annazimoj Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Только что, Глафира сказал: Не-не-не))) ну что вы.. где он и где не он)) Глаша, ты ударными темпами создаёшь темы. Тебе надо премию выписать 1
Глафира Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Опубликовано 14 ноября, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: я тоже глянул Григорий Перельман это ж его реинкарнация что странно, ведь Ляпунов - не еврейская фамилия Может он тоже сменил ник?)) Тільки що, annazimoj сказав: Глаша, ты ударными темпами создаёшь темы. Тебе надо премию выписать Ну ты же поставила на вид.. я и всполошилась) 1
endorphin Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 6 минут назад, Chaos_Theory сказал: меня тоже это немного зацепило похоже, нас наёбывают рептилоиды или масоны подтасовали исторические факты поди теперь проверь ведь не мог же обычный гой выдать какую-то заумно-еврейскую теорию это анбиливибел, в принципе 1
annazimoj Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Посмотрела сегодня Дом с динамитом. Оч. понравился. Такие актёры все классные, особенно Ребекка Фергюсон 1
endorphin Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Это будем как ядерная зима. никто не спасётся п.с. посмотрел две серии Институт по Стивену Кингу вроде нормик, есть интрига 1
annazimoj Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Только что, Глафира сказал: Может он тоже сменил ник?)) Ну ты же поставила на вид.. я и всполошилась) Я просто сказала, что писать в подвале вредно... 1
Chaos_Theory Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Только что, endorphin сказал: похоже, нас наёбывают рептилоиды или масоны подтасовали исторические факты поди теперь проверь веди не мог же обычный гой выдать какую-то заумно-еврейскую теорию это анбиливибел, в принципе скорей он лепунман
annazimoj Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Только что, endorphin сказал: никто не спасётся п.с. посмотрел две серии Институт по Стивену Кингу вроде нормик, есть интрига А я читаю Зелёную милю Кинга. Тоже ничего 1
Абрамыч Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 3 хвилини тому, Глафира сказав: Нееет))) ну что ты.. не взлетел бы даже на стимах)) Дык тсс не дебил, он просто не рассчитал слегка. А теперь борзометр подкрутил слегка, но с табуреткой все еще расстаться не желает. Не утверждаю. Очерчиваю вероятности.
Глафира Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Опубликовано 14 ноября, 2025 2 хвилини тому, annazimoj сказав: Я просто сказала, что писать в подвале вредно... Ну да. И я услышала)
Абрамыч Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 5 хвилин тому, annazimoj сказав: Глаша, ты ударными темпами создаёшь темы. Тебе надо премию выписать стахановка
annazimoj Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Только что, Абрамыч сказал: Дык тсс не дебил, он просто не рассчитал слегка. А теперь борзометр подкрутил слегка, но с табуреткой все еще расстаться не желает. Не утверждаю. Очерчиваю вероятности. А на чем его подорвало, когда он тебя куями стал крыть? Триггер он такой, неподкручиваемый
Глафира Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Опубликовано 14 ноября, 2025 Тільки що, Абрамыч сказав: Дык тсс не дебил, он просто не рассчитал слегка. А теперь борзометр подкрутил слегка, но с табуреткой все еще расстаться не желает. Не утверждаю. Очерчиваю вероятности. Ни в коем случае) я могу на это ставки принимать) Он строго очерчен и суперстар))
endorphin Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Я просто сказала, что писать в подвале вредно... как это верно, Анна ведь если долго вглядываться в Преисподнюю то она начнет вглядываться в тебя и засасывать 1
Глафира Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Опубликовано 14 ноября, 2025 1 хвилину тому, Абрамыч сказав: стахановка гагановка тогда уж))
annazimoj Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Только что, endorphin сказал: никто не спасётся п.с. посмотрел две серии Институт по Стивену Кингу вроде нормик, есть интрига Я, когда на дорожке занимаюсь, смотрю либо про зомби, либо сериал Майндхантерс про фбровца, который маньяков изучал. Полторы серии оч. понравились. Только что, endorphin сказал: как это верно, Анна ведь если долго вглядываться в Преисподнюю то она начнет вглядываться в тебя и засасывать Вот, стою над пропастью во ржи, лювлю детишек
Абрамыч Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 1 хвилину тому, annazimoj сказав: А на чем его подорвало, когда он тебя куями стал крыть? Триггер он такой, неподкручиваемый Так отож. Посидим, посмотрим, что по реке поплывёт. ) 1
annazimoj Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Только что, Глафира сказал: Ну да. И я услышала) И хорошо, в подвале дюже страшно 1
endorphin Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Вот, стою над пропастью во ржи, лювлю детишек без вас бы мы уже все скатились в тартарары 1
Абрамыч Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 3 хвилини тому, annazimoj сказав: Я, когда на дорожке занимаюсь, смотрю либо про зомби чтоб бежалось быстрее?
Глафира Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Опубликовано 14 ноября, 2025 4 хвилини тому, annazimoj сказав: А на чем его подорвало, когда он тебя куями стал крыть? Триггер он такой, неподкручиваемый Ваня просто не преисполнился.. ну и усомнился в его величии)
endorphin Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Я, когда на дорожке занимаюсь, смотрю либо про зомби, либо сериал Майндхантерс про фбровца, который маньяков изучал. Полторы серии оч. понравились. майндхантерс мне не зашел, скучноватый а про зомби нормик, особенно там где Вуди Харельсон снимается забыл название, Зомбиленд вроде
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти