eror404 Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января Только что, Chaos_Theory сказал: эта часть на данный момент победила? не так ли? Почти) но вторая никак не сдается. Особенно когда все вокруг снежками кидаются)
Chaos_Theory Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 5 минут назад, ferz201z сказал: Почти) но вторая никак не сдается. Особенно когда все вокруг снежками кидаются) снежком можно попасть в лицо и это причинит боль тому, в кого он попал.
eror404 Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января Только что, Chaos_Theory сказал: снежком можно попасть в лицо и эт причинит боль тому, в кого он попал. Ну они ж не насмерть перекидываются) Хотя... А черт их знает, чужая ж душа потемки - может хохочут, а сами думают - на тебе, сволота такая, за то что жизнь мне сломал. А в ответ - ах так!? Получай тогда за то, что то голова болит, то эти дни!) 1
Chaos_Theory Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 1 минуту назад, ferz201z сказал: Ну они ж не насмерть перекидываются) Хотя... А черт их знает, чужая ж душа потемки - может хохочут, а сами думают - на тебе, сволота такая, за то что жизнь мне сломал. А в ответ - ах так!? Получай тогда за то, что то голова болит, то эти дни!) мне бы не хотелось, чтобы в меня кидали снежок, потому, что когда попадут, мне придется догнать и умыть. а мне лень. но иначе нельзя.
eror404 Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 21 минуту назад, Chaos_Theory сказал: мне придется догнать и умыть. а мне лень. но иначе нельзя. Да, это как раз "обязательства", о которых ты говорила выше) но у иных это выглядит очень естественно. И не только такого рода "обязательства", но и настоящие... Скорее всего это люди с похожими ценностями. И когда ценности более менее стандартные - пару найти в разы проще, чем когда что то "странное" на уме. И, по идее, всем "странным" нужно быть готовым к одиночеству... В лучшем случае к поверхностным отношениям
Chaos_Theory Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 8 минут назад, ferz201z сказал: Да, это как раз "обязательства", о которых ты говорила выше) но у иных это выглядит очень естественно. И не только такого рода "обязательства", но и настоящие... Скорее всего это люди с похожими ценностями. И когда ценности более менее стандартные - пару найти в разы проще, чем когда что то "странное" на уме. И, по идее, всем "странным" нужно быть готовым к одиночеству... В лучшем случае к поверхностным отношениям ну это не ужас ужас. то что ты называешь одиночество я называю уединение. те же глубокие отношения... блин темы прям параллельно идут в двух пабликах... попытка почувствовать безопасность. типа я считаю, что если я сделаю так то мне всегда будет хорошо а плохо не будет. это туловище так думает в моменте. а на табле разные рационализации. допустим я хочу глубоких отношений, чтоб быть в курсе. что партнер не свинтит и я не окажусь в противном абстинентном синдроме. а он отдельный человек со своими слабостями и планами. и логичный вывод, что создание индивидуальной среды, где тебе странному будет хорошо (плюс маленький бонус секс раз в неделю/месяц/полгода или без него, благо дело сейчас не обязательно для этого эксплуатировать человека. ) ты создаешь эту свою странную среду и тебе в ней хорошо. и таков путь. всех не спасти, себя можно. 1
eror404 Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 11 часов назад, Chaos_Theory сказал: сценарии наверное вечны. просто у кого то ипотека, у кого то лицо перед родными и коллегами, дети разные. некоторые еще только начали не успели погрузиться... и ты такой думаешь вот они идут смеются и мне тоже надо повторить и я тоже засмеюсь. По морю, а может, по небу, вдали от земли, Где сизая дымка прозрачной легла пеленой, Как светлые тени, проходят порой корабли, Куда и откуда — нам этого знать не дано. На палубах, верно, хлопочут десятки людей, И кто-то вздыхает о жизни, потраченной зря, И пленники стонут по трюмам в вонючей воде, И крысы друг дружку грызут за кусок сухаря. Но с нашего мыса, где чайки бранятся без слов, Где пёстрая галька шуршит под ударом волны, Мы видим плывущие вдаль миражи парусов. Нам плача не слышно, и слёзы рабов — не видны. А им с кораблей разорённый не виден причал И дохлая рыба, гниющая между камней... Лишь свежая зелень в глубоких расселинах скал. Да быстрая речка. И радуга в небе над ней... 3
Абрамыч Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 3 години тому, ferz201z сказав: Почему? Не вижу связи. Поясни, а то, может, я оно и есть живёт чел, с детского сада обрастает связями, по которым происходит взаимное подпитывание, и тут ему - теперь ты моё, руби все остальные связи. только ты и я. чтоб ни капли от тебя не утекло не ко мне.
eror404 Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 11 минут назад, Абрамыч сказал: живёт чел, с детского сада обрастает связями, по которым происходит взаимное подпитывает, и тут ему - теперь ты моё, руби все остальные связи. только ты и я. чтоб ни капли от тебя не утекло не ко мне. Хм... Значит есть что то пиявочное во мне. Хотя, конечно, не так утрировано... Ну и такая, не самая самосохраняющаяся пиявка - так как свои связи доженитьбенные практически тоже все перерубил в момент, когда разбежался с женой... прошу прощения - "этой женщиной"
Абрамыч Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 1 хвилину тому, ferz201z сказав: Хм... Значит есть что то пиявочное во мне. Хотя, конечно, не так утрировано если чел не окружён сетью друзей подруг, разве это нам не говорит, что он не способен таким образом подпитываться?
eror404 Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 3 минуты назад, Абрамыч сказал: если чел не окружён сетью друзей подруг Я в первую очередь начал это все ломать, подменяя какими то сомнительными связями
eror404 Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 21 минуту назад, Абрамыч сказал: если чел не окружён сетью друзей подруг, разве это нам не говорит, что он не способен таким образом подпитываться? А вообще интересная мысль, спасибо. Я совсем упустил ее из виду. Кстати бж в первую очередь так и сделала - усилила общение со своими родными и близкими
_lina_ Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 3 часа назад, ferz201z сказал: социальное это как? Если связи/контакты с обществом отсутствуют или их критически мало. Я об этом 29 минут назад, Абрамыч сказал: разве это нам не говорит, что он не способен таким образом подпитываться? Или подпитывать
eror404 Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 47 минут назад, _lina_ сказал: Или подпитывать Разве на эту связь можно навесить четко выраженную стрелку?
Chaos_Theory Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 14 минут назад, ferz201z сказал: Разве на эту связь можно навесить четко выраженную стрелку? если будет дисбаланс не в твою пользу, ты это почувствуешь.
eror404 Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 11 минут назад, Chaos_Theory сказал: если будет дисбаланс не в твою пользу, ты это почувствуешь. Не, ну это то да. Чтобы присосаться чтобы брать - вопросов нет, присосаться для симбиоза - тоже, но чтобы присосаться исключительно чтобы отдавать, не имея никакой пользы для себя - вот не знаю
Энель Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 2 часа назад, ferz201z сказал: Хм... Значит есть что то пиявочное во мне. Хотя, конечно, не так утрировано... Ну и такая, не самая самосохраняющаяся пиявка - так как свои связи доженитьбенные практически тоже все перерубил в момент, когда разбежался с женой... прошу прощения - "этой женщиной" Не с "этой", а с "той". Есть разница.
Chaos_Theory Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 21 минуту назад, ferz201z сказал: Не, ну это то да. Чтобы присосаться чтобы брать - вопросов нет, присосаться для симбиоза - тоже, но чтобы присосаться исключительно чтобы отдавать, не имея никакой пользы для себя - вот не знаю например ты не умеешь в эмоции. ты делаешь эмоции другому и он их излучает в твою сторону и ты как бы косвенно их испытываешь и получаешь удвольствие.
eror404 Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 8 минут назад, Chaos_Theory сказал: например ты не умеешь в эмоции. ты делаешь эмоции другому и он их излучает в твою сторону и ты как бы косвенно их испытываешь и получаешь удвольствие. Это симбиоз, если эмоции положительные и паразитизм-вампиризм если отрицательные. Но опять таки не "альтруоз", если, конечно, есть такое слово) и тем более явление
Chaos_Theory Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Только что, ferz201z сказал: Это симбиоз, если эмоции положительные и паразитизм-вампиризм если отрицательные. Но опять таки не "альтруоз", если, конечно, есть такое слово) думаю те кто только тратил себя быстро кончились
eror404 Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 24 минуты назад, Энель сказал: Не с "этой", а с "той". Есть разница. Как же сложно выдерживать все эти бракоразводные этикеты, оказывается)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти