individ Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Сейчас в интернете появляется все больше рассказов людей о неком воздействии, в результате которого люди слышать определеныые звуки, голоса, которым предшествуют звуки писчания, щелкания (более похожие на вызванные внешним электромагнитнвм воздействием). Иногда это приводит к телепатии и даже возможности предвидеть будущее. В основном этому воздействию , как пишут в интернете, мне показалось подвержены военные, руководители, самостоятел ные политики и их родственики. Еще часто они говорят что слышат некие звуки колебания от вентиляции...
individ Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января Еще сразу бы хотелос что б хейтеры этой темы ( т к они всегда влезают в нее с видом что что то понимают) создали бы себе раздел и там доказывали бы что этого не существует. Например я лично знаю несколько историй, когда людям с "голосами в голове" психиатры говорили что это непонятно что и что эта проблема не их профиль..
clouds Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Как же Вас не хейтить будут, если глупости пишете. Телепатия, ясновидение, им можно дать определение, а также выдвинуть теорию для объяснения. Что можно сказать о голосах в голове? Если они осмыслены или хотя бы подвергаются анализу, тогда да, можно делать на основании их выводы. Но если это просто голоса, какое еще объяснение может быть кроме шизы в голове? Тем более звуки и трески, о них вообще ничего не скажешь, кроме как о хламе, который ничего не значит. Ладно это были бы сопутствующие помехи, но как имеющие смысл... Извините, тут кроме психиатров некому разбираться.
individ Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января Там они на форумах пишут что эти голоса пропадают когда за город уезжаешь типа в лес, все проходит. Или например чистку крови еще советуют типа плазмофорез можно, и пишут что помогает. И другие советы. Так что скорее к неврапотологу. Тем более эти голоса сопровождаются определенными видами боли и спазма, вследствии чего человек немножко теряется в реальности
clouds Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Психотронный это полученный от воздействия на психику. Возможно, если его периодически обрабатывать и воздействовать на мозги, чтобы психически он не выдержал, может и появятся голоса в голове. Но чтобы добиться некоего эффекта, чтобы этот человек превосходил всех, невозможно. Сделать из человека бога уже не один миллион лет не получается, превратить в скота, это да, по силам. Но все равно не элементарно, уйму лет нужно потратить чтобы человека сломать, а он дрянь такая все равно не ломается. Только целенаправленной промывкой мозгов это возможно. 1
individ Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января Ну так то да, в основном в новостях они появляются в таком ракурсе -"Внезапно начались "компьютерные голоса", и совершил преступление..." Или вот по теме еще недавно наткнулся.)) Типа эти голоса списывают на некую болезнь, нпзвание которой придумали два советских психиатра в 30-х годах с фамилиями Эпштейн и Перельман. А суть болезни сводится к таким терминам как "автоматизм" и "псевдогалюцинация".,смысл слова "псевдогалюцинация" для нормального человека вообще не обьясним, а в слова автоматизм каждый новый автор вкладыаает только свое видение вопроса. И там есть иследования что этот "автоматизм" есть у многих, тока реальные психи имеют малое кол-во серого вещества. А вот сами эти 2 термина (мне так показалось))) больше имеют отноешение к другой науке - воздействие ЭМИ на человека
clouds Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Псевдогаллюцинация я думаю имеет такой смысл. От наркотиков не совсем галлюцинации, как об этом пишут. Под ними скрывается в определенных случаях реальность, которая недоступна в обычной жизни человека. Но могут быть и глюки, порожденные мозгом, И в данном случае тоже самое, это некая искусственная модуляция, которая не имеет ничего общего с реальностью. Это по сути болезнь. И голоса в голове тоже. Но голоса могут иметь тоже реальность и тогда это уже необыкновенная способность человека. Больше про голоса ничего говорить не буду. Единственно что могу сказать, если у Вас такое бывает, проследите имеет ли то что Вы слышите логику. Если да, то это никакая не болезнь тоже. Более подробно и об этом не буду разъяснять.
individ Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января Скажите считаете ли Вы что мне следовало бы еще написать несколько историй или так наблюдений? P.S. хотя конечно оппонент задает очень интересный вопрос-"структурированнны ли голосса?
Дедушка Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Я! Я специалист по голосам в голове. Знал великое множество людей с голосами (более десятка). Должен вас всех тут огорчить: все они имели один и тот же диагноз: ШИЗОФРЕНИЯ. И да, это лечится, но не вылечивается. Нейролептики, которые при этом назначаются (галоперидол, лепонекс и прочие) могут снять симптом, но при прекращении приема лекарства, через некоторое время голоса возвращаются. Психотронное оружие - это тоже, как раз из смежной со мной области - из научной фантастики (я, все-таки, писатель-фантаст). Галлюцинации от наркотиков - это проявление интоксикации мозга. Так мозг реагирует на отравление. Ничего хорошего и сказочного в этом нет. Никакой потусторонней реальности никто не видит. Галлюцинации - это как сон наяву - мозг бодрствует и спит одновременно, и видит сны. Просто сны, которые накладываются на реальность или подменяют ее собой. А вот что касается телепатии, то тут вопрос сложный. Мозг излучает радиоволны определенных частот. Не исключено, что их можно улавливать и расшифровывать. Каждый сигнал мозг кодирует, так что мы не слышим мысли друг друга. Но иногда, особо близкие люди, в процессе многолетнего общения, как бы "подбирают" пароль к сигналам близкого человека и могут услышать его мысли. Разумеется, это делается невольно и неосознанно. Это делает ваш мозг. Но эти мысли НИКОГДА не бывают в виде слов. Они приходят в виде идеи, желания или действия. Например, у меня были десятки случаев, когда я только брал в руки телефон, чтобы позвонить подруге, как раздавался звонок - это она мне звонила. Иногда ловил себя на мысли, что мне пришла точно такая же идея в голову, как только что высказанная моей подругой. Иначе, как телепатией, это не объяснить. Но пургу и мистику, господа, гнать не надо! - Все объясняется с вполне научной точки зрения.
eror404 Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 32 минуты назад, Дедушка сказал: Мозг излучает радиоволны определенных частот. Радиоволны излучает любое движение зарядов 32 минуты назад, Дедушка сказал: Не исключено, что их можно улавливать и расшифровывать у человеческого организма нет никаких инструментов для этого. Более того, расшифровать конкретные мысли из общего фона активности мозга... Сильно похоже на научную фантастику) 32 минуты назад, Дедушка сказал: Например, у меня были десятки случаев, когда я только брал в руки телефон, чтобы позвонить подруге, как раздавался звонок - это она мне звонила. Но были и десятки тысяч случаев, когда брал в руки телефон чтобы позвонить и ... никто при этом не звонил в ответ. Это уже из разряда теории вероятностей, а не электромагнетизма 32 минуты назад, Дедушка сказал: Иначе, как телепатией, это не объяснить Теорией вероятностей это объясняется 32 минуты назад, Дедушка сказал: Но пургу и мистику, господа, гнать не надо! - Все объясняется с вполне научной точки зрения. Вот да. Вывод в целом правильный 1
clouds Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января В 26.01.2026 в 09:22, Дедушка сказал: Галлюцинации от наркотиков - это проявление интоксикации мозга. Так мозг реагирует на отравление. Ничего хорошего и сказочного в этом нет. Никакой потусторонней реальности никто не видит. Был у меня знакомый. Спрашиваю - не пьешь, бросил? Он - ага, тебе б такое. Муха огромная по стене ползает и вот-вот на меня бросится, сожрет нахрен. От интоксикации так не напугаешься.
individ Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января То что Вы пишите что связь по телефону с близким человеком принимало структурированную основу - это и есть (в большинстве случаев) признаки ЭМИ воздействия. Согласно классическому взгляду некоторых теоретиков в этой области, эти симптомы проявляются примерно у 40-50% граждан разных странах. Еще частые симптомы (как они пишут на форумах)- за недолго, примерно за несколько минут до звонка начираются голоса, трудно соображать, тупняк полный. Потом проходит. Или второй вариант - после звонка появляется жжение и спазм в области затылка,шеи. Причем эти симптомы зависят от того куда приложили сотовый - к правому или левому
endorphin Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 36 минут назад, individ сказал: То что Вы пишите что связь по телефону с близким человеком принимало структурированную основу - это и есть (в большинстве случаев) признаки ЭМИ воздействия. Согласно классическому взгляду некоторых теоретиков в этой области, эти симптомы проявляются примерно у 40-50% граждан разных странах. Еще частые симптомы (как они пишут на форумах)- за недолго, примерно за несколько минут до звонка начираются голоса, трудно соображать, тупняк полный. Потом проходит. Или второй вариант - после звонка появляется жжение и спазм в области затылка,шеи. Причем эти симптомы зависят от того куда приложили сотовый - к правому или левому если шапку из фольги носить то таких симптомов не будет но это не точно, конечно алюминий не все виды воздействий блокирует
individ Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля Шапочка из фольги это не актуально. Трусы из фольги надо! А вообще тема довольно обширная, я просто заметил что многие на эту тему не хотят разговаривать, сразу какие то шапочки, психиатры, рептилоиды и тп что собственно лично меня и настораживает, потому что есть +100/500 доводов что это все существует. Наткнулся на текст в котором утверждается что зомбированые люди не могут разговаривать на эту тему тк зомбированны- и это было написно в 70х годах... А вообще тема довольно обширная, я просто заметил что многие на эту тему не хотят разговаривать, сразу какие то шапочки, психиатры, рептилоиды и тп что собственно лично меня и настораживает, потому что есть +100/500 доводов что это все существует. Наткнулся на текст в котором утверждается что зомбированые люди не могут разговаривать на эту тему тк зомбированны- и это было написно в 70х годах... К Вашему инфатильному отношению (не у всех конечно) по этой теме хотелось бы добавить, что психически больные не пишут в чаты и форумы и не ждут потом ответы, и не ищут себе подобных..
positron Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта В 27.02.2026 в 05:05, individ сказал: Шапочка из фольги это не актуально. Трусы из фольги надо! А вообще тема довольно обширная, я просто заметил что многие на эту тему не хотят разговаривать, сразу какие то шапочки, психиатры, рептилоиды и тп что собственно лично меня и настораживает, потому что есть +100/500 доводов что это все существует. Наткнулся на текст в котором утверждается что зомбированые люди не могут разговаривать на эту тему тк зомбированны- и это было написно в 70х годах... А вообще тема довольно обширная, я просто заметил что многие на эту тему не хотят разговаривать, сразу какие то шапочки, психиатры, рептилоиды и тп что собственно лично меня и настораживает, потому что есть +100/500 доводов что это все существует. Наткнулся на текст в котором утверждается что зомбированые люди не могут разговаривать на эту тему тк зомбированны- и это было написно в 70х годах... К Вашему инфатильному отношению (не у всех конечно) по этой теме хотелось бы добавить, что психически больные не пишут в чаты и форумы и не ждут потом ответы, и не ищут себе подобных.. Правильно, сначала надо выйти из этого пузыря восприятия, иначе эти когнитивные искажения будут влиять на оценку происходящего)
clouds Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта В 26.02.2026 в 22:05, individ сказал: Шапочка из фольги это не актуально. Трусы из фольги надо! Естество свое пораните о фольги края.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти