, надоело уже 1
Тссс Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: 22 минуты назад, Тссс сказал: И вы не хотите даже послушать его. не хотим просто слушать банальщину одно и то же у всех всратых гуру, надоело уже Он никогда не считал себя гуру, учителем. Он утверждал, что учитель губит ученика. Он считал, что каждый человек, должен быть учителем и учеником самому себе. Если бы ты услышал его, то знал бы об этом. Послушай и опиши хотя бы одну его ложь.
10Саша Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 9 часов назад, endorphin сказал: почему не пойдешь? социофобам и перезрелым девственникам этот подход помогает раздуплиться или ты особенный? Нет смысла. Что-то там пытаться, пробовать, следовать каким то советам. Не мое это, и вообще мне лень у меня депресняк. Получилось так как получилось, прошлое не изменить, сейчас уже поздно я считаю.
Полураспад Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 11 часов назад, endorphin сказал: в реальности, миллионы инцелов ждут секс-роботов как манну небесную это рынок на триллионы и Маск с китайцами уже на низком старте Cейчас уже продаются вполне вменяемого качества куклы из термопластика ( ощущение человеческой кожи)+настоящие волосы+подогрев+голосовые функции+сервопривод для движения головы/таза+вагина с прибамбасами. Присовокупив к этому компатибильную игрушку на VR очки, можно себе заиметь хоть какую модель/актрису/ героиню масс-культуры. Это довершит Великую сексуальную контрреволюцию и лет через 20 попытка женщины зацепить мужчину будет поводом к вызову наряда и штрафу. 1
Глафира Опубликовано 16 октября, 2025 Автор Опубликовано 16 октября, 2025 4 хвилини тому, Полураспад сказав: Cейчас уже продаются вполне вменяемого качества куклы из термопластика ( ощущение человеческой кожи)+настоящие волосы+подогрев+голосовые функции+сервопривод для движения головы/таза+вагина с прибамбасами. Присовокупив к этому компатибильную игрушку на VR очки, можно себе заиметь хоть какую модель/актрису/ героиню масс-культуры. Это довершит Великую сексуальную контрреволюцию и лет через 20 попытка женщины зацепить мужчину будет поводом к вызову наряда и штрафу. Какие вы милые)) мальчуны-бояны)))
Полураспад Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Какие вы милые)) мальчуны-бояны))) Это не смешно. Представьте как будет реанимационным командам отцеплять мертвых старичков от куколок. 1
Weezy Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 Как то много копания для первого свидания, так и одной остаться можно, банально человек может быть не в том эмоциональном состоянии, когда все пунктики становятся плюсом
Глафира Опубликовано 16 октября, 2025 Автор Опубликовано 16 октября, 2025 23 хвилини тому, Полураспад сказав: Это не смешно. Представьте как будет реанимационным командам отцеплять мертвых старичков от куколок. )))) Это еще смешнее)))) ну и снова-таки - естественный отбор) без него - таки никуда) Кому велено чирикать - не мурлыкайте) Ребят, ну давайте по-честному. Тот, кто не выдерживает темпа гонки - остается на обочине. Это не смешно, и не грустно, это просто их выбор. Наслаждайся своим выбором - вот что бы я возвела в лозунги) 9 хвилин тому, Weezy сказав: Как то много копания для первого свидания, так и одной остаться можно, банально человек может быть не в том эмоциональном состоянии, когда все пунктики становятся плюсом Лучше одной, чем с тем, кто тебе не подходит. Это выбор. Выбор быть собой. Выбор быть с тем, с кем тебе придется находиться каждый день. Всю жизнь. И если ты уже сейчас чувствуешь себя некомфортно.. то дальше будет только хуже. Это уж точно) Тебе хотелось бы в этом жить ежедневно? А в общем. Ну давай обсудим. Какой конкретный пример "не того состояния" ты мог бы привести? Вот список. 1. Могу ли я быть собой рядом с ним? 2. Слушает ли он меня по-настоящему? 3. Он понимает мой юмор? 4. Я чувствую стыд, осуждение, обесценивание рядом с ним? 5. Радуюсь ли я тому, что мы увидимся снова? 6. Мне безопасно рядом с ним? 7. Он эмоционально доступен? 8. Умеет ли говорить о своих потребностях? 9. Его ценности мне близки? 10. Мы оба хотим одного и того же от отношений? 11. Он не торопит меня к шагам, к которым я не готов(а)? 12. Внимателен ли он к моим эмоциям? 13. В конфликте он пытается понять меня или уходит в защиту? 14. Он рад моим достижениям и целям или игнорирует их? Что из этого тебе кажется "не тем"?
Полураспад Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 14 минут назад, Глафира сказал: Тот, кто не выдерживает темпа гонки - остается на обочине. Это не смешно, и не грустно, это просто их выбор. Наслаждайся своим выбором - вот что бы я возвела в лозунги) Это тенденция.
10Саша Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 11 минут назад, Полураспад сказал: Это тенденция. В Европе и Америке еще больше одиноких
Полураспад Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 57 минут назад, 10Саша сказал: В Европе и Америке еще больше одиноких Тенденция та же самая. Просто цифры больше по причине большего населения. 1 час назад, Глафира сказал: 1. Могу ли я быть собой рядом с ним? 2. Слушает ли он меня по-настоящему? 3. Он понимает мой юмор? 4. Я чувствую стыд, осуждение, обесценивание рядом с ним? 5. Радуюсь ли я тому, что мы увидимся снова? 6. Мне безопасно рядом с ним? 7. Он эмоционально доступен? 8. Умеет ли говорить о своих потребностях? 9. Его ценности мне близки? 10. Мы оба хотим одного и того же от отношений? 11. Он не торопит меня к шагам, к которым я не готов(а)? 12. Внимателен ли он к моим эмоциям? 13. В конфликте он пытается понять меня или уходит в защиту? 14. Он рад моим достижениям и целям или игнорирует их? Неплохо бы кроме вопросов к мужчине,задавать вопросы и себе. 1. Могу ли я быть собой рядом с ним? А нашла ли ты себя? Или "быть собой" это вести себя как обеьзяна? 2. Слушает ли он меня по-настоящему? А говоришь ли ты что-то стоящее, или просто издаешь рефлекторные звуки. 3. Он понимает мой юмор? А ты умеешь в юмор? 4. Я чувствую стыд, осуждение, обесценивание рядом с ним? А рядом с другими? Может ты такая по жизни? 5. Радуюсь ли я тому, что мы увидимся снова? А он радуется? 6. Мне безопасно рядом с ним? У тебя тревожность? Припадки паники? 7. Он эмоционально доступен? У мего не бывает месячного цикла, тебе это непонятно? 8. Умеет ли говорить о своих потребностях? Достаточно того, что ты тарахтишь не переставая. 9. Его ценности мне близки? У тебя есть ценности? Докажи. 10. Мы оба хотим одного и того же от отношений? Не знаю что ты себе придумала, но он хочет тебя трахать. 11. Он не торопит меня к шагам, к которым я не готов(а)? Это что, в анус только после свадьбы? 12. Внимателен ли он к моим эмоциям? Он не психиатр. 13. В конфликте он пытается понять меня или уходит в защиту? В зависимости от силы твоего визга. 14. Он рад моим достижениям и целям или игнорирует их? В зависимости от достижений. 1
Weezy Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 1 час назад, Глафира сказал: 7. Он эмоционально доступен? 9. Его ценности мне близки? 11. Он не торопит меня к шагам, к которым я не готов(а)? 12. Внимателен ли он к моим эмоциям? 13. В конфликте он пытается понять меня или уходит в защиту? 7. Доступен для чего? Что бы его проверить, устроить взбучку или просто повеселится? 9. На начальном этапе, партнёры могут выглядеть или казаться идеальными, там выброс гормонов, по этому не под эту тему. Если уже смотреть в долгосрок, как человек себя ведёт в момент кризисов в жизни, там уже можно и увидеть его ценности 11. Какие шаги ? Если говорить о том, что человек предлагает в задний проход после первой близости, то тут явно у него проблема с похотью. А если он предлагает толковые вещи, интересные, приятные, совместный досуг. То почему нет? 12. Истерическим, или позитивным ? 13. Тоже не под тему, ведь если конфликты происходят уже в первые месяцы, это какая то зависимость, а не любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти