Глафира Опубликовано 17 октября, 2025 Автор Опубликовано 17 октября, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: Обожаю этот фильм) 1
Тссс Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Вы по-прежнему смешны, примкнувший товарищ) Когда человеку нечего сказать, он всегда прибегает к высмеиванию. Особенно, если у него длинные волосы и короткий ум.
Глафира Опубликовано 17 октября, 2025 Автор Опубликовано 17 октября, 2025 1 хвилину тому, Тссс сказав: Когда человеку нечего сказать, он всегда прибегает к высмеиванию. Особенно, если у него длинные волосы и короткий ум. Не умеете вы в красивое оскорбление) учитесь у Энди))
Королева Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: а что не было понятно? Бесконечное поливание грязью каких то мифических женщин, которых у него и не было вовсе. Время свидания. Его способ. Ну, а покупка пачки печенья - вишенка на торте из непоняток. При чем, если бы я его не знала, то я бы не удивилась. А так то в общении я его видела, жадный, но вменяемый. Чего его так в роли жениха перекосило?
Тссс Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Не умеете вы в красивое оскорбление) учитесь у Энди)) Я всегда учусь. Постоянно. Не дергайся.Буквы путаешь.
Глафира Опубликовано 17 октября, 2025 Автор Опубликовано 17 октября, 2025 Тільки що, Тссс сказав: Я всегда учусь. Постоянно. Не дергайся. У тунгусских аборигенов?)
endorphin Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 26 минут назад, Королева сказал: Бесконечное поливание грязью каких то мифических женщин, которых у него и не было вовсе. Время свидания. Его способ. Ну, а покупка пачки печенья - вишенка на торте из непоняток. При чем, если бы я его не знала, то я бы не удивилась. А так то в общении я его видела, жадный, но вменяемый. Чего его так в роли жениха перекосило? может вспомнил, как бывшая его обобрала при разводе и триггернуло а что та подруга в итоге, нашла жениха?
Глафира Опубликовано 17 октября, 2025 Автор Опубликовано 17 октября, 2025 6 хвилин тому, endorphin сказав: может вспомнил, как бывшая его обобрала при разводе и триггернуло Он вдовец.
endorphin Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Он вдовец. значит, первая жена обобрала еще до той, после которой он вдовец но может он насмотрелся МД-контента на ютубе и осознал, что его всю жизнь наёбывали и что на самом деле, бабы не вовсе фиалками какают и не пукают радугой а являются опасными хищными животными способными на всё что угодно, ради своей выгоды от манипуляций до подставы с изнасилованием
Королева Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 33 минуты назад, endorphin сказал: значит, первая жена обобрала еще до той, после которой он вдовец Первая жена у него повесилась. 2
endorphin Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 1 минуту назад, Королева сказал: Первая жена у него повесилась. жуть похоже, этот челик баб доводит до цугундера повезло бабульке, отпетляла от проклятья рода Баскервилей или как там у него фамилия 1
Королева Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 44 минуты назад, endorphin сказал: и осознал, что его всю жизнь наёбывали После смерти первой жены, он остался с 5-летней дочкой. И в течении года сошелся со второй женой. У нее был почти такого же возраста мальчик. Так они растили двоих детей. На момент смерти второй жены, ее сын с ними уже не жил давно. Он жил в другом городе. И у него была дочь. Родная внучка его второй жены. А его дочь жила с ними в одном городе, но не в одном доме. Отдельно. Одна. А вот ее сын жил с бабушкой и дедушкой. Они его растили. Т.е. бабушка растила не родного внука. Но она его очень любила. Когда она умерла этот внук уже медакадемию закончил. А родная внучка только школу закончила. Так вот после смерти матери, сын не на что не претендовал. Он только попросил одно украшение мамы для своей дочери, ее родной дочки. В память о бабушке. Они не дали. Сын перестал с ними общаться. 6 минут назад, endorphin сказал: повезло бабульке, отпетляла Это да. Печенька помогла). 1
Глафира Опубликовано 17 октября, 2025 Автор Опубликовано 17 октября, 2025 Люди бывают ужасно жестокими со своими близкими.
annazimoj Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Люди бывают ужасно жестокими со своими близкими. Люди бывают ужасно жестокими. 1
Глафира Опубликовано 17 октября, 2025 Автор Опубликовано 17 октября, 2025 32 хвилини тому, annazimoj сказав: Люди бывают ужасно жестокими. Это тоже, да. Но с близкими всё травматичнее, потому что не ожидаешь от них такого..
Cepre Опубликовано 28 октября, 2025 Опубликовано 28 октября, 2025 Наташа лабина, пошла вон отсюда! Я тебе руки повириваю чтоб не подошла ко мне
shadowmaan Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта On 10/9/2025 at 12:06 PM, Глафира said: Как понять, что это именно Тот Самый, твой человек? Первые свидания — это не только про бабочек в животе. Это время задать себе правильные вопросы. Когда вы только начинаете встречаться, важно не только слушать, что человек говорит, но и наблюдать, как вы себя рядом с ним чувствуете. Вот 14 вопросов, которые в этом помогут: 1. Могу ли я быть собой рядом с ним? 2. Слушает ли он меня по-настоящему? 3. Он понимает мой юмор? 4. Я чувствую стыд, осуждение, обесценивание рядом с ним? 5. Радуюсь ли я тому, что мы увидимся снова? 6. Мне безопасно рядом с ним? 7. Он эмоционально доступен? 8. Умеет ли говорить о своих потребностях? 9. Его ценности мне близки? 10. Мы оба хотим одного и того же от отношений? 11. Он не торопит меня к шагам, к которым я не готов(а)? 12. Внимателен ли он к моим эмоциям? 13. В конфликте он пытается понять меня или уходит в защиту? 14. Он рад моим достижениям и целям или игнорирует их? Отношения — это не про то, чтобы понравиться любой ценой. Это про то, чтобы понять: мне подходят те отношения которые мне предлагает человек напротив? Все равно, как-то односторонне. Разве нет? Тогда как отношение -- это взаимная связь. ???
Глафира Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта 1 годину тому, shadowmaan сказав: Все равно, как-то односторонне. Разве нет? Тогда как отношение -- это взаимная связь. ??? Так это советы для девочек. Для мальчиков тоже есть. От себя я бы добавила. Для первого свидания.. не стремиться ему понравиться, максимально быть собой, не спешить заполнять паузы, больше слушать чем говорить, смотреть и слушать - в общем так)
shadowmaan Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта Хороший совет любому 17 minutes ago, Глафира said: Так это советы для девочек. Для мальчиков тоже есть. От себя я бы добавила. Для первого свидания.. не стремиться ему понравиться, максимально быть собой, не спешить заполнять паузы, больше слушать чем говорить, смотреть и слушать - в общем так) А с другой стороны. Вот встретились двое таких... 😉 Свидание зашло в тупик. 1
Глафира Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта 11 хвилин тому, shadowmaan сказав: Хороший совет любому А с другой стороны. Вот встретились двое таких... 😉 Свидание зашло в тупик. Ну.. в мире еще миллиарды вариантов для свиданий) лучше так, чем начинать то, что не имеет никаких шансов на что-то прекрасное
shadowmaan Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 4 minutes ago, Глафира said: Ну.. в мире еще миллиарды вариантов для свиданий) лучше так, чем начинать то, что не имеет никаких шансов на что-то прекрасное Так-то оно так. Вот только думаю что первый негативный опыт может сильно уменьшить миллиарды вариантов.
Глафира Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта 17 хвилин тому, shadowmaan сказав: Так-то оно так. Вот только думаю что первый негативный опыт может сильно уменьшить миллиарды вариантов. я не знаю ни одного первого гативного опыта)) это всегда или не не совсем то, или совсем не то)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти