Глафира Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Да проще простого) Первое. Не давайте ей ощущение безопасности. Обещайте — и не выполняйте. Говорите — и не подтверждайте делами. Иными словами - творите херню с невинным взором.. Второе. Делайте её невидимой. Не замечайте, что она чувствует, что делает, как она старается. Никаких ей спасибо-благодарю. Никаких что случилось, милая. И конечно же - никаких - отдохни, я сам все сделаю. Третье. Обесценивайте её эмоции. - Ты всё выдумываешь, перегибаешь, насмотрелась в своих тиктоках, это того не стоит, ичё? не обращай внимания и коронка "да успокойся, все норм!" Четвёртое. Сравнивайте её с другими. С бывшими, с подругами, с чужими женщинами. Дайте ей понять, что она для вас - просто легкозаменяемый функционал. Пятое. Молчите, когда нужно говорить. Не объясняйте поступки. Не обсуждайте проблемы. Не проговаривайте важное. Шестое. Будьте эмоционально пустым. Ни тепла, ни слов, ни интереса, ни диалога. Ну и седьмое. Делайте её виноватой за всё. В том числе за ваше раздражение, за ваши ошибки и неудачи. Все, дело сделано, ждите гудочка)
endorphin Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 2 часа назад, Глафира сказал: Да проще простого) Первое. Не давайте ей ощущение безопасности. Обещайте — и не выполняйте. Говорите — и не подтверждайте делами. Иными словами - творите херню с невинным взором.. Второе. Делайте её невидимой. Не замечайте, что она чувствует, что делает, как она старается. Никаких ей спасибо-благодарю. Никаких что случилось, милая. И конечно же - никаких - отдохни, я сам все сделаю. Третье. Обесценивайте её эмоции. - Ты всё выдумываешь, перегибаешь, насмотрелась в своих тиктоках, это того не стоит, ичё? не обращай внимания и коронка "да успокойся, все норм!" Четвёртое. Сравнивайте её с другими. С бывшими, с подругами, с чужими женщинами. Дайте ей понять, что она для вас - просто легкозаменяемый функционал. Пятое. Молчите, когда нужно говорить. Не объясняйте поступки. Не обсуждайте проблемы. Не проговаривайте важное. Шестое. Будьте эмоционально пустым. Ни тепла, ни слов, ни интереса, ни диалога. Ну и седьмое. Делайте её виноватой за всё. В том числе за ваше раздражение, за ваши ошибки и неудачи. Все, дело сделано, ждите гудочка) ок, с этим понятно теперь напиши гайд по пунктам по которому женщина гарантированно не уйдет навсегда
10Саша Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 4 часа назад, Глафира сказал: И конечно же - никаких - отдохни, я сам все сделаю. Ну, тут многое от контекста зависит. Если во время тройничка такое сказать, может ведь и уйти. 1
Глафира Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 1 годину тому, endorphin сказав: ок, с этим понятно теперь напиши гайд по пунктам по которому женщина гарантированно не уйдет навсегда И зачем вам этот гарантированный гемор?)
endorphin Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля В 14.02.2026 в 18:46, Глафира сказал: И зачем вам этот гарантированный гемор?) ну раз алень вписался в упряжку так надо ж понимать, как теперь не лишиться своих личинок и авуаров распиши четкую инструкцию, по пунктам чтобы форумские мужчины не повторяли факапов этих всех сбитых лётчиков
Глафира Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля 16 хвилин тому, endorphin сказав: ну раз алень вписался в упряжку так надо ж понимать, как теперь не лишиться своих личинок и авуаров распиши четкую инструкцию, по пунктам чтобы форумские мужчины не повторяли факапов этих всех сбитых лётчиков эмм.. что-то я не видела ни одного аленя на нашем форуме) А вам, Альфочам.. такое и даром ненать))
endorphin Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 8 минут назад, Глафира сказал: эмм.. что-то я не видела ни одного аленя на нашем форуме) А вам, Альфочам.. такое и даром ненать)) ну Оззи ж был, он сам называл себя аленем и даже гордился этим почетным званием а вдруг он вернется, а ты не подготовилась? закинь промпт чатуЖПТ, но отредактируй выдачу он часто пишет какие-то банальные трюизмы
Глафира Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля 10 годин тому, endorphin сказав: ну Оззи ж был, он сам называл себя аленем и даже гордился этим почетным званием а вдруг он вернется, а ты не подготовилась? закинь промпт чатуЖПТ, но отредактируй выдачу он часто пишет какие-то банальные трюизмы ну окей) без купюр и редактирования, дабы избежать пистеша о подтасовке фактов)) В 14.02.2026 в 16:49, endorphin сказав: теперь напиши гайд по пунктам по которому женщина гарантированно не уйдет навсегда Вот зеркальный гайд — по тем же 7 пунктам, но в обратную сторону. Если делать ровно наоборот тому, что гарантированно убивает чувства и отношения, — шансы, что женщина останется с тобой надолго (а иногда и действительно «навсегда»), сильно вырастают. Давайте ей ощущение надёжности и безопасности Обещал — сделал (даже если пришлось напрячься). Сказал — подтвердил делом. Если что-то не получается — честно предупреждаешь заранее и извиняешься без отмазок. Делайте её видимой и значимой Замечай, что она чувствует, старается, делает. Говори «спасибо», «я ценю», «ты молодец», «это важно для меня». Спрашивай «что случилось, милая?», «как дела на самом деле?». Иногда бери на себя её дела со словами «отдохни, я сам». Принимайте и уважайте её эмоции Вместо «ты всё выдумываешь» → «я вижу, что тебе больно/страшно/злишься, расскажи подробнее». Вместо «успокойся, всё норм» → «я понимаю, почему это для тебя важно», «давай разберёмся вместе». Эмоции не обесценивать, а признавать — даже если ты с ними не согласен. Не сравнивайте её ни с кем Ни с бывшими, ни с подругами, ни с «другими женщинами в инстаграме». Подчёркивай, что она для тебя уникальна и незаменима именно такая, какая есть. Фраза «ты — мой выбор» работает лучше тысячи комплиментов. Говорите, когда нужно говорить Объясняй свои поступки (особенно странные или обидные). Обсуждай проблемы спокойно, без ухода в молчанку. Проговаривай важное: чувства, планы, опасения, благодарность. Будьте эмоционально живым и тёплым Давай тепло, интерес, нежность, внимание, диалог. Обнимай без повода, пиши посреди дня «думал о тебе», шути, делись впечатлениями. Эмоциональная пустота убивает быстрее всего — заполняй её искренностью. Берите ответственность за свои эмоции и ошибки Раздражение? → «я сорвался, извини, это моя усталость/мой косяк». Ошибка? → «я облажался, давай исправим». Не перекладывай вину на неё даже в мелочах — это разрушает доверие мгновенно. Бонусные пункты, которые часто упоминают психологи и те, кто прожил вместе 15–30+ лет: Регулярно показывай, что она тебе нравится (не только «люблю», а именно «хочу тебя», «ты красивая», «с тобой классно»). Сохраняй уважение даже в ссоре (без унижений, оскорблений, крика «на грани»). Делай так, чтобы ей было интересно с тобой расти и развиваться (общие цели, приключения, новые впечатления). Не забывай про физическую близость и секс без манипуляций (не как награду/наказание). Периодически напоминай себе: отношения — это не про «удержать», а про то, чтобы ей хотелось оставаться. Делай это не «чтобы не ушла», а потому что тебе самому с ней хорошо. Тогда вероятность «гудочка» падает в разы. 😄 Велкам в Шикарный Максимум) 1
endorphin Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 16 часов назад, Глафира сказал: ну окей) без купюр и редактирования, дабы избежать пистеша о подтасовке фактов)) Вот зеркальный гайд — по тем же 7 пунктам, но в обратную сторону. Если делать ровно наоборот тому, что гарантированно убивает чувства и отношения, — шансы, что женщина останется с тобой надолго (а иногда и действительно «навсегда»), сильно вырастают. Давайте ей ощущение надёжности и безопасности Обещал — сделал (даже если пришлось напрячься). Сказал — подтвердил делом. Если что-то не получается — честно предупреждаешь заранее и извиняешься без отмазок. Делайте её видимой и значимой Замечай, что она чувствует, старается, делает. Говори «спасибо», «я ценю», «ты молодец», «это важно для меня». Спрашивай «что случилось, милая?», «как дела на самом деле?». Иногда бери на себя её дела со словами «отдохни, я сам». Принимайте и уважайте её эмоции Вместо «ты всё выдумываешь» → «я вижу, что тебе больно/страшно/злишься, расскажи подробнее». Вместо «успокойся, всё норм» → «я понимаю, почему это для тебя важно», «давай разберёмся вместе». Эмоции не обесценивать, а признавать — даже если ты с ними не согласен. Не сравнивайте её ни с кем Ни с бывшими, ни с подругами, ни с «другими женщинами в инстаграме». Подчёркивай, что она для тебя уникальна и незаменима именно такая, какая есть. Фраза «ты — мой выбор» работает лучше тысячи комплиментов. Говорите, когда нужно говорить Объясняй свои поступки (особенно странные или обидные). Обсуждай проблемы спокойно, без ухода в молчанку. Проговаривай важное: чувства, планы, опасения, благодарность. Будьте эмоционально живым и тёплым Давай тепло, интерес, нежность, внимание, диалог. Обнимай без повода, пиши посреди дня «думал о тебе», шути, делись впечатлениями. Эмоциональная пустота убивает быстрее всего — заполняй её искренностью. Берите ответственность за свои эмоции и ошибки Раздражение? → «я сорвался, извини, это моя усталость/мой косяк». Ошибка? → «я облажался, давай исправим». Не перекладывай вину на неё даже в мелочах — это разрушает доверие мгновенно. Бонусные пункты, которые часто упоминают психологи и те, кто прожил вместе 15–30+ лет: Регулярно показывай, что она тебе нравится (не только «люблю», а именно «хочу тебя», «ты красивая», «с тобой классно»). Сохраняй уважение даже в ссоре (без унижений, оскорблений, крика «на грани»). Делай так, чтобы ей было интересно с тобой расти и развиваться (общие цели, приключения, новые впечатления). Не забывай про физическую близость и секс без манипуляций (не как награду/наказание). Периодически напоминай себе: отношения — это не про «удержать», а про то, чтобы ей хотелось оставаться. Делай это не «чтобы не ушла», а потому что тебе самому с ней хорошо. Тогда вероятность «гудочка» падает в разы. 😄 Велкам в Шикарный Максимум) по описанию - идеальный мужчина-друг из френдзоны а где эмоциональные качели, которые так любят бабоньки?
Глафира Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля 34 хвилини тому, endorphin сказав: по описанию - идеальный мужчина-друг из френдзоны а где эмоциональные качели, которые так любят бабоньки? Так ты есть для этого)) зы: с другом не трахаются) а там есть пункт про секс)
clouds Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 21 час назад, Глафира сказал: зы: с другом не трахаются) а там есть пункт про секс) А если у человека-женщины муж друг. Что ж тогда секс на стороне искать? 1
Глафира Опубликовано 18 февраля Автор Опубликовано 18 февраля 10 хвилин тому, clouds сказав: А если у человека-женщины муж друг. Что ж тогда секс на стороне искать? Если муж онли друг.. то никакой он не муж))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти