Глафира Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: потому что зов природы Ну так.. претензии к природе тогда))
endorphin Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 Только что, Глафира сказал: Ну так.. претензии к природе тогда)) вот поэтому мы нормисы и молимся матери природе чтобы баб уже попустило наконец и они давали нам просто по симпатии а не как стратегический план с будущим отъемом активов при разводе это альфачам и чедам они дают просто так а для нас это как двойное налогообложение с ебаниной мозга в довесок
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: вот поэтому мы нормисы Ты не нормис)) 2 хвилини тому, endorphin сказав: молимся матери природе ..чим би дитя не тішилось)) 3 хвилини тому, endorphin сказав: и они давали нам просто по симпатии Мы так и делаем. По симпатии и по желанию.. Задумайтесь об этом..
SpiderDuck Опубликовано 14 декабря, 2025 Автор Опубликовано 14 декабря, 2025 10 часов назад, endorphin сказал: а идеальная схема отношений такая: баба любит до усрачки, а мужчина позволяет ей себя любить Водить других людей за нос - не мой стиль. Имеется определенные моральные принципы. Отказаться от них возможно, но, как уже сказал, не хочу выходить из зоны комфорта. 9 часов назад, endorphin сказал: потому что зов природы и для здоровья полезно Такой зов очень недолговечен.
endorphin Опубликовано 14 декабря, 2025 Опубликовано 14 декабря, 2025 2 часа назад, SpiderDuck сказал: Такой зов очень недолговечен. ну если баба надоела просто меняешь её на другую на которую зов будет тверже и чаще 2 часа назад, SpiderDuck сказал: Водить других людей за нос - не мой стиль. Имеется определенные моральные принципы. Отказаться от них возможно, но, как уже сказал, не хочу выходить из зоны комфорта. о хоспаде ну тогда ищи свою идеальную нетакуську раз моральные принципы
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2025 Опубликовано 14 декабря, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: ну если баба надоела просто меняешь её на другую на которую зов будет тверже и чаще И снова ты все свел к эрекции)
endorphin Опубликовано 14 декабря, 2025 Опубликовано 14 декабря, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: И снова ты все свел к эрекции) эрекция - это основа всего! если она слабая или её нет то какая уж тут ёбля баб с сайтов знакомств только группу Ария слушать, и плакать над композицией "Жанна из тех королев"
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2025 Опубликовано 14 декабря, 2025 1 годину тому, endorphin сказав: эрекция - это основа всего! если она слабая или её нет то какая уж тут ёбля баб с сайтов знакомств только группу Ария слушать, и плакать над композицией "Жанна из тех королев" Нну.. звучит странновато) Как по мне, секс, конечно, прелесть что такое.. но ведь не им единым, друг мой)) 1 годину тому, endorphin сказав: группу Ария слушать, и плакать над композицией "Жанна из тех королев" Иногда это лучше секса)
endorphin Опубликовано 14 декабря, 2025 Опубликовано 14 декабря, 2025 17 минут назад, Глафира сказал: Нну.. звучит странновато) Как по мне, секс, конечно, прелесть что такое.. но ведь не им единым, друг мой)) Иногда это лучше секса) но если нет секса в паре то все, что "не им единым", уже нахер не впало, согласись поэтому, секс всегда на первом месте потом уже все остальное барахло а теперь - музыкальная пауза
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2025 Опубликовано 14 декабря, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: но если нет секса в паре то все, что "не им единым", уже нахер не впало, согласись поэтому, секс всегда на первом месте потом уже все остальное барахло Люди есть разные. Есть те, кому секс нужен как зайцу бритва Оккамы. К тому же, после определенного возраста роль секса сильно понижает свою значимость. И что тогда остается?
endorphin Опубликовано 14 декабря, 2025 Опубликовано 14 декабря, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Люди есть разные. Есть те, кому секс нужен как зайцу бритва Оккамы. К тому же, после определенного возраста роль секса сильно понижает свою значимость. И что тогда остается? да, что? 4 минуты назад, Глафира сказал: Люди есть разные. Есть те, кому секс нужен как зайцу бритва Оккамы. тогда нахер им партнер противоположного пола? пусть друзей ищут, по интересам
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2025 Опубликовано 14 декабря, 2025 Тільки що, endorphin сказав: да, что? Вот все то, что ты называешь барахлом. Но что максимально важно для многих людей. 32 хвилини тому, endorphin сказав: тогда нахер им партнер противоположного пола? пусть друзей ищут, по интересам Партнер - это намного больше чем друг по интересам.
SpiderDuck Опубликовано 14 декабря, 2025 Автор Опубликовано 14 декабря, 2025 4 часа назад, endorphin сказал: то какая уж тут ёбля баб с сайтов знакомств Не в ёбле дело. Она скорее как вишенка на торте. 4 часа назад, endorphin сказал: только группу Ария слушать Ария приведена в качестве доступного примера. Если мадам слушает каких-нибудь Киркоровых и Олегровых то мне с ней точно не по пути. 1
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2025 Опубликовано 14 декабря, 2025 2 хвилини тому, SpiderDuck сказав: Ария приведена в качестве доступного примера. Если мадам слушает каких-нибудь Киркоровых и Олегровых то мне с ней точно не по пути. Как я вас понимаю)) Кстати о поговорить))
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2025 Опубликовано 22 декабря, 2025 Классный ролик, Энди. Ну есть несколько моментов..)) В общем и целом - он говорит то тоже, что я здесь говорю годами. Соваться на СЗ без намерения освоить знакомства онлайн - просто смерти подобно) Да, ты получишь жоский удар по самооценке и хую желанию размножаться. Ну, если мы говорим о мужчинах) Единственное, с чем категоричски не сыглы. Так это с тем, что.. Женщины тут поданы как объект.. ну как и всегда в подобном контенте. То есть, парню он говорит, что ожидать, что он в психбольнице найдет живую нормальную девушку за полгода - просто наивно. Но.. девушка, которая задержалась здесь дольше, чем на месяц.. вычеркиваем?)) потому что "нормальная" в понедельник зарегалась, в среду пошла на свидаение, а в пятницу уже вышла замуж анкету удалила.. Ну так не нормальная.. это просто дура, которая схватила (вернее ее схватили) очередной непотріб, прошедший гайд пройдите по ссылке, и охотящийся за девственницами СЗ.. Минуточку. Мы тоже выбираем. Мы тоже роемся в той же выгребной яме, что и вы. И нам так же нужно время, чтоб найти Того Самого, не нападающего на женщин у парадного входа.. а сидящего в уголке, разочарованного и ужаснувшегося от осознания того, куда он попал и где его вещи, и что он вообще делает в этом логове и вертепе)) А со всем остальным - согласна и плюс! Потому что - да, отвечающие односложно на первые 2-3, ну пусть 5 твоих сообщений.. не потому что она шлюха и занята.. а просто твои слово-мысли ее не цепляют.. тоже ведь вариант?.. должно оставлять в покое. Ну про быстрый переход в телегу я тоже не согласна. Как он верно говорит - мы за безопасность, в первую очередь. Да, женщины тупо боятся! и не потому что блять насмотрелись! а потому что сами, с самого детства уже побывали в опасных ситуациях, вплоть до попыток изнасилования (как минимум), причем - не единожды! И телега воспринимается уже как личное пространство. СЗ для этого как раз - для общения там, на сайте. Это безопасно. Это на расстоянии, с которого тебя не достать. Телега - это уже серьезный шаг к доверию. И раздавать ее, как и свой телефон - никому не советую. Еще одно просто плюс плюсов.. Это то, "с каким ощущением нужно сидеть на сайтах знакомств". Цитата "Вместо позитивных ожиданий должен подумать: «А почему она до сих пор одинока? Что с ней не так? В чём поломка? С ней же каждый день мужчины знакомятся в жизни, в реале. Почему она здесь?» И ты должен каждую девушку распаковать и поставить диагноз. Да, согласна ++. Тоже самое - нужно делать и женщинам. Искать за что отбраковать, а не за что тут можно зацепиться. Нужно стараться увидеть все ред флаги, а не отмою-одену, парень неплохой просто ссыться и глухой.. Еще один пункт.. просто прекрасного воззвания от неуважаемого мной человека)) Цитата Если ты постоянно попадаешь на каких-то тарелочниц, которые хотят просто пожрать за твой счёт, то что получается? Ты не можешь отличить хорошую женщину от мошенницы. В большинстве случаев, если мужчина жалуется на мошенницу, то у негоочень плохие фото, плохая анкета, тупое стартовое сообщение. И поэтому нормальные бабы, они обходят его стороной. Иными словами - самдурак)) если ты не в состоянии уделить досточно времени и сил на освоение этого способа зщнакомст.. то кто тебе доктор Фриман? (переходите в мой закрытый телеграмм-канал))) Он перекладывает отвественность за твое неблагополучие - на тебя же самого.. что даже удивительно в подобном контенте, начинающегося со страшилки о том, что на СЗ идут те, кто только что отправил мужа в реанимацию))) Ну и про знакомста на улице (отстой) сыглы всей собой) ни одна нормальная женщина не даст тебе свой номер телефона после трех слов на улице.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти