Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, Глафира сказал:

Басик. Вы заболели. Ваша психика дала сбой. 

Не помогут никакие разговоры. 

Если не хотите влететь на серьезной заболевание - идите к врачу. Вам назначат медикаментозное лечение и посоветуют психолога, скорее всего. Без медикаментов вы уже не вырулите. Это как аппендицит заговаривать. Прорвет и здравстуй перитонит. Оно вам надо? ну ничего же не стоит сходить на консультацию. К чему этот весь цирк?

Был. Сказали не придуриватьсч и снизить нагрузку на работе (Хотя бы делать выходные)

в

Опубликовано

Года 1.5 -2 назад. Психиатр. 
давал пол часа какие-то тесты. Задавал вопросы. После сказал что я себя извел работой. Назначил почитать книжечки. Сказал больше отдыхать.

Опубликовано
7 хвилин тому, basik2016 сказав:

давал пол часа какие-то тесты. Задавал вопросы. После сказал что я себя извел работой. Назначил почитать книжечки. Сказал больше отдыхать.

Тогда - не сейчас. 
Эпизод повторяется уже не первый раз. 

Это настораживает. 

Сходите еще раз.

• Люблю 1
Опубликовано
54 минуты назад, basik2016 сказал:

анализы сдай, биохимию и гормоны

может у тебя траблы с физикой, а не с психикой

тестостерон под плинтусом или щитовидка барахлит

или еще хз что

плюс конечно, мозгоправ тебе нужен толковый

вырос в бабьей яме без отца, индуцировался бабскими нарративами

такое бесследно не проходит

для мужской психики

Опубликовано
1 час назад, basik2016 сказал:

Был. Сказали не придуриватьсч и снизить нагрузку на работе (Хотя бы делать выходные)

Это очень серьезная консультация. Высочайший уровень исследования и понимания природы психики.Сколько отстегнул ОКОДЕМИКУ?

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Тогда - не сейчас. 
Эпизод повторяется уже не первый раз. 

Это настораживает. 

Сходите еще раз.

Тогда был немного другой запрос. Всякие надуманные мысли.

29 минут назад, endorphin сказал:

или еще хз что

для мужской психики

Знать бы что сдавать

3 минуты назад, Тссс сказал:

Это очень серьезная консультация. Высочайший уровень исследования и понимания природы психики.Сколько отстегнул ОКОДЕМИКУ?

Я не помню. Ввиду постоянного напряга память слабая. Хотя она и с детства слабая.

это было в окдц большой региональный центр 

31 минуту назад, endorphin сказал:

или еще хз что

для мужской психики

На счет тестостерона и других возможно. Желания тяги нет практически. 

Опубликовано
3 минуты назад, basik2016 сказал:
6 минут назад, Тссс сказал:

Я не помню. Ввиду постоянного напряга память слабая. Хотя она и с детства слабая.

это было в окдц большой региональный центр 

Видимо бесплатная консультация… Или денег не считал) кстати, а сколько стоит первая консультация у психолога? Только что посмотрел-2500.

Опубликовано
32 минуты назад, endorphin сказал:

или еще хз что

для мужской психики

Из всех моментов помню что мать вечно работала, какого то близкого контакта не было.

По рассказам пылинки в детстве сдувала.

2 минуты назад, Тссс сказал:

Видимо бесплатная консультация… Или денег не считал) кстати, а сколько стоит первая консультация у психолога?

Нет , в этой клинике нет бесплатных врачей

1 минуту назад, basik2016 сказал:

Из всех моментов помню что мать вечно работала, какого то близкого контакта не было.

По рассказам пылинки в детстве сдувала.

Психологи берут все по разному. Находил и на Авито, и по знакомым

Опубликовано
3 минуты назад, Тссс сказал:

Видимо бесплатная консультация… Или денег не считал) кстати, а сколько стоит первая консультация у психолога?

Тебе очень приятно, когда тебя жалеют?

Опубликовано
Только что, Тссс сказал:

Тебе очень приятно, когда тебя жалеют?

К сожалению да 

Только что, basik2016 сказал:

К сожалению да 

Но в тоже время это бесит 

Опубликовано

сожалению да 

Но в тоже время это бесит 

А теперь скажи- ты ведь знаешь, что очень добр в сравнении с другими? Только правду говори, как есть.

Опубликовано
4 минуты назад, Тссс сказал:

А теперь скажи- ты ведь знаешь, что очень добр в сравнении с другими? Только правду говори, как есть.

Я не могу утверждать этого. У меня наоборот все, не так как у людей. Я могу быть добрым с тем кто незнаком. А со своими близкими, с теми кто прожил со мной всю жизнь- быть не добр. За это себя стал корить, когда не помню уже.
Если я правильно понял Ваш вопрос.

Я не могу утверждать этого. У меня наоборот все, не так как у людей. Я могу быть добрым с тем кто незнаком. А со своими близкими, с теми кто прожил со мной всю жизнь- быть не добр. За это себя стал корить, когда не помню уже.
Если я правильно понял Ваш вопрос.

Хотя к девушке я отношусь хорошо, стараюсь сделать так чтобы ей было комфортно. 

Опубликовано
8 минут назад, basik2016 сказал:

Если я правильно понял Ваш вопрос

Правильно понял. Ты замечаешь жестокость близких. Ты видишь, что они думают только о себе.

• Смеюсь 1
Опубликовано

Никто никогда ко мне жестоко из близких не относился. Ни мать когда была жива, ни бабушка, сейчас ей 89. Детства я почему то не помню. Возможно это отклонение чего- то. Всегда плохо запоминал информацию.
А если помню то пару тройку кадров, не связанных с радостью. А иногда наоборот со стеснением.

Возможно ко мне и относились хорошо, но почему то сейчас хочется сказать, что «лучше бы относились как нибудь даже жестко, чем никак вообще». Сам порой задумывался может я придумываю все. Все старались чтобы у меня все было хорошо в меру своей возможности.

Опубликовано
37 минут назад, basik2016 сказал:

лучше бы относились как нибудь даже жестко, чем никак вообще»

А разве никак вообще, это не безразличие. А разве равнодушие, это не жестокость? Не жесткость сердец?

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 часа назад, Тссс сказал:

А разве никак вообще, это не безразличие. А разве равнодушие, это не жестокость? Не жесткость сердец?

По мне безразличие хуже жестокости. Я понимаю что мать пыталась дать мне все что могла и как могла давала. Но видимо мне мало было, не знаю почему такие мысли возникают. 

Опубликовано
12 минут назад, basik2016 сказал:

По мне безразличие хуже жестокости. Я понимаю что мать пыталась дать мне все что могла и как могла давала. Но видимо мне мало было, не знаю почему такие мысли возникают. 

Ты же скоро женишься? Зачем ты женишься? Если в вас живет Любовь, зачем вам узаконивать отношения? Разве есть в Любви Я и Мое? Разве можно связать любовь узами брака? Любовь, она свобода всегда. Не ищите ли вы чего-то другого? Например надежности и безопасности. Решения таким способом личных проблем.

Опубликовано
10 часов назад, basik2016 сказал:

Спасибо за такой разаернутый комментарий. Но если честно не совсем понятно то что написано.

Во первых потому-что. Наверно от тревоги ( хотя понимаю время идет мир стоит ) при чтении текста , смотрю как будто сквозь ( либо пару сло воспринимаю а пару читаю уже с мыслями в голове о чем-то ) то есть сфокусироваться очень сложно на чтении. Такое как то было нот назад. Потом отпустило само собой.

Про здравый механизм - включился. Это обнадеживает.

Другими словами:

Тревожность - это ведь не враг. А Вы, видимо, посчитали её врагом. И с этим «врагом» Вы боролись по-своему - так, как полагали, что Вам это поможет наилучшим способом.

И какое-то время это, как казалось, прокатывало. Но это была лишь отсрочка. Тревожность не исчезла, появились и панические атаки.

Видимо, способы, которыми Вы до сих пор пытались справляться со своим внутренним напряжением - не столь действенные и больше не срабатывают.

Получается, здесь нужен другой подход. И этот подход предполагает посвятить всего себя и весь свой ресурс себе - при квалифицированной поддержке.

Расчитывать на «само собой отпустило» или кто-то и что-то вовне поспособствует облегчению - это, скорее, про временный эффект, как Вы описали свой опыт.

Всё сейчас происходящее в Вас - для Вас, чтобы освободиться от того, что Вам больше не служит. И сейчас - самое лучшее время, чтобы во всё это консервированное напряжение посмотреть, увидеть механизмы создания этого напряжения и отпустить их. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Тссс сказал:

Ты же скоро женишься? Зачем ты женишься? Если в вас живет Любовь, зачем вам узаконивать отношения? Разве есть в Любви Я и Мое? Разве можно связать любовь узами брака? Любовь, она свобода всегда. Не ищите ли вы чего-то другого? Например надежности и безопасности. Решения таким способом личных проблем.

Не пойму риторический вопрос « зачем жениться или нет» 

Логично - если есть любовь- не важно есть ли бюрократические штампы в паспорте. Если нет- они так же не помогут.

Зачем ? Вопрос очень интересный. Я не могу сказать, что это нужно делать. Это все по желанию. Именно сама роспись , не влияет на любовь повторюсь еще раз. 
свои проблемы? А какие ? Спокойствия больше у меня не будет ровно как и меньше тоже. Зумерская тема она такая. Нужно жениться - чтобы детей рожать. Возможно стереотип что женщине будет спокойнее.Опять же мне никто не капает на мозги, это мое решение.

2 часа назад, Amata сказал:

Тревожность - это ведь не враг. А Вы, видимо, посчитали её врагом. И с этим «врагом» Вы боролись по-своему - так, как полагали, что Вам это поможет наилучшим способом.

Тревожность в небольшом обьеме могу предположить что жтт не плохо. 
Но когда она разгоняется до масштабов навязчивых мыслей либо еще чего, это перебор.

И какое-то время это, как казалось, прокатывало. Но это была лишь отсрочка. Тревожность не исчезла, появились и панические атаки.

Знакомство с паническими атаками началось еще за долго до того как я узнал про слово тревожность. Даже не помню когда. Лет в 18.  
Но к счастью из было не много. За весь период раза 4–5

Видимо, способы, которыми Вы до сих пор пытались справляться со своим внутренним напряжением - не столь действенные и больше не срабатывают.

В данный момент есть страх что нет дохода. Думал получилось вырваться «из бедноты» даже путем тяжелой ручной работы. Только прошло 8 лет. От этого всего тревожность усиливается? Я внутри так чувствую.

справлялся постоянной работой. Сейчас дикий просад- но что еще больше беспокоит что желания что-то делать нет. Тошнит от работы.  Словиться не могу. Все время в подвешенном состоянии.

Уделить время себе - сходить куда нибудь- потратить ресурсы, я не могу себе позволить сейчас 

14 минут назад, basik2016 сказал:

я не могу себе позволить сейчас 

От этого тоже самооценка руинится. Как будто сам этого хочу 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...