Глафира Опубликовано 16 октября, 2025 Автор Опубликовано 16 октября, 2025 2 години тому, Полураспад сказав: Это тенденция. Ты не учитываешь нюансов) К примеру, раньше было стыдно числиться матерью-одиночкой, а теперь - выгодно) так что многие пары даже из-за этого не регистрируют свои отношения. 1 годину тому, Полураспад сказав: Неплохо бы кроме вопросов к мужчине,задавать вопросы и себе. Себе их надо задать задолго до того, как выступать с предложениями) 35 хвилин тому, Weezy сказав: Доступен для чего? Что бы его проверить, устроить взбучку или просто повеселится? Для того, чтоб понимать его. 36 хвилин тому, Weezy сказав: На начальном этапе, партнёры могут выглядеть или казаться идеальными, там выброс гормонов, по этому не под эту тему. Если уже смотреть в долгосрок, как человек себя ведёт в момент кризисов в жизни, там уже можно и увидеть его ценности А не надо выглядеть и казаться. Надо быть собой. И как раз для того, чтоб это выяснить и нужны эти вопросы. 37 хвилин тому, Weezy сказав: Какие шаги ? Если говорить о том, что человек предлагает в задний проход после первой близости, то тут явно у него проблема с похотью. А если он предлагает толковые вещи, интересные, приятные, совместный досуг. То почему нет? Неважно какие именно. Речь о том, чтоб тебя не принуждали к тому, к чему ты еще не готов (не готова). 38 хвилин тому, Weezy сказав: Истерическим, или позитивным ? Любым. Твоим. 39 хвилин тому, Weezy сказав: Тоже не под тему, ведь если конфликты происходят уже в первые месяцы, это какая то зависимость, а не любовь Конфликты - это нормально. Их просто не может не быть. 1
Тссс Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Конфликты - это нормально. Их просто не может не Это не нормально. Как может быть нормой- война, ссора, гнев, ругань. Их может и должно не быть. Тогда наступает расцвет Разума.
Глафира Опубликовано 16 октября, 2025 Автор Опубликовано 16 октября, 2025 2 години тому, Полураспад сказав: Неплохо бы кроме вопросов к мужчине,задавать вопросы и себе. 1. Могу ли я быть собой рядом с ним? А нашла ли ты себя? Или "быть собой" это вести себя как обеьзяна? Как угодно. Просто надо или найти того, кто любит "обезьян" или измениться до образа, в котором станут доступны другие) 2 години тому, Полураспад сказав: Слушает ли он меня по-настоящему? А говоришь ли ты что-то стоящее, или просто издаешь рефлекторные звуки. Ты говоришь то, что говоришь. Если для другого это "рефлекторные звуки" - значит вы не с тем человеком) 2 години тому, Полураспад сказав: Он понимает мой юмор? А ты умеешь в юмор? И снова - та же история) кому-то Карлин, а кому-то Петросян) 2 години тому, Полураспад сказав: Я чувствую стыд, осуждение, обесценивание рядом с ним? А рядом с другими? Может ты такая по жизни? Может. А может и нет. 2 години тому, Полураспад сказав: Радуюсь ли я тому, что мы увидимся снова? А он радуется? Вопрос к нему) 2 години тому, Полураспад сказав: Мне безопасно рядом с ним? У тебя тревожность? Припадки паники? Неважно что у меня. Ты или чувствуешь себя в безопасности рядом с ним или нет. 2 години тому, Полураспад сказав: Он эмоционально доступен? У мего не бывает месячного цикла, тебе это непонятно? Это не о том. 2 години тому, Полураспад сказав: Умеет ли говорить о своих потребностях? Достаточно того, что ты тарахтишь не переставая. У меня впечатление, что ты говоришь со своей женой))) 2 години тому, Полураспад сказав: Его ценности мне близки? У тебя есть ценности? Докажи. Зачем? 2 години тому, Полураспад сказав: Мы оба хотим одного и того же от отношений? Не знаю что ты себе придумала, но он хочет тебя трахать. Ну в этом люди тоже могут совпадать или нет) А вообще, те, кто хочет "просто трахать" - не тратят время на свидания) 2 години тому, Полураспад сказав: Он не торопит меня к шагам, к которым я не готов(а)? Это что, в анус только после свадьбы? Это не только о сексе. 2 години тому, Полураспад сказав: Внимателен ли он к моим эмоциям? Он не психиатр. Он просто псих?) 2 години тому, Полураспад сказав: В конфликте он пытается понять меня или уходит в защиту? В зависимости от силы твоего визга. И снова - разговор с женой?)) 2 години тому, Полураспад сказав: Он рад моим достижениям и целям или игнорирует их? В зависимости от достижений. Нет.
10Саша Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 3 часа назад, Глафира сказал: кто не выдерживает темпа гонки - остается на обочине. Это не смешно, и не грустно, это просто их выбор. Вот сами же пишите что гонка и тут же про выбор. В гонках побеждают не все, хотя все хотят первое место.
Глафира Опубликовано 16 октября, 2025 Автор Опубликовано 16 октября, 2025 43 хвилини тому, 10Саша сказав: Вот сами же пишите что гонка и тут же про выбор. В гонках побеждают не все, хотя все хотят первое место. В этой гонке каждое место - первое. Тут нет проигравших. Есть те, кто достиг своей цели и тот, кто сошел с дистанции. По собственному выбору. Исключительно.
endorphin Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Неважно что у меня. Ты или чувствуешь себя в безопасности рядом с ним или нет. расскажи подробнее об этом чувстве безопасности рядом с мужиком почему у баб это идея фикс? если представить, что мужчина хлипкий айтишник, но миллионер ты будешь с ним чуйствовать себя в безопасности? 1 час назад, Глафира сказал: Конфликты - это нормально. Их просто не может не быть. это ненормально но как тогда самка проверит самца на стрессоустойчивость если не конфликтовать с ним? ведь тогда непонятно, можно ли с ним чуйствовать себя в безопасности
Глафира Опубликовано 16 октября, 2025 Автор Опубликовано 16 октября, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: расскажи подробнее об этом чувстве безопасности рядом с мужиком почему у баб это идея фикс? если представить, что мужчина хлипкий айтишник, но миллионер ты будешь с ним чуйствовать себя в безопасности? Это никак не коррелирует с материальной обеспеченностью.
endorphin Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 Только что, Глафира сказал: Это никак не коррелирует с материальной обеспеченностью. а с чем это коррелирует?
Глафира Опубликовано 16 октября, 2025 Автор Опубликовано 16 октября, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: это ненормально Нормально. Не может не быть конфликтов между людьми, в принципе. Это просто невозможно. Так или иначе - они будут случаться. Но реакция на них может разительно отличаться от того, что приемлемо для тебя лично.
endorphin Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Нормально. Не может не быть конфликтов между людьми, в принципе. Это просто невозможно. Так или иначе - они будут случаться. Но реакция на них может разительно отличаться от того, что приемлемо для тебя лично. то есть, все сводится к чувству безопасности? потому что баба провоцирует мужика на конфликт с целью проверки, как он себя будет вести если агрессивный, и даст бабе леща, чтобы успокоилась значит с ним не безопасно если проглотит безропотно психологическое насилие и завиноватится - значит управляемый, с ним безопасно так это работает? 1
Тссс Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 1 час назад, 10Саша сказал: 4 часа назад, Глафира сказал: кто не выдерживает темпа гонки - остается на обочине. Это не смешно, и не грустно, это просто их выбор. Вот сами же пишите что гонка и тут же про выбор. В гонках побеждают не все, хотя все хотят первое место. Выбор, это корень , основа конфликта.
endorphin Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: Нормально. Не может не быть конфликтов между людьми, в принципе. Это просто невозможно. Так или иначе - они будут случаться. Но реакция на них может разительно отличаться от того, что приемлемо для тебя лично. расскажи о неприемлемой для тебя реакции мужика в конфликте чтобы читатели понимали ход твоих мыслей и типичный конфликт, заодно как он возникает, и по чьей инициативе
Тссс Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 10 минут назад, Глафира сказал: Нормально. Не может не быть конфликтов между людьми, в принципе. Это просто невозможно. Так или иначе - они будут случаться. Но реакция на них может разительно отличаться от того, что приемлемо для тебя лично. Может. Там где нет Эго, нет и конфликта. Тогда существует любовь. Это энергия, в которой нет двойственности, нет выбора, а следовательно, нет и тени конфликта. Свет, он только свет и НИКОГДА НЕ СОДЕРЖИТ В СЕБЕ ТЬМУ. Простой пример- аборигены Австралии, не знали, что такое Я и Мое.
Глафира Опубликовано 16 октября, 2025 Автор Опубликовано 16 октября, 2025 30 хвилин тому, endorphin сказав: а с чем это коррелирует? С ощущением безопасности. 27 хвилин тому, endorphin сказав: то есть, все сводится к чувству безопасности? потому что баба провоцирует мужика на конфликт с целью проверки, как он себя будет вести если агрессивный, и даст бабе леща, чтобы успокоилась значит с ним не безопасно если проглотит безропотно психологическое насилие и завиноватится - значит управляемый, с ним безопасно так это работает? Нагадай козі смерть..) 23 хвилини тому, endorphin сказав: расскажи о неприемлемой для тебя реакции мужика в конфликте чтобы читатели понимали ход твоих мыслей и типичный конфликт, заодно как он возникает, и по чьей инициативе А смысл?) у тебя же уже есть заведомо виноватый и заведомо заготовленный сценарий)
endorphin Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 14 минут назад, Глафира сказал: С ощущением безопасности. а если у бабы нет отношений то она ощущает себя в опасности? объясни по нормальному, что за безопасность мужик сам по себе безопасный должен быть? или с ним рядом должно быть безопасно, потому что он защитит тебя и все такое? типа, как охранник
Глафира Опубликовано 16 октября, 2025 Автор Опубликовано 16 октября, 2025 30 хвилин тому, Тссс сказав: Там где нет Эго, нет и конфликта.. Простой пример- аборигены Австралии, не знали, что такое Я и Мое. Снова многозначительный пук в лужу?)) Австралийские аборигены и изучавшие их специалисты называли разнообразные причины конфликтов, нередко кончавшихся кровопролитием. Такими причинами обычно считаются умыкание женщин, ревность, супружеская неверность, неуважение к мертвым, убийство, обвинение в колдовстве, оскорбления, сплетни, нарушения территориальных прав.Иногда стычки возникали даже ради репорта или ради славы. Казалось бы, незначительные на первый взгляд ссоры и инциденты сплошь и рядом вызывали самые серьезные последствия, вовлекая в конфликт множество разных людей. Этому не могла препятствовать даже долголетняя дружба. Однажды мужчина из группы омео женился на женщине из группы бриака. Но он плохо относился к ней, и, узнав об этом, ее отец по имени Кауинг убил его. За это мужчины из группы омео напали на мужчин бриака и убили их всех, включая Каиунга. Им помогал некий Джонни, происходивший из другой группы. Тогда племянник Кауинга по имени Джимми, происходивший из группы дарго, убил Джонни. За это родственники Джонни нашли и убили Джимми. Затем брат Джонни по имени Бунда-уал обратился за помощью к мужчинам из группы брутен, уи-юнг и биннаджера, и все они отправились на поиски мужчин из группы дарго. Они решили прибегнуть к вероломству и напали на своих противников, когда те пришли на мирную церемонию. И хотя последние имели численный перевес, эффект внезапности и успешные действия нападавших, которым удалось убить.. Да, ты прав)) никакого эго - никаких конфликтов 😄 Бля, ну хоть почитай для начала, прежде чем пустомелить.
endorphin Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 14 минут назад, Глафира сказал: А смысл?) у тебя же уже есть заведомо виноватый и заведомо заготовленный сценарий) всегда есть смысл у меня нет сценария просто хочу понять твою логику с этим тестом на 14 вопросов поэтому и предлагаю тебе описать типичный конфликт который просто таки обязан возникнуть на начальном этапе отношений вот например, у тебя со вторым мужем были же конфликты? как это было?
Абрамыч Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 9 хвилин тому, endorphin сказав: а если у бабы нет отношений то она ощущает себя в опасности? объясни по нормальному, что за безопасность мужик сам по себе безопасный должен быть? или с ним рядом должно быть безопасно, потому что он защитит тебя и все такое? типа, как охранник Чтоб твердый, но мягкий. Чтоб не агрессивный и руку не подымал, но чтоб за ним, как за каменной стеной. Чтоб если чё - любому бы рога пообломал.
Тссс Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 10 минут назад, Глафира сказал: 44 минуты назад, Тссс сказал: Там где нет Эго, нет и конфликта.. Простой пример- аборигены Австралии, не знали, что такое Я и Мое. Снова многозначительный пук в лужу?)) Ты научилась уже пукать ртом.
Абрамыч Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 А, и ещё чтоб не жадный. Чтоб готов был отдать последнюю копеечку. Но не друзьям и не на пиво. 2
Тссс Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 13 минут назад, Глафира сказал: Австралийские аборигены и изучавшие их специалисты называли разнообразные причины конфликтов, Я изучал их 12 лет. Так что - помолчи. 1
Глафира Опубликовано 16 октября, 2025 Автор Опубликовано 16 октября, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: а если у бабы нет отношений то она ощущает себя в опасности? объясни по нормальному, что за безопасность мужик сам по себе безопасный должен быть? или с ним должно быть безопасно, потому что он защитит тебя и все такое? типа, как охранник Нет, конечно. Распространенность насилия в отношении женщин и девочек Согласно общим оценкам, 736 миллионов женщин – почти каждая третья в мире – подвергались физическому и сексуальному насилию со стороны интимного партнера, сексуальному насилию со стороны посторонних людей или тому и другому хотя бы один раз в жизни (30 процентов женщин в возрасте от 15 лет и старше). Эта цифра не включает сексуальные домогательства. 4 хвилини тому, Тссс сказав: Я изучал их 12 лет. Так что - помолчи. В ынтернетах?))) ты просто смешон, чувак) 18 хвилин тому, endorphin сказав: всегда есть смысл И твой - мне хорошо известен)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти