Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 04.01.2026 в 18:45, beastmaster29 сказал:

детально внешку описывать не буду но в целом образ будто я какой то бомж то ли вор или просто очень тупой сельский быдло.

Со мной общаться вообще никто не хочет в принципе, абсолютно все провоцируют меня на то чтоб я показал свою плохую сторону и резко на этом прекращают общение чтоб виноватым был я. Таким способом даже мои родители так выставили меня чтоб я был виноватым и они хорошие. Про друзей я молчу их никогда и не было 

И у меня есть два варианта:

работать дома фрилансером что то делать просто чтоб существовать, но от одиночество голова сходит сума болеть начинаю

или

Не болеть от одиночества но работать разнорабочим где то в промзоне и страдать от депрессии что жизнь окончена и терпеть омерзительное к себе отношение  получая мизерную зарплату 

Вы бы что выбрали ?

Что плохого работать в промзоне? Многие состоятельные и уверенные в себе люди, начинали с простых рабочих. Это первые шаги и со временем можно поменять профессию. В какое время вы обратили внимание на свою внешность и стали считать себя не красивым?

Опубликовано
2 часа назад, Сергей.m сказал:

Что плохого работать в промзоне? Многие состоятельные и уверенные в себе люди, начинали с простых рабочих. Это первые шаги и со временем можно поменять профессию. В какое время вы обратили внимание на свою внешность и стали считать себя не красивым?

не помню в какое, но уже в молодости 16 - 17 лет начали называть красивым в скобках 

Опубликовано
16 часов назад, beastmaster29 сказал:

не помню в какое, но уже в молодости 16 - 17 лет начали называть красивым в скобках 

Почему вы думаете, что тот, или те кто начал вас называть красивым, в скобках, не ошибался? И, что означает их мнение для вас? Могли ли они по своим соображениям и недостаткам относиться к вам оскорбительно? И, почему вам нужно им верить?

• Нравится 1
Опубликовано
В 06.01.2026 в 14:12, beastmaster29 сказал:

Проблема в том что меня уродом считают буквально все нации мира даже самые некрасивые негритянки с толстыми широкими носами заканчивая индонезийками у которых лица широкие и мужиковатые лица

У меня маленькие поросячие очень близко посаженные глаза и очень сильно задран нос как у крысы, мне борода не помогает очки тоже, центр лица вызывает у людей одновременный гнев и подозрение , а мне всего лишь 34 это пиковый возраст я начинаю сходить сума

Меня даже в магазинах продуктовых постоянно опускают через грубое общение или сдачу иногда не дадут как надо не здороваются итд 

Как давно у вас проблема ? Например у меня последние годы

Вы там писали за операции, какие улучшат состояние на ваш взгляд, какие именно оп ? У меня вот есть средства, но я не знаю какая оп мне поможет, потому что все влияет, а все я не поменяю не в одной клинике мира, кости лица структуру и тд никто не разломает и не пересоберет обратно, поэтому только шанс делать то что возможно

Если вы знаете в чем проблема внешности именно ваша, и что может изменить - круто, круто радуйтесь, осталось только денег насобирать если сейчас с этим проблема, я вот например не знаю как повлиять на ситуацию

А что там с бровями вы писали, можно фото, что вы делали с ними 

В 05.01.2026 в 12:10, beastmaster29 сказал:

меня даже чернокожие видят отвратительно некрасивым 

человека оценивают по его нейтральному лицу какой он в расслабленном состоянии, вот в таком состоянии у меня лицо отвратительное 

Но чорнокожим я бы точно указал что он на орангутанга похож если бы косо посмотрел или кинул бы мне предъяву ))

А где можно ознакомиться с фото, есть ли ссылка 

Опубликовано

Что в вашем понимании "жить"?

Как ваше "уродство" мешает вам жить и чем?

Почему ваша жизнь и счастье привязаны всецело к чужой оценке?

Зачем вам быть ценным и нужным другим? Кто эти другие и почему они так важны и ценны?

Как внешность влияет на ваши компитенции, знания, навыки, умения? Почему внешность их перевешивает?

Почему вас должны купить, а не вы выступаете в этой жизни "покупателем"? почему вы - "бракованный товар", который надо продать, а не покупатель того, что вам нужно? Почему вы  - предмет, а не участник процесса?

Опубликовано

Я бы не выбрала ни один из этих вариантов. Оба ведут к саморазрушению. 

То, что вы пишите (выбор между изоляцией, сводящей с ума, и унизительной деятельностью, убивающей особенностью) это когнитивное накопление, которое в психологии называется «черно-белое мышление» . Когда наша психика истощена, травмирована и находится в депрессивном состоянии, у нас возникает «туннельное зрение». Мозг перестает видеть другие варианты (а они всегда есть) и предлагает только два радикальных, и оба не самые хорошие. Это не ваша вина, так работает психика в режиме выживания и глубокой боли.

В 04.01.2026 в 19:45, beastmaster29 сказал:

но в целом образ будто я какой то бомж то ли вор или просто очень тупой сельский быдло.

Возможно, то что вы описали про отталкивающий образ,  это защита. Вы отпугиваете людей заранее, чтобы не пережить боль отвержения, если они узнают вас ближе.

В 04.01.2026 в 19:45, beastmaster29 сказал:

абсолютно все провоцируют меня на то чтоб я показал свою плохую сторону

Это замкнутый круг. Из-за прошлой травмы вы всегда ждете нападения. Люди считывают ваше напряжение, реагируют на него, вы защищаете («показывает плохую сторону») и круг замыкается. Вас снова делают виноватым.

Выход не в том, чтобы выбирать между двумя видами страданий, а в том, чтобы постепенно изменять этот сценарий.

Опубликовано
В 21.01.2026 в 10:42, Сергей.m сказал:

Почему вы думаете, что тот, или те кто начал вас называть красивым, в скобках, не ошибался? И, что означает их мнение для вас? Могли ли они по своим соображениям и недостаткам относиться к вам оскорбительно? И, почему вам нужно им верить?

Потому что в итоге и шутки оказались правдой

Моя мать отказывается признавать что  я родился таким изза них - очень близко посаженные глаза от отца и выраженные скулы чуть монголоидные от матери, в итоге я урод среди любой нации - среди азиатов потому что у меня маленькие поросячие близко посаженные глаза и среди европейцев потому что большие скулы будто лицо отекшее, воспринимают как тупого алкаша психопата. 

Меня ненавидит даже узкоглазая чувашка 45 летняя которая выглядит уже как старуха потому что курит и выпивает, разговаривает так будто я в чем то виноват, видимо виноват потому что просто попадаюсь ей на глаза 

Мать отказывается принимать тот факт что есть такая проблема и как дураку мне отвечает Это тебе было послано испытание свыше. Будь я верующим дураком может бы и поверил, но увы это обычная генетика , изза которой вся моя жизнь это страдание 

В 21.01.2026 в 23:41, Сергей Федоров сказал:

я вот например не знаю как повлиять на ситуацию

Кидайте фото я очень хорошо шарю в структуре лица и что можно изменить

Если у вас обычные нормальные глаза а не очень очень близко посаженные и при этом кривые, то у вас 80% шанс на успех, изменив то что некрасивое вы станете на голову выше

Глаза это основа, а все что вокруг них это обрамление 

В 20.06.2026 в 00:57, Prema сказал:

Что в вашем понимании "жить"?

Как ваше "уродство" мешает вам жить и чем?

Почему ваша жизнь и счастье привязаны всецело к чужой оценке?

Зачем вам быть ценным и нужным другим? Кто эти другие и почему они так важны и ценны?

Как внешность влияет на ваши компитенции, знания, навыки, умения? Почему внешность их перевешивает?

Почему вас должны купить, а не вы выступаете в этой жизни "покупателем"? почему вы - "бракованный товар", который надо продать, а не покупатель того, что вам нужно? Почему вы  - предмет, а не участник процесса?

давайте нарисуйте себе синяки под глазами  побрейтесь налысо, и вы мне скажете потом в какую сторону изменится ваша жизнь, раз вы меня пытаетесь убедить что внешность это не центр жизни.

Зачем вы носите красивую одежду ? Носите обычное дешевое платье, оно ведь базовый функционал выполняет? Тело прикрывает ну и отлично

Сходите на гуманитарку купите дешевые потрепанные сандали но качественные, зачем покупать новое краивое которое развалится через пару месяцев если можно носить серые потертые но долговечные....

Задумайтесь, перед тем как задавать вопросы А почему это кого то беспокоит его внешность...

В 06.07.2026 в 15:46, Karina_by сказал:

Возможно, то что вы описали про отталкивающий образ,  это защита. Вы отпугиваете людей заранее, чтобы не пережить боль отвержения, если они узнают вас ближе.

Да ладно ? Каким это образом продавец кассир может узнать ближе затем испытывать неприязнь ко мне ? Как он меня успел узнать лично ? он просто молча пробивает товар и дает мне сдачу

В 06.07.2026 в 15:46, Karina_by сказал:

Это замкнутый круг. Из-за прошлой травмы вы всегда ждете нападения. Люди считывают ваше напряжение, реагируют на него, вы защищаете («показывает плохую сторону») и круг замыкается. Вас снова делают виноватым.

Ну да я когда добрый люди всегда специально начинают себя вести максимально уязвимо чтоб я где то накосячил и обидел их малейшей ошибкой, чуть чуть не так сказал и все я плохой, дороги назад нет, я враг, и начинается тишина и нарастающий негативный тон

Везде по шаблону сначала первое время добрые а затем  ловят на малейшей ошибке и держат в статусе вечно виноватого 

Опубликовано
6 часов назад, beastmaster29 сказал:

Везде по шаблону сначала первое время добрые а затем  ловят на малейшей ошибке и держат в статусе вечно виноватого 

Жить с постоянным ощущением, что вы идете по минному полю, где малейший неверный шаг превращает вас во «врага» это изматывающе.

Наш прошлый опыт формирует наше настоящее мироощущение. Из-за прошлого опыта вам кажется, что люди подстраивают ловушки специально. Но чаще всего их уязвимость или обиды это всего лишь их личные реакции, а не план по вашему уничтожению.
В вашей картине мира отношения либо идеальны, либо разрушены. Вы не даете себе права на ошибку. Чуть оступились и сразу проваливаетесь в состояние «я плохой». Это когнитивное искажение через призму черно-белого.

Попробуйте отделить действие других от вашей самооценки. В следующий раз потестируйте реальность, задайте себе вопросы:

А что, если моя ошибка это просто ошибка, а не доказательство того, что я плохой человек?;

Действительно ли этот человек спланировал это, или он просто сейчас расстроен из-за своих внутренних причин?;  

Могу ли я позволить другому человеку побыть недовольным, не беря на себя за это глобальную вину и не разрушаясь при этом? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...