NortonVein Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 Сейчас происходит ситуация, мы встречались 2 года, однажды поссорились и пол года были не в отношениях, иногда общались, за это время она нашла друга с которым спала, 3 месяца назад мы снова сошлись и живем вместе. Сейчас она очень хочет увидеться с этим другом, я не знаю его лично, но он очень плохого мнения обо мне. Я ей запрещаю, она закатывает истерики, говорит что ничего не будет, что я ей не доверяю, и что наши отношения без доверия долго не продляться, что делать?
Глафира Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 08:26, NortonVein сказав: Сейчас она очень хочет увидеться с этим другом, я не знаю его лично, но он очень плохого мнения обо мне. Почему он о вас плохого мнения? В 23.12.2025 в 08:26, NortonVein сказав: мы встречались 2 года, однажды поссорились и пол года были не в отношениях, иногда общались, за это время она нашла друга с которым спала, 3 месяца назад мы снова сошлись и живем вместе Почему вы расстались? по какой причине? В 23.12.2025 в 08:26, NortonVein сказав: она нашла друга с которым спала Как долго это продолжалось?
Амелия81 Опубликовано 25 декабря, 2025 Опубликовано 25 декабря, 2025 On 12/23/2025 at 6:26 AM, NortonVein said: обо мне. Я ей запрещаю, она закатывает истерики, говорит что ничего не будет, А что с вами сделается-то? Ну хочет она гульнуть, вспомнить член старого дружка, все равно ведь не остановите. Я шчу. Гоните эту шалаву прочь.
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2025 Опубликовано 25 декабря, 2025 3 години тому, Амелия81 сказав: Я шчу. Гоните эту шалаву прочь. Не, ну не надо шчить такими щами..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти