АлексеевУ Опубликовано 21 декабря, 2025 Опубликовано 21 декабря, 2025 Как Вы знаете, вот уже почти 2 года как, я самостоятельно воспитываю сына с особенностями. Согласно стереотипам мамы лучше справляются с воспитанием детей и суды в большинстве случаев определяют их место жительства с ними. Однако я не об этом. Как Вы думаете, такой метод воспитания ребенка с особенностями хорош для подражания?
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2025 Опубликовано 21 декабря, 2025 31 хвилину тому, АлексеевУ сказав: Как Вы думаете, такой метод воспитания ребенка с особенностями хорош для подражания? Ну начнем с того, что история выдуманная. И закончим тем, что не сумев найти общий язык с сыном-подростком - стоит себя сдать в приемник, а не его.. Ну и.. даже, если представить такое наяву в реальности.. то сдав сына в тюрьму.. на выходе получишь отпетого уголовника озлобленного чужого, а не своего сына "осознавшего и ставшего ангелом". И ответ на твой вопрос. Нет. Уже хотя бы потому, что твой ребенок - с особенностями.
АлексеевУ Опубликовано 21 декабря, 2025 Автор Опубликовано 21 декабря, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Ну начнем с того, что история выдуманная. Понятно что таким образом автор лишь рекламирует свои услуги таргетолога. 1 час назад, Глафира сказал: Ну и.. даже, если представить такое наяву в реальности.. то сдав сына в тюрьму.. на выходе получишь Вообще в ролике говорится о Центре помощи. 1 час назад, Глафира сказал: И закончим тем, что не сумев найти общий язык с сыном-подростком - стоит себя сдать в приемник, а не его.. Но твое желание все перевернуть, указывает на твой глубинный дисбаланс в восприятии проблемы: Поляризация, присвоение 100% ответственности и вины, самоуничижение вместо решения проблем, отрицание потребностей родителя, неверная рамка проблемы. Скорее всего, за этой мыслью стоят: Бессилие и отчаяние, выгорание, чувство вины, одиночество. Сочувствую.
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2025 Опубликовано 21 декабря, 2025 9 хвилин тому, АлексеевУ сказав: Вообще в ролике говорится о Центре помощи. Да назови как угодно. Только место, из которого нельзя выйти - это тюрьма. 10 хвилин тому, АлексеевУ сказав: Сочувствую. Надо узнать у Энди какая это по счету клеточка из ТП-Бинго.. по-моему - первая)) 12 хвилин тому, АлексеевУ сказав: Бессилие и отчаяние, выгорание, чувство вины, одиночество. Да, это все о тебе.. тут ты прав как никогда. Сколько бы ты не пытался обесценивать чувства других и рационализировать свои.. тебе никуда не деться от того, что ты чувствуешь на самом деле.. и внутри тебя как раз весь этот набор.. бессилие и отчаяние, выгорание, чувство вины, одиночество. И я искренне стараюсь тебе помочь. Искренне. Но нельзя помочь тому, кто не хочет даже признать, что проблема в нем самом. https://www.instagram.com/reel/DRHZIsaCPnw/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA== Если у тебя вот такой ребенок - то к тебе вопросов нет. Как и к этой маме. https://www.youtube.com/shorts/-R_MTByy_CY И даже если к такому парню мама находит подход.. то вопросики..
Энель Опубликовано 22 декабря, 2025 Опубликовано 22 декабря, 2025 В 21.12.2025 в 10:08, АлексеевУ сказал: Понятно что таким образом автор лишь рекламирует свои услуги таргетолога. Вообще в ролике говорится о Центре помощи. Но твое желание все перевернуть, указывает на твой глубинный дисбаланс в восприятии проблемы: Поляризация, присвоение 100% ответственности и вины, самоуничижение вместо решения проблем, отрицание потребностей родителя, неверная рамка проблемы. Скорее всего, за этой мыслью стоят: Бессилие и отчаяние, выгорание, чувство вины, одиночество. Сочувствую. Как дела?
АлексеевУ Опубликовано 23 декабря, 2025 Автор Опубликовано 23 декабря, 2025 В 21.12.2025 в 11:18, Глафира сказал: И я искренне стараюсь тебе помочь. Спасибо! Давно так не смеялся В 21.12.2025 в 11:18, Глафира сказал: И даже если к такому парню мама находит подход Это аутист, а у меня f60.3, дофаминозависимость, опозиционно-вызывающее расстройство, слава богу, сейчас в устойчивой ремиссии. 19 часов назад, Энель сказал: Как дела? Иногда чувствую себя богом, хотя понимаю, что я не бог, просто ответственность на мне божественная. Сама как?
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 6 хвилин тому, АлексеевУ сказав: Спасибо! Давно так не смеялся Это аутист, а у меня f60.3, дофаминозависимость, опозиционно-вызывающее расстройство, слава богу, сейчас в устойчивой ремиссии. ПРЛ по простому? И поэтому ты считаешь, что сдать такого ребенка в приют.. поможет ему? или тебе?
АлексеевУ Опубликовано 23 декабря, 2025 Автор Опубликовано 23 декабря, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: ПРЛ по простому? Да, в основном импульсивный тип, пограничный тип слабо выражен.
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 Мне конечно же не досталось настолько сложного ребенка, хотя.. ну неважно. В общем, я вполне способна понять твою боль, я об этом. Но уж прости, я всегда на стороне ребенка. И ну давай рассуждать логично, что тебе близко. Если убрать эмоции. Твой ребенок - болен. И применять к нему какие-либо методы воспитания "относительно здоровых" детей - ну вообще не айс. Кстати, я вполне разделяю, что родитель может и не выдержать и дать по шее или вот ремня, как в выдуманной истории из ролика. Из безысходности, из отчаяния, из бессилия.. Да, иногда ты просто не вывозишь. И это нормально +-.. если не на постоянку и ты искренен в этом, а не подаешь как верное решение. Но кому-то куда-то отправлять ребенка.. это полный провал тебя как родителя. Это предательство, после которого уже нет пути обратно.
АлексеевУ Опубликовано 23 декабря, 2025 Автор Опубликовано 23 декабря, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Но кому-то куда-то отправлять ребенка.. это полный провал тебя как родителя. Это предательство, после которого уже нет пути обратно. У бывшей жены были мысли отдать ребенка в суворовское училище. Я не думал, что это предательство, думал, что просто не очень умное решение. Спасибо, что разъяснила что это было на самом деле. 1
Энель Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 2 часа назад, АлексеевУ сказал: Иногда чувствую себя богом, хотя понимаю, что я не бог, просто ответственность на мне божественная. Сама как? Спасибо, прекрасно, снова надуваю красивые розовые мыльные пузыри. Ты думал о том почему так хочется быть богом? В этом есть какая-то мысль.
АлексеевУ Опубликовано 23 декабря, 2025 Автор Опубликовано 23 декабря, 2025 13 минут назад, Энель сказал: Спасибо, прекрасно, снова надуваю красивые розовые мыльные пузыри. Ты думал о том почему так хочется быть богом? В этом есть какая-то мысль. Да, говорить с богиней на равных.
Энель Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 3 часа назад, АлексеевУ сказал: Да, говорить с богиней на равных. Богиням не нужны равные для жизни, им нужны последователи их культа.
АлексеевУ Опубликовано 23 декабря, 2025 Автор Опубликовано 23 декабря, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: А богиня все та же - БЖ..) Ой, у кого что болит..
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 3 хвилини тому, АлексеевУ сказав: Ой, у кого что болит.. А не? я думала что угадала) А кто тогда богиня для тебя, ради который ты стремишься стать Им?
АлексеевУ Опубликовано 23 декабря, 2025 Автор Опубликовано 23 декабря, 2025 1 час назад, Энель сказал: Богиням не нужны равные для жизни, им нужны последователи их культа. Попалась! Боги не боятся равных, они не признают их существование.
endorphin Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: А богиня все та же - БЖ..) как и ты для своего бывшего интересно, он тебя примет обратно когда молодой найдет себе молодую для размножения В 21.12.2025 в 07:44, АлексеевУ сказал: Как Вы знаете, вот уже почти 2 года как, я самостоятельно воспитываю сына с особенностями. Согласно стереотипам мамы лучше справляются с воспитанием детей и суды в большинстве случаев определяют их место жительства с ними. Однако я не об этом. Как Вы думаете, такой метод воспитания ребенка с особенностями хорош для подражания? вот же ебанашка сын отомстит ей, палюбэ
АлексеевУ Опубликовано 23 декабря, 2025 Автор Опубликовано 23 декабря, 2025 14 минут назад, endorphin сказал: когда молодой найдет себе молодую Кто молодой?
Энель Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 49 минут назад, АлексеевУ сказал: Попалась! Боги не боятся равных, они не признают их существование. Не очень поняла куда я попалась. Может тебе просто переключиться на простых смертных, которые признают. Только бери без дефицитов.
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 1 годину тому, endorphin сказав: как и ты для своего бывшего Это да) 1 годину тому, endorphin сказав: интересно, он тебя примет обратно когда молодой найдет себе молодую для размножения Ну, во-первых, молодой от меня не уйдет.. а во-вторых.. даже если произойдет толи чудо, толи фокус.. я никогда не пойду к бывшему.. я не возвращаюсь.. это не моя история) 1 годину тому, АлексеевУ сказав: Кто молодой? Мой муж) не дающий покоя вкругсобранной общественности..)
АлексеевУ Опубликовано 23 декабря, 2025 Автор Опубликовано 23 декабря, 2025 45 минут назад, Глафира сказал: Мой муж) не дающий покоя вкругсобранной общественности..) Купила значит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти