Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 04.01.2026 в 18:45, beastmaster29 сказал:

детально внешку описывать не буду но в целом образ будто я какой то бомж то ли вор или просто очень тупой сельский быдло.

Со мной общаться вообще никто не хочет в принципе, абсолютно все провоцируют меня на то чтоб я показал свою плохую сторону и резко на этом прекращают общение чтоб виноватым был я. Таким способом даже мои родители так выставили меня чтоб я был виноватым и они хорошие. Про друзей я молчу их никогда и не было 

И у меня есть два варианта:

работать дома фрилансером что то делать просто чтоб существовать, но от одиночество голова сходит сума болеть начинаю

или

Не болеть от одиночества но работать разнорабочим где то в промзоне и страдать от депрессии что жизнь окончена и терпеть омерзительное к себе отношение  получая мизерную зарплату 

Вы бы что выбрали ?

Что плохого работать в промзоне? Многие состоятельные и уверенные в себе люди, начинали с простых рабочих. Это первые шаги и со временем можно поменять профессию. В какое время вы обратили внимание на свою внешность и стали считать себя не красивым?

Опубликовано
2 часа назад, Сергей.m сказал:

Что плохого работать в промзоне? Многие состоятельные и уверенные в себе люди, начинали с простых рабочих. Это первые шаги и со временем можно поменять профессию. В какое время вы обратили внимание на свою внешность и стали считать себя не красивым?

не помню в какое, но уже в молодости 16 - 17 лет начали называть красивым в скобках 

Опубликовано
16 часов назад, beastmaster29 сказал:

не помню в какое, но уже в молодости 16 - 17 лет начали называть красивым в скобках 

Почему вы думаете, что тот, или те кто начал вас называть красивым, в скобках, не ошибался? И, что означает их мнение для вас? Могли ли они по своим соображениям и недостаткам относиться к вам оскорбительно? И, почему вам нужно им верить?

• Нравится 1
Опубликовано
В 06.01.2026 в 14:12, beastmaster29 сказал:

Проблема в том что меня уродом считают буквально все нации мира даже самые некрасивые негритянки с толстыми широкими носами заканчивая индонезийками у которых лица широкие и мужиковатые лица

У меня маленькие поросячие очень близко посаженные глаза и очень сильно задран нос как у крысы, мне борода не помогает очки тоже, центр лица вызывает у людей одновременный гнев и подозрение , а мне всего лишь 34 это пиковый возраст я начинаю сходить сума

Меня даже в магазинах продуктовых постоянно опускают через грубое общение или сдачу иногда не дадут как надо не здороваются итд 

Как давно у вас проблема ? Например у меня последние годы

Вы там писали за операции, какие улучшат состояние на ваш взгляд, какие именно оп ? У меня вот есть средства, но я не знаю какая оп мне поможет, потому что все влияет, а все я не поменяю не в одной клинике мира, кости лица структуру и тд никто не разломает и не пересоберет обратно, поэтому только шанс делать то что возможно

Если вы знаете в чем проблема внешности именно ваша, и что может изменить - круто, круто радуйтесь, осталось только денег насобирать если сейчас с этим проблема, я вот например не знаю как повлиять на ситуацию

А что там с бровями вы писали, можно фото, что вы делали с ними 

В 05.01.2026 в 12:10, beastmaster29 сказал:

меня даже чернокожие видят отвратительно некрасивым 

человека оценивают по его нейтральному лицу какой он в расслабленном состоянии, вот в таком состоянии у меня лицо отвратительное 

Но чорнокожим я бы точно указал что он на орангутанга похож если бы косо посмотрел или кинул бы мне предъяву ))

А где можно ознакомиться с фото, есть ли ссылка 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...