Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Alfa Jocker сказал:

клиники имеют прайсы. они могут развести на допуслуги ведомых параноиков, которые думают, что кто то извне решит их проблемы волшебным образом и поддерживают комплексы клиента, подливая в них масло.

поэтому тот же ответ, что и раньше, перестать решать проблемы, которые не существенны в моменте, а решить сначала вопросы с паникой и тревожностью и комплексами. потом перевести фокус принятия решений извне в себя. и прочие многие работы со специалистами.

и да, меня, конечно можно пытаться переубеждать, но на самом деле следование моим словам для меня не является главным результатом. мы просто беседуем. а что вы там себе решите по результатам это ваше личное дело и ответственность. можете дальше подпрыгивать, что все пропало. это тоже прекрасный результат бесед.

я полностью спокоен и если бы не сильный негатив со стороны окружающих жил бы со своим лицом в покое 

3 часа назад, lost_life сказал:

Попросите соседей, чтоб громко смеялись и разговаривали. 

интересно это была шутка или приступ шизы ?)

3 часа назад, clouds сказал:

Представьте обезьяне дали мозги человека. А вместо того чтобы радоваться, что может жить и мыслить как человек,  она не довольна - заберите мозги, хочу скулы и нос как у Ален Делона! Выполнили просьбу, теперь она Делон вылитый. И что из того, что это обезьяна видно за версту. Дайте ответ самому себе, кто Вы. 

ощущаю себя нормальны не хуже остальных,. вот только эти остальные напоминают мне что я не человек для них 

Опубликовано
1 минуту назад, beastmaster29 сказал:

я полностью спокоен и если бы не сильный негатив со стороны окружающих жил бы со своим лицом в покое 

как то другие живут с негативом от окружающих с любым лицом.

Опубликовано
2 часа назад, Tom Ford сказал:

нешность - это отражение внутренних качеств

Что вы вообще потеряли на этом форуме ? такую чушь несете 

2 часа назад, ferz201z сказал:

Я выбрал такси. В принципе, когда работаешь на своей машине и не имеешь внешних долгов, то доход более менее соответствует среднему уровню. Плюсом не сидишь в 4х стенах и не воешь от одиночества, но при этом и раздражающего зашквала общения нет... Ну и приключения, разумеется - в такси без них не останешься)

Из минусов - нет никакого потенциала для роста

я слишком урод даже для такси я боюсь мне даже на права сдать не позволят будут мучать экзаменами

У меня комбинация уродского лица + детские пугающие глаза, смотрюсь как сельское низшее быдло 

2 часа назад, ferz201z сказал:

А вот она - проблема то основная. Уязвленное самолюбие. "Я достоин большего, а "тупой мир" это обстоятельство игнорирует". Через какое то время приходит ненависть к себе и полный похуизм к своей внешности, что вызывает еще большее отторжение мира и еще большую ненависть

нет я на внешку не забил, наоборот 

Опубликовано
Только что, beastmaster29 сказал:

такую чушь несете 

Почему чушь? Если речь не идет о врожденных уродствах, то так и есть... Да даже если об уродствах - Орбакайте и Ревва - люди с уродствами, которые не захотели с ними мириться. Это в некоторой степени характеризует их внутренний мир

5 минут назад, beastmaster29 сказал:

слишком урод даже для такси я боюсь мне даже на права сдать не позволят будут мучать экзаменами

Ты меня видел?) Но как то же я сдал на права

7 минут назад, beastmaster29 сказал:

нет я на внешку не забил, наоборот 

Вообще сложно давать какие то объективные оценки без визуального представления. Но зачастую собственная оценка собственной же внешности оказывается слишком субъективной

Опубликовано
22 минуты назад, ferz201z сказал:

Вообще сложно давать какие то объективные оценки без визуального представления. Но зачастую собственная оценка собственной же внешности оказывается слишком субъективной

вот да. всем прям говорят, что я красатуля, а я не всегда утром в зеркало гляжу, шобы не пополнить список с названием мптср.

и как обычно, в таких темах пора потребовать доказательства и предоставить фото клиента в студию.

Опубликовано
1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

да. всем прям говорят, что я красатуля, а я не всегда утром в зеркало гляжу

А эта дама в маске и с лампочками на штанах - это ты?

Опубликовано
Только что, Alfa Jocker сказал:

да, это открытка из меня

Ну ты красатуля значит. Даже маска это скрыть не в состоянии

Опубликовано
5 минут назад, ferz201z сказал:

Ну ты красатуля значит. Даже маска это скрыть не в состоянии

всегда хочется больше крови богу крови. не знаю правда, чтобы что.

Опубликовано
5 минут назад, Alfa Jocker сказал:

всегда хочется больше крови богу крови

Не совсем понял о чем ты, но без маски на тебя глянуть хочется, конечно. не знаю правда, чтобы что (с)

Опубликовано
Только что, ferz201z сказал:

Не совсем понял о чем ты, но без маски на тебя глянуть хочется, конечно. не знаю правда, чтобы что (с)

иррациональное желание всегда красивого отражения в зеркале. все более и более... правда очень слабое потому что мне итак зае. норм.

Опубликовано
52 минуты назад, beastmaster29 сказал:

Почему шутка? Я это на полном серьезе говорю.

Вам видимо повезло с соседями, обычно их наоборот, не заткнешь.

Опубликовано
14 минут назад, Alfa Jocker сказал:

правда очень слабое потому что мне итак зае. норм.

Вот нисколько не удивлен... Но, наверное, это, конечно, некрасиво - в чужой теме, посвященной, некрасивости восхвалять твою красоту)

Опубликовано
1 час назад, beastmaster29 сказал:

Что вы вообще потеряли на этом форуме ? такую чушь несете 

вот вам уже первый показатель, что дело не во внешности. Вам очень не зря рекомендуют обратиться к психологу. Просто проведите небольшой эксперимент и проведите сравнение вашей внешности с вашими внутренними моральными качествами. И вы увидите полную синхронизацию.  

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, ferz201z сказал:

Вот нисколько не удивлен... Но, наверное, это, конечно, некрасиво - в чужой теме, посвященной, некрасивости восхвалять твою красоту)

ирония, да..

но так же я могу сделать какое ни будь ужасающее фото на манер "утро 1 января"

лицо такая штука можно менять в некоторых рамках как платно так и бесплатно.

причесать брови, поджать губы, сбацать взгляд как у арагорна

Опубликовано
4 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

но так же я могу сделать какое ни будь ужасающее фото на манер "утро 1 января"

Это хороший фильтр для отсеивания людей без воображения)... Которые не могут оценить всей полноты картины по искаженной или скрытой информации (фотографии)

Опубликовано
Только что, ferz201z сказал:

Это хороший фильтр для отсеивания людей без воображения)... Которые не могут оценить всей полноты картины по искаженной или скрытой информации (фотографии)

хорошая ремарка о людях без воображения.

кому надо тот поймет, кто не поймет - и очень хорошо.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

хорошая ремарка о людях без воображения.

кому надо тот поймет, кто не поймет - и очень хорошо.

Ну что что - а с воображением у меня проблем нет. Иначе бы я с куклой жить не смог. Спасибо, форумчанки выручают)

Опубликовано
1 минуту назад, ferz201z сказал:

Ну что что - а с воображением у меня проблем нет. Иначе бы я с куклой жить не смог. Спасибо, форумчанки выручают)

конечно это дело вкуса, но кукла в карман не помещается))))

а иные девайсы очень удобно сопровождают человека в любой момент его бытия. (в кармане)

Опубликовано
5 минут назад, Alfa Jocker сказал:

конечно это дело вкуса, но кукла в карман не помещается))))

а иные девайсы очень удобно сопровождают человека в любой момент его бытия. (в кармане)

Побаиваюсь я таких девайсов применительно к себе) ... Следует внести поправку в мое высказывание в другой теме - "... кроме имбиря и иных девайсов". Вот. Так будет точнее)

10 минут назад, Alfa Jocker сказал:

очень удобно сопровождают человека в любой момент его бытия. (в кармане

Опять же и от хулиганов отбиваться. Пристанет какой извращенец в парке - а ты девайс достала и по губам ему, по губам мерзавцу - ишь че выдумал! ручонки свои распускать!)

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, ferz201z сказал:

Ты меня видел?) Но как то же я сдал на права

не поверишь но ты лучше выглядишь чем я

1 час назад, ferz201z сказал:

мне каждый день дают понять что я урод относятся грубо везде 

Опубликовано
Только что, beastmaster29 сказал:

не поверишь но ты лучше выглядишь чем я

да никто не поверит пока не будет фото доказательства

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...