Перейти к содержанию

Тихий женский бойкот или почему женщины больше не видят приза в браке.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

аленей все меньше с каждым годом

мужчины уже прозревают

что их наебала система, с этими обязанностями и семейными кодексами

Слушайте, мужской олень это обычная женщина. Вы думаете нас не наебали эмоциональным и бытовым трудом, ответственностью за детей и «партнера», еще и параллельным зарабатыванием денег?

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

На самом деле - нормальные мужчины уже сами за равноценное партнерство, как материальное, так и эмоциональное. Ну а кто не успел - тот пролетел.. 

то есть, вы уже согласны и на пополамщиков?

чет бизнес туговато идет

по разводу лохов на "семейное счастье"

Опубликовано
22 минуты назад, Глафира сказал:

Когда человек не может принять реальность, что женщины зарабатывают самостоятельно и часто лучше, чем он ожидает) +  детская фантазия про роботов, которые наконец-то отмстят за то, что ему бабы не дают)

ржу

• Смеюсь 1
Опубликовано
Тільки що, Рапсодия сказав:

Слушайте, мужской олень это обычная женщина. Вы думаете нас не наебали эмоциональным и бытовым трудом, ответственностью за детей и «партнера», еще и параллельным зарабатыванием денег?

Да нас наебывали последние.. несколько тысяч лет)

Теперь им знаешь как обидно?)) называется "а нас-то за что??") они-то привыкли наебывать сами)

1 хвилину тому, endorphin сказав:

чет бизнес туговато идет

Мы согласны на равноценное партнерство.

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

чет бизнес туговато идет

чуваку захотелось и он этог досиг. да другим обидно что не по правилам но чо уж ему то пофигу он кайфует

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Chaos_Theory сказал:

есть два типа людей

1. я отдам любые деньги лишь бы никто не делал мозги

2. пусть делает мозги сколько хочет но гонит денежки.

сейчас их количество начинает сравниваться.

А как на счёт - я ничо никому не отдам и сама хоть кому мозги сделаю?

Опубликовано
45 минут назад, Глафира сказал:

Когда человек не может принять реальность, что женщины зарабатывают самостоятельно и часто лучше, чем он ожидает) +  детская фантазия про роботов, которые наконец-то отмстят за то, что ему бабы не дают)

а по факту ебет робота тот чувак из паблика

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Мы согласны на равноценное партнерство.

то есть, на приданое

и равноценный материальный вклад в семью, 50/50?

или что ты подразумеваешь

под равноценным партнерством?

Опубликовано
23 минуты назад, endorphin сказал:

ну ок

вот вам и регуляция рождаемости

рептилоиды потирают свои склизкие щупальца

и геноцидить никого не придется

вирусами и войнами

сами вымрут

а шо ты имееш против рептилоидов? рептилоидам заебись. ты не смог ну отойди.

• Нравится 1
Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

то есть, на приданое

Роскошный минимум))

Опубликовано
22 минуты назад, Глафира сказал:

Ну уж я понятия не имею как вы их будете употреблять. Хотите дрочить роботам?.. ну велкам, там наверняка будет такой гайд)

Да если бы за это давали квартиры и машины, мужики бы нас ногами запинали в очереди за такими няшками))

говорит тот мужик еслиб за насосали гарантированно давали квартиру то баб бы туда даже не допустили

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 хвилину тому, Chaos_Theory сказав:

говорит тот мужик еслиб за насосали гарантированно давали квартиру то баб бы туда даже не допустили

Конечно) тем более, что они уж точно лучше нас в этом)

Опубликовано
15 минут назад, endorphin сказал:

аленей все меньше с каждым годом

мужчины уже прозревают

что их наебала система, с этими обязанностями и семейными кодексами

ну останутся их процентов 10% от общей мужской популяции

на вас всех их явно не хватит

остальные мужики купят себе робота

и билет в счастливую жизнь

без мозгоёбли и кортизольных драм

а если размножится захочет, есть услуги искусственной матки

занедорого

ну и заебсь не будут моз ебать бабам

3 минуты назад, Глафира сказал:

Конечно) тем более, что они уж точно лучше нас в этом)

мужики ахуительно сосут. я без претензий к некоторым бабам которые это делают лучше. просто в целом они ориентируются лучше *типа похвалила

то что им не дают за это квартиру машину и шубу это их упущение. потому что потенциал у них больше.  просто надо ставить условия. сосу за машину и баста

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 годину тому, Chaos_Theory сказав:

революционная мысль на самом деле))

в очередях бы дрались, открыли бы курсы повышения квалификации, написали бы на тему литературы и наглядного пособия, в очередь нужно было бы записываться на месяцы вперед, мир разделился бы на раздавателей квартир и ждущих своей очереди))

• Смеюсь 3
Опубликовано
1 минуту назад, яТоня сказал:

революционная мысль на самом деле))

в очередях бы дрались, открыли бы курсы повышения квалификации, написали бы на тему литературы и наглядного пособия, в очередь нужно было бы записываться на месяцы вперед, мир разделился бы на раздавателей квартир и ждущих своей очереди))

лайк

Опубликовано
5 часов назад, Рапсодия сказал:

На деле хранительница очага вкалывала наравне с добытчиком в хозяйстве. 

Там все наравне вкалывали, кто мог - и дети, и старики по мере возможностей. Только иная работа была, которую женщинам не выполнить самостоятельно.  охотиться, на плуг давить, да даже крс завалить (когда уже оседлыми стали) сомнительно мне, что женщины подписывались. Сейчас то, конечно, любая может на тракторе поле вспахать, или корову на скотобойню сдать, или охотиться наравнах с мужчиной, а  именно в сауне сидеть с подружками за бутылочкой чего нибудь и ждать когда егерь кабана подгонит, ружье зарядит и покажет куда нажимать... А вот когда с луками охотились и с охоты можно было и не вернуться - сомневаюсь, что там женщин было много.

6 часов назад, Глафира сказал:

тут снова тоже самое, у мужчин причины "нет возможностей-опыта-денег", "проигрываю в этой игре-не играю", а у женщин - "нет подходящих-не вижу выгоды-лучше одной".

То есть, женский бойкот - рациональный расчёт. 

Не могу согласиться что я кому то что то проигрываю. Даже при том, что я зять - нехуй взять (опять же - так было не всегда, надеюсь, что и будет навсегда) , как минимум 2 тетки после развода (моего) меня пытались захомутать, не побоюсь этого слова - одна сразу потащила с детьми знакомить, другая блинами подкармливала. Но это самые кринжовые, конечно (по поведению имею ввиду, по внешности то норм, хоть и не мое). а так то были и нормальные знакомства. так что не соглашусь, что ебу куклу от невостребованности. 

Опубликовано
23 хвилини тому, ferz201z сказав:

Не могу согласиться что я кому то что то проигрываю. Даже при том, что я зять - нехуй взять , как минимум 2 тетки после развода (моего) меня пытались захомутать - одна сразу потащила с детьми знакомить, другая блинами подкармливала. Но это самые кринжовые, конечно (по поведению имею ввиду, по внешности то норм, хоть и не мое). а так то были и нормальные знакомства. так что не соглашусь, что ебу куклу от невостребованности. 

Не, ну ты вообще не вписываешься в общие "тренды") 

Ты не чувствует себя "проигравшим", а просто выбираешь комфорт без обязательств. 

Некоторые после долгого брака и развода приходят к тому же: "Я попробовал, всем спасибо")) ну вот такая защитная стратегия. 

Главное - что это приносит удовлетворение, а не просто способ спрятать боль.

Ты пример того, что "бойкот" не универсален: кто-то уходит от "игры", а кто-то просто играет по своим правилам) Главное, как я всегда и говорю - быть честным перед самим собой.

Опубликовано
20 минут назад, Глафира сказал:

"Я попробовал, всем спасибо")) ну вот такая защитная стратегия

Блин, О даа!) сейчас могу уже так сказать и, даже, улыбнуться в конце двумя скобками)... Но как меня эти 2 года плющило и штормило - это жесть, конечно) Я все вспоминал про эту игрушку, о которой ты говорила - забыл как называется - там 2 шарика на резинке)

Опубликовано
1 час назад, ferz201z сказал:

Не могу согласиться что я кому то что то проигрываю. Даже при том, что я зять - нехуй взять (опять же - так было не всегда, надеюсь, что и будет навсегда) , как минимум 2 тетки после развода (моего) меня пытались захомутать, не побоюсь этого слова - одна сразу потащила с детьми знакомить, другая блинами подкармливала. Но это самые кринжовые, конечно (по поведению имею ввиду, по внешности то норм, хоть и не мое). а так то были и нормальные знакомства. так что не соглашусь, что ебу куклу от невостребованности. 

Всегда были и будут мужчины, за которыми женщины бегают ради получения выгоды, статуса или просто удовольствия. Но это не отменяет того факта, что в целом отношения с мужчинами стали крайне невыгодны. 

6 часов назад, endorphin сказал:

то есть, на приданое

Материальный вклад же вас уже не спасает, с чего начали про пополамщиков? Равноценное партнерство это отношения 2 взрослых, которые умеют свои нужды самостоятельно обслуживать и вместе потому что им приятно и хорошо, а не потому что женщина нуждается в папике, а мужчине в обслуге. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...