basik2016 Опубликовано 27 октября, 2025 Опубликовано 27 октября, 2025 Добрый день всем. Даже не знаю с чего начать. Мне 37 Тревожность за все ( 9 из 10) Каждое утро, последние 2 года просыпаюсь с мыслями прокручивающимися либо из прошлого(негативного) либо из будущего тоже не радужного. Понимаю что у меня все нормально. Но остановиться думать об этом не могу. Раньше спасала работа в которую ушел с головой. Сейчас ее практически нет. Расслабиться не получается ни на минуту. помогает конечно же алкоголь-но усугублять не могу и не хочу, т.к. это не выход. Стал максимально эмоционально не стабилен. Работа которая приносила удовлетворение и деньги, которая помогла пережить потерю близкого человека - сейчас стала вызывать неприятные ощущения, по большей части что сильно упал доход, да и нету стабильности. Через месяц расписываемся с любимой девушкой - радость. Но мое постоянное уныние не дает ощутить в полной мере этой радости. Хочется просто жить, не гнаться куда то, за чем то. Панички задолбали
Полураспад Опубликовано 27 октября, 2025 Опубликовано 27 октября, 2025 18 минут назад, basik2016 сказал: Tревожность за все ( 9 из 10) Посещали ли вы психиатра? Что он сказал на ваши жалобы? Прописал ли лечение? 1
Тссс Опубликовано 27 октября, 2025 Опубликовано 27 октября, 2025 53 минуты назад, basik2016 сказал: Хочется просто жить, не гнаться куда то, за чем то. Панички задолбали Счастье- это полное спокойствие ума. Наблюдайте, где вы тратите энергию в пустую и вы прекратите ее тратить. Спокойный ум, это ум, наполненный энергией. Такой ум- всегда видит корень проблемы и завершает ее, не дает ей продолжаться во времени. Поймите, что все прошлое и будущее, находятся - сейчас. Вы- это то, что вы есть сейчас. И от того, что вы делаете именно сейчас, зависит ваше завтра. Не разрушайте мозг алкоголем, в таком мозге нет места Разуму. Не создавайте образ себя в будущем и вы не попадете в ловушку , в конфликт между тем что есть и тем, что как вам представляется, должно было бы быть. Ни делайте абсолютно ничего, когда ум обеспокоен. Иначе, вы пожнете плоды обеспокоенного ума, а эти плоды, это новые проблемы.
Глафира Опубликовано 27 октября, 2025 Опубликовано 27 октября, 2025 1 годину тому, basik2016 сказав: Тревожность за все ( 9 из 10) К врачу. 1 годину тому, basik2016 сказав: Каждое утро, последние 2 года просыпаюсь с мыслями прокручивающимися либо из прошлого(негативного) либо из будущего тоже не радужного. Срочно. 1 годину тому, basik2016 сказав: Понимаю что у меня все нормально. Нет. У вас явно не все нормально. 1 годину тому, basik2016 сказав: Стал максимально эмоционально не стабилен. Сегодня же запишитесь на консультацию к психиатру.
Amata Опубликовано 27 октября, 2025 Опубликовано 27 октября, 2025 6 часов назад, basik2016 сказал: Добрый день всем. Здравствуйте, Автор. Здесь важную роль играет то, на что направлено Ваше внимание. Если сформировалась привычка направлять его на мысли о негативном прошлом или не радужном будущем, то это говорит о том, что внутри Вашего сознания/психики включился здоровый механизм. Что он из себя представляет: когда набирается критическая масса накопленных эмоциональных «залежей», блокирующих реализацию Ваших будущих планов, то включается словно некий указатель на это в виде тревожности, панических атак и, возможно, упадка сил. Ваше внимание - хочешь не хочешь - примагничивается к этим «залежам». Что это за полезные ископаемые: это непрожитые, подавленные чувства - по сути, эта Ваша свободная энергия, «зажатая» в старых не отпущенных ситуациях. И эта энергия начала шевелиться и давать о себе знать, потому что у Вас есть планы, на реализацию которых она нужна - но только в свободном виде. И здесь ее, видимо, пришло время высвободить. Это освобождение включает в себя проживание всех не прожитых эмоций и состояний, которые в спрессованной форме находятся в психике и «зажаты» в негативном «прошлом» и генерируют не радужное будущее. Как Вы понимаете, этот совершенно здоровый и естественный процесс играет Вам на руку - это попытка Вашей психики изъять из «залежей» энергию, которая ей нужна для реализации планов на будущее. Если степень тяжести Вашего состояния не позволяет Вам начать работу по высвобождению энергии из «залежей», то поддержать этот процесс можно разными способами. Если эти способы не срабатывают, то также и медикаментозным способом. Но тут важно для себя понимать одну вещь: медикаменты могут, с одной стороны, помочь на начальном этапе. Но с другой стороны следует и распознавать, когда они начинают играть обратную роль - роль подавления процесса работы со «старыми» эмоционально-чувственными состояниями вместо высвобождения «зажатой» энергии из недопрожитого «прошлого». Иными словами, когда Вы медикаменты начинаете применять для того, что Вы делали и до них: подавлять - вместо смотреть внимательно во все состояния и через работу с ними аккуратно высвобождать «бушующую» энергию из «залежей». Здесь нужно быть предельно честным с собой и уметь ощущать эту тонкую грань. То состояние, которое Вы описываете - это естественная реакция психики в сторону её выравнивания, когда уже достигнута критическая масса подавленного и вытесненного и Вам нужна свободная энергия для реализации новых планов, зажатая в недопрожитом «прошлом» внутри психики. Важно понимать, что этот процесс происходит не против Вас, а для Вас. Когда Вы высвободите достаточно подавленной чувственной энергии из «залежей», Вы параллельно научитесь отслеживать механизмы создания «залежей» и не создавать их больше. Это про осознанное отношение к тому, что есть - то есть когда перестаешь верить спонтанно возникающим мыслям, навязывающим игры в проблемы, и более их не касаешься. Вам больше не захочется распылять свою энергию на такие мысли и Вы ее будете вкладывать в то, что выбираете создавать. Всего самого доброго Вам и Вашей девушке.
basik2016 Опубликовано 28 октября, 2025 Автор Опубликовано 28 октября, 2025 22 часа назад, Полураспад сказал: Посещали ли вы психиатра? Что он сказал на ваши жалобы? Прописал ли лечение? Посещал пару лет назад. Рассказал обо всем. Жалобы были что не могу остановиться работать и т д. Вообщем прошел его тесты. Он сказал что таблетки мне не нужны, дал рекомендации почитать определенные книжки. Сказал что это сильное переутомление. Но таких «глюков» как сейчас не было. 22 часа назад, Тссс сказал: Счастье- это полное спокойствие ума. Наблюдайте, где вы тратите энергию в пустую и вы прекратите ее тратить. Спокойный ум, это ум, наполненный энергией. Такой ум- всегда видит корень проблемы и завершает ее, не дает ей продолжаться во времени. Поймите, что все прошлое и будущее, находятся - сейчас. Вы- это то, что вы есть сейчас. И от того, что вы делаете именно сейчас, зависит ваше завтра. Не разрушайте мозг алкоголем, в таком мозге нет места Разуму. Не создавайте образ себя в будущем и вы не попадете в ловушку , в конфликт между тем что есть и тем, что как вам представляется, должно было бы быть. Ни делайте абсолютно ничего, когда ум обеспокоен. Иначе, вы пожнете плоды обеспокоенного ума, а эти плоды, это новые проблемы. Трачу энергию на борьбу с собой. Скорее всего в своем посту не совсем правильно донес мысль. Это все началось после долгой безвыходной работы ( 8 лет). поставил задачу кроме работы ни на что не обращать внимания чтобы закрыть опреленный вопросы, а после закрытия - не отпустило и понесло. плюс я идеализирую. И время бежит … все успеть не могу. Не понимаю как люди спокойно живут, и не парятся. у меня тревожность с детства и я хочу ее снизить.
Тссс Опубликовано 28 октября, 2025 Опубликовано 28 октября, 2025 14 минут назад, basik2016 сказал: плюс я идеализирую. И время бежит … все успеть не могу. Не понимаю как люди спокойно живут, и не парятся. у меня тревожность с детства и я хочу ее снизить. Не идеализируй, не создавай образ- он всегда ложен, осознай это. Ты можешь изменить только то что есть. Ты, это то, что ты есть сейчас, и только из этой точки ты можешь идти. Прошлое мертво и только память оживляет его. Ты, это память, психологически- ты, это связка воспоминаний.
basik2016 Опубликовано 28 октября, 2025 Автор Опубликовано 28 октября, 2025 12 минут назад, Тссс сказал: Не идеализируй, не создавай образ- он всегда ложен, осознай это. Ты можешь изменить только то что есть. Ты, это то, что ты есть сейчас, и только из этой точки ты можешь идти. Прошлое мертво и только память оживляет его. Ты, это память, психологически- ты, это связка воспоминаний. В теории все понятно. Пытался, менял, поначалу когда видел плоды от постоянной работы, все было хорошо. Сейчас просад, и вместо того чтобы что-то придумывать, просто ушел в какое то уныние, а от того что ничего кроме работы не развивал и в принципе никакие вопросы не закрывал, руки опускаются. Так же много чего «решал» не серьезно, в виду чего пожинаю сейчас плоды. Я это все понимаю. Кажется нужно дать себе отдых. Но тоже не получается, кто если не я.
Полураспад Опубликовано 28 октября, 2025 Опубликовано 28 октября, 2025 1 час назад, basik2016 сказал: Посещал пару лет назад....... Но таких «глюков» как сейчас не было. Посетите сейчас. И не откладывайте. Само собой это не рассосется. P.S. Вам бы не жениться, это же организм предупреждает, что делаете нехорошее. Но вы же его не послушаете, это и так понятно. 1
clouds Опубликовано 28 октября, 2025 Опубликовано 28 октября, 2025 7 часов назад, basik2016 сказал: много чего «решал» не серьезно, в виду чего пожинаю сейчас плоды. Я это все понимаю. Кажется нужно дать себе отдых. Но тоже не получается, кто если не я. Для чего Вы решали, работали и сейчас не даете себе отдохнуть? Что мир не получится спасти, я думаю Вы понимаете. Себя в нем? От чего, Вас убивают? Наоборот, у Вас есть девушка, которая хочет выйти за Вас замуж. Почему, из-за того что Вы свалили на себя груз, который едва носите? Явно не из-за этого, оно видит в Вас нечто, что не видят другие. Попробуйте и Вы взглянуть на себе в некоем ином ракурсе. Вы это не тот кто зарабатывает деньги и тревожится, а тот кто носит определенные ценности. Пусть даже эта ценность всего одна, ее и держитесь, не надо шарахаться из стороны в сторону, чтобы найти еще. Потеряли близкого человека, конечно это некому не приносит радости, но зачем Вы ушли от этой потери, чтобы забыться? Живите за него, раз он уже не может. А умирают все, и Вы тоже умрете, это тоже есть добро, потому что было бы каторгой жить на Земле вечно. Вы вовсе не организм, как можно подумать из соседнего поста, Вы человек в этом организме. А вокруг Вас есть и еще люди. Пока они есть, мир не рухнет, выстоит и не нужно ни о чем тревожится. Жизнь трудна, ну так и что, не у Вас одного. А когда не один, это уже много.
Тссс Опубликовано 28 октября, 2025 Опубликовано 28 октября, 2025 8 часов назад, basik2016 сказал: теории все понятно. Пытался, менял, поначалу когда видел плоды от постоянной работы, все было хорошо. Сейчас просад, и вместо того чтобы что-то придумывать, просто ушел в какое то уныние, а от того что ничего кроме работы не развивал и в принципе никакие вопросы не закрывал, руки опускаются. Так же много чего «решал» не серьезно, в виду чего пожинаю сейчас плоды. Я это все понимаю. Кажется нужно дать себе отдых. Но тоже не получается, кто если не я. Что ты менял? Кардинально, что ты изменил? Ты лишь модифицировал прошлое. До тех пор, пока ты не успокоишься,не прекратишь тратить энергию на глупую беготню, ты не увидишь исток, корень проблемы. Ты должен О становиться. Это первое и самое главное. Остаться психологически совершенно один. Тебе требуется увидеть, откуда проблема берет свое начало.
basik2016 Опубликовано 29 октября, 2025 Автор Опубликовано 29 октября, 2025 Практически до 30 лет прожил с родителями ( мать и бабушка). по жизни тревожность была, но очень маленькая. Вплоть до 28 всегда занимался какими то своими увлечениями, которые доставляли радость только мне. Я думал только о них можно сказать. Ближе к 30 летней дате, не знаю что произошло, понял что моя жизнь так и сведется к прожитию с родителями, мне стало от этого не по себе. Прям как молотком по голове. После этого поняслось сбор средств путем переработок и отказов себе в большинстве при работе без выходных.( даже если не было работы голова всегда искала ее, пыталась создать) Вообще всю жизнь живу либо прошлым либо будущим. Отказывая себе в наслаждении моментом. Казалось бы сейчас имею +- все для более менее комфортной жизни. Даже слишком хорошую машину, которую считаю не достоит , которая стоит. остановиться работать не могу. Выгорание было раза 3. Перебарывал. 14 часов назад, Тссс сказал: Что ты менял? Кардинально, что ты изменил? Ты лишь модифицировал прошлое. До тех пор, пока ты не успокоишься,не прекратишь тратить энергию на глупую беготню, ты не увидишь исток, корень проблемы. Ты должен О становиться. Это первое и самое главное. Остаться психологически совершенно один. Тебе требуется увидеть, откуда проблема берет свое начало. Интересные мысли у Вас. Менял я условия жизни. Хотелось свое жилье. Хотелось отделиться. Стыдно жить с родителями в 30. постаивл рамки купить его за год. Пересмотрел бизнес молодости, поставил над собой директора и подчиненногот в одном лице, поставил высокие планы, при невыполнении которых, унижал себя и заставлял еще больше работать. Да отказался от всех хобби от всех удовльствий на время. В итоге вопрос свой закрыл чуть позже. Но помимо хорошего, самооценка пробила дно, от этого появилась неопределенность. На этом все не закончилось, работать продолжил, работа шла хорошо, получал удовлетворения от востребованности и от заработков( хотя всегда было мало и можно больше). Когда уже казалось был переехал в свое и хорошим ремонтом. Позволять себе чуть меньше не стал. Пока хороший доход был. Получилось собрать еще и вложить. Появились масли о том что хочется пассива и вообще расслабиться и не работать ( жить хоть иногда в состоянии когда есть пассивный доход хоть и маленький). В данный момент получилось приобрести машину, но ездить на ней не хочется… так как это вложения, ладе в обслуживание. Я себя перестал пронимать. Точнее понимаю что это надо как то пофиксить, развидеть. Так не должно быть у здорового человека. Хотя про машину от части потому что очень сильно просел сейчас заработок. В 27.10.2025 в 18:26, Amata сказал: Здравствуйте, Автор. Здесь важную роль играет то, на что направлено Ваше внимание. Если сформировалась привычка направлять его на мысли о негативном прошлом или не радужном будущем, то это говорит о том, что внутри Вашего сознания/психики включился здоровый механизм. Что он из себя представляет: когда набирается критическая масса накопленных эмоциональных «залежей», блокирующих реализацию Ваших будущих планов, то включается словно некий указатель на это в виде тревожности, панических атак и, возможно, упадка сил. Ваше внимание - хочешь не хочешь - примагничивается к этим «залежам». Что это за полезные ископаемые: это непрожитые, подавленные чувства - по сути, эта Ваша свободная энергия, «зажатая» в старых не отпущенных ситуациях. И эта энергия начала шевелиться и давать о себе знать, потому что у Вас есть планы, на реализацию которых она нужна - но только в свободном виде. И здесь ее, видимо, пришло время высвободить. Это освобождение включает в себя проживание всех не прожитых эмоций и состояний, которые в спрессованной форме находятся в психике и «зажаты» в негативном «прошлом» и генерируют не радужное будущее. Как Вы понимаете, этот совершенно здоровый и естественный процесс играет Вам на руку - это попытка Вашей психики изъять из «залежей» энергию, которая ей нужна для реализации планов на будущее. Если степень тяжести Вашего состояния не позволяет Вам начать работу по высвобождению энергии из «залежей», то поддержать этот процесс можно разными способами. Если эти способы не срабатывают, то также и медикаментозным способом. Но тут важно для себя понимать одну вещь: медикаменты могут, с одной стороны, помочь на начальном этапе. Но с другой стороны следует и распознавать, когда они начинают играть обратную роль - роль подавления процесса работы со «старыми» эмоционально-чувственными состояниями вместо высвобождения «зажатой» энергии из недопрожитого «прошлого». Иными словами, когда Вы медикаменты начинаете применять для того, что Вы делали и до них: подавлять - вместо смотреть внимательно во все состояния и через работу с ними аккуратно высвобождать «бушующую» энергию из «залежей». Здесь нужно быть предельно честным с собой и уметь ощущать эту тонкую грань. То состояние, которое Вы описываете - это естественная реакция психики в сторону её выравнивания, когда уже достигнута критическая масса подавленного и вытесненного и Вам нужна свободная энергия для реализации новых планов, зажатая в недопрожитом «прошлом» внутри психики. Важно понимать, что этот процесс происходит не против Вас, а для Вас. Когда Вы высвободите достаточно подавленной чувственной энергии из «залежей», Вы параллельно научитесь отслеживать механизмы создания «залежей» и не создавать их больше. Это про осознанное отношение к тому, что есть - то есть когда перестаешь верить спонтанно возникающим мыслям, навязывающим игры в проблемы, и более их не касаешься. Вам больше не захочется распылять свою энергию на такие мысли и Вы ее будете вкладывать в то, что выбираете создавать. Всего самого доброго Вам и Вашей девушке. Спасибо за такой разаернутый комментарий. Но если честно не совсем понятно то что написано. Во первых потому-что. Наверно от тревоги ( хотя понимаю время идет мир стоит ) при чтении текста , смотрю как будто сквозь ( либо пару сло воспринимаю а пару читаю уже с мыслями в голове о чем-то ) то есть сфокусироваться очень сложно на чтении. Такое как то было нот назад. Потом отпустило само собой. Про здравый механизм - включился. Это обнадеживает. В 27.10.2025 в 13:18, Тссс сказал: Счастье- это полное спокойствие ума. Наблюдайте, где вы тратите энергию в пустую и вы прекратите ее тратить. Трачу мыслями о работе, либо нет работы плохо( где бы найти), либо завал как же разгребсти. Разрыв отношений с крупными контрагентами это моя вина. ( нужно было вести себя по другому) минус самооценка. Максимально дискомфортно чувствую себя когда в кармане остается « мало» денег. Сейчас такая ситуация. Прям сжимается все.
Тссс Опубликовано 29 октября, 2025 Опубликовано 29 октября, 2025 47 минут назад, basik2016 сказал: Я себя перестал пронимать. Ты создал образ того- кем ты хочешь стать. Ты разберись, кто ты есть. Понимание себя, это наблюдение себя беспристрастно. Это начало мудрости. Живи сейчас, Ты, это то, что ты есть сейчас. Не тащи мешок с прошлым и не создавай проекции будущего. Иди налегке.Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе)
basik2016 Опубликовано 29 октября, 2025 Автор Опубликовано 29 октября, 2025 8 минут назад, Тссс сказал: Ты создал образ того- кем ты хочешь стать. Ты разберись, кто ты есть. Понимание себя, это наблюдение себя беспристрастно. Это начало мудрости. Думал об этом неоднократно. Внутри мне хочется чтобы меня жалели. Я маленький еще. Но такие люди кому нужны? Только сами себе. Как от этого избавиться.. хз.
Тссс Опубликовано 29 октября, 2025 Опубликовано 29 октября, 2025 1 минуту назад, basik2016 сказал: Внутри мне хочется чтобы меня жалели Пойми- ты один в этом жестоком мире. Ты и есть весь этот мир. И для того, чтобы изменить этот мир, есть только один реальный способ- начать с себя.
basik2016 Опубликовано 29 октября, 2025 Автор Опубликовано 29 октября, 2025 3 минуты назад, Тссс сказал: Пойми- ты один в этом жестоком мире. Ты и есть весь этот мир. И для того, чтобы изменить этот мир, есть только один реальный способ- начать с себя. Логично. Я не знаю с чего начать. Обращался 3 раза к психологам за последние 4 года. Темы запросов были разные, но толком ничего не решилось. Я умею мыслить рационально, у меня даже этой рациональности слишком много со слов девушки. Как я вижу мне рубль сначала снять напряжение от страха если остановишься - умрешь от того что деньги закончатся. Что это блин ?
Тссс Опубликовано 29 октября, 2025 Опубликовано 29 октября, 2025 1 минуту назад, basik2016 сказал: Как я вижу мне рубль сначала снять напряжение от страха если остановишься - умрешь от того что деньги закончатся. Что это блин ? Ты мог бы перефразировать? Сформулируй правильный вопрос.
basik2016 Опубликовано 29 октября, 2025 Автор Опубликовано 29 октября, 2025 1 минуту назад, Тссс сказал: Ты мог бы перефразировать? Сформулируй правильный вопрос. Извиняюсь там частица «бы» мне бы сначала снять напряжение, тревожность- что остановишься не поработаешь - не заработаешь сегодня, завтра будет плохо. Я всю жизнь собирал откладывал. Всегда когда трачу деньги если на на « будущий задел» либо развитие какое то в работе, у меня дискомфорт
Тссс Опубликовано 29 октября, 2025 Опубликовано 29 октября, 2025 6 минут назад, basik2016 сказал: 9 минут назад, Тссс сказал: Ты мог бы перефразировать? Сформулируй правильный вопрос. Извиняюсь там частица «бы» мне бы сначала снять напряжение, тревожность- что остановишься не поработаешь - не заработаешь сегодня, завтра будет плохо. Я всю жизнь собирал откладывал А я- никогда.) И все получается))). Пойми, когда ты убегаешь от страха, ты создаешь конфликт. Ты и есть страх, тебе не надо от него убегать. Тебе надо научиться с ним жить. Страх- это неотъемлемая часть твоего существа. Я- это и есть- СТРАХ. Когда ты пытаешься его подавлять, ты создаешь конфликт. И этот конфликт- огромная потеря творческой энергии. Ты не можешь убежать от себя. Куда бы ты не бежал, тебе прийдется вернуться к себе. Будь цельным, живи со страхом и ты увидишь, что произойдет.
basik2016 Опубликовано 29 октября, 2025 Автор Опубликовано 29 октября, 2025 1 час назад, Тссс сказал: А я- никогда.) И все получается))). Пойми, когда ты убегаешь от страха, ты создаешь конфликт. Ты и есть страх, тебе не надо от него убегать. Тебе надо научиться с ним жить. Страх- это неотъемлемая часть твоего существа. Я- это и есть- СТРАХ. Когда ты пытаешься его подавлять, ты создаешь конфликт. И этот конфликт- огромная потеря творческой энергии. Ты не можешь убежать от себя. Куда бы ты не бежал, тебе прийдется вернуться к себе. Будь цельным, живи со страхом и ты увидишь, что произойдет. Глупый вопрос, но что нужно делать? Я вроде бы понимаю но не понимаю. 37 лет жил по одному, сейчас нужно жить по другому,я хочу по другому. Хочу жить спокойно, но нифига не понимаю как.. очень красиво написано, приятно читать. Так же понимаю что никто не напишет «как быть» все «будут» по своему.
Тссс Опубликовано 29 октября, 2025 Опубликовано 29 октября, 2025 25 минут назад, basik2016 сказал: Глупый вопрос, но что нужно делать? Я вроде бы понимаю но не понимаю. 37 лет жил по одному, сейчас нужно жить по другому,я хочу по другому. Хочу жить спокойно, но нифига не понимаю как.. очень красиво написано, приятно читать. Так же понимаю что никто не напишет «как быть» все «будут» по своему. Ты готов к диалогу? Тогда останься один и слушай внимательно и без оценивания- беспристрастно. Если готов- напиши ДА. Если я перестану отвечать, значит количество сообщения мне ограничено. Я покажу тебе, как возникает страх и почему ты и страх- нераздельны. Когда ты это увидишь, ты все поймешь и не будешь убегать. Ты станешь совершенно спокоен. Готов? Пиши в личку, чтобы нас никто не отвлекал. Не крал твое внимание)
Глафира Опубликовано 29 октября, 2025 Опубликовано 29 октября, 2025 21 хвилину тому, basik2016 сказав: Глупый вопрос, но что нужно делать? Я вроде бы понимаю но не понимаю. 37 лет жил по одному, сейчас нужно жить по другому,я хочу по другому. Хочу жить спокойно, но нифига не понимаю как.. очень красиво написано, приятно читать. Так же понимаю что никто не напишет «как быть» все «будут» по своему. Басик. Вы заболели. Ваша психика дала сбой. Не помогут никакие разговоры. Если не хотите влететь на серьезной заболевание - идите к врачу. Вам назначат медикаментозное лечение и посоветуют психолога, скорее всего. Без медикаментов вы уже не вырулите. Это как аппендицит заговаривать. Прорвет и здравстуй перитонит. Оно вам надо? ну ничего же не стоит сходить на консультацию. К чему этот весь цирк?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти