Глафира Опубликовано 12 ноября, 2025 Опубликовано 12 ноября, 2025 Когда мужчина говорит: «Я не готов сейчас к отношениям» — поверь ему. Не ищи скрытый смысл, не строй надежды. Не придумывай оправданий для него. Он сказал правду. Даже если добавил: «Ты классная, ты потрясающая, но я просто не готов» — это не приглашение остаться и ждать. Это мягкий отказ. И если ты решишь остаться, доказывая свою ценность, — будет больно. Очень. Ты имеешь право грустить. Это обидно, грустно, особенно когда он казался тем самым. Но ведь и он имеет право чувствовать не то, что ты. Просто поблагодари его за честность и иди дальше. Туда, где тебе скажут: «Ты мне очень нравишься. Давай попробуем». 1
clouds Опубликовано 12 ноября, 2025 Опубликовано 12 ноября, 2025 И сколько ж это шляться надо, туда-сюда? Как раз таки, не готов, возможно и не готов на самом деле. Идет себе по улице, она вылетела из-за угла и на полном ходу почесала дальше. Просто ошарашила, неужели она такая, он думал будет совсем другая. Вот и не готов, пока это осознает. 1
Полураспад Опубликовано 13 ноября, 2025 Опубликовано 13 ноября, 2025 В 12.11.2025 в 07:09, Глафира сказал: Когда мужчина говорит: «Я не готов сейчас к отношениям» — поверь ему. Он хотел сказать, что гражданка его не вдохновляет на горловой минет самовыражение в творчестве, потому, что она жирная с перекошенным рылом старуха не понимает язык художественных символов раннего Возрождения.
Глафира Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Опубликовано 13 ноября, 2025 1 хвилину тому, Полураспад сказав: Он хотел сказать, что гражданка его не вдохновляет на горловой минет самовыражение в творчестве, потому, что она жирная с перекошенным рылом старуха не понимает язык художественных символов раннего Возрождения. Да причины не важны, на самом деле. Но - да, он не готов именно с ней. И никогда не будет готов. С ней.
Полураспад Опубликовано 13 ноября, 2025 Опубликовано 13 ноября, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Да причины не важны, на самом деле. Но - да, он не готов именно с ней. И никогда не будет готов. С ней. Настоящий мужчина не будет готов никогда. Ни с кем. У него персональная импотенция к данной гражданке начнется от самого слова "отношения". Да-сношениям, нет-отношениям!
Глафира Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Опубликовано 13 ноября, 2025 28 хвилин тому, Полураспад сказав: Настоящий мужчина не будет готов никогда. Ни с кем. У него персональная импотенция к данной гражданке начнется от самого слова "отношения". Да-сношениям, нет-отношениям! Да глупости) Отношений вы хотите не меньше, чем мы)
Полураспад Опубликовано 13 ноября, 2025 Опубликовано 13 ноября, 2025 9 минут назад, Глафира сказал: Да глупости) Отношений вы хотите не меньше, чем мы) Это неправда. Ни перед сношением, ни после, никаких отношений нам не надо.
Глафира Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Опубликовано 13 ноября, 2025 1 годину тому, Полураспад сказав: Это неправда. Ни перед сношением, ни после, никаких отношений нам не надо. Правда-правда) скажу больше - вы нуждаетесь в нас больше, чем мы в вас
Полураспад Опубликовано 13 ноября, 2025 Опубликовано 13 ноября, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Правда-правда) скажу больше - вы нуждаетесь в нас больше, чем мы в вас Я бы поспорил. Но не буду. Т.к. уже не нуждаюсь.
Глафира Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Опубликовано 13 ноября, 2025 Тільки що, Полураспад сказав: Я бы поспорил. Но не буду. Т.к. уже не нуждаюсь. Ну ты уникум в определенном смысле)
Chaos_Theory Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 В 12.11.2025 в 10:09, Глафира сказал: Когда мужчина говорит: «Я не готов сейчас к отношениям» — поверь ему. Не ищи скрытый смысл, не строй надежды. Не придумывай оправданий для него. Он сказал правду. Даже если добавил: «Ты классная, ты потрясающая, но я просто не готов» — это не приглашение остаться и ждать. Это мягкий отказ. И если ты решишь остаться, доказывая свою ценность, — будет больно. Очень. Ты имеешь право грустить. Это обидно, грустно, особенно когда он казался тем самым. Но ведь и он имеет право чувствовать не то, что ты. Просто поблагодари его за честность и иди дальше. Туда, где тебе скажут: «Ты мне очень нравишься. Давай попробуем». каждого того самого в карман не надо класть.
Глафира Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Опубликовано 14 ноября, 2025 1 хвилину тому, Chaos_Theory сказав: каждого того самого в карман не надо класть. Думаете, дело в этом?
Chaos_Theory Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Только что, Глафира сказал: Думаете, дело в этом? я думаю, что люди придают слишком много важности своим эмоциям потому что у них нет иного опыта что с ними делать. к тому же это интересно необычно и затягивает. вся остальная жизнь намного скучнее, чтоб отвлекать от эмоций. зачастую. бывает и по другому.
Глафира Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Опубликовано 14 ноября, 2025 1 хвилину тому, Chaos_Theory сказав: я думаю, что люди придают слишком много важности своим эмоциям потому что у них нет иного опыта что с ними делать. А что с ними можно сделать?
Chaos_Theory Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: А что с ними можно сделать? серьезно или поржать? если серьезно проанализировать свое поведение и осознать что некоторые побуждения деструктивные и не надо так делать а то придется раскошеливаться на восстановление.потому что все хуе.. несерьезно настолько чтоб убиваться. реально нет в мире хоть сколько нибудь огромной причины чтоб нервничать. но нервничать мы будем потому что мы делаем это автоматически как завещали предки. наша задача выявить безрассудный расход ресурса и остановить его всеми доступными способами. бонусом будет повышение когнитивных способностей и меньший расход еды на восстановление поврежденных во время стресса тканей. да вот так просто это сказать. тормознуть конечно сложнее. но в итоге реально. 6 минут назад, Глафира сказал: А что с ними можно сделать?
endorphin Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 В 12.11.2025 в 09:09, Глафира сказал: Когда мужчина говорит: «Я не готов сейчас к отношениям» — поверь ему. Не ищи скрытый смысл, не строй надежды. Не придумывай оправданий для него. Он сказал правду. Даже если добавил: «Ты классная, ты потрясающая, но я просто не готов» — это не приглашение остаться и ждать. Это мягкий отказ. И если ты решишь остаться, доказывая свою ценность, — будет больно. Очень. Ты имеешь право грустить. Это обидно, грустно, особенно когда он казался тем самым. Но ведь и он имеет право чувствовать не то, что ты. Просто поблагодари его за честность и иди дальше. Туда, где тебе скажут: «Ты мне очень нравишься. Давай попробуем». и пробуют, и хвалят но замуж не берут
Абрамыч Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 47 хвилин тому, endorphin сказав: и пробуют, и хвалят но замуж не берут причём все. чё за хня??!!
endorphin Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 5 минут назад, Абрамыч сказал: причём все. чё за хня??!! венец безбрачия, походу 1
Абрамыч Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 9 хвилин тому, endorphin сказав: венец безбрачия, походу или порчу падла какая-то навела
Глафира Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Опубликовано 14 ноября, 2025 1 годину тому, Chaos_Theory сказав: серьезно или поржать? если серьезно проанализировать свое поведение и осознать что некоторые побуждения деструктивные и не надо так делать а то придется раскошеливаться на восстановление.потому что все хуе.. несерьезно настолько чтоб убиваться. реально нет в мире хоть сколько нибудь огромной причины чтоб нервничать. но нервничать мы будем потому что мы делаем это автоматически как завещали предки. наша задача выявить безрассудный расход ресурса и остановить его всеми доступными способами. бонусом будет повышение когнитивных способностей и меньший расход еды на восстановление поврежденных во время стресса тканей. да вот так просто это сказать. тормознуть конечно сложнее. но в итоге реально. Ты мне всегда нравилась) как ты (вы) там? у вас все хорошо?
endorphin Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Только что, Глафира сказал: Ты мне всегда нравилась) как ты (вы) там? у вас все хорошо? это что, баба?!
Глафира Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Опубликовано 14 ноября, 2025 1 годину тому, endorphin сказав: и пробуют, и хвалят но замуж не берут 20 хвилин тому, Абрамыч сказав: причём все. чё за хня??!! 13 хвилин тому, endorphin сказав: венец безбрачия, походу 3 хвилини тому, Абрамыч сказав: или порчу падла какая-то навела Ойвсё)) не ваша, вот вы и..))) Тільки що, endorphin сказав: это что, баба?! почему баба?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти