Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, Alfa Jocker сказал:

да никто не поверит пока не будет фото доказательства

Сюда выставлять не хочу

Опубликовано
Только что, beastmaster29 сказал:

Сюда выставлять не хочу

тогда какие претензии?

все способы решения уже перечислены. пробуй по очереди.

Опубликовано
2 години тому, ferz201z сказав:

Почему чушь? Если речь не идет о врожденных уродствах, то так и есть... Да даже если об уродствах - Орбакайте и Ревва - люди с уродствами, которые не захотели с ними мириться. Это в некоторой степени характеризует их внутренний мир

Он вполне себе симпатичный парень. Фото тут его уже было. Он просто болен. Называется это дисморфофобия. Но признать это для него хуже, чем терпеть вот это все.. 

2 години тому, Alfa Jocker сказав:

вот да. всем прям говорят, что я красатуля, а я не всегда утром в зеркало гляжу, шобы не пополнить список с названием мптср.

и как обычно, в таких темах пора потребовать доказательства и предоставить фото клиента в студию.

Уже было.

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Называется это дисморфофобия

У меня какое то время была такая штука... Но потом я посмотрел на некоторые пары, которые вполне себе любят друг друга и подумал - да ну на хуй!.. И меня отпустило)

Опубликовано
Тільки що, ferz201z сказав:

У меня какое то время была такая штука... Но потом я посмотрел на некоторые пары, которые вполне себе любят друг друга и подумал - да ну на хуй!.. И меня отпустило)

Да такое у всех бывает временами.. но тут уже прямо диагноз.. причем очень давно, это уже его 10 тема, наверное..

Еще один был до него. Тоже годами.. 

Опубликовано
3 минуты назад, ferz201z сказал:

лекарство от всех болезней))

Опубликовано

Забить и жить. Все равно все станут уродами когда-то. Вы красавчиков старичков много видели? И развивать навыки и черты не связанные с внешкой!

Правка. Прочла комментарий про то, что это дисморфофобия. 
Загляните в себя, тот, кто эти мысли вложил в вас когда-то все еще там и все еще продолжает вам это говорить изнутри. Узнайте его. Смотрите ему в глаза и спросите зачем он это делает. 
Не тратьте свою драгоценное время здесь (на земле имею ввиду) на это.

Опубликовано
5 часов назад, beastmaster29 сказал:

ощущаю себя нормальны не хуже остальных,. вот только эти остальные напоминают мне что я не человек для них 

Вот и хорошо, что ощущаете. На это и смотрите, зачем смотреть на остальных. Вы есть, живете и существуете. Другие тоже поймут это, если еще не понимают. Значит все не так и плохо, все нормально. Я думаю Вам есть много чем заняться, вот и занимайтесь, не надо крутить весь мир по кругу. Живете и все дела, другие тоже думают о своей жизни в первую очередь, не вашей, потому они не отличаются от Вас ничем, между Вами и ими можно поставить знак равенства, ну и точку в вашей истории. 

Опубликовано
7 часов назад, Глафира сказал:

Он вполне себе симпатичный парень. Фото тут его уже было. Он просто болен. Называется это дисморфофобия. Но признать это для него хуже, чем терпеть вот это все.. 

Знаете почему я эти посты создаю ? потому что меня на работу в шутку называют колхозником хотя я там айтишник, постоянно ржут что выгляжу как тупая деревня, в магазинах постоянно грубят у кассы или разводят на сдачу, так поступают только с уродам

7 часов назад, Глафира сказал:

Называется это дисморфофобия

чуть я принимаю себя какой есть, а вот жить среди людей с такой внешкой - ад 

5 часов назад, Рапсодия сказал:

Правка. Прочла комментарий про то, что это дисморфофобия. 
Загляните в себя, тот, кто эти мысли вложил в вас когда-то все еще там и все еще продолжает вам это говорить изнутри. Узнайте его. Смотрите ему в глаза и спросите зачем он это делает. 
Не тратьте свою драгоценное время здесь (на земле имею ввиду) на это.

Чушь я себя уродом не считал никогда хватит тут внушать мне про дисмофию всякую

Ко мне крайне негативно относятся люди а не я сам к себе 

4 часа назад, clouds сказал:

Вот и хорошо, что ощущаете. На это и смотрите, зачем смотреть на остальных. Вы есть, живете и существуете. Другие тоже поймут это, если еще не понимают. Значит все не так и плохо, все нормально. Я думаю Вам есть много чем заняться, вот и занимайтесь, не надо крутить весь мир по кругу. Живете и все дела, другие тоже думают о своей жизни в первую очередь, не вашей, потому они не отличаются от Вас ничем, между Вами и ими можно поставить знак равенства, ну и точку в вашей истории. 

ЗАчем ? А работа а друзья или семья? я живу я существую ? вау вот это достижение только смысла в нем ноль

Будучи уродом даже хобби иметь невозможно например курсы какие то, там везде люди которые ненавидят меня с первой секунды 

Опубликовано
35 минут назад, beastmaster29 сказал:

Люди могут и не за внешность так относиться. Внешность просто повод для насмешек, но не их причина

Опубликовано
1 час назад, ferz201z сказал:

Люди могут и не за внешность так относиться. Внешность просто повод для насмешек, но не их причина

Могут потому что другого мотива нет они не знают меня лично

Опубликовано
В 08.01.2026 в 00:49, beastmaster29 сказал:

Сорри, но обычно то что происходит во внешном мире является продолжением внутреннего. Вы думаете они каждому человеку с деревенской внешностью так цепляются?

Вы либо акцентируете над редкими такими явлениями внимание, либо что-то в вас просто кричит чтоб вас унижали. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Рапсодия сказал:

обычно то что происходит во внешном мире является продолжением внутреннего.

То же и со страной, внешняя политика продолжение ее внутренней. А человек, какие у него мысли, такой он и сам. И тут не скажешь, я с ними родился, ты себе голову забил разным хламом и нет чтобы выбросить, хотя бы ненужное с первого взгляда, он ищет взглядом других, а вдруг они тоже  это барахло рассматривают. Эка важность, им в то дерьмо соваться.

В 07.01.2026 в 23:49, beastmaster29 сказал:

ЗАчем ? А работа а друзья или семья? я живу я существую ? вау вот это достижение только смысла в нем ноль

Не понял про работу и семью. Вы хотите, чтобы они сами Вас к себе притягивали? За какие такие дела и таланты? И друзей не так и просто иметь. Они не грибы под елкой, что норовят сами тебе запрыгнуть в корзину. Если Вы не живете, то Вы кто, ходячий труп, ноете и ждете, чтобы Вас поскорей закапали? Им и отживших свою жизнь хватает и хоронят их затем, чтобы помнить. Что можно запомнить в Вас, бесконечные триада - какой я несчастный? Так ваше несчастье в вашей голове, не бывает его  снаружи. 

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, Рапсодия сказал:

Сорри, но обычно то что происходит во внешном мире является продолжением внутреннего. Вы думаете они каждому человеку с деревенской внешностью так цепляются?

Вы либо акцентируете над редкими такими явлениями внимание, либо что-то в вас просто кричит чтоб вас унижали. 

У меня не просто деревенское лицо я даже по меркам деревенского быдла считаюсь уродом понимаете

Меня даже самые тупые сельские работяги с огорода не считают за человека

У меня комбинация уродских черт лица+ детские глаза но которые уже выглядят как у старика 

люди не понимают как ко мне относится кто я и что вообще такое 

Опубликовано
17 хвилин тому, beastmaster29 сказав:

У меня не просто деревенское лицо я даже по меркам деревенского быдла считаюсь уродом понимаете

У меня комбинация уродских черт лица+ детские глаза но которые уже выглядят как у старика 

У вас абсолютно нормальное, симпатичное лицо.

Все это только в вашей голове.

Опубликовано
14 минут назад, Глафира сказал:

У вас случайно ник раньше не был Аглая? Я через 5 лет вернулась, стараюсь понять кто здесь кто 😅

33 минуты назад, beastmaster29 сказал:

Мне очень жаль, что вы застряли в этом мышлении. Надеюсь сможете выбраться 

• Люблю 1
Опубликовано
1 хвилину тому, Рапсодия сказав:

У вас случайно ник раньше не был Аглая? Я через 5 лет вернулась, стараюсь понять кто здесь кто 😅

Ага)) это я) Добро пожаловать)) и не пропадайте снова!! :snegurochka:

• Люблю 1
Опубликовано
43 минуты назад, beastmaster29 сказал:

Я, Глафира, Рапсодия считаем Вас человеком, и еще наберутся люди. Даже не требуя фотографии. Вам этого мало? Ну Вы и жадный.

• Смеюсь 1
Опубликовано
40 минут назад, Глафира сказал:

симпатичное ?? со мной в продуктовом маркете общаются как с быдлом, вместо того чтоб говорить Вам пакет, мне говорят Вам кулек дать ? подбирают слова которые по их мнению подходят именно для меня

25 минут назад, Рапсодия сказал:

Мне очень жаль, что вы застряли в этом мышлении. Надеюсь сможете выбраться 

Сделате нос крюком некрасивый нарисуйте большие синяки под глазами и мы посмотрим как вы заговорите, будете ли вы считать что проблема во внешности или это вы якобы где то там застряли 

17 минут назад, clouds сказал:

Я, Глафира, Рапсодия считаем Вас человеком, и еще наберутся люди. Даже не требуя фотографии. Вам этого мало? Ну Вы и жадный.

вы меня в реале не видели

Опубликовано
13 хвилин тому, beastmaster29 сказав:

симпатичное ?? со мной в продуктовом маркете общаются как с быдлом, вместо того чтоб говорить Вам пакет, мне говорят Вам кулек дать ? подбирают слова которые по их мнению подходят именно для меня

Это потому, что люди чувствуют в вас то, что отталкивающе работает на общение с вами. 

Вы постоянно ищете подвох даже в невинном вопросе про кулек вам чудятся оскорбления.

Полечите голову, матьвашу!!! да что же вы за человек-то?? самому не надоело так жить??

16 хвилин тому, beastmaster29 сказав:

вы меня в реале не видели

Вы фото сюда бросали. Вас видели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...