Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Alfa Jocker сказал:

маньяк чтоле?

Не) просто все что я делаю - это какая то дичь. так себя взрослые люди не ведут. ты вот часто видишь, что 40 летний мужик на кухне олово варит на последние деньги? зачем и для чего? - а хер его знает по большому счету - просто интересно

Опубликовано
Только что, ferz201z сказал:

Не) просто все что я делаю - это какая то дичь. так себя взрослые люди не ведут. ты вот часто видишь, что 40 летний мужик на кухне олово варит на последние деньги? зачем и для чего? - а хер его знает по большому счету - просто интересно

у тебя нет зависимых от твоего дохода. в принципе можно варить чо угодно в пределах ук.

Опубликовано
1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

у тебя нет зависимых от твоего дохода. в принципе можно варить чо угодно в пределах ук.

Блиин! Вот бы мне такую жену - я б может и не женился бы никогда... Хм... Нет. В оригинале как то по другому звучало)

Опубликовано
Только что, ferz201z сказал:

Блиин! Вот бы мне такую жену - я б может и не женился бы никогда... Хм... Нет. В оригинале как то по другому звучало)

это психологические замашки)

психолог должен быть глуп, чтоб не додумывать за клиента, ленив, чтоб ничего не решать за клиента и аморален, чтоб не осуждать клиента. с первым конечно проблемы а в остальном вроде ничо так.

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Alfa Jocker сказал:

тебя нет зависимых от твоего дохода

6 минут назад, Alfa Jocker сказал:

ленив,

Ты умница! Точно! ❤️ Натолкнула меня на инсайт. В этом мой конфликт. Я ленив, и самому мне ничего не надо (кроме своих каких то отстраненных интересов), и никого... Но это с одной стороны. А с другой меня одиночество угнетает... Получается противоречие - мне нужно одиночество и мне не нужно одиночество...

Опубликовано
3 минуты назад, ferz201z сказал:

Ты умница! Точно! ❤️ Натолкнула меня на инсайт. В этом мой конфликт. Я ленив, и самому мне ничего не надо (кроме своих каких то отстраненных интересов), и никого... Но это с одной стороны. А с другой меня одиночество угнетает... Получается противоречие - мне нужно одиночество и мне не нужно одиночество...

не думаю, что зная такие особенности характера стоит кому то вьезжать по ушам что ты способен на многое. даже с голодухи. 

и опять же одиночество в чем. страшно спать одному в комнате? тишина? нужен клоун на пару часов в день? или какие то более загадочные вещи?

Опубликовано
6 минут назад, Alfa Jocker сказал:

страшно спать одному в комнате? тишина? нужен клоун на пару часов в день? или какие то более загадочные вещи?

А черт его знает. Тоскливо иногда становится от осознания, что впереди всю оставшуюся жизнь те же 4 стены, не к кому пойти, не с кем чем-либо поделиться... А люди снуют такие по городу хихикающими парочками, швыряют друг в друга снежки, им весело и хорошо друг от друга

12 минут назад, Alfa Jocker сказал:

что ты способен на многое. даже с голодухи. 

На многое способен тот, у кого есть устойчивая цель. А у меня запалы быстро проходят. Хотя энергии, конечно, хоть отбавляй, когда я чем то одержим

Опубликовано
13 хвилин тому, ferz201z сказав:

На многое способен тот, у кого есть устойчивая цель. А у меня запалы быстро проходят. Хотя энергии, конечно, хоть отбавляй, когда я чем то одержим

Ну, значит дело за малым)) 

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

значит дело за малым)) 

Остановить ебнутый компас, который вертится как больной, не понимая что ему нужно?)

Опубликовано
17 минут назад, ferz201z сказал:
29 минут назад, Alfa Jocker сказал:

А черт его знает. Тоскливо иногда становится от осознания, что впереди всю оставшуюся жизнь те же 4 стены, не к кому пойти, не с кем чем-либо поделиться... А люди снуют такие по городу хихикающими парочками, швыряют друг в друга снежки, им весело и хорошо друг от друга

и ты такой решил что если заведешь себе бабу то тоже будет очень весело?)))) и жили они долго и счастливо. 

те же стены перекрась. поделиться в интернеты. 

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Встретить Её :snegurochka:

накидаться ожиданиями, забить на обязательства и получить шоу.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Chaos_Theory сказал:

накидаться ожиданиями, забить на обязательства и получить шоу.

Ты проницательна как никто. Этот клубок нераспутываемый

Опубликовано
2 минуты назад, ferz201z сказал:

Ты проницательна как никто. Этот клубок нераспутываемый

эти сценарии наверное вечны. просто у кого то ипотека, у кого то лицо перед родными и коллегами, дети разные.

некоторые еще только начали не успели погрузиться...

и ты такой думаешь вот они идут смеются и мне тоже надо повторить и я тоже засмеюсь. 

анекдот такой есть. жена мужу говорит надо обои купить спроси у соседа снизу сколько рулонов он покупал, у нас же квартиры одинаковые. ну тот спрашивает, а сосед отвечает шесть. ну покупают они шесть рулонов тоже, клеют и один остался. ну муж идет к соседу и говорит как так, у нас квартиры одинаковые а я купил шесть рулонов поклеил и у меня один остался. ну и сосед ему говорит: ну и у меня один остался.

тот человек который способен успешно жить в этой системе он уже в ней живет. а кто не способен у него останется один рулон. через пять лет или десять. может пятнадцать. может пока дети в школу не пойдут или не вырастут. или квартиру станет можно разменять. но это уже констатация. к тому моменту все веселые смешки уже будут с другими людьми.

Опубликовано
27 минут назад, Chaos_Theory сказал:

эти сценарии наверное вечны. просто у кого то ипотека, у кого то лицо перед родными и коллегами, дети разные.

некоторые еще только начали не успели погрузиться...

и ты такой думаешь вот они идут смеются и мне тоже надо повторить и я тоже засмеюсь. 

анекдот такой есть. жена мужу говорит надо обои купить спроси у соседа снизу сколько рулонов он покупал, у нас же квартиры одинаковые. ну тот спрашивает, а сосед отвечает шесть. ну покупают они шесть рулонов тоже, клеют и один остался. ну муж идет к соседу и говорит как так, у нас квартиры одинаковые а я купил шесть рулонов поклеил и у меня один остался. ну и сосед ему говорит: ну и у меня один остался.

тот человек который способен успешно жить в этой системе он уже в ней живет. а кто не способен у него останется один рулон. через пять лет или десять. может пятнадцать. может пока дети в школу не пойдут или не вырастут. или квартиру станет можно разменять. но это уже констатация. к тому моменту все веселые смешки уже будут с другими людьми.

Ну да. Есть и та часть меня, что кайфует от одиночества. Никому ничего не должен. Сегодня в Сочи, завтра в Орле, послезавтра в Нижнем. Красивейшие виды. Никаких привязок. Никто не ноет - а почему мы спим в машине? а почему мы не заехали к маме? и т.д... И это мне нравится. Это я менять ни на что не готов... Но вот эти "части меня" несколько не дружат между собой и подружить я их никак не могу... Вернее не то, чтобы подружить, а избавиться от этого грустного соплежуя, который еще помнит жену и все эти снежки, смех, "только ты и я"...

Как вариант, конечно, быть богатым, иметь попутчиц и оставаться свободным... Но у меня кишка тонка... Хочется приписать "пока что", но не уверен доконца в точности этой приписки))

9 минут назад, ferz201z сказал:

"только ты и я"...

Причем, блять, это же мои слова! Она так не говорила никогда, мерзавка такая))

Опубликовано
11 минут назад, ferz201z сказал:

Ну да. Есть и та часть меня, что кайфует от одиночества. Никому ничего не должен. Сегодня в Сочи, завтра в Орле, послезавтра в Нижнем. Красивейшие виды. Никаких привязок. Никто не ноет - а почему мы спим в машине? а почему мы не заехали к маме? и т.д... И это мне нравится. Это я менять ни на что не готов... Но вот эти "части меня" несколько не дружат между собой и подружить я их никак не могу... Вернее не то, чтобы подружить, а избавиться от этого грустного соплежуя, который еще помнит жену и все эти снежки, смех, "только ты и я"...

Как вариант, конечно, быть богатым, иметь попутчиц и оставаться свободным... Но у меня кишка тонка... Хочется приписать "пока что", но не уверен доконца в точности этой приписки))

Ну есть наверняка женщины, которые тоже не против поспать в машине и ездить по стране. Вот один Петя женился на китаянке Ирис, они купили дом на колесах и создали успешный блог на YouTube. Можно по дороге олово варить в принципе, лить дробь на продажу в конце концов.)

• Люблю 1
Опубликовано
16 минут назад, Энель сказал:

они купили дом на колесах

Всегда хотел такую штуку. Жену это постоянно бесило)

Опубликовано
9 часов назад, ferz201z сказал:

не к кому пойти, не с кем чем-либо поделиться

Стоит различать одиночество социальное и экзистенциальное. Другой не пройдет за тебя путь, не сделает за тебя выбор, не разделит в полной мере твои чувства. Тоска на этот счёт в той или иной мере есть у каждого 

Опубликовано
6 часов назад, Абрамыч сказал:

Где ты нахватался этой дури? 

Не знаю

6 часов назад, Абрамыч сказал:

Это же  мечта пиявки. Ну или вампира, что в принципе то же самое.

Почему? Не вижу связи. Поясни, а то, может, я оно и есть

4 минуты назад, _lina_ сказал:

Стоит различать одиночество социальное и экзистенциальное

А социальное это как?

Опубликовано
8 часов назад, ferz201z сказал:

Ну да. Есть и та часть меня, что кайфует от одиночества. Никому ничего не должен. Сегодня в Сочи, завтра в Орле, послезавтра в Нижнем. Красивейшие виды. Никаких привязок. Никто не ноет - а почему мы спим в машине? а почему мы не заехали к маме? и т.д... И это мне нравится. Это я менять ни на что не готов...

и эта часть на данный момент победила? не так ли?

Но вот эти "части меня" несколько не дружат между собой и подружить я их никак не могу... Вернее не то, чтобы подружить, а избавиться от этого грустного соплежуя, который еще помнит жену и все эти снежки, смех, "только ты и я"...

только недавно мы беседовали о том как это кайфово залипать в эмоциях, но крайне непродуктивно и перегружает ресурсы организма. вплоть до апатии и прочего сопутствующего.

ну представь на луне, там , например, построили турбазу с блекджеком и ... и туда лететь 20 лет и оттуда. и ты там побывал, там впечатления такие, ну, бомбические, вот ни с чем не сравнить. но за одну жизнь ты можешь побывать там всего один раз, там полгода и всё. 

и ты прилетаешь, и живешь уже и вспоминаешь как это было капец клево. но понимаешь четко что это разовая акция. и ты не залипаешь в этом, просто помнишь как факт. и дальше живешь, люстру моешь.

нам было хорошо, всем спасибо. и дальше живешь уже настоящим. 

а если лететь туда 10 лет и можно слетать два раза. ну тебе кажется так. и ты будешь конечно вспоминать и надеяться, а вдруг, я снова попаду. забьешь на бытие, вместо нового одеяла и приличных стульев на кухне ты будешь копить на билет. и два варианта - ты туда не попадешь и в последний день опять у тебя вместо сознания будет навязчивая мысль, что не смог. или смог туда попасть а ты уже не торт. и впечатления остались совсем другие. такие... посредственные. 

и такой еще момент - случайные эмоции специально не повторишь.

видимость кайфа стоит дроже чем случайный кайф. в разы.

брось все навязчивые мысли, которые для тебя уже не полезны. ты просто перегрузишься дофамином, что тебе придется употреблять ,чтобы отдохнуть от них. освободится голова - придет что то другое, твое, настоящее. там в себе, в зеркале, ты найдешь то что ищешь. и лучше пусть это будет раньше, чем позже.

и да, это не быстро. месяцы.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...