-BigBoy- Опубликовано 20 октября, 2025 Опубликовано 20 октября, 2025 Здравствуйте, хотелось бы обратиться именно к женщинам. Впервые здесь сижу и пишу сообщение. Хотелось бы узнать — плохо ли то, что мне вообще не нравится грубый секс? Я тут успел прочесть небольшое количество комментариев и немного вогнал себя в комплексы. Я не люблю грубый секс от слова совсем. Я хочу чувственности, романтичности, нежности в каждом движении, любви. У меня был один раз, из-за которого я только подкрепил мнение, что грубый секс — это не моё. Он был в инвалидном туалете в торговом центре — моя бывшая хотела, чтобы я несколько раз кончил и при этом был грубым. Но всё прошло, к сожалению, вяло — меня на один раз еле хватило, а во второй раз у меня даже не встал из-за нервозности. Я также боялся, что она забеременеет, хоть презерватив у меня и был. Я её ни в чём не виню, конечно, но, как мне кажется, глупо было от меня такого хотеть. И вот ответьте, пожалуйста, на вопрос: могут ли девушки выбрать меня, если я не буду даже иногда жёстким? Я просто действительно этого не умею. Приму любые ответы.
10Саша Опубликовано 15 ноября, 2025 Опубликовано 15 ноября, 2025 В 20.10.2025 в 21:21, -BigBoy- сказал: — моя бывшая хотела, чтобы я несколько раз кончил и при этом был грубым. Как тебе удалось вызвать у нее такое желание?
-BigBoy- Опубликовано 15 ноября, 2025 Автор Опубликовано 15 ноября, 2025 Только что, 10Саша сказал: Как тебе удалось вызвать у нее такое желание? Это просто была ее инициатива
Amata Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 Здравствуйте, Автор. Если вопрос касается лишь предпочтений в сексуальном проявлении, то Вам совершенно не о чем переживать. Вы будете проявляться только так, как Вам это свойственно по моменту. Кто знает, какие предпочтения через Вас захотят прожиться в конкретном случае с конкретной девушкой. Всё может быть очень по-разному с разными человеками. И самое разное может быть воспринято как естественное для Вас в определенной ситуации с определенной девушкой. Можно не ставить себе изначально «жестких» или «нежных» рамок и не создавать умозрительно заведомо опасения, что Вас могут не выбрать. Всё происходит своим спонтанным и естественным образом. Как человек может вызывать в Вас желание и это происходит спонтанно и незапланированно, так и Вы проявляетесь так, как это органично для Вашего взаимодействия именно в конкретном опыте - и это может быть также очень неожиданно для Вас самого. Не заставляйте, не принуждайте себя и не думайте о себе заранее тем или иным образом. Будьте себе сюрпризом. И это не означает, что Вы не можете отказать девушке в ее желаниях. Вы не сможете своим искренним «нет» навредить человеку, если человек, с которым у Вас секс, эмоционально уравновешен и зрел. Но такие опасения могут возникнуть, если у Вас есть тенденция к эмоциональной зависимости от другого человека и страх не быть выбранным (помимо сексуальный темы) или потерять девушку из-за того, что выбираете свое естественное «нет». И тогда Ваш запрос уже не просто про секс, а несколько глубже - про то, как Вы воспринимаете себя и как выстраивать взаимодействие с девушками. Всего самого доброго Вам. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти