Таньчик Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ну со-сна...на аве должна меняться картинка..а она не хочет
Светланка Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Танчик, это к Вадиму, он в этом деле специалист, мой динозаврик тож сначала гулять не хотел, но Вадим его победил))) В принципе, можно попробовать для начала уменьшить ее размер.
Таньчик Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Танчик, это к Вадиму, он в этом деле специалист, мой динозаврик тож сначала гулять не хотел, но Вадим его победил))) Я помню...про Дракончика))) Спасибо, Светкин)) Будем ждать Вадима
Таньчик Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Нажмите на обновить Спасибо, но это не помогает
EpicGirl Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Спасибо, но это не помогает Может файл слишком большой? А на странице настроек меняеться?
Таньчик Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Может файл слишком большой? А на странице настроек меняеться? не..тут ваще фишка..файл нормальный..но на рабочем компе авик обновился..и днем был один, а на домашнем даже не обновился..хотя меняла я его на домашнем компе вчера)))))))) ваще запуталась)) а в личных данных стоит другой))) тот который я хочу))
EpicGirl Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 не..тут ваще фишка..файл нормальный..но на рабочем компе авик обновился..и днем был один, а на домашнем даже не обновился..хотя меняла я его на домашнем компе вчера))))))))ваще запуталась)) а в личных данных стоит другой))) тот который я хочу)) Нинаю чё за глюк Я вижу и здесь и на вашей странице что-то зеленое типа цветка
Akella72 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Если хотите увидеть анимацию аватара то её нужно загружать в формате gif А у Вас танчик аватар имеет формат png О формате говорит расширение файла Нужно воспользоваться программой конвертером Сегодня не могу помочь Может быть завтра попробую
Akella72 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 У меня тож PNG и грузиться Загружатся то png загружается но вот анимация его не просматривается У меня во всяком случае дракончик на аватарке Светкин бодро марширует имея формат gif А вот у Танчик и у Вас EpicGirl формат png по идее тоже поддерживает анимацию Но не работает Статичная картинка
EpicGirl Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ага, значит так Танчик берете изначальный файл анимации GIF и грузите его в радикал... и копируете урл-код там где аву меняют а настройках Видимо сайт сам переводит гиф в пнг
EpicGirl Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 А это точно анимашка, а не статическая картинка... я уже запуталась.. а то автор не где не упоминала
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 А это точно анимашка, а не статическая картинка... я уже запуталась.. а то автор не где не упоминала Да точно там капелька с листа падает каплей в воду
Akella72 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Танчик Не получается помочь Изображение которое установлено у Вас на аватаре является статическим Нужен оригинал Попробуйте выложить его в посте как изображение Статика имеет размер 17205 байт Оригинал должен быть больше В самаом худшем варианте веб сайт с которого Вы пытались сохранить динамическую картинку не позволил этого сделать заменив на статику Это уже не обойдёшь P.S. Или ссылку на страничку с картинкой давайте
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 ТанчикНе получается помочь Изображение которое установлено у Вас на аватаре является статическим Нужен оригинал Попробуйте выложить его в посте как изображение Статика имеет размер 17205 байт Оригинал должен быть больше В самаом худшем варианте веб сайт с которого Вы пытались сохранить динамическую картинку не позволил этого сделать заменив на статику Это уже не обойдёшь P.S. Или ссылку на страничку с картинкой давайте вааще не понимаю..она у меня в компе в нужном формате..а сюда качается по -другому или она слишком большая?
Akella72 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ну Это что то совсем другое Имеет имя post-13519-1246521661.gif Раз имеет расширение gif значит будет мельтешить и в качестве аватара Устанавливаете аватар Выбираете рункт загрузить с компьютера А где ж png ?
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Ну Это что то совсем другое Имеет имя post-13519-1246521661.gif Раз имеет расширение gif значит будет мельтешить и в качестве аватара Устанавливаете аватар Выбираете рункт загрузить с компьютера А где ж png ? нинаю именно эту картинку я и загружаю..у меня другой нет вот и у вас такой же авик как у меня...не работает((
Akella72 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Да У меня тоже преобразовала Может и размеры не подошли Чуток превышает 100х100 Попробуем подрезать Никогда не пробовал
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Да У меня тоже преобразовала Может и размеры не подошли Чуток превышает 100х100 Попробуем подрезать Никогда не пробовал Акелла, если это сложно не замарачивайтесь..у вас и своих дел возможно достаточно а то пригрузила..неудобно как-то
Akella72 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Акелла, если это сложно не замарачивайтесь..у вас и своих дел возможно достаточно а то пригрузила..неудобно как-то Не берите голову Чего чего а времени у меня много Проблема была в больших размерах по гориз и вертик пришлось вручную подрезать Ну зато с программкой новой познакомился Единственно что не удалось установить интервал анимации Получилось мельтешение Если нужно медленнее Напишите сколько нужно в секундах Я через другую прогр попробую 1 Сохраняете изображение из поста у себя на компе 2 Устанавливаете аватар загружая его со своего компьютера
Таньчик Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Не берите голову Чего чего а времени у меня много Проблема была в больших размерах по гориз и вертик пришлось вручную подрезать Ну зато с программкой новой познакомился Единственно что не удалось установить интервал анимации Получилось мельтешение Если нужно медленнее Напишите сколько нужно в секундах Я через другую прогр попробую 1 Сохраняете изображение из поста у себя на компе 2 Устанавливаете аватар загружая его со своего компьютера прикольно.. :P так откуда же я знаю сколько в граммах...а там какой интервал был...похоже на секунду или чуток меньше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти