Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Почитал разные темы на форуме, не удивился. У меня самого был подобный опыт. С мамой живём в глубинке. Она меня сильно опекала. Такие отношения дошли до интима. В 16 лет я переспал с ней.Она была инициатором.Около двух лет, я делил с ней одну кровать.У нас был частый секс. Пока я не уехал в город. Хоть это было очень трудно. Она привлекательная женщина. У неё было много мужчин. У меня вопрос. Какие могут быть, в дальнейшем травмы, из за таких отношений? Сейчас мне нравятся женшины старше меня. Это проблема? Я кратко описал ситуацию. 

Опубликовано
В 04.11.2025 в 21:54, Вадим18 сказал:

Это проблема?

Проблема для кого? Если вопрос в плане: проблема ли это для вас, то откуда же кому знать. Вам виднее. Вы сами должны понять - это проблема?

Опубликовано

В 08.11.2025 в 22:52, Dante сказал:

Проблема для кого? Если вопрос в плане: проблема ли это для вас, то откуда же кому знать. Вам виднее. Вы сами должны понять - это проблема?

Сам секс мне нравился. Тут проблем нет. Но всё пишут об этом. Что всегда есть последствия таких отношений. 

Опубликовано
В 13.11.2025 в 15:57, Вадим18 сказал:

Сам секс мне нравился. Тут проблем нет. Но всё пишут об этом. Что всегда есть последствия таких отношений. 

Ну вот. У вас был секс. Последствия вы видите? Если не видите, то какая разница, что кто-то в интернет что-то пишет. 

Опубликовано

Судя по вопросу,ваша проблема  только в запрете на инцестную связь.Она вас страшит.Вы перешли черту и вас  беспокоит.Нормальный ли я?Нормальный вы!!!!Кстати вы очень хороший пример что нет никакого врожденного биологичского инцеста.Кто пишет про генетеичский запрет тот откровенно лжет.Нет никаких природных запретов.Нет ни одного доказательства. И уж, простите, человечество началось с инцеста,если верить библии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...