Глафира Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: да, вот это времена были тёлок склеили в клубе, потом секс до утра не то что сейчас, всё это унылое говно с РСПхами и фейками на сайтах знакомств Не, не времена были) Ты был молод))) А времена всегда одни..
endorphin Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Не, не времена были) Ты был молод))) А времена всегда одни.. ну да, молодость это ностальджи но и времена сейчас хуёвые стали по крайней мере, в Неньке 1
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 7 хвилин тому, endorphin сказав: ну да, молодость это ностальджи но и времена сейчас хуёвые стали по крайней мере, в Неньке Так-то да..
SpiderDuck Опубликовано 13 декабря, 2025 Автор Опубликовано 13 декабря, 2025 1 час назад, endorphin сказал: начни интересоваться астрологией, таро, психологией, камеби клабом эмоциональным интеллектом, феминизмом, шизотерикой и прочей муйнёй Я не хочу выходить из зоны комфорта 1 час назад, endorphin сказал: плюс снизь возрастной диапазон, от 30 хотя бы как советует Глаша и максимум до 40, а лучше 35-37 Я подзабыл, зачем я такой молодухе?
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 21 хвилину тому, SpiderDuck сказав: Я не хочу выходить из зоны комфорта И не надо. Во-первых - это будешь уже не ты. А во-вторых.. ну еще в плоскоземельщики запишись ))
endorphin Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 25 минут назад, SpiderDuck сказал: Я подзабыл, зачем я такой молодухе? возьмешь ответственность и будешь обеспечивать её ну а как ты хотел - хочешь пользовать молодое упругое мясо тогда плати а условно-бесплатно на рынке только старые РСПхи 40+ с отретушироваными фотками 10-летней давности
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: возьмешь ответственность и будешь обеспечивать её ну а как ты хотел - хочешь пользовать молодое упругое мясо тогда плати а условно-бесплатно на рынке только старые РСПхи 40+ с отретушироваными фотками 10-летней давности Ему не надо мясо. Он не в мясной лавке.
endorphin Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 37 минут назад, SpiderDuck сказал: Я не хочу выходить из зоны комфорта так и бабы не хотят выходить из своей зоны комфорта и вникать в твою Арию или Ворлд оф крафт кто-то должен уступить первым в этом батле и так как у тебя нуждаемость в бабе высокая то придется тебе начни просто с шуток юмора и остроумных пошлостей бабам импонируют дерзкие весельчаки и дают они им гораздо быстрее и охотнее чем молчунам-интровертам, которые вечно на серёзных щах 5 минут назад, Глафира сказал: Ему не надо мясо. Он не в мясной лавке. то есть, ему баба не для ебли нужна? просто попиздеть?
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: то есть, ему баба не для ебли нужна? просто попиздеть? И для этого тоже. Но ведь не только. 3 хвилини тому, endorphin сказав: так и бабы не хотят выходить из своей зоны комфорта и вникать в твою Арию или Ворлд оф крафт Не хотят - пусть проходят мимо. Никто не просит "вникать" в Арию, кстати. Просто даны примеры того, чем интересуется мужчина. Или, если она вышивает крестиком - то и он должен научиться? 6 хвилин тому, endorphin сказав: бабам импонируют дерзкие весельчаки Эти ему зачем? импонировать клоуном потом весь остаток жизни?
endorphin Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 13 минут назад, Глафира сказал: И для этого тоже. Но ведь не только. Не хотят - пусть проходят мимо. Никто не просит "вникать" в Арию, кстати. Просто даны примеры того, чем интересуется мужчина. Или, если она вышивает крестиком - то и он должен научиться? баба по природе подстраивается по мужика в демо-версии она и Арию полюбит и прочую его ебанистику но надо её цеплянуть чем-то, на начальном этапе чтобы она выделила его из 100500 одинаковых унылых кандидатов со своими "привет, как дила, как твой день" поэтому, только юмор и харизма могут спасти Спайдера на сайте знакомств от затянувшихся греховных мук рукоблудия 13 минут назад, Глафира сказал: Эти ему зачем? импонировать клоуном потом весь остаток жизни? да не клоуном просто быть на приколе бабам скучно с нудными, согласись 15 минут назад, Глафира сказал: И для этого тоже. Но ведь не только. для не только друзья есть а баб ебать нужно, в первую очередь и в хвост, и в гриву а потом уже на велосипедах с ними ездить по полям и лесам в качестве опции
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 9 хвилин тому, endorphin сказав: баба по природе подстраивается по мужика Нет. 10 хвилин тому, endorphin сказав: в демо-версии она и Арию полюбит и прочую его ебанистику И зачем ему такая?
endorphin Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 Только что, Глафира сказал: Нет. да себя вспомни 1 минуту назад, Глафира сказал: И зачем ему такая? для утех постельных, ёпта
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 12 хвилин тому, endorphin сказав: да не клоуном просто быть на приколе бабам скучно с нудными, согласись Прикол и не скучно - они не в обязательной связке Прикол - это вообще что-то подростковое, как по мне. Но если ты имеешь в виду чувство юмора, а не пошлости петросянские.. то ок. 1 хвилину тому, endorphin сказав: да себя вспомни Вспомнила. Вздрогнула. Надо жить с тем, под кого не надо подстраиваться. 2 хвилини тому, endorphin сказав: для утех постельных, ёпта Ну послушай. Ему не 18. И даже не 28. Постель - да, прекрасно. Но нужна не только она. Это в 18 можно не вылезая из нее быть счастливым.
SpiderDuck Опубликовано 13 декабря, 2025 Автор Опубликовано 13 декабря, 2025 33 минуты назад, endorphin сказал: ну а как ты хотел - хочешь пользовать молодое упругое мясо Нет, так я точно не хотел. 17 минут назад, endorphin сказал: поэтому, только юмор и харизма могут спасти Спайдера на сайте знакомств Не, харизма это точно не ко мне
endorphin Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Вспомнила. Вздрогнула. Надо жить с тем, под кого не надо подстраиваться. если ты течешь от челика то подстроишься и к его Арии, и прочей муйне и сосать будешь с утра до вечера по своей инициативе, без напоминаний а если выбрала его разумом, а не маткой за удобство, аленизм и ресурсы то конечно у бабы будет перетягивание каната в свою сторону то не делаю, это не хочу, там мои личные границы ты должен, и прочая чепуха ничего не имеющая общего с любовью
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 Тільки що, endorphin сказав: если ты течешь от челика то подстроишься и к его Арии, и прочей муйне Я не понимаю зачем вообще "подстраиваться к Арии"?) она что, будет с ними жить в одной квартире всей коллективой?)) 1 хвилину тому, endorphin сказав: то не делаю, это не хочу, там мои личные границы и прочая чепуха ничего не имеющая общего с любовью То есть, если женщина отстаивает свои личные границы.. то она не любит? На мужчин это поветрие тоже распространяется? или это другое?))
SpiderDuck Опубликовано 13 декабря, 2025 Автор Опубликовано 13 декабря, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Я не понимаю зачем вообще "подстраиваться к Арии"?) К примеру только этой осенью я был на 3 металл концертах. И уже есть билеты на 2 больших концерта в феврале - фест с 4 участники и юбилей Эпидемии. Одному ходить конечно можно. Но к слову моя последняя мадам музыкой не интересовалась вообще, про металл даже не в курсе была что музыка такая есть. Это не помешало ей эту музыку полюбить и даже многие группы узнавать начала на слух.
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 Тільки що, SpiderDuck сказав: К примеру только этой осенью я был на 3 металл концертах. И уже есть билеты на 2 больших концерта в феврале - фест с 4 участники и юбилей Эпидемии. Одному ходить конечно можно. Но к слову моя последняя мадам музыкой не интересовалась вообще, про металл даже не в курсе была что музыка такая есть. Это не помешало ей эту музыку полюбить и даже многие группы узнавать начала на слух. Вот в этом-то и все дело. У тебя есть свои интересы. И ты "на берегу" говоришь об этом. Женщины, для которых "играет в игры" - ред флаг - пройдут мимо. Туда же и тех, кто считает посещение рок-концертов - дурным тоном или тратой денег или еще там чем-то.. Но та, что спокойно это воспринимает, даже не разделяя твои увлечения - норм.
SpiderDuck Опубликовано 13 декабря, 2025 Автор Опубликовано 13 декабря, 2025 Кстати, интересный факт. В ВК в анкете можно указать любимых исполнителей. Так вот, я в ни в одной анкете не видел таких групп как Мещера, Сварга, Калевала, Amorphis, Powewolf, Paradise Lost. Самое близкое что видел - КиШ. Но КиШ не совсем моя тема, а с учётом того что горшка уже 8 лет как нет смысла в этом вообще нет никакого.
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 7 хвилин тому, SpiderDuck сказав: Amorphis Единственное что слышала из этого списка)
SpiderDuck Опубликовано 13 декабря, 2025 Автор Опубликовано 13 декабря, 2025 Группы-то хорошие. И музыка, и тексты, и сценическое исполнение на высоте. Но мало кто про них знает.
endorphin Опубликовано 13 декабря, 2025 Опубликовано 13 декабря, 2025 1 час назад, Глафира сказал: То есть, если женщина отстаивает свои личные границы.. то она не любит? да, не любит баба, когда по настоящему любит, растворяется в мужике полностью, и без остатка вот так ты троих детей и настрогала от любимого мужчины прежде чем гормональный морок развеялся и ты разрешила себе, с подачи матери природы после долгих моральных мучений и терзаний, канеш ебаться с другими самцами и как нельзя кстати тут пригодилась та твоя знаменитая рационализация про "он меня не слышит" удобная хуйня эти рационализации, правда? всегда можно себе обосновать всё что угодно и чем угодно решить любые моральные выборы и дилеммы в том числе, когда рептилия зовет на половые приключения чтобы успеть запрыгнуть в уходящую электричку "фертильность - менопауза" 1 час назад, Глафира сказал: Женщины, для которых "играет в игры" - ред флаг - пройдут мимо. Туда же и тех, кто считает посещение рок-концертов - дурным тоном или тратой денег или еще там чем-то.. Но та, что спокойно это воспринимает, даже не разделяя твои увлечения - норм. а если все бабы с сайта пройдут мимо, то что тогда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти