Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я потерял любимую женщину.

После смерти близкого человека жизнь не заканчивается, она просто становится невыносимой.

Поэтому я съездил в путешествие и сходил к девушке с низким уровнем социальной ответственности.

И теперь я чувствую себя готовым к новым отношениям.

Накидайте пожалуйста каких-нибудь дежурных фраз с которых начинать знакомство на СЗ.

В приоритете совместные путешествия и всяческий культурный досуг - музеи, театры.

Я пробовал сам, но не получилось.

Пока пробую vk знакомства мамбу и теамо, эффект слабый.

Знакомиться в реале прошу не предлагать т.к. это абсолютно нереально.

Опубликовано

Если есть доступ к прифилю - лучше начать с его изучения, и уже после задавать вопросы связанные с этими данными. Не стоит спрашивать какие-то шаблонные личные в лоб. Это многими воспринимается как нарушение личных границ. Можно в про интересы, допустим там есть собака.. как ее зовут, а что за порода? кто ее подарил (как нашлась)? можно раскручивать темы книг, фильмов, музыкальных предпочтений.. это с одной стороны и "личное", но оно не нарушает чувство безопасности.

Опубликовано

Ну если Вас женщины с ограниченной степенью ответственности такому сподвигли, ищите свое шчастье. С какого вопроса начать? Вы триппером не болели? Попробуйте, сильно интересно, Ваш уровень интеллекта оценит или не оценит?  

Опубликовано
1 час назад, SpiderDuck сказал:

После смерти близкого человека жизнь не заканчивается, она просто становится невыносимой.

Поэтому я съездил в путешествие и сходил к девушке с низким уровнем социальной ответственности.

Накидайте пожалуйста каких-нибудь дежурных фраз с которых начинать знакомство на СЗ.

В приоритете совместные путешествия и всяческий культурный досуг - музеи, театры.

может у тебя фотки стрёмные?

бабы видят, что некрасивый и нищеброд

вот и не ведутся

а дежурная фраза простая - пишешь в первом же сообщении

что готов обеспечивать её саму и её детей от первого брака

это сразу +100 к репродуктивному успеху

Опубликовано
33 хвилини тому, SpiderDuck сказав:

Вот честно, ни в одной анкете ничего про собаку не было. Потому и нужны дежурные фразы чтобы с чего-то начать.

А про что было? давай сюда анкеты.

Дежурные фразы не работают. А если и работают, то там, где ты и сам не захочешь нырять)

Опубликовано
1 час назад, SpiderDuck сказал:

Вот тебе готовая рутина входа в разговор из трех шагов.

1. Угадайка: делаешь впечатление по анкете / фото. Наример, девушка создает всерьезное впечатление (очки, серьезный взгляд и т.д.) и на основе впечатления играешь в угадайку: Ты создаешь впечатление серьезной девушки, давай я угадаю, ты финансист? Любишь море..? на месте моря может быть что угодно - фиалки, лыжи, напильники, вечерний хрен, не важно, главное проявленный интерес. 
2. Отход в уголок. Т.е. ты дистанцируешь вас с ней от прочего сайта: "Давно  ты на сайте, как впечатления?". 9 из 10 на этот вопрос будет ответ. 
3. хаха: рассказываешь свой смешной опыт с сайта (можно придуманный, чисто для хаха)
Ну и все разговор пошел скорее всего. 

Опубликовано

Про триппер и обеспечивать - смешно, конечно. Но далековато от реальности.

В угадайку я играть не умею (не настолько фантазия развита), смешного опыта не было (даже не представляю каким он мог бы быть), отход в уголок - попробую.

Про что было?

Ну вот у одной в интересах театры, искусство, рукоделие.

У другой - домашняя кухня, фитнес, лыжи.

У третьей - кинотеатры, отдых на природе, мода и красота.

Опубликовано
1 годину тому, SpiderDuck сказав:

Ну вот у одной в интересах театры, искусство, рукоделие.

Ну про театры и развивай)

Кто любимый режиссер? актеры? спектакль в чьей постановке смотрела последним.. и тыды)

1 годину тому, Tom Ford сказав:

рассказываешь свой смешной опыт с сайта (можно придуманный, чисто для хаха)

Вот это точно не стоит делать на первых порах)

1 годину тому, Tom Ford сказав:

рассказываешь свой смешной опыт с сайта (можно придуманный, чисто для хаха)

Вот это точно не стоит делать на первых порах)

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Ну про театры и развивай)

Кто любимый режиссер? актеры? спектакль в чьей постановке смотрела последним.. и тыды)

Вопрос не про то как тему развивать, а с чего разговор начать.

В первом сообщении про любимого режиссера/актера/спектакль спрашивать не будешь.

Опубликовано
6 хвилин тому, SpiderDuck сказав:

Вопрос не про то как тему развивать, а с чего разговор начать.

В первом сообщении про любимого режиссера/актера/спектакль спрашивать не будешь.

Будешь) именно этим и цепляют..

Знаешь с чего начала я? 

- А что из Веллера?

Это был первый вопрос мой моему второму мужу на СЗ)

Ты мог спросить, к примеру: - Кто ваш любимый режиссер?

Опубликовано

Я не могу такие вопросы в лоб задавать незнакомому человеку.

Уж лучше про триппер спросить. Может и оценят на другой стороне мой искромётный юмор.

А если серьёзно то нужно что-то более нейтральное, на чём можно постепенно перейти в вопросам про режисёров.

А там можно уже и про триппер 😁

Опубликовано
8 минут назад, SpiderDuck сказал:

Я не могу такие вопросы в лоб задавать незнакомому человеку.

Уж лучше про триппер спросить. Может и оценят на другой стороне мой искромётный юмор.

А если серьёзно то нужно что-то более нейтральное, на чём можно постепенно перейти в вопросам про режисёров.

А там можно уже и про триппер 😁

теперь понятно, почему

у тебя не получается клеить бабцов на СЗ

Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

клеить бабцов

Мне клеить не надо.

Мне нужна одна с которой можно было бы путешествовать, ходить по музеям/театрам, завтракать/ужинать и заниматься сексом.

Опубликовано
2 години тому, SpiderDuck сказав:

Что-нибудь нейтральное говорят все..

И после сотого нейтрального - уже просто тошнит отвечать..

А если учесть, что +- востребованным женщинам пишут по сотне в день приветов как минимум.. то шансы получить ответ на приветкагдела.. стремятся к минусовым значениям)

2 години тому, SpiderDuck сказав:

Уж лучше про триппер спросить.

Да уж лучше про него чем про впечатления от сайта и обсуждения других дам.. вот это сразу в чс

Опубликовано
21 минуту назад, Глафира сказал:

шансы получить ответ на приветкагдела.. стремятся к минусовым значениям)

Именно поэтому я и спрашиваю - с чего начинать знакомство.

Чего такого написать чтобы дама по ту сторону баррикад поняла что ухххх какой крутой?

Ну не с режиссёров же и триппера начинать!

Опубликовано
2 хвилини тому, SpiderDuck сказав:

Именно поэтому я и спрашиваю - с чего начинать знакомство.

Чего такого написать чтобы дама по ту сторону баррикад поняла что ухххх какой крутой?

Ну не с режиссёров же и триппера начинать!

Я написала то, что зацепило бы меня, и это точно не "дежурные фразы")

Это вопросы, из которых я бы поняла, что чел, как минимум, прочел мою анкету.. что, как минимум сейчас, он пишет именно мне, что это не массовая рассылка вопросов, которые подойдут всем.. на это отвечать просто не хочешь.. и раз у тебя уже не получилось, то я думала, что ты ищешь чего-то особенного, но нет так нет)

Опубликовано
10 часов назад, SpiderDuck сказал:

Бывает так, что ни в какой ухххх-крутизне и ни в каких припасенных дежурных фразах нет необходимости.

Достаточно быть действительно готовым. Если Вы вошли в фазу поиска, неся ещё внутри чувство невыносимости и желание эту невыносимость перекрыть чем-то новым, то это может быть помехой.

И тогда дело не в том, что Ваша крутизна остается незамеченной или что фразы оказались неподходящими. Дело может быть в недопрожитом и не отпущенном прежнем Вас.

Новые отношения - это про внутреннее обновление. Если есть сопротивление отпустить себя прежнего, кем Вы были до ухода из Вашей жизни любимой женщины - то есть допрожить все чувства, какими бы они ни были на данный период, и отпустить - это выражается, помимо прочего, и в том, что новое не может зайти в Вашу жизнь.

Сопротивление отпустить себя прежнего = отсутствие изменений (знакомств с перспективой). Здесь просто нужно спокойно, внимательно и честно в себя посмотреть.

Всего Вам самого доброго. 

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Глафира сказал:

Знаешь с чего начала я? 

- А что из Веллера?

Это был первый вопрос мой моему второму мужу на СЗ)

а если бы он ответил оригинально - хуй!

продолжила бы общение?

• Смеюсь 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...