Глафира Опубликовано 14 октября, 2025 Автор Опубликовано 14 октября, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: не делаю но есть же санитары леса Так это же от убогости, а не из доброты) уж че сгрёб, до чего дотянулся)
endorphin Опубликовано 14 октября, 2025 Опубликовано 14 октября, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Так это же от убогости, а не из доброты) уж че сгрёб, до чего дотянулся) ну так и бабы тогда дают по убогости, до кого дотянулись потому что всем алены делоны и миллиардеры не светят а часики тикают
Глафира Опубликовано 14 октября, 2025 Автор Опубликовано 14 октября, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: ну так и бабы тогда дают по убогости, до кого дотянулись потому что всем алены делоны и миллиардеры не светят а часики тикают Ну так ничего нового)
endorphin Опубликовано 14 октября, 2025 Опубликовано 14 октября, 2025 4 часа назад, Глафира сказал: Тебе не кажется странным то, что чел боится смерти.. но жить боится еще больше?) такие у этого челика генетические настройки гипертонус миндалевидного тела
Глафира Опубликовано 14 октября, 2025 Автор Опубликовано 14 октября, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: такие у этого челика генетические настройки гипертонус миндалевидного тела Ого)я такого и не слышала)
endorphin Опубликовано 14 октября, 2025 Опубликовано 14 октября, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: Ого)я такого и не слышала) и социофобов никогда не видела? с избегающим расстройством личности
Глафира Опубликовано 14 октября, 2025 Автор Опубликовано 14 октября, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: и социофобов никогда не видела? с избегающим расстройством личности Неа
10Саша Опубликовано 14 октября, 2025 Опубликовано 14 октября, 2025 42 минуты назад, endorphin сказал: и какая у тебя любимая актриса? Сейчас на имена особого внимания не обращаю. Разные нравятся, в основном эмоциональные, с кокетством. 30 минут назад, endorphin сказал: такие у этого челика генетические настройки гипертонус миндалевидного тела Я писал почему. Вполне логичное решение не мучиться от нищеты на пенсии (если доживу) а уйти пораньше, помягче. 1 час назад, endorphin сказал: и какая у тебя любимая актриса? Пока читал про комплекс Мадонны и Блудницы, вспомнил имя Naomi Russell нравилась
endorphin Опубликовано 14 октября, 2025 Опубликовано 14 октября, 2025 1 час назад, 10Саша сказал: Naomi Russell нравилась ну такое а Сильвию Сайнт помнишь? легенда
10Саша Опубликовано 14 октября, 2025 Опубликовано 14 октября, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: а Сильвию Сайнт помнишь? Да, знакомое лицо
endorphin Опубликовано 14 октября, 2025 Опубликовано 14 октября, 2025 5 часов назад, Глафира сказал: Неа я тоже лично не знаком но они есть, и их дохуя особенно велика их концентрация на форуме лучше вены себе вскроют, чем к бабе подойдут знакомиться а чего бояться то? пизда она и есть пизда разве что если мохнатая, тогда да от таких бежать без оглядки 3 часа назад, 10Саша сказал: Да, знакомое лицо сколько же миллиардов тонн спермы было выдрочено на нее школьниками по всей Земле в те славные времена, когда еще не было эпидемий и войн каюсь, тоже приложил руку и пусть тот, кто без греха первым бросит в меня камень осуждения п.с. повзрослев, я практически всех своих баб бессознательно подбирал под её типаж и щепотку Бритни Спирс, ну куда же без неё вот ведь, какова сила импринтинга! это как у Конрада Лоренца в эксперименте с утятами на кого мальчик дрочит в детстве таких по визуалу и выбирает для спаривания когда уже стал скуфом ну или похожих на мамку но это уже совсем другая история по Фрейду
Глафира Опубликовано 15 октября, 2025 Автор Опубликовано 15 октября, 2025 7 годин тому, endorphin сказав: я тоже лично не знаком но они есть, и их дохуя особенно велика их концентрация на форуме лучше вены себе вскроют, чем к бабе подойдут знакомиться а чего бояться то? пизда она и есть пизда разве что если мохнатая, тогда да от таких бежать без оглядки
Тссс Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 8 часов назад, endorphin сказал: сколько же миллиардов тонн спермы было выдрочено на нее школьниками по всей Земле в те славные времена, когда еще не было эпидемий и войн каюсь, тоже приложил руку и пусть тот, кто без греха первым бросит в меня камень осуждения п.с. повзрослев, я практически всех своих баб бессознательно подбирал под её типаж и щепотку Бритни Спирс, ну куда же без неё вот ведь, какова сила импринтинга! это как у Конрада Лоренца в эксперименте с утятами на кого мальчик дрочит в детстве таких по визуалу и выбирает для спаривания когда уже стал скуфом ну или похожих на мамку но это уже совсем другая история по Фрейду Ключевые войны и конфликты (1990-2001) Война в Персидском заливе (1990-1991): Коалиция во главе с США вытеснила Ирак из Кувейта. Югославские войны (1991-2001): Распад Югославии сопровождался вооруженными конфликтами в Хорватии, Боснии и Герцеговине и Косово. Война НАТО против Югославии произошла в 1999 году. Гражданская война в Руанде (1994): Конфликт, который вылился в геноцид руандийского народа. Первая российско-чеченская война (1994-1996): Попытка России восстановить контроль над Чеченской Республикой. Вторая российско-чеченская война (с 1999 года): Началась с вторжения боевиков в Дагестан. Война в Афганистане (1996-2001): Завершилась к моменту терактов 11 сентября 2001 года. Гражданская война в Гвинее-Бисау (1998): Эфиопо-эритрейская война (1998-2000): Конфликт, который продолжался и после 2000 года. Каргильская война (1999): Пограничный конфликт между Индией и Пакистаном. Вооруженный конфликт в Македонии (2001): Конфликт между македонскими силами и албанскими повстанцами. Конфликт в Прешевской долине (1999-2001): Конфликт между албанскими повстанцами и сербскими силами. Напомню также о эпидемии гриппа в те годы и СПИДЕ, о котором кричали на каждом углу. Тебя это просто не касалось. Ты, как и многие- продрочили это все.
Полураспад Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 16 часов назад, endorphin сказал: а половое поведение такое - накатил 300 грамм коньяку для храбрости и в поля, делать подходы к бабам После 300 г коньяку можно только спать. Какие там выходы и подкаты.
Глафира Опубликовано 15 октября, 2025 Автор Опубликовано 15 октября, 2025 9 хвилин тому, Полураспад сказав: После 300 г коньяку можно только спать. Какие там выходы и подкаты. Не, ну дозу можно подобрать) Но в принципе - он прав) 18 годин тому, 10Саша сказав: Очень многие у кого нет секса, имеют достаточно высокие нравственные "понятия" Брехня)) "Понятия" - да, нравственные? - точно нет)
Полураспад Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 14 часов назад, endorphin сказал: ну такое а Сильвию Сайнт помнишь? легенда Актрисы, это каменный век. Новые поколения (и не только) выбирают не стареющих персонажей. 23 минуты назад, Глафира сказал: Не, ну дозу можно подобрать) Но в принципе - он прав) Вероятно. Я уже не помню, как это было, поэтому поверю на слово. 1
10Саша Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Не, ну дозу можно подобрать) Но в принципе - он прав) Как у вас все просто. Для меня это сложно, не зависимо от алкоголя. 2 часа назад, Глафира сказал: Брехня)) "Понятия" - да, нравственные? - точно нет) Видосики с инцелами которые я видел, там ребята выглядят вполне приличными, скромные, без борзоты. Да, бывает некоторые агрессивные, подавай ему девственницу 35 лет которая всю жизнь ждала только его, 55 летнего анониста, но таких меньшинство.
Глафира Опубликовано 15 октября, 2025 Автор Опубликовано 15 октября, 2025 7 хвилин тому, 10Саша сказав: выглядят вполне приличными, скромные.. .. все маньяки именно так и выглядели) Выглядеть и быть - таки очень разное.
10Саша Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Выглядеть и быть - таки очень разное. Это точно, так вот смотришь на какую нибудь актрису ххх жанра, с виду такая милая, скромная, застенчивая, и глазки отводит, вот встретишь в жизни и никогда не подумаешь про нее плохо, наоборот будешь думать, ну вот встретил милую порядочную девушку, а не какую то шлюху😅 Удивительно прям.
endorphin Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 40 минут назад, 10Саша сказал: Как у вас все просто. Для меня это сложно, не зависимо от алкоголя. а что именно сложно? 2 часа назад, Полураспад сказал: Актрисы, это каменный век. Новые поколения (и не только) выбирают не стареющих персонажей. Вероятно. Я уже не помню, как это было, поэтому поверю на слово. ну такое живая баба всё одно пизже
Полураспад Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: живая баба всё одно пизже Не факт, не факт. Прикиньте сами: дорога туда/ дорога обратно, глупые разговоры, венеричесие болезни как вариант. А окажется итеричкой или просто дурой? В общем: баланс не сходится. 26 минут назад, 10Саша сказал: ..вот встретишь в жизни и никогда не подумаешь про нее плохо... А зачем думать о ней плохо? Гражданка честно зарабатывает на хлеб, платит налоги. Чем она хуже учительницы или продавщицы?
Глафира Опубликовано 15 октября, 2025 Автор Опубликовано 15 октября, 2025 25 хвилин тому, Полураспад сказав: А зачем думать о ней плохо? Гражданка честно зарабатывает на хлеб, платит налоги. Чем она хуже учительницы или продавщицы? Лучше?) 52 хвилини тому, 10Саша сказав: Это точно, так вот смотришь на какую нибудь актрису ххх жанра, с виду такая милая, скромная, застенчивая, и глазки отводит, вот встретишь в жизни и никогда не подумаешь про нее плохо, наоборот будешь думать, ну вот встретил милую порядочную девушку, а не какую то шлюху😅 Удивительно прям. Так на милых порядочных вы не дрочите, ау))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти