SpiderDuck Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 Я потерял любимую женщину. После смерти близкого человека жизнь не заканчивается, она просто становится невыносимой. Поэтому я съездил в путешествие и сходил к девушке с низким уровнем социальной ответственности. И теперь я чувствую себя готовым к новым отношениям. Накидайте пожалуйста каких-нибудь дежурных фраз с которых начинать знакомство на СЗ. В приоритете совместные путешествия и всяческий культурный досуг - музеи, театры. Я пробовал сам, но не получилось. Пока пробую vk знакомства мамбу и теамо, эффект слабый. Знакомиться в реале прошу не предлагать т.к. это абсолютно нереально.
Глафира Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 Если есть доступ к прифилю - лучше начать с его изучения, и уже после задавать вопросы связанные с этими данными. Не стоит спрашивать какие-то шаблонные личные в лоб. Это многими воспринимается как нарушение личных границ. Можно в про интересы, допустим там есть собака.. как ее зовут, а что за порода? кто ее подарил (как нашлась)? можно раскручивать темы книг, фильмов, музыкальных предпочтений.. это с одной стороны и "личное", но оно не нарушает чувство безопасности.
SpiderDuck Опубликовано 20 ноября, 2025 Автор Опубликовано 20 ноября, 2025 Вот честно, ни в одной анкете ничего про собаку не было. Потому и нужны дежурные фразы чтобы с чего-то начать.
clouds Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 Ну если Вас женщины с ограниченной степенью ответственности такому сподвигли, ищите свое шчастье. С какого вопроса начать? Вы триппером не болели? Попробуйте, сильно интересно, Ваш уровень интеллекта оценит или не оценит?
endorphin Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 1 час назад, SpiderDuck сказал: Я потерял любимую женщину. После смерти близкого человека жизнь не заканчивается, она просто становится невыносимой. Поэтому я съездил в путешествие и сходил к девушке с низким уровнем социальной ответственности. И теперь я чувствую себя готовым к новым отношениям. Накидайте пожалуйста каких-нибудь дежурных фраз с которых начинать знакомство на СЗ. В приоритете совместные путешествия и всяческий культурный досуг - музеи, театры. Я пробовал сам, но не получилось. Пока пробую vk знакомства мамбу и теамо, эффект слабый. Знакомиться в реале прошу не предлагать т.к. это абсолютно нереально. может у тебя фотки стрёмные? бабы видят, что некрасивый и нищеброд вот и не ведутся а дежурная фраза простая - пишешь в первом же сообщении что готов обеспечивать её саму и её детей от первого брака это сразу +100 к репродуктивному успеху
Глафира Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 33 хвилини тому, SpiderDuck сказав: Вот честно, ни в одной анкете ничего про собаку не было. Потому и нужны дежурные фразы чтобы с чего-то начать. А про что было? давай сюда анкеты. Дежурные фразы не работают. А если и работают, то там, где ты и сам не захочешь нырять)
Tom Ford Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 1 час назад, SpiderDuck сказал: Я потерял любимую женщину. После смерти близкого человека жизнь не заканчивается, она просто становится невыносимой. Поэтому я съездил в путешествие и сходил к девушке с низким уровнем социальной ответственности. И теперь я чувствую себя готовым к новым отношениям. Накидайте пожалуйста каких-нибудь дежурных фраз с которых начинать знакомство на СЗ. В приоритете совместные путешествия и всяческий культурный досуг - музеи, театры. Я пробовал сам, но не получилось. Пока пробую vk знакомства мамбу и теамо, эффект слабый. Знакомиться в реале прошу не предлагать т.к. это абсолютно нереально. Вот тебе готовая рутина входа в разговор из трех шагов. 1. Угадайка: делаешь впечатление по анкете / фото. Наример, девушка создает всерьезное впечатление (очки, серьезный взгляд и т.д.) и на основе впечатления играешь в угадайку: Ты создаешь впечатление серьезной девушки, давай я угадаю, ты финансист? Любишь море..? на месте моря может быть что угодно - фиалки, лыжи, напильники, вечерний хрен, не важно, главное проявленный интерес. 2. Отход в уголок. Т.е. ты дистанцируешь вас с ней от прочего сайта: "Давно ты на сайте, как впечатления?". 9 из 10 на этот вопрос будет ответ. 3. хаха: рассказываешь свой смешной опыт с сайта (можно придуманный, чисто для хаха) Ну и все разговор пошел скорее всего.
SpiderDuck Опубликовано 20 ноября, 2025 Автор Опубликовано 20 ноября, 2025 Про триппер и обеспечивать - смешно, конечно. Но далековато от реальности. В угадайку я играть не умею (не настолько фантазия развита), смешного опыта не было (даже не представляю каким он мог бы быть), отход в уголок - попробую. Про что было? Ну вот у одной в интересах театры, искусство, рукоделие. У другой - домашняя кухня, фитнес, лыжи. У третьей - кинотеатры, отдых на природе, мода и красота.
Глафира Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 1 годину тому, SpiderDuck сказав: Ну вот у одной в интересах театры, искусство, рукоделие. Ну про театры и развивай) Кто любимый режиссер? актеры? спектакль в чьей постановке смотрела последним.. и тыды) 1 годину тому, Tom Ford сказав: рассказываешь свой смешной опыт с сайта (можно придуманный, чисто для хаха) Ну и все разговор пошел скорее всего. Вот это точно не стоит делать на первых порах) 1 годину тому, Tom Ford сказав: рассказываешь свой смешной опыт с сайта (можно придуманный, чисто для хаха) Ну и все разговор пошел скорее всего. Вот это точно не стоит делать на первых порах)
SpiderDuck Опубликовано 20 ноября, 2025 Автор Опубликовано 20 ноября, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Ну про театры и развивай) Кто любимый режиссер? актеры? спектакль в чьей постановке смотрела последним.. и тыды) Вопрос не про то как тему развивать, а с чего разговор начать. В первом сообщении про любимого режиссера/актера/спектакль спрашивать не будешь.
Глафира Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 6 хвилин тому, SpiderDuck сказав: Вопрос не про то как тему развивать, а с чего разговор начать. В первом сообщении про любимого режиссера/актера/спектакль спрашивать не будешь. Будешь) именно этим и цепляют.. Знаешь с чего начала я? - А что из Веллера? Это был первый вопрос мой моему второму мужу на СЗ) Ты мог спросить, к примеру: - Кто ваш любимый режиссер?
SpiderDuck Опубликовано 20 ноября, 2025 Автор Опубликовано 20 ноября, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Будешь) именно этим и цепляют.. Как-то уж совсем за уши притянуто...
Глафира Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 5 хвилин тому, SpiderDuck сказав: Как-то уж совсем за уши притянуто... Ну.. тогда мои советы не зайдут) По шаблонам - не ко мне)
SpiderDuck Опубликовано 20 ноября, 2025 Автор Опубликовано 20 ноября, 2025 Я не могу такие вопросы в лоб задавать незнакомому человеку. Уж лучше про триппер спросить. Может и оценят на другой стороне мой искромётный юмор. А если серьёзно то нужно что-то более нейтральное, на чём можно постепенно перейти в вопросам про режисёров. А там можно уже и про триппер 😁
endorphin Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 8 минут назад, SpiderDuck сказал: Я не могу такие вопросы в лоб задавать незнакомому человеку. Уж лучше про триппер спросить. Может и оценят на другой стороне мой искромётный юмор. А если серьёзно то нужно что-то более нейтральное, на чём можно постепенно перейти в вопросам про режисёров. А там можно уже и про триппер 😁 теперь понятно, почему у тебя не получается клеить бабцов на СЗ
SpiderDuck Опубликовано 20 ноября, 2025 Автор Опубликовано 20 ноября, 2025 1 час назад, endorphin сказал: клеить бабцов Мне клеить не надо. Мне нужна одна с которой можно было бы путешествовать, ходить по музеям/театрам, завтракать/ужинать и заниматься сексом.
Глафира Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 2 години тому, SpiderDuck сказав: А если серьёзно то нужно что-то более нейтральное, на чём можно постепенно перейти в вопросам про режисёров. Что-нибудь нейтральное говорят все.. И после сотого нейтрального - уже просто тошнит отвечать.. А если учесть, что +- востребованным женщинам пишут по сотне в день приветов как минимум.. то шансы получить ответ на приветкагдела.. стремятся к минусовым значениям) 2 години тому, SpiderDuck сказав: Уж лучше про триппер спросить. Да уж лучше про него чем про впечатления от сайта и обсуждения других дам.. вот это сразу в чс
SpiderDuck Опубликовано 20 ноября, 2025 Автор Опубликовано 20 ноября, 2025 21 минуту назад, Глафира сказал: шансы получить ответ на приветкагдела.. стремятся к минусовым значениям) Именно поэтому я и спрашиваю - с чего начинать знакомство. Чего такого написать чтобы дама по ту сторону баррикад поняла что ухххх какой крутой? Ну не с режиссёров же и триппера начинать!
Глафира Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 2 хвилини тому, SpiderDuck сказав: Именно поэтому я и спрашиваю - с чего начинать знакомство. Чего такого написать чтобы дама по ту сторону баррикад поняла что ухххх какой крутой? Ну не с режиссёров же и триппера начинать! Я написала то, что зацепило бы меня, и это точно не "дежурные фразы") Это вопросы, из которых я бы поняла, что чел, как минимум, прочел мою анкету.. что, как минимум сейчас, он пишет именно мне, что это не массовая рассылка вопросов, которые подойдут всем.. на это отвечать просто не хочешь.. и раз у тебя уже не получилось, то я думала, что ты ищешь чего-то особенного, но нет так нет)
Amata Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 10 часов назад, SpiderDuck сказал: Я потерял любимую женщину. После смерти близкого человека жизнь не заканчивается, она просто становится невыносимой. Поэтому я съездил в путешествие и сходил к девушке с низким уровнем социальной ответственности. И теперь я чувствую себя готовым к новым отношениям. Накидайте пожалуйста каких-нибудь дежурных фраз с которых начинать знакомство на СЗ. В приоритете совместные путешествия и всяческий культурный досуг - музеи, театры. Я пробовал сам, но не получилось. Пока пробую vk знакомства мамбу и теамо, эффект слабый. Знакомиться в реале прошу не предлагать т.к. это абсолютно нереально. Бывает так, что ни в какой ухххх-крутизне и ни в каких припасенных дежурных фразах нет необходимости. Достаточно быть действительно готовым. Если Вы вошли в фазу поиска, неся ещё внутри чувство невыносимости и желание эту невыносимость перекрыть чем-то новым, то это может быть помехой. И тогда дело не в том, что Ваша крутизна остается незамеченной или что фразы оказались неподходящими. Дело может быть в недопрожитом и не отпущенном прежнем Вас. Новые отношения - это про внутреннее обновление. Если есть сопротивление отпустить себя прежнего, кем Вы были до ухода из Вашей жизни любимой женщины - то есть допрожить все чувства, какими бы они ни были на данный период, и отпустить - это выражается, помимо прочего, и в том, что новое не может зайти в Вашу жизнь. Сопротивление отпустить себя прежнего = отсутствие изменений (знакомств с перспективой). Здесь просто нужно спокойно, внимательно и честно в себя посмотреть. Всего Вам самого доброго. 1
endorphin Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 7 часов назад, Глафира сказал: Знаешь с чего начала я? - А что из Веллера? Это был первый вопрос мой моему второму мужу на СЗ) а если бы он ответил оригинально - хуй! продолжила бы общение? 1
Абрамыч Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: а если бы он ответил оригинально - хуй! поняла б что ухххх какой крутой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти