beastmaster29 Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января 4 часа назад, Alfa Jocker сказал: клиники имеют прайсы. они могут развести на допуслуги ведомых параноиков, которые думают, что кто то извне решит их проблемы волшебным образом и поддерживают комплексы клиента, подливая в них масло. поэтому тот же ответ, что и раньше, перестать решать проблемы, которые не существенны в моменте, а решить сначала вопросы с паникой и тревожностью и комплексами. потом перевести фокус принятия решений извне в себя. и прочие многие работы со специалистами. и да, меня, конечно можно пытаться переубеждать, но на самом деле следование моим словам для меня не является главным результатом. мы просто беседуем. а что вы там себе решите по результатам это ваше личное дело и ответственность. можете дальше подпрыгивать, что все пропало. это тоже прекрасный результат бесед. я полностью спокоен и если бы не сильный негатив со стороны окружающих жил бы со своим лицом в покое 3 часа назад, lost_life сказал: Попросите соседей, чтоб громко смеялись и разговаривали. интересно это была шутка или приступ шизы ?) 3 часа назад, clouds сказал: Представьте обезьяне дали мозги человека. А вместо того чтобы радоваться, что может жить и мыслить как человек, она не довольна - заберите мозги, хочу скулы и нос как у Ален Делона! Выполнили просьбу, теперь она Делон вылитый. И что из того, что это обезьяна видно за версту. Дайте ответ самому себе, кто Вы. ощущаю себя нормальны не хуже остальных,. вот только эти остальные напоминают мне что я не человек для них
Alfa Jocker Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 1 минуту назад, beastmaster29 сказал: я полностью спокоен и если бы не сильный негатив со стороны окружающих жил бы со своим лицом в покое интересно это была шутка или приступ шизы ?) как то другие живут с негативом от окружающих с любым лицом.
beastmaster29 Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января 2 часа назад, Tom Ford сказал: нешность - это отражение внутренних качеств Что вы вообще потеряли на этом форуме ? такую чушь несете 2 часа назад, ferz201z сказал: Я выбрал такси. В принципе, когда работаешь на своей машине и не имеешь внешних долгов, то доход более менее соответствует среднему уровню. Плюсом не сидишь в 4х стенах и не воешь от одиночества, но при этом и раздражающего зашквала общения нет... Ну и приключения, разумеется - в такси без них не останешься) Из минусов - нет никакого потенциала для роста я слишком урод даже для такси я боюсь мне даже на права сдать не позволят будут мучать экзаменами У меня комбинация уродского лица + детские пугающие глаза, смотрюсь как сельское низшее быдло 2 часа назад, ferz201z сказал: А вот она - проблема то основная. Уязвленное самолюбие. "Я достоин большего, а "тупой мир" это обстоятельство игнорирует". Через какое то время приходит ненависть к себе и полный похуизм к своей внешности, что вызывает еще большее отторжение мира и еще большую ненависть нет я на внешку не забил, наоборот
eror404 Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Только что, beastmaster29 сказал: такую чушь несете Почему чушь? Если речь не идет о врожденных уродствах, то так и есть... Да даже если об уродствах - Орбакайте и Ревва - люди с уродствами, которые не захотели с ними мириться. Это в некоторой степени характеризует их внутренний мир 5 минут назад, beastmaster29 сказал: слишком урод даже для такси я боюсь мне даже на права сдать не позволят будут мучать экзаменами Ты меня видел?) Но как то же я сдал на права 7 минут назад, beastmaster29 сказал: нет я на внешку не забил, наоборот Вообще сложно давать какие то объективные оценки без визуального представления. Но зачастую собственная оценка собственной же внешности оказывается слишком субъективной
Alfa Jocker Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 22 минуты назад, ferz201z сказал: Вообще сложно давать какие то объективные оценки без визуального представления. Но зачастую собственная оценка собственной же внешности оказывается слишком субъективной вот да. всем прям говорят, что я красатуля, а я не всегда утром в зеркало гляжу, шобы не пополнить список с названием мптср. и как обычно, в таких темах пора потребовать доказательства и предоставить фото клиента в студию.
eror404 Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: да. всем прям говорят, что я красатуля, а я не всегда утром в зеркало гляжу А эта дама в маске и с лампочками на штанах - это ты?
Alfa Jocker Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 2 минуты назад, ferz201z сказал: А эта дама в маске и с лампочками на штанах - это ты? да, это открытка из меня
eror404 Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Только что, Alfa Jocker сказал: да, это открытка из меня Ну ты красатуля значит. Даже маска это скрыть не в состоянии
Alfa Jocker Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 5 минут назад, ferz201z сказал: Ну ты красатуля значит. Даже маска это скрыть не в состоянии всегда хочется больше крови богу крови. не знаю правда, чтобы что.
eror404 Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: всегда хочется больше крови богу крови Не совсем понял о чем ты, но без маски на тебя глянуть хочется, конечно. не знаю правда, чтобы что (с)
Alfa Jocker Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Только что, ferz201z сказал: Не совсем понял о чем ты, но без маски на тебя глянуть хочется, конечно. не знаю правда, чтобы что (с) иррациональное желание всегда красивого отражения в зеркале. все более и более... правда очень слабое потому что мне итак зае. норм.
lost_life Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 52 минуты назад, beastmaster29 сказал: интересно это была шутка или приступ шизы ?) Почему шутка? Я это на полном серьезе говорю. Вам видимо повезло с соседями, обычно их наоборот, не заткнешь.
eror404 Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 14 минут назад, Alfa Jocker сказал: правда очень слабое потому что мне итак зае. норм. Вот нисколько не удивлен... Но, наверное, это, конечно, некрасиво - в чужой теме, посвященной, некрасивости восхвалять твою красоту)
Tom Ford Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 1 час назад, beastmaster29 сказал: Что вы вообще потеряли на этом форуме ? такую чушь несете вот вам уже первый показатель, что дело не во внешности. Вам очень не зря рекомендуют обратиться к психологу. Просто проведите небольшой эксперимент и проведите сравнение вашей внешности с вашими внутренними моральными качествами. И вы увидите полную синхронизацию. 1
Alfa Jocker Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 8 минут назад, ferz201z сказал: Вот нисколько не удивлен... Но, наверное, это, конечно, некрасиво - в чужой теме, посвященной, некрасивости восхвалять твою красоту) ирония, да.. но так же я могу сделать какое ни будь ужасающее фото на манер "утро 1 января" лицо такая штука можно менять в некоторых рамках как платно так и бесплатно. причесать брови, поджать губы, сбацать взгляд как у арагорна
eror404 Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: но так же я могу сделать какое ни будь ужасающее фото на манер "утро 1 января" Это хороший фильтр для отсеивания людей без воображения)... Которые не могут оценить всей полноты картины по искаженной или скрытой информации (фотографии)
Alfa Jocker Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Только что, ferz201z сказал: Это хороший фильтр для отсеивания людей без воображения)... Которые не могут оценить всей полноты картины по искаженной или скрытой информации (фотографии) хорошая ремарка о людях без воображения. кому надо тот поймет, кто не поймет - и очень хорошо. 1
eror404 Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: хорошая ремарка о людях без воображения. кому надо тот поймет, кто не поймет - и очень хорошо. Ну что что - а с воображением у меня проблем нет. Иначе бы я с куклой жить не смог. Спасибо, форумчанки выручают)
Alfa Jocker Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 1 минуту назад, ferz201z сказал: Ну что что - а с воображением у меня проблем нет. Иначе бы я с куклой жить не смог. Спасибо, форумчанки выручают) конечно это дело вкуса, но кукла в карман не помещается)))) а иные девайсы очень удобно сопровождают человека в любой момент его бытия. (в кармане)
eror404 Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: конечно это дело вкуса, но кукла в карман не помещается)))) а иные девайсы очень удобно сопровождают человека в любой момент его бытия. (в кармане) Побаиваюсь я таких девайсов применительно к себе) ... Следует внести поправку в мое высказывание в другой теме - "... кроме имбиря и иных девайсов". Вот. Так будет точнее) 10 минут назад, Alfa Jocker сказал: очень удобно сопровождают человека в любой момент его бытия. (в кармане Опять же и от хулиганов отбиваться. Пристанет какой извращенец в парке - а ты девайс достала и по губам ему, по губам мерзавцу - ишь че выдумал! ручонки свои распускать!) 1
beastmaster29 Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января 1 час назад, ferz201z сказал: Ты меня видел?) Но как то же я сдал на права не поверишь но ты лучше выглядишь чем я 1 час назад, ferz201z сказал: Вообще сложно давать какие то объективные оценки без визуального представления. Но зачастую собственная оценка собственной же внешности оказывается слишком субъективной мне каждый день дают понять что я урод относятся грубо везде
Alfa Jocker Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Только что, beastmaster29 сказал: не поверишь но ты лучше выглядишь чем я да никто не поверит пока не будет фото доказательства
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти