Misty1993 Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 Проблем во мне? Что со мной не так?
clouds Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 Интересные это как, никто не соглашается на ролевые игры?
Misty1993 Опубликовано 4 ноября, 2025 Автор Опубликовано 4 ноября, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: А муж не считается? Откуда все известно обо мне) А вообще запрос так сформулировала, что правда не понятно. Но вот чтото я хочу особенное в них получить, может это будет дружба, то такая какой я ее вижу. И вот это построить не выходит 2 часа назад, clouds сказал: Интересные это как, никто не соглашается на ролевые игры? Да)
Глафира Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 3 хвилини тому, Misty1993 сказав: дружба, то такая какой я ее вижу А какой вы ее видите?
endorphin Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 2 минуты назад, Misty1993 сказал: Откуда все известно обо мне) А вообще запрос так сформулировала, что правда не понятно. Но вот чтото я хочу особенное в них получить, может это будет дружба, то такая какой я ее вижу. И вот это построить не выходит Да) так ты озвучивай кандидатам свои ожидания от них они ж не телепаты и ясновидящие, чтобы догадаться что у тебя там в голове
яТоня Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 42 хвилини тому, Misty1993 сказав: Откуда все известно обо мне) А вообще запрос так сформулировала, что правда не понятно. Но вот чтото я хочу особенное в них получить, может это будет дружба, то такая какой я ее вижу. И вот это построить не выходит Да) никогда реальный человек не будет совпадать с образом или ожиданием, иллюзии дорого стоят
Тссс Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 6 часов назад, Misty1993 сказал: Проблем во мне? Что со мной не так Отношения между образами, это не отношения вообще. Образ ложен всегда. Не создавай образ , не носи маски. Наблюдай себя. И ты вскоре увидишь, что произойдет.
endorphin Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 1 час назад, яТоня сказал: никогда реальный человек не будет совпадать с образом или ожиданием, иллюзии дорого стоят и только Бог такой каким ты его себе представляешь, Тоня
Misty1993 Опубликовано 4 ноября, 2025 Автор Опубликовано 4 ноября, 2025 2 часа назад, endorphin сказал: так ты озвучивай кандидатам свои ожидания от них они ж не телепаты и ясновидящие, чтобы догадаться что у тебя там в голове Наверное, тут сложность в каком то объединении личности человека и его отношения и какого моего желания все это идеализировать и получить от человека все человеческие блага) Но это что-то последние дни на меня такое напало, а так у меня есть старые друзья, но оно обычно скатывается в то, что я кому то могу одолжить денег и помочь погулять с ребенком, а хочется вау ты угадал мои желания и не выставил за это счет, мой друг. Возможно, это не про дружбу, но прямого запроса на отношения нет
endorphin Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 2 минуты назад, Misty1993 сказал: а хочется вау ты угадал мои желания и не выставил за это счет, мой друг. так это не работает в реальности 4 минуты назад, Misty1993 сказал: Возможно, это не про дружбу, но прямого запроса на отношения нет есть кривой запрос на отношения?
Misty1993 Опубликовано 4 ноября, 2025 Автор Опубликовано 4 ноября, 2025 1 час назад, яТоня сказал: никогда реальный человек не будет совпадать с образом или ожиданием, иллюзии дорого стоят Думаю что то в этом есть, но как будто е мое неужели я так много прошу?! Но на самом деле понимаю, что много, я прошу, чтобы меня любили ничего не требуя взамен, а такое если и бывает, то очень редко) Тем менее я имею права на помощь в преодолении своей фрустрации среди живых людей
Тссс Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 1 час назад, endorphin сказал: только Бог такой каким ты его себе представляешь, Тоня Бог добрый, послал сына на смерть и воскресил. Главное, что бог, это - мужик.Почему не богиня? Интересно, почему дочь свою не послал в мир? Прибил бы дочь к кресту и воскресил бы, какая разница ему, кого воскрешать? Матриархат надо было задавить, чем Космо Медичи и занялся, отпечатав Библию и Маллеус- молот ведьм, на украденном у Гуттенберга станке. А потом и индульгенции, чтобы обогатиться и взять неприступные стены Византия- первой таможни на Земле. С его несметными богатствами и развитой наукой. Почитайте хоть Аристотеля. Но, там было многобожие и справедливый суд в маленьких, самоуправляемых анархиях по всему Средиземноморью. Суд, был устроен в так называемых амфитеатрах, куда ходил весь народ и наблюдал за ИСХОДОМ. Исход, это не исход из рабства у фараонов, которые все выдуманы до одного. Это исход, решение справедливого суда, который и создал великий Моисей, отдав все моральные заповеди суду и оставив только литургию любым богам. Это и есть древняя Греция, которую Медичи отбросил в глубину истории после взятия ее торгового центра- Византия-Константинополя.
Misty1993 Опубликовано 4 ноября, 2025 Автор Опубликовано 4 ноября, 2025 2 минуты назад, Тссс сказал: Бог добрый, послал сына на смерть и воскресил. Главное, что бог, это - мужик.Почему не богиня? Интересно, почему дочь свою не послал в мир? Прибил бы дочь к кресту и воскресил бы, какая разница ему, кого воскрешать? Матриархат надо было задавить, чем Космо Медичи и занялся, отпечатав Библию и Маллеус- молот ведьм, на украденном у Гуттенберга станке. А потом и индульгенции, чтобы обогатиться и взять неприступные стены Византия- первой таможни на Земле. С его несметными богатствами и развитой наукой. Почитайте хоть Аристотеля. Но, там было многобожие и справедливый суд в маленьких, самоуправляемых анархиях по всему Средиземноморью. Суд, был устроен в так называемых амфитеатрах, куда ходил весь народ и наблюдал за ИСХОДОМ. Исход, это не исход из рабства у фараонов, которые все выдуманы до одного. Это исход, решение справедливого суда, который и создал великий Моисей, отдав все моральные заповеди суду и оставив только литургию любым богам. Это и есть древняя Греция, которую Медичи отбросил в глубину истории после взятия ее торгового центра- Византия-Константинополя. Ну ты накатал)))
Тссс Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 Только что, Misty1993 сказал: Ну ты накатал))) Я давно катал. Забыл уже.
Misty1993 Опубликовано 4 ноября, 2025 Автор Опубликовано 4 ноября, 2025 1 минуту назад, Тссс сказал: Я давно катал. Забыл уже. И момент выложить это наступил 😄 1 минуту назад, Тссс сказал: Я давно катал. Забыл уже. Как гитара продвигается?)
Тссс Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 8 минут назад, Misty1993 сказал: И момент выложить это наступил 😄 В точку. Поймешь- изменится жизнь. 7 часов назад, Misty1993 сказал: Проблем во мне? Что со мной не так? Да ни ни с кем, а не с кем? Тотальная деградация человечества. 7 часов назад, Misty1993 сказал: Проблем во мне? Что со мной не так? Чтоб все у тебя было не так. Это ужас, если будет так как у всех. Упражняй свой ум, наблюдай себя, все свои реакции и ответы. Беспристрастно. Непредвзято. И ты поймешь, что ты есть.
Misty1993 Опубликовано 4 ноября, 2025 Автор Опубликовано 4 ноября, 2025 6 минут назад, Тссс сказал: В точку. Поймешь- изменится жизнь. Да ни ни с кем, а не с кем? Тотальная деградация человечества. Чтоб все у тебя было не так. Это ужас, если будет так как у всех. Но бывает же и неплохо у людей... Наверное) Хотя в сфере межчеловеческих отношений все всегда было нелегко😅
Тссс Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 Только что, Misty1993 сказал: Но бывает же и неплохо у людей... Наверное) Хотя в сфере межчеловеческих отношений все всегда было нелегко😅 Неплохо, да? Ты- таких отношений хочешь?
Misty1993 Опубликовано 4 ноября, 2025 Автор Опубликовано 4 ноября, 2025 1 минуту назад, Тссс сказал: Неплохо, да? Ты- таких отношений хочешь? Почему мне этот клип вспомнился 😄 https://www.youtube.com/watch?v=ku42LHUJQPE 2 минуты назад, Тссс сказал: Неплохо, да? Ты- таких отношений хочешь? Хочу, чтобы меня узнавали и запоминали всю эту х**ту и потом этим оперировали (не советуйте мне джипити ) 1
Тссс Опубликовано 4 ноября, 2025 Опубликовано 4 ноября, 2025 1 минуту назад, Misty1993 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=ku42LHUJQPE Это идиотизм. Измышления слабого ума.
Misty1993 Опубликовано 4 ноября, 2025 Автор Опубликовано 4 ноября, 2025 1 минуту назад, Тссс сказал: Это идиотизм. Измышления слабого ума. Почему?) Песня довольно прикольная как раз про вопрос какие мы хотим отношения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти