Тссс Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 4 минуты назад, Королева сказал: Сорри, неправильно написала. Правильно "не настолько". Сбила тебя с толку своей ошибкой. Еще раз, прости. Де нет вопросов.
Королева Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 7 минут назад, Тссс сказал: Рассматриваю твой комментарий, как очевидное и совершенно необоснованное оскорбление, с эмоциональным оттенком. Да ладно тебе. С учетом возраста это уже не оскорбление, а профилактика. Вон Лариса Рубальская на интервью на своем юбилее так прямо и сказала, что уже начинает сомневаться в своих воспоминаниях: то ли на самом деле было, то ли придумала? Правда придумывать ее творчество. Но ты тоже почти такой же. Философия тоже своего рода творчество. Она стихи сочиняет. Ты философские учения. Так что все может быть. Не обижайся.
Тссс Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 8 минут назад, Королева сказал: 51 минуту назад, Тссс сказал: Какого действия из написанного ИМЕННО МНОЙ, у тебя не сходится возможность. Цитируй. Так я тебе уже все описала. Телефонные будки - жили в одно время. А возможность забежать в кафе и выпить там кофе - это уже в наше время. Разные временные периоды между собой не пересекающиеся. А ты вроде не из села? Там, где жил я , телефонные будки стояли рядами и возле каждого кафе, бара, ресторана. Девушка звонила и шла выпить кофе. Или я должен был указать, что она звонила, потом выходила из будки, открыв перед этим дверь, проходила 30 шагов, чтобы открыть дверь в кафе, шла в туалет, затем подходила к очереди( которых иногда и не было), брала чашку кофе из турки и шла за столик. Тебе нужно было так описать происходящее? Или в 80х годах не было у вас тел, будок и кафе?))) 3 минуты назад, Королева сказал: Вон Лариса Рубальская на Меня вообще не интересует Рубальская, я даже не заю, кто это.
endorphin Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 1 час назад, Королева сказал: при такой жизненной позиции, зачем в 70 лет ему женщина? для секса же
Тссс Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 10 минут назад, Королева сказал: С учетом возраста это уже не оскорбление, а профилактика. Улибаясь, приписать человеку этот синдром, это профилактика? Профилактика чего именно? Если я вдруг скажу, что у тебя ярко выраженный с детства синдром Ретта и при этом широко улыбнусь, как ты восприймешь мои слова? Как дружеское поощрение?
endorphin Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 1 час назад, Королева сказал: На первой же встрече в первые полчаса он выложил: вот все женщины такие, как только перед тобой ноги раздвинут, так ты им все должен. Сестра была в недоумении. Ну она женщина воспитанная, поэтому решила все же дальше посмотреть. Но после второго свидания делать хорошую мину, при плохой погоде уже стало излишним. Мужику 70 лет, но он так ничего в этой жизни и не понял. что же произошло на втором свидании он предложил пополам заплатить за поляну?
Тссс Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 13 минут назад, Тссс сказал: 15 минут назад, Королева сказал: Вон Лариса Рубальская на Меня вообще не интересует Рубальская, я даже не заю, кто это. Стих Ларисы Рубальской: Я не хочу быть старой бабкой! Мне это очень не пойдёт! Ходить по рынку с сумкой-тачкой, И раздвигать клюкой народ! СИЛЬНЫЕ ОДНАКО СТИХИ ПИСАЛА СИЯ ПОЭТЕССА))) до слез смеялся…буду знакомится с творчеством гражданки.
Глафира Опубликовано 17 октября, 2025 Автор Опубликовано 17 октября, 2025 21 хвилину тому, Тссс сказав: Рассматриваю твой комментарий, как очевидное и совершенно необоснованное оскорбление, с эмоциональным оттенком. Я не могу повлиять на твои триггеры. Ничего обидного в этом нет. Это констатация факта. Мозг может создавать ложные воспоминания. Любой мозг. Это не болезнь. Иногда что-то ищешь, и вот четко помнишь, как ты прошла сюда вот и поклала это прямо здесь. И ты ищешь это именно там. И не можешь понять почему его нет. А после - находишь в совершенно другой локации.. и такая.. ааа!! точно! здесь же я это и оставила) Мозгу не всегда нужно доверять) речь шла всего лишь об этом. Вы слишком серьезно к себе относитесь, товарищ Шепилов) Особенно, учитывая тот факт, что топите за непривязанность к эгугу)))
Тссс Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: не могу повлиять на твои триггеры. Ничего обидного в этом нет. Я вовсе не обиделся. Ты лишь раскрываешься, как человек. Вот и все. Я лишь наблюдаю. Беспристрастно. 5 минут назад, Глафира сказал: Это констатация факта. Мозг может создавать ложные воспоминания. Любой мозг. Это не болезнь Покажи факт ложности моих воспоминаний. 5 минут назад, Глафира сказал: Я не могу повлиять на твои триггеры. Ничего обидного в этом нет. Это констатация факта. Мозг может создавать ложные воспоминания. Любой мозг. Это не болезнь. Иногда что-то ищешь, и вот четко помнишь, как ты прошла сюда вот и поклала это прямо здесь. И ты ищешь это именно там. И не можешь понять почему его нет. А после - находишь в совершенно другой локации.. и такая.. ааа!! точно! здесь же я это и оставила) Мозгу не всегда нужно доверять) речь шла всего лишь об этом. Вы слишком серьезно к себе относитесь, товарищ Шепилов) Особенно, учитывая тот факт, что топите за непривязанность к эгугу))) Я не шепилов и тебе не товарищ, это факт. Ты просто наглая, базарная торговка, с черным ртом и лживым языком. 6 минут назад, Глафира сказал: Иногда что-то ищешь, и вот четко помнишь, как ты прошла сюда вот и поклала это прямо здесь И крайне косноязычна.
endorphin Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 9 минут назад, Глафира сказал: ты прошла сюда вот и поклала это прямо здесь. положила это всё квантовая неопределенность Гейзенберга вещи то пропадают из нашей вселенной, то неожиданно находятся прямо у тебя под носом 1
Королева Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 31 минуту назад, Тссс сказал: А ты вроде не из села? Там, где жил я , телефонные будки стояли рядами и возле каждого кафе, бара, ресторана. А где жил ты?
Тссс Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 4 минуты назад, Королева сказал: 36 минут назад, Тссс сказал: А ты вроде не из села? Там, где жил я , телефонные будки стояли рядами и возле каждого кафе, бара, ресторана. А где жил ты? Я живу в разных, крупных городах. От 1000000 населения. 6 минут назад, endorphin сказал: 17 минут назад, Глафира сказал: ты прошла сюда вот и поклала это прямо здесь. положила это всё квантовая неопределенность Гейзенберга вещи то пропадают из нашей вселенной, то неожиданно находятся Поклала,посрала- это Глашины любимые словечки. Рынок, всегда специфически обуславливает торгашей.
Королева Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 2 минуты назад, Тссс сказал: Я живу в разных, крупных городах. От 1000000 населения. Ну если миллионники, то может быть. Я жила в областных и краевых центрах. С населением 500-700 тыс. И там было несколько кафе на весь город. Поэтому туда попасть и просто выпить кофе - это целое мероприятие.
Глафира Опубликовано 17 октября, 2025 Автор Опубликовано 17 октября, 2025 14 хвилин тому, endorphin сказав: положила это всё квантовая неопределенность Гейзенберга вещи то пропадают из нашей вселенной, то неожиданно находятся прямо у тебя под носом О, точно) спасибо 24 хвилини тому, Тссс сказав: Я не шепилов Докажи мне ложность моего предположения)) 57 хвилин тому, Тссс сказав: она звонила, потом выходила из будки, открыв перед этим дверь, проходила 30 шагов, чтобы открыть дверь в кафе, шла в туалет, затем подходила к очереди( которых иногда и не было), брала чашку кофе
Тссс Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 31 минуту назад, Глафира сказал: 56 минут назад, Тссс сказал: Я не шепилов Докажи мне ложность моего предположения Зачем?))) Я вижу ложность твоего утверждения и этого вполне достаточно. Тебе жизнь все докажет.)) 36 минут назад, Королева сказал: 43 минуты назад, Тссс сказал: Я живу в разных, крупных городах. От 1000000 населения. Ну если миллионники, то может быть. Я жила в областных и краевых центрах. С населением 500-700 тыс. И там было несколько кафе на весь город. Поэтому туда попасть и просто выпить кофе - это целое мероприятие. Вероятно мы поняли друг друга. 36 минут назад, Королева сказал: 43 минуты назад, Тссс сказал: живу в разных, крупных городах. От 1000000 населения. Ну если миллионники, то может быть. Я жила в областных и краевых центрах. С населением 500-700 тыс. И там было несколько кафе на весь город. Поэтому туда попасть и просто выпить кофе - это целое мероприятие.
Глафира Опубликовано 17 октября, 2025 Автор Опубликовано 17 октября, 2025 31 хвилину тому, Тссс сказав: Я вижу Значит, наше видения отличаются)
annalena Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 1 час назад, Тссс сказал: Я внимательно прочел об этом синдроме. Синдром Антона-Бабинского, вставленная копипаста имеет шрифт другого размера, отчего текст делается нечитабельным, особенно этим грешат некоторые аналитики из преисподней, заваливая читателей словно кирпичами) ) 1
Тссс Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 12 минут назад, annalena сказал: 2 часа назад, Тссс сказал: Я внимательно прочел об этом синдроме. Синдром Антона-Бабинского, вставленная копипаста имеет шрифт другого размера, отчего текст делается нечитабельным, особенно этим грешат некоторые аналитики из преисподней, заваливая читателей словно кирпичами) ) Синдром Шакала? 17 минут назад, Глафира сказал: 49 минут назад, Тссс сказал: вижу Значит, наше видения отличаются) Ваши видЕния.
Королева Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 2 часа назад, endorphin сказал: для секса же Возможно. Но тогда нужно понимать, что в таком почтенном возрасте без уважения уже не обойтись. 2 часа назад, endorphin сказал: что же произошло на втором свидании он предложил пополам заплатить за поляну? Если бы. Это было бы хотя бы понятно.
endorphin Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 1 час назад, Глафира сказал: О, точно) спасибо Докажи мне ложность моего предположения)) 1
Глафира Опубликовано 17 октября, 2025 Автор Опубликовано 17 октября, 2025 22 хвилини тому, Тссс сказав: Ваши видЕния. Вы по-прежнему смешны, примкнувший товарищ)
endorphin Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 2 минуты назад, Королева сказал: Если бы. Это было бы хотя бы понятно. а что не было понятно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти